Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Тнрмж

Котвсапогах , 10 Mar 2022 12:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 03 June 2022 - 13:47

Котвсапогах (03 June 2022 - 13:13) писал:

У меня домая как назло, наверное, один укол зарсио остался, и пара лейкостима. Ни туда, ни сюда))
Зарсио, кстати, подорожал в 2 раза.
Всегда брала в районе 7 тысяч, а последний раз уже в районе 15 тысяч. За 5 уколов.
У меня раствор Эменда остался и тоже ни туда ни сюда((( фиг продашь … 5000 выкинутые
  • Наверх

Отправлено 03 June 2022 - 14:34

Котвсапогах (03 June 2022 - 12:32) писал:

Не,  с такими лекоцитами на пиво не могу рассчитывать. Итак всю неделю ела икру красную. А толку((
Ещё 3 укола зарсио надо. Где б его ещё взять. Остался дома один. В аптеках нету((
У меня дома в холодильнике 4 шт. гранотена))))
  • Наверх

Отправлено 03 June 2022 - 17:57

Котвсапогах (10 March 2022 - 12:30) писал:

Здравствуйте!
Ищу истории лечения тнрмж!
Если Вам был установлен такой диагноз и вы прошли лечение, находитесь в ремиссии - откликнитесь, пожалуйста!
Очень хочется верить, что тнрмж лечится.
Здравствуйте, мне 33 года и у меня трипл. Операция была 13 апреля, радикальная резекция, удалили 4 лимфоузлов(все чистые). Мультицентричный рост, 2 зно, диаметр 1 см и 0.6.G2.Консилиум - химия до 4 DC,  затем лучевая. 16.06 будет вторая химия. Волос почти лишилась... Очень рада, что нашла этот форум!!! Пока лежала после операции в диспансере поняла,что у подавляющего большинства присутствующих там больных гормонозависимый рак... Не знала куда себя деть,чувствовала себя безнадежно больной... Перед самой выпиской поступили две женщины с трижды негативным... Смотрели друг на друга и общались как родственные души. Живу в очень маленьком городке, не с кем обсудить и поделиться личным.. Вы большие молодцы, что пишите о себе, делитесь опытом!!! Спасибо! Чувствуешь себя морально лучше, когда знаешь, что не одна "такая", и появляется надежда на хороший исход, на жизнь, после всего этого...
  • Наверх

Отправлено 03 June 2022 - 18:09

Кристина88 (03 June 2022 - 17:57) писал:

Здравствуйте, мне 33 года и у меня трипл. Операция была 13 апреля, радикальная резекция, удалили 4 лимфоузлов(все чистые). Мультицентричный рост, 2 зно, диаметр 1 см и 0.6.G2.Консилиум - химия до 4 DC,  затем лучевая. 16.06 будет вторая химия. Волос почти лишилась... Очень рада, что нашла этот форум!!! Пока лежала после операции в диспансере поняла,что у подавляющего большинства присутствующих там больных гормонозависимый рак... Не знала куда себя деть,чувствовала себя безнадежно больной... Перед самой выпиской поступили две женщины с трижды негативным... Смотрели друг на друга и общались как родственные души. Живу в очень маленьком городке, не с кем обсудить и поделиться личным.. Вы большие молодцы, что пишите о себе, делитесь опытом!!! Спасибо! Чувствуешь себя морально лучше, когда знаешь, что не одна "такая", и появляется надежда на хороший исход, на жизнь, после всего этого...

Кристина, здравствуйте!
У Вас все найдено в самом начале. Все будет хорошо.
Мутаций у Вас не обнаружили brca?
  • Наверх

Отправлено 03 June 2022 - 19:50

Котвсапогах (03 June 2022 - 18:09) писал:

Кристина, здравствуйте!
У Вас все найдено в самом начале. Все будет хорошо.
Мутаций у Вас не обнаружили brca?
Мутаций не выявлено. Спасибо, очень на это надеюсь!!! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 12:19

Сходила к гинекологу сегодня.
Всю химию организм держался, яичники работали, все как по расписанию.

Сегодня гинеколог сказала, что все, химозный климакс наступил. Месячных пока не будет. Эндометрий очень тонкий.
Слава Богу, яичники здоровы и симпатичны, никаких образований в них нет.
Слежу за ними раз в 2-3 месяца, из-за моей прекрасной мутации brca.
Готовлюсь морально к их удалению.
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 12:25

Котвсапогах (04 June 2022 - 12:19) писал:

Сходила к гинекологу сегодня.
Всю химию организм держался, яичники работали, все как по расписанию.

Сегодня гинеколог сказала, что все, химозный климакс наступил. Месячных пока не будет. Эндометрий очень тонкий.
Слава Богу, яичники здоровы и симпатичны, никаких образований в них нет.
Слежу за ними раз в 2-3 месяца, из-за моей прекрасной мутации brca.
Готовлюсь морально к их удалению.
А на долго тебе химклимакс пророчат? Не хочешь заморозить себе яйцеклеток?
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 12:58

Арабка (04 June 2022 - 12:25) писал:

А на долго тебе химклимакс пророчат? Не хочешь заморозить себе яйцеклеток?

Мне советовали до химии замораживать.
Но я не решилась тянуть с лечением, да и плюс это надо же стимуляцию проводить. А какая мне стимуляция.
Так что как Бог даст. Надеюсь, организм восстановится сам и яйцеклетки ещё будут живы))
Как надолго хз. Врач сказала, что в этом месяце точно не будет.
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 13:00

Котвсапогах (04 June 2022 - 12:58) писал:

Мне советовали до химии замораживать.
Но я не решилась тянуть с лечением, да и плюс это надо же стимуляцию проводить. А какая мне стимуляция.
Так что как Бог даст. Надеюсь, организм восстановится сам и яйцеклетки ещё будут живы))
Как надолго хз. Врач сказала, что в этом месяце точно не будет.
Ты молодая, восстановишься!
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 13:05

Дергающийся глаз - отдельная тема.
Последние пару дней находила в интернете истории девочек с тнрмж, попадались как на подбор проблемные, с изначально ошибочным лечением, неполной диагностикой и т.д, и т.п.. ну и, соответственно, с плохим концом.
Бессонница у меня уже вторую неделю, плюс вот эти истории, плюс постоянно в телефоне читаю днями и ночами - как итог дергающийся глаз.
Стукните меня уже кто-нибудь пожалуйста))
Сама себя довожу росто до какого-то нервно-паралитического состояния..
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 15:35

Котвсапогах (03 June 2022 - 10:50) писал:

Ну что, сходила к радиологу в РНЦРр.
Он сказал, что пока не видит причин для проведения лучевой. Стадия начальная, без задетых лу. Опухоль меньше 5 см, большой опухолью считается больше 5 см.
Единственный аргумент, это близкое прорастание опухоли к краю резекции ( 5мм). Сказал принести им стекла на пересмотр, пройти Пэт(который я буду делать 10 июня), и опять к нему на консультацию.

В то же время вчера в ЦАОПе по мне прошел консилиум, где мне назначили лучевую и кселоду)) в ПНД поеду к онкологу узнавать, че как там.
Ну плюсом, ещё один консилиум будет в Сеченова, после прохождения ПЭТ-КТ.
Пока новости какие-то такие.
Лучевая должна быть. Всё таки немалый процент защиты от местного рецедива.
Опухоль меньше 5 см это серьёзно.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 10:26

Что-то у меня состояние, как будто я заболеваю. Глаза слезятся, голова чугунная, но горло/нос впорядке
Видимо, на зарсио такая реакция, ну или на погоду.
Вообще непонятно что к чему(
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 10:31

Котвсапогах (05 June 2022 - 10:26) писал:

Что-то у меня состояние, как будто я заболеваю. Глаза слезятся, голова чугунная, но горло/нос впорядке
Видимо, на зарсио такая реакция, ну или на погоду.
Вообще непонятно что к чему(
На укол скорее всего! У меня именно так всегда самочувствие после них было
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 10:40

Арабка (05 June 2022 - 10:31) писал:

На укол скорее всего! У меня именно так всегда самочувствие после них было

Надеюсь, это последняя партия уколов.
Вчера по всей Москве нашла упаковку зарсио.
Сегодня уже третий, последний укол буду ставить. Надеюсь, удастся поднять лейкоциты.
А то без них сил совсем нет))

• Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 12:42

Держись! Скоро все это будет в прошлом!
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 14:23

Научилась делать на парике причесон.
Очень похоже на прическуя с которой я обычно ходила.
Стало немного спокойнее думать о выходе в офис.
Даже думаю, что уже готова выходить, надо только разобраться с местом проведения лучевой и пройти ПЭТ-КТ с консилиумом.
На лучевую можно гонять и из офиса - РНЦРР находится в 10 минутах езды от работы)

Уже так хочется в люди и обычную жизнь!))
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 14:58

Котвсапогах (05 June 2022 - 14:23) писал:

Научилась делать на парике причесон.
Очень похоже на прическуя с которой я обычно ходила.
Стало немного спокойнее думать о выходе в офис.
Даже думаю, что уже готова выходить, надо только разобраться с местом проведения лучевой и пройти ПЭТ-КТ с консилиумом.
На лучевую можно гонять и из офиса - РНЦРР находится в 10 минутах езды от работы)

Уже так хочется в люди и обычную жизнь!))
Раз хочется, значит будет скоро!!!
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 15:25

Арабка (05 June 2022 - 14:58) писал:

Раз хочется, значит будет скоро!!!

Хотя сейчас 8часовой рабочий день кажется чем-то нереальным. Я выдерживаю часа 4. Потом надо отдохнуть)))
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 15:41

Котвсапогах (05 June 2022 - 15:25) писал:

Хотя сейчас 8часовой рабочий день кажется чем-то нереальным. Я выдерживаю часа 4. Потом надо отдохнуть)))
Я максимум 3 выдерживаю
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 16:06

Арабка (05 June 2022 - 15:41) писал:

Я максимум 3 выдерживаю

Единственное, восемь часов в парике - это анриал. 3-4 часа, и даже в абсолютно незатянутом режиме парика - голова начинает пульсировать. А до более менее приличной короткой стрижки, как я поняла , надо 3-5 месяцев)))
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему