НатальяЛМ Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Всем привет. Немного подпропала. Позавчера была четвертая капельница. Одну пришлось пропустить, по непонятным причинам, два раза после химии на третий день поднималась высоченная температура. В первый раз болело очень плечо, порт, и стали давать антибиотика. Температура спала, но было такое тяжелое состояние, что капельницу перенесли на неделю. Потом сделали вторую, и снова на третий день высоченная температура. Решили, что все-таки сидит инфекция в порте, и на этот раз прокапали антибиотик через капельницу. Вот вчера четвертая, завтра день Х. Если температура не поднимется, то все ок. Значит, справились. Но менять или переставлять порт будет, конечно, крайне обидно, потому что он только зажил, и шов зажил, и вообще я его перестала чувствовать.А так.. тошнотиков нет, волосы наполовину посыпались, но глобально этого пока не видно, ибо их было много, сделала себе супер-экстремально-короткую стрижку, и сыпающиеся волосы теперь сливаются с шерстью кошек)))))))))))))))Но, думаю, после этого раза они, конечно, досыпятся все.Немного стали неметь пальцы на руках, не очень приятное ощущение...Еще после каждой химии спазмы в животе. Но только спазмы.И вот эти вот проколы по всему телу. Микротоки, они с первой капельницы. Еще ломота, озноб, тоже регулярно.Ну и понятно, слабость, спать хочется постоянно. Проблема с гемоглобином. Последний раз было 84, потом через три дня 92. Таблетки пью, но наверно нужны капельницы. Не справится с ним.Что посоветуете? Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Онемение в пальцах это прямо как у меня было. Слабость и ломота тоже. Цитата
Аля2501 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Проблема с гемоглобином. Последний раз было 84, потом через три дня 92. Таблетки пью, но наверно нужны капельницы. Не справится с ним.Что посоветуете?Я хорошо гемоглобин Тотемой поднимала Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Попробую Тотему. Два дня ковыляю как инвалид, ощущение, что бежала 10 км - это уже проявления нейропатии. Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Вчера сходила на пятую.Какие-то слезы на меня напали, неделю плачу каждый день по 100 раз. Не знаю, как с этим справляться.Еще, блин, к низкому гемоглобину, красный день календаря, вот вообще не в тему, а после капельницы еще и сильнее стало. Тотему - ее по сколько в день? Цитата
Арабка Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Нервишки с гормончиками шалят. Мы тоже все нет-нет, да поплачем! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Вчера сходила на пятую.Какие-то слезы на меня напали, неделю плачу каждый день по 100 раз. Не знаю, как с этим справляться.Еще, блин, к низкому гемоглобину, красный день календаря, вот вообще не в тему, а после капельницы еще и сильнее стало. Тотему - ее по сколько в день?ампулу утром, ампулу вечером. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Вчера сходила на пятую.Какие-то слезы на меня напали, неделю плачу каждый день по 100 раз. Не знаю, как с этим справляться.Еще, блин, к низкому гемоглобину, красный день календаря, вот вообще не в тему, а после капельницы еще и сильнее стало. Тотему - ее по сколько в день?Насколько я помню, вам же таксаны капают? На таксанах у многих депрессия. Все пройдет после того как химия закончится. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Насколько я помню, вам же таксаны капают? На таксанах у многих депрессия. Все пройдет после того как химия закончится. Я всю химию была в депрессии и мыслях о смерти))Отпустило совсем недавно. Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Насколько я помню, вам же таксаны капают? На таксанах у многих депрессия. Все пройдет после того как химия закончится. Да, Паклитаксел.Это немного меня успокаивает) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Да, Паклитаксел.Это немного меня успокаивает)Ну вот, а на таксанах почти все в депрессии, перепады настроения, слезы и пр.фигня. Все пройдет и опять улыбаться будете! Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Всем привет)Три недели назад закончился мой паклитаксел. Немного прихожу в себя, сильно быстро не получается, так как словила вирус, и было из-за него плохо. Делаю трастузумаб, на следующей неделе должна начаться лучевая. Следующее приключение)))Настроение, если честно, сильно в норму не приходит, такие качели - что мама дорогая...Когда это придет в себя? или это уже я плавно вхожу в настоящий климакс? Расскажите про лучевую. От нее тоже какие-то побочки подвалят? надо как-то готовиться? Вчера делала флюшку в поликлинике, они, видимо, там увидали метки для лучевой, все запаниковали, сделали три снимка, я тоже запаниковала, что они что-то увидели не то, рыдала весь вечер. Это пипец какой-то... Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Волосы, кстати, и не думают расти. Белый пушок и все... Цитата
Арабка Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Лучевая совсем не страшная. Побочки не такие как на химии. У меня неделю диарея была и небольшая слабость. С 3 недели (всего 5 недель лучевой было 29 сеансов) ездила за рулем на лучи Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Всем привет)Три недели назад закончился мой паклитаксел. Немного прихожу в себя, сильно быстро не получается, так как словила вирус, и было из-за него плохо. Делаю трастузумаб, на следующей неделе должна начаться лучевая. Следующее приключение)))Настроение, если честно, сильно в норму не приходит, такие качели - что мама дорогая...Когда это придет в себя? или это уже я плавно вхожу в настоящий климакс? Расскажите про лучевую. От нее тоже какие-то побочки подвалят? надо как-то готовиться? Вчера делала флюшку в поликлинике, они, видимо, там увидали метки для лучевой, все запаниковали, сделали три снимка, я тоже запаниковала, что они что-то увидели не то, рыдала весь вечер. Это пипец какой-то... У меня к концу лучевой ощущалась слабость.Никаких ожогов, просто кожа сначала покраснела, а потом стала загорелого цвета. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Волосы, кстати, и не думают расти. Белый пушок и все...После таксанов волосы отрастают не так-то быстро. Вырастут, куда денутся. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 После таксанов волосы отрастают не так-то быстро. Вырастут, куда денутся. Подтверждаю. Полгода после последнего вливания таксанов. Голова плешивая, лысина ещё здорово просвечивает. Думаю, месяца два ещё точно ходить в парике до какой-то вменяемой короткой стрижки)) Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 В мае последняя химия, сейчас волосы со стрижкой "под мальчика". Прошло пол года. Гуще, чем были. Сейчас примерно 5 см. Ну где-то так и есть 1 см в месяц прирост. Волосы " до плеч" ждать долго..... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 В мае последняя химия, сейчас волосы со стрижкой "под мальчика". Прошло пол года. Гуще, чем были. Сейчас примерно 5 см. Ну где-то так и есть 1 см в месяц прирост. Волосы " до плеч" ждать долго.....У меня вот даже под мальчика ещё не отросли. Часть луковиц просто не проснулась и волосы местами не растут(( хотя тоже прошло полгода(( Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 Как же их разбудить... У меня даже не начинают расти... Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне тоже надо за рулем ездить, до лучевой 45км))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне тоже надо за рулем ездить, до лучевой 45км)))Первые 7-9 сеансов самый тяжелые для меня были. Я за 80 км ездила к 6:30 на 5 минут в 5:00 выезжала и в 6:40 стартовала обратно. В 8 утра уже была дома. Даже не заметила как пролетели 5 недель. В дорогу брала кофе, включала музыку погромче и пела. На улице жарища, а в машине кондей! Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Вчера разрисовали меня крестиками. Я не понимаю только, почему с двух сторон...Со следующей недели лучевая. 16 раз Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Вчера разрисовали меня крестиками. Я не понимаю только, почему с двух сторон...Со следующей недели лучевая. 16 разМеня тоже с двух сторон крестиками помечали) они по ним наши телеса укладывают) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.