Алиса88 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Ну Вы же можете попросить направление в то лечебное учреждение, где хотите лечиться.Герцена, Блохина, Логинова, Сеченова, Пирогова и т.д.)В Москве выбор как раз ого-го) А у кого просить это направление? Я тут совершила глупость когда всё это началось и прикрепилась к Подмосковной поликлинике. по прописке отношусь к ТиНАО. Коммунарка ( в неё перекинули 40ю онкобольницу) Теперь вообще не понимаю где концы искать Цитата
Елена261 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Герцена как раз региональная больница, Москвичам только за деньги, а область бесплатно по квоте. Цитата
Елена261 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 В Блохина лучше не соваться. Соболевский маммолог от туда ушёл со своей командой, так, что нормальных маммологов там не осталось. Ну это то, что мне сказали сотрудники, которые там работают. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 В Блохина лучше не соваться. Соболевский маммолог от туда ушёл со своей командой, так, что нормальных маммологов там не осталось. Ну это то, что мне сказали сотрудники, которые там работают. Так вроде не маммолог нужен, а онкогинеколог. Цитата
Алиса88 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 В Блохина лучше не соваться. Соболевский маммолог от туда ушёл со своей командой, так, что нормальных маммологов там не осталось. Ну это то, что мне сказали сотрудники, которые там работают. В Блохина у меня только пересмотр. Да и мне онкогинеколог нужен Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 В Подмосковье еще давали направления в Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе. В 2019 году соседка там оперировалась по поводу РМЖ - по ОМС, по направлению онколога из местной поликлиники. Соседка очень довольна. Я лечилась не там, но консультироваться туда ездила (тоже по ОМС, по направлению), когда были непонятки с КТ легких.Не знаю, что там сейчас, все-таки несколько лет прошло, но было хорошо в целом ряде отношений. Про тамошних гинекологов ничего не знаю. Цитата
Елена261 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Так вроде не маммолог нужен, а онкогинеколог.Да, перепутала, я просто знаю, что там пол года назад какая-то перетрубация была и маммологи хорошие ушли, вот про гинекологов не знаю. Но вот в Герцена точно принимают Московскую область бесплатно, знаю, потому, что мне предлагали туда обращаться к маммологам, нашли хороших, но квоты сказали не видать, тк прописка Московская, либо менять прописку на областную, либо платить. Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Вобщем 2 часа войны за стекла и блоки.. В морге сказали без запроса не отдадим. У меня начал глаз дёргаться, муж нервно чесал затылок. В итоге запрос написала моя врач. Выдали 7 стёкол и 7 блоков. Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 А заключение по ним есть? Нет, и смысла его ждать у нас не было никакого. Они озвучили что заключение только дай бог в пятницу могут написать. Поэтому знакомый настоятельно попросил забрать свои материалы и везти на Каширку. Я уже отдала, домой едем. Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Нет, и смысла его ждать у нас не было никакого. Они озвучили что заключение только дай бог в пятницу могут написать. Поэтому знакомый настоятельно попросил забрать свои материалы и везти на Каширку. Я уже отдала, домой едем. Как странно… ну в любом случае ждём заключения ! Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Как странно… ну в любом случае ждём заключения ! Ну со славой нашей больнички, там и потерять легко могут и заключение дадут такое, что можно будет только кошкам в лоток его положить. Да и итак сильно тянут. Мне спокойнее если в Блохина посмотрят. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 А когда говорят будет заключение? Цитата
Алиса88 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 А когда говорят будет заключение? Наши? В конце недели возможно. Каширка ответ даст сегодня/завтра Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Наши? В конце недели возможно. Каширка ответ даст сегодня/завтраЯ про Каширку Цитата
Алиса88 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Я про Каширку А, так они быстро. Я платно отдавала. Вот если б по 057 то было бы дольше. А так-быстренько посмотрят Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 А, так они быстро. Я платно отдавала. Вот если б по 057 то было бы дольше. А так-быстренько посмотрятДа уж… у нас за деньги все быстро и четко Цитата
Алиса88 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Да уж… у нас за деньги все быстро и четкоК сожалению да.. Если бы ещё эти деньги с неба падали... Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 К сожалению да.. Если бы ещё эти деньги с неба падали...И не говори… Цитата
Алиса88 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Девочки, как бороться с психозом? Бесит каждая мелочь. Ну к примеру с утра муж предложил поехать погулять. Время обед. Лежит, типа щас полчаса, и тд. Психанула, ушла одна гулять.. На днях одеяло заправляла, запуталась в пододеяльнике, 20 минут психовала. Фенибут не помогает Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Надо разобраться что именно бесит. Почитай книжку Бона Леа Шваб «Это просто невыносимо…Как укротить неприятные мысли и научиться радоваться каждому дню»Очень доходчиво написано Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Девочки, как бороться с психозом? Бесит каждая мелочь. Ну к примеру с утра муж предложил поехать погулять. Время обед. Лежит, типа щас полчаса, и тд. Психанула, ушла одна гулять.. На днях одеяло заправляла, запуталась в пододеяльнике, 20 минут психовала. Фенибут не помогает Я дала себе установку, что нервы должны быть впорядке.И чтобы ни случилось, ну условно муж меня бесит, или просто все вокруг, или с работы дёргают, несмотря на то, что я вроде как на больничном и не должна работать. Я просто сажусь, глубоко и равномерно дышу и говорю, что это не стоит моих нервов.Что все это фигня вообще в сравнении с тем, что я пережила по части диагноза.Что нет ничего важнее меня и моего здоровья.И все эта белиберда с работой, ссоры с мужем и переживания - все ерунда, о чем я не вспомню спустя пару недель)) И пряМ очень помогает. Перестала заморачиваттся, если на ночь в раковине оставила посуду, или не пропылесосила и вокруг валяется кошачья шерсть. Когда есть силы, тогда делаю. Нет сил - значит, уберу потом. И это не повод париться)) Все фигня!)) Цитата
Алиса88 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Надо испробовать, дёргают и с работы, и муж до состояния озверения доводит, и Чёртов пододеяльник Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Надо испробовать, дёргают и с работы, и муж до состояния озверения доводит, и Чёртов пододеяльникКак в мультике кунг-фу панда садитесь, глубоко и равномерно дышите и повторяете "внууутренеее умиротворение ее", а если не помогает, то по пельмешке )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.