Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня операция - был самый романтичный период из всего лечения

Настроение хорошее, все поздравляют, все ухаживают, лечение не нужно( ну кроме таргетов и лучей), а патоморфоз просто окрылил, состояние хорошее, грудь при мне)))))

Опубликовано

У меня операция - был самый романтичный период из всего лечения

Настроение хорошее, все поздравляют, все ухаживают, лечение не нужно( ну кроме таргетов и лучей), а патоморфоз просто окрылил, состояние хорошее, грудь при мне)))))

О да) Но романтика, она такая романтика, с баночками)

Мне сделали органосохраняющую операцию, Следующие шаги зависят от результатов патоморфоза. Осторожный оптимизм, как всегда)

ННошу свободную одежду, скрываю под ней дренажные трубки и пластиковую банку-гармошку. По сравнению с химозой - мелочи.

Опубликовано

Мне сделали органосохраняющую операцию, Следующие шаги зависят от результатов патоморфоза. Осторожный оптимизм, как всегда)

ННошу свободную одежду, скрываю под ней дренажные трубки и пластиковую банку-гармошку. По сравнению с химозой - мелочи.

Поздравляю! Держим кулаки, ждём гистологию
Опубликовано

О я так научилась манипулировать с этой гармошкой, клапан спускать, содержимое сливать....так привыкла к ней что потом рефлексивно старалась поправить трубки)))) когда сняли было ощущение что мешок сняли )))

Опубликовано

Вот это точно! Быстрого восстановления!

Спасибо!

Поздравляю!

Этой дряни уже нет.

Скорейшего восстановления!

Ох, надеюсь, что вырезали все. Спасибо!

Поздравляю! Держим кулаки, ждём гистологию

Благодарю!

О я так научилась манипулировать с этой гармошкой, клапан спускать, содержимое сливать....так привыкла к ней что потом рефлексивно старалась поправить трубки)))) когда сняли было ощущение что мешок сняли )))

Вот и я освоила эти навыки, контролирую себя, кажется, даже во сне.

Ну что пришел ответ по послеоперационному материалу, зло от химии пожухло и прохудилось, но вот из 8-ми удаленных л/у в трех мтс(

На беседу к врачу пойду только через пару дней, там и обсудим дальнейшее лечение. Поскольку хер у меня отрицательный, таргетов не ожидаю.

Лучи и гормоны. Интересно сколько лучей назначат? Боюсь много.

Опубликовано

Спасибо!

Благодарю!

Ну что пришел ответ по послеоперационному материалу, зло от химии пожухло и прохудилось, но вот из 8-ми удаленных л/у в трех мтс(

На беседу к врачу пойду только через пару дней, там и обсудим дальнейшее лечение. Поскольку хер у меня отрицательный, таргетов не ожидаю.

Обычно назначают от 25 до 30. У меня 25 было, но была мастэктомия, уже сделала все, сейчас только кожа чуть красная. А какую гормональную прописали?

Опубликовано

Обычно назначают от 25 до 30. У меня 25 было, но была мастэктомия, уже сделала все, сейчас только кожа чуть красная. А какую гормональную прописали?

Пока ничего не прописали, были предварительные разговоры, но без гистологии назначений не было, жду приема у доктора.

Вас поздравляю от души с окончанием сложного лечения.

Опубликовано

Пока ничего не прописали, были предварительные разговоры, но без гистологии назначений не было, жду приема у доктора.

Вас поздравляю от души с окончанием сложного лечения.

Спасибо))) Теперь голову в порядок надо пр водить как-нибудь)

Опубликовано

Спасибо!

Благодарю!

Ну, у меня было 3 пораженных л/у. Живу 8 лет в ремиссии на гормонотерапии. Лучевая была - 25 сеансов, 5 недель каждый рабочий день. лучевую часто именно так назначают.

Удачи!

Опубликовано

Ну, у меня было 3 пораженных л/у. Живу 8 лет в ремиссии на гормонотерапии. Лучевая была - 25 сеансов, 5 недель каждый рабочий день. лучевую часто именно так назначают.

Удачи!

Очень позитивный пример вы являете нам)

Спасибо! Вам тоже удачи и вечной ремиссии!

Опубликовано
Собираю доки для инвалидности и жду лучевую. И то, и другое, не быстро. Теперь бы с гормональной определиться, хирург говорит после лучевой назначим. А радиотерапевт рекомендует начинать уже вчера. Врачи звездные оба, кому довериться?
Опубликовано

Собираю доки для инвалидности и жду лучевую. И то, и другое, не быстро. Теперь бы с гормональной определиться, хирург говорит после лучевой назначим. А радиотерапевт рекомендует начинать уже вчера. Врачи звездные оба, кому довериться?

И мне до лучей, и во время лучей.

Опубликовано

Мне до лучей выписали

И мне до лучей, и во время лучей.

А мне вот не выписывают( К химикам, что ли сходить? Или оставить как есть? Начать гормоны после лучей? Но это же еще полтора-два месяца ждать...

Опубликовано

А мне вот не выписывают( К химикам, что ли сходить? Или оставить как есть? Начать гормоны после лучей? Но это же еще полтора-два месяца ждать...

Если есть сомнения, то их нужно развеять. Я бы лечащего врача пытала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie