Юлия Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день!Меня зовут Юлия, я руководитель Свердловского регионального отделения Движения против рака.Предлагаю в этой темке собраться пациентам из Екатеринбурга и других городов области. Мы будем регулярно информировать вас о проводимых мероприятиях, отвечать на ваши вопросы и просто общаться.Нам также можно позвонить в любое удобное для вас время по телефону 219-02-75 Цитата
Marinaporoshina Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день! Меня зовут Марина, я представитель Свердловского регионального отделения Движения против рака. Хочу сообщить, что 26 февраля в 13.00 в городе Нижний Тагил по адресу ул. Горошникова,37 в конференц-зале Демидовской больницы состоится очередное занятие Школы пациентов. Занятие будет состоять из двух частей: I часть - юридическая, проводит юрис-консульт Демидовской больницы Дорофеева Светлана Николаевна, она расскажет : 1.о правах пациента 2.о платной/бесплатной мед.помощи 3.о порядке оказания мед. онкологической помощи (приказ МЗСР РФ №944-н),наблюдении по месту жительства 4. о лекарственном обеспечении 5.о высокотехнологичной медицинской помощи 6. о медицинской документации II часть - порядок получения средств технической реабилитации в 2011г. и возможность компенсации за приобретённые ТСР. Проводит зав. филиалом протезно-ортопедического предприятия Пайвина Юлия Владимировна. Приглашаем пациентов и их родственников! Цитата
Marinaporoshina Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброго всем дня! 26 февраля в Нижнем Тагиле состоялось очередное занятие Школы пациентов. На занятии присутствовало 20 человек, грамотный юрист в доступной форме рассказала пациентам об их правах. На все вопросы, которые возникли у участников школы, были даны ответы. С занятия пациенты ушли юридически подкованными в данном вопросе. Каждый желающий получил памятку, составленную Свердловским региональным отделением ДПР: "Права пациентов. Как реализовать свои права. Как защищать свои права" и "Наиболее часто задаваемые вопросы по медико-социальной экспертизе".Информацию об очередной дате и теме занятия Школы пациентов можно получить здесь в последнюю неделю марта или в любое удобное для вас время по телефону: (3435) 92-20-06. Цитата
Юлия Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Уважаемые пациенты и гости форума!21 мая 2011 года (суббота) в 12.00 в конференц-зале гостиницы «Центральная» (ул. Малышева, 74) начнет свою работу "Школа пациентов" для больных с онкогематологическими заболеваниями. В программе:1. Лекарственная терапия злокачественных новообразований – как справиться с возникающими осложнениями. 2. Правовые основы получения медицинской и социальной помощи в РФ. 3. Психологические аспекты лечения и реабилитации пациентов с онкологическими заболеваниями. Приглашаем всех желающих. Вход на занятие свободный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.