МаксимС Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте! У девушки диагностировали рецидив опухоли головного мозга. Сейчас ей 24. Первая операция была в 17 лет. Все врачи, в том числе из Израиля и Китая отказывались, перенесла две клинические смерти, все говорили, что бесполезно. Но один врач рискнул и спасибо ему, все прошло успешно. 4 года не говорили, что рецидива не наблюдается. Год назад сказали, что рецидив возможен, а неделю назад он подтвердился. Что в таких ситуациях делать? С подробным описанием диагноза я не знаком, она особо сейчас не разговаривает со мной. Как быть и с чего начинать? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Здесь нет врачей, здесь общаются пациенты и родственники пациентов. Да без подробного описания ни один врач толком разговаривать не будет. Нужна консультация хорошего специалиста, что-то можно и онлайн получить. Например, в Обнинске сильные специалисты в Гамма клинике https://gammaclinic.ru/, и онлайн-консультацию получить можно. НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко в Москве существует, не знаю, к кому там лучше. Может быть, объявится кто-то, кто больше меня знает. Лорья 1 Цитата
Эдик Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте как Ваши дела с лечением? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.