Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Тнрмж

Котвсапогах , 10 Mar 2022 12:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 18 April 2022 - 00:15

Котвсапогах (17 April 2022 - 20:50) писал:

На таксанах меня просто одолевает постоянная диарея ((
Девочки, у кого-то есть подобные проблемы?
Я, конечно, пью Лоперамид и иже с ним...Но это ж как бы купирует проблему на некоторое время, а потом опять...
Вот ей Богу, как влили 18 марта первые таксаны, так я и мучаюсь(((
Не, у меня такой проблемы нет, но слышала, что такое бывает. Тут уж тоже, только терпеть((((
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 02:58

Котвсапогах (17 April 2022 - 20:50) писал:

На таксанах меня просто одолевает постоянная диарея ((
Девочки, у кого-то есть подобные проблемы?
Я, конечно, пью Лоперамид и иже с ним...Но это ж как бы купирует проблему на некоторое время, а потом опять...
Вот ей Богу, как влили 18 марта первые таксаны, так я и мучаюсь(((
Имодиум. После 3-4 раз жидкого стула. (Так мне выписывал врач)
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 07:17

Арабка (18 April 2022 - 02:58) писал:

Имодиум. После 3-4 раз жидкого стула. (Так мне выписывал врач)

Да выпить-то таблетку проблемы нет, мне тоже навыписывали. Просто должно же как-то восстановиться-то все. Пугает, что уже месяц длятся мучения. Страшно, что там происходит вообще внутри организма
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 07:44

Котвсапогах (18 April 2022 - 07:17) писал:

Да выпить-то таблетку проблемы нет, мне тоже навыписывали. Просто должно же как-то восстановиться-то все. Пугает, что уже месяц длятся мучения. Страшно, что там происходит вообще внутри организма
Гастроэнтеролога спросить надо. У меня неделю только обычно, максимум 1,5..  потом стул восстанавливается.
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 09:44

Арабка (18 April 2022 - 07:44) писал:

Гастроэнтеролога спросить надо. У меня неделю только обычно, максимум 1,5..  потом стул восстанавливается.
Помледу за собой.
Прошла только неделя после второго вливания. Стала есть пищу очень малыми порциями и ничего вредного. Вроде легчает.
Так люблю сладкое. Теперь даже одну конфетку съесть себе запрещаю.
Жуть как тяжело отказаться резко от сладкого)))
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 10:48

Сегодня поехала сдавать кровь, конечно, на голодный желудок. А потом сразу в поликлинику с больничным.
И ничего лучше с мужем не придумали, чем купить пиццу и сожрать ее )))
Вернулись домой. Сижу...жду последствий.
Но мне было очень вкусно!!!)))

Мужа тоже заставила сдать кровь (биохимия, клиника). У него с онкологией и мама, и папа. А мужа в больницу не загонишь - раз ничего не болит, значит, здоров. Кровь, конечно, может ничего не показать. Но все лучшее, чем ничего .
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 10:58

Котвсапогах (18 April 2022 - 10:48) писал:

Сегодня поехала сдавать кровь, конечно, на голодный желудок. А потом сразу в поликлинику с больничным.
И ничего лучше с мужем не придумали, чем купить пиццу и сожрать ее )))
Вернулись домой. Сижу...жду последствий.
Но мне было очень вкусно!!!)))

Мужа тоже заставила сдать кровь (биохимия, клиника). У него с онкологией и мама, и папа. А мужа в больницу не загонишь - раз ничего не болит, значит, здоров. Кровь, конечно, может ничего не показать. Но все лучшее, чем ничего .
У меня всегда с собой креон и я не заморачиваюсь)) пиццу и суши между химиями кушаю раза 2-3, ещё в этот раз крошкой картошкой закинулась :) морковку по корейски тоже скушала :) а ещё виски-кола пару бокалов вчера:)
Из меня хреновый диетчик
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 11:24

Арабка (18 April 2022 - 10:58) писал:

У меня всегда с собой креон и я не заморачиваюсь)) пиццу и суши между химиями кушаю раза 2-3, ещё в этот раз крошкой картошкой закинулась :) морковку по корейски тоже скушала :) а ещё виски-кола пару бокалов вчера:)
Из меня хреновый диетчик

Я так хочу вина)))
Если сегодня печеночные анализы придут хорошие, наверное, выпью!
А то моя печень подруга веселая, не хочется ее спиртным накрыть )))
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 11:25

Я всегда говорила, что если мне вдруг придется соблюдать диету, то диетчик из меня будет так себе.
Прям не могу себя ограничивать, хоть ты тресни))
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 12:05

Котвсапогах (18 April 2022 - 11:24) писал:

Я так хочу вина)))
Если сегодня печеночные анализы придут хорошие, наверное, выпью!
А то моя печень подруга веселая, не хочется ее спиртным накрыть )))
Только мне врач говорил чистое спиртное не пить, надо разбавлять (водичкой, соком, негазированной)
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 12:54

Арабка (18 April 2022 - 12:05) писал:

Только мне врач говорил чистое спиртное не пить, надо разбавлять (водичкой, соком, негазированной)

Это запросто. Будем вино со льдом пить)))
  • Наверх

Отправлено 18 April 2022 - 13:05

Котвсапогах (18 April 2022 - 12:54) писал:

Это запросто. Будем вино со льдом пить)))
:) винцо красное и для кровушки хорошо!
  • Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 13:15

У меня как в том анекдоте.
Упало вообще все: лейкоциты, тромбоциты, железо, нейтрофилы. АЛТ и АСТ, кстати, тоже упали (хоть что-то положительное).
Ещё, блин, нащупала что-то на импланте на "бывше-больной" груди, уплотнение какое-то, что ли. Может это фиброз/капсула формируется, а может опять оно...
Впала в истерику и слезы. Эх. Такие психо-эмоциональные качели (((
Пойду делать УЗИ. Мой хирург-онколог в отпуске до майских, к нормальному онкологу маммологу запись только в мае возможна. Что увидит обычный узист, и увидит ли, даже хз.
  • Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 13:17

И вот нахрена я эти импланты ставила((
В здоровой груди с имплантом все ок.
А в больной груди фиброз прёт жуткий, комки твердые прям, плюс ещё сегодня новое нащупала уплотнение.
Надо было все к херам отрезать и жить спокойно. Всегда был минус первый размер груди, никто бы ничего и не заметил)))
  • Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 13:57

Ну так быстро опухоль бы не выросла я думаю. Вот же мы, бабы, лишь бы себя накрутить:)

• Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 14:49

Арабка (19 April 2022 - 13:57) писал:

Ну так быстро опухоль бы не выросла я думаю. Вот же мы, бабы, лишь бы себя накрутить:)
Ну, там не что-то круглое как опухоль, не твердое, не бугристое. Там внутри как будто прослойка в одном месте, как жирочек, что ли. Равномерная причем прослойка по толщине  Реально как будто капсула растет.
Но я ж не знаю что это там такое.
Ну это ужас. У меня сразу заболело все: голова, поясница, стало трудно дышать, резко стало плохо.
Мне реально пора принимать "таблеточки" от головы.
  • Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 14:56

Котвсапогах (19 April 2022 - 14:49) писал:

Ну, там не что-то круглое как опухоль, не твердое, не бугристое. Там внутри как будто прослойка в одном месте, как жирочек, что ли. Равномерная причем прослойка по толщине  Реально как будто капсула растет.
Но я ж не знаю что это там такое.
Ну это ужас. У меня сразу заболело все: голова, поясница, стало трудно дышать, резко стало плохо.
Мне реально пора принимать "таблеточки" от головы.
Прежде чем о чем-то думать и что-то надумывать надо к доктору сходить ;)
  • Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 15:09

Котвсапогах (19 April 2022 - 13:17) писал:

И вот нахрена я эти импланты ставила((
В здоровой груди с имплантом все ок.
А в больной груди фиброз прёт жуткий, комки твердые прям, плюс ещё сегодня новое нащупала уплотнение.
Надо было все к херам отрезать и жить спокойно. Всегда был минус первый размер груди, никто бы ничего и не заметил)))
Блин!!!! Света, иди хоть на какое узи, но что бы быстро! И врача ищи к какому можно быстро попасть. Иначе нервов измотаешь себе хреново тучу. Вернётся твои доктор, там уже по факту решать нужно будет. Не жди никого, иди проверяй.
  • Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 15:11

Арабка (19 April 2022 - 14:56) писал:

Прежде чем о чем-то думать и что-то надумывать надо к доктору сходить ;)

Да, понимаю. Надумывать можно все, что угодно.
Записала к онкологу-маммологу аж на 5 мая, и это ещё с учётом, что 4 буду лить химию((
Не знаю, как доползу))

А плохело что-то резко. Может что не ела с 8 утра. Легла полежать. Если оклемаюсь, поеду сделаю УЗИ где-нибудь поблизости. Для успокоения.
  • Наверх

Отправлено 19 April 2022 - 15:13

Котвсапогах (19 April 2022 - 15:11) писал:

Да, понимаю. Надумывать можно все, что угодно.
Записала к онкологу-маммологу аж на 5 мая, и это ещё с учётом, что 4 буду лить химию((
Не знаю, как доползу))

А плохело что-то резко. Может что не ела с 8 утра. Легла полежать. Если оклемаюсь, поеду сделаю УЗИ где-нибудь поблизости. Для успокоения.
Плохеет от нервов, делай диагностику, там видно будет. Узистка пораспоашивай. Они же описывают, то что диагностируют.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему