Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Вы же можете попросить направление в то лечебное учреждение, где хотите лечиться.

Герцена, Блохина, Логинова, Сеченова, Пирогова и т.д.)

В Москве выбор как раз ого-го)

А у кого просить это направление? Я тут совершила глупость когда всё это началось и прикрепилась к Подмосковной поликлинике. ☹️ по прописке отношусь к ТиНАО. Коммунарка ( в неё перекинули 40ю онкобольницу)

Теперь вообще не понимаю где концы искать

Опубликовано
В Блохина лучше не соваться. Соболевский маммолог от туда ушёл со своей командой, так, что нормальных маммологов там не осталось. Ну это то, что мне сказали сотрудники, которые там работают.
Опубликовано

В Блохина лучше не соваться. Соболевский маммолог от туда ушёл со своей командой, так, что нормальных маммологов там не осталось. Ну это то, что мне сказали сотрудники, которые там работают.

Так вроде не маммолог нужен, а онкогинеколог.

Опубликовано

В Блохина у меня только пересмотр. Да и мне онкогинеколог нужен

Опубликовано

В Подмосковье еще давали направления в Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе. В 2019 году соседка там оперировалась по поводу РМЖ - по ОМС, по направлению онколога из местной поликлиники. Соседка очень довольна. Я лечилась не там, но консультироваться туда ездила (тоже по ОМС, по направлению), когда были непонятки с КТ легких.

Не знаю, что там сейчас, все-таки несколько лет прошло, но было хорошо в целом ряде отношений. Про тамошних гинекологов ничего не знаю.

Опубликовано

Так вроде не маммолог нужен, а онкогинеколог.

Да, перепутала, я просто знаю, что там пол года назад какая-то перетрубация была и маммологи хорошие ушли, вот про гинекологов не знаю. Но вот в Герцена точно принимают Московскую область бесплатно, знаю, потому, что мне предлагали туда обращаться к маммологам, нашли хороших, но квоты сказали не видать, тк прописка Московская, либо менять прописку на областную, либо платить.

Опубликовано

Вобщем 2 часа войны за стекла и блоки.. В морге сказали без запроса не отдадим. У меня начал глаз дёргаться, муж нервно чесал затылок. В итоге запрос написала моя врач. Выдали 7 стёкол и 7 блоков.

Опубликовано

А заключение по ним есть?

Нет, и смысла его ждать у нас не было никакого. Они озвучили что заключение только дай бог в пятницу могут написать. Поэтому знакомый настоятельно попросил забрать свои материалы и везти на Каширку. Я уже отдала, домой едем.

Опубликовано

Нет, и смысла его ждать у нас не было никакого. Они озвучили что заключение только дай бог в пятницу могут написать. Поэтому знакомый настоятельно попросил забрать свои материалы и везти на Каширку. Я уже отдала, домой едем.

Как странно… ну в любом случае ждём заключения !

Опубликовано

Как странно… ну в любом случае ждём заключения !

Ну со славой нашей больнички, там и потерять легко могут и заключение дадут такое, что можно будет только кошкам в лоток его положить.

Да и итак сильно тянут. Мне спокойнее если в Блохина посмотрят.

Опубликовано

Девочки, как бороться с психозом? Бесит каждая мелочь. Ну к примеру с утра муж предложил поехать погулять. Время обед. Лежит, типа щас полчаса, и тд. Психанула, ушла одна гулять..

На днях одеяло заправляла, запуталась в пододеяльнике, 20 минут психовала.

Фенибут не помогает

Опубликовано

Надо разобраться что именно бесит. Почитай книжку Бона Леа Шваб «Это просто невыносимо…Как укротить неприятные мысли и научиться радоваться каждому дню»

Очень доходчиво написано

Опубликовано

Девочки, как бороться с психозом? Бесит каждая мелочь. Ну к примеру с утра муж предложил поехать погулять. Время обед. Лежит, типа щас полчаса, и тд. Психанула, ушла одна гулять..

На днях одеяло заправляла, запуталась в пододеяльнике, 20 минут психовала.

Фенибут не помогает

Я дала себе установку, что нервы должны быть впорядке.

И чтобы ни случилось, ну условно муж меня бесит, или просто все вокруг, или с работы дёргают, несмотря на то, что я вроде как на больничном и не должна работать.

Я просто сажусь, глубоко и равномерно дышу и говорю, что это не стоит моих нервов.

Что все это фигня вообще в сравнении с тем, что я пережила по части диагноза.

Что нет ничего важнее меня и моего здоровья.

И все эта белиберда с работой, ссоры с мужем и переживания - все ерунда, о чем я не вспомню спустя пару недель))

И пряМ очень помогает.

Перестала заморачиваттся, если на ночь в раковине оставила посуду, или не пропылесосила и вокруг валяется кошачья шерсть. Когда есть силы, тогда делаю. Нет сил - значит, уберу потом. И это не повод париться))

Все фигня!))

Опубликовано

Надо испробовать, дёргают и с работы, и муж до состояния озверения доводит, и Чёртов пододеяльник

Как в мультике кунг-фу панда садитесь, глубоко и равномерно дышите и повторяете "внууутренеее умиротворение ее", а если не помогает, то по пельмешке ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...