Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Тнрмж

Котвсапогах , 10 Mar 2022 12:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 30 May 2022 - 10:46

В этот раз кости болят так болят.
Прихрамываю на правую ногу. Пятка какая-то онемевшая, боюсь иной раз стать на нее и упасть.
Непередаваемые ощущения.

• Наверх

Отправлено 30 May 2022 - 10:50

Котвсапогах (30 May 2022 - 10:46) писал:

В этот раз кости болят так болят.
Прихрамываю на правую ногу. Пятка какая-то онемевшая, боюсь иной раз стать на нее и упасть.
Непередаваемые ощущения.
Ступни у меня каждый раз так… после 10-12 дня проходит
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:35

Света, как ты? Как самочувствие?
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:37

Арабка (31 May 2022 - 08:35) писал:

Света, как ты? Как самочувствие?

Покручивает кости, горят ступни ног. А так в целом отошла. Ну, понятно, что слабость сильная и одышка ещё, а так ожила))

И проснулась вот голова потрескивает. Но тут и погода, и обычно всегда у меня через неделю голова болит и давление.
В общем я все по накатанной.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:38

Котвсапогах (31 May 2022 - 08:37) писал:

Покручивает кости, горят ступни ног. А так в целом отошла. Ну, понятно, что слабость сильная и одышка ещё, а так ожила))

И проснулась вот голова потрескивает. Но тут и погода, и обычно всегда у меня через неделю голова болит и давление.
В общем я все по накатанной.
Ступни мажь локобейз репейра (крем) он хорошо помогает.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:47

Арабка (31 May 2022 - 08:38) писал:

Ступни мажь локобейз репейра (крем) он хорошо помогает.

Я мажу каким-то с мочевиной 20%.
Название не помню.
Вроде, помогает.
Ну и не могу сказать, что прям ступни нетерпимо горят. Ощущение, что просто очень долго ходила))
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:49

Котвсапогах (31 May 2022 - 08:47) писал:

Я мажу каким-то с мочевиной 20%.
Название не помню.
Вроде, помогает.
Ну и не могу сказать, что прям ступни нетерпимо горят. Ощущение, что просто очень долго ходила))
Ну это тогда ещё не страшно, у меня так каждый раз бывало. Только после пятой стало больно наступать и ноги отекли
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 10:09

Девочки, ну что за херня.
Пришла сегодня к онкологу за направлением на лучевую.
Внесли в базу меня какую-то. Мне позвонят и "куда-нибудь" распределят. Сколько ждать непонятно...
На мой аргумент про хороший аппарат и облучаемое сердце, мне сказали, что попросить куда-то конкретно направление на лучевую нельзя.

• Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 11:30

Упс, у нас, вроде бы сами записываются в клиники, где облучают...
И потом, что значит неопределённость по времени, есть же протокол.
Думаю, что всё будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 11:54

Все будет (31 May 2022 - 11:30) писал:

Упс, у нас, вроде бы сами записываются в клиники, где облучают...
И потом, что значит неопределённость по времени, есть же протокол.

Вот-вот.
Так можно и 3 месяца ждать((
Про направление на ПЭТ я уже даже и спрашивать не стала.
Мне оно нужно на эту/след неделю.
Никто так быстро не даст.
Буду проходить либо платно, либо вместо него КТ трёх зон и сцинти.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:27

Котвсапогах (31 May 2022 - 10:09) писал:

Девочки, ну что за херня.
Пришла сегодня к онкологу за направлением на лучевую.
Внесли в базу меня какую-то. Мне позвонят и "куда-нибудь" распределят. Сколько ждать непонятно...
На мой аргумент про хороший аппарат и облучаемое сердце, мне сказали, что попросить куда-то конкретно направление на лучевую нельзя.
Офигеть! Меня сначала спросили хочу ли я куда-то определенно. Сказала что хочу в АО Медицина и получила положительный ответ, но направление дадут только после послеоперационной гистологии
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:35

Арабка (31 May 2022 - 12:27) писал:

Офигеть! Меня сначала спросили хочу ли я куда-то определенно. Сказала что хочу в АО Медицина и получила положительный ответ, но направление дадут только после послеоперационной гистологии

А мне вот послали.
Такое ощущение, что в разных мирах живём)))
Буду звонить в АО Медицина, может у них напрямую квоту можно оформить, без направления.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:36

Не говори. Я думала наоборот будет (что в Москве проще с этим)
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 18:24

Я когда-то поступила так. Очень сильно не хотела брать направление на лучевую по месту жительства (Московская область).  Пришла в регистратуру РНЦРР на Калужской и сказала, что мне нужна консультация радиолога. Меня записали на платную консультацию на следующую неделю. Я пришла на эту консультацию со всеми своими медицинскими документами, и закончилась консультация словами "А давайте квоту оформлять". И в итоге облучалась я в РНЦРР по квоте, и сделали очень хорошо.
Это давно было, не знаю, работает ли в наше время такая схема, но можно попробовать в любом учреждении, где квоты существуют.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 18:45

Мне кстати тоже рекомендовали РНЦ РР. Примерно по той же схеме.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 19:19

ЕленаМ (31 May 2022 - 18:24) писал:

Я когда-то поступила так. Очень сильно не хотела брать направление на лучевую по месту жительства (Московская область).  Пришла в регистратуру РНЦРР на Калужской и сказала, что мне нужна консультация радиолога. Меня записали на платную консультацию на следующую неделю. Я пришла на эту консультацию со всеми своими медицинскими документами, и закончилась консультация словами "А давайте квоту оформлять". И в итоге облучалась я в РНЦРР по квоте, и сделали очень хорошо.
Это давно было, не знаю, работает ли в наше время такая схема, но можно попробовать в любом учреждении, где квоты существуют.

Сегодня звонила в АО Медицина. Уточняла, можно ли так сделать. Придти платно на консультацию и оформить карту.
Сказали нет, только направление 057у.
Завтра попробую записаться на консультацию к радиологу в рнцрр, у них тоже аппарат хороший, на вдох/выдох облучает, и к дому мне ближе.
Попробую зайти через платную консультацию и оформление квоты.
Надеюсь, это не 3 месяца займет =)))

Ну ещё посмотрю, куда распределят по направлению.

• Наверх

Отправлено 01 June 2022 - 12:07

Сбрила сегодня свои три оставшиеся волосинки на голове. Черепушка совсем лысая, блестит, волосы почти все на таксанах вывалились. Оставалось процентов 10 в виде жженой соломы.
Вчера пришел заказ из е-аптеки. Пью фитоседан номер 3 по совету Елены и мажу голову эсвицином.
Жду копну волос и внутреннее умиротворение)))
  • Наверх

Отправлено 02 June 2022 - 13:41

Вот что значит не оценивать здраво свои силы.
На сегодня был план поехать с утра сдать кровь, потом в Сеченова разобраться с больничным, потом в рнцрр на консультацию к радиологу, потом в свою поликлинику к терапевту по больничному.

По факту сдавать кровь утром уже ползла. Сдала, приехала в Сеченова. Была бодра. Пришлось подождать, сижу тут сейчас уже без сил, глаза закрываются + хочу спать(((
Перенесла запись в рнцрр и запись к терапевту.

Ощущение, что мне лет 90(((
  • Наверх

Отправлено 02 June 2022 - 13:44

Котвсапогах (02 June 2022 - 13:41) писал:

Вот что значит не оценивать здраво свои силы.
На сегодня был план поехать с утра сдать кровь, потом в Сеченова разобраться с больничным, потом в рнцрр на консультацию к радиологу, потом в свою поликлинику к терапевту по больничному.

По факту сдавать кровь утром уже ползла. Сдала, приехала в Сеченова. Была бодра. Пришлось подождать, сижу тут сейчас уже без сил, глаза закрываются + хочу спать(((
Перенесла запись в рнцрр и запись к терапевту.

Ощущение, что мне лет 90(((
Это ещё что-то второй день в воздухе. Я вчера отрубилась в 18:30 и проспала почти до 11, а потом с часу ночи и до 6 утра, а сейчас уже опять глаза закрываются. А ведь я от химии уже отошла и чувствую себя хорошо
  • Наверх

Отправлено 02 June 2022 - 13:46

Арабка (02 June 2022 - 13:44) писал:

Это ещё что-то второй день в воздухе. Я вчера отрубилась в 18:30 и проспала почти до 11, а потом с часу ночи и до 6 утра, а сейчас уже опять глаза закрываются. А ведь я от химии уже отошла и чувствую себя хорошо

Я полезла в прогноз погоды.
Ливень с грозой сегодня и завтра.
Вот, видимо, и давит на нас.

Осталось домой добраться )))
Чуство, что на ходу усну и упаду))

Ещё этот парик....так жмёт на голову. Как тиски.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему