Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Дык они и есть химия)))Ааа, поняла. Я, просто пока не в теме и не наученная. Но скоро буду во всем разбираться Цитата
Ромашка7 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Да знать бы, в какую сторону скандалить))Я б пошла))По опыту - жалоба - это история на два месяца. Страховая быстрее может помочь. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Блин, сесть там у двери начальника и не уходить, пока не выпишут. Я вот сразу плакать начинаю, и мне сразу направления дают)) Да я ж говорю, знать бы куда идти))Консилиум в цаоп прошл. Меня внесли в базу. Должны позвонить из департамента здравоохранения и распределить меня на лучевую.Я без понятия у какой конкретно двери надо сидеть)) Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Да я ж говорю, знать бы куда идти))Консилиум в цаоп прошл. Меня внесли в базу. Должны позвонить из департамента здравоохранения и распределить меня на лучевую.Я без понятия у какой конкретно двери надо сидеть))Мне в самом ЦАОП направление дали и я пошла сама к радиологу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Мне в самом ЦАОП направление дали и я пошла сама к радиологу А у меня в цаоп такая вот лотерея)))На ПНД записалась к онкологу, пойду ещё раз узнаю, чего и как. Цитата
Арабка Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 А у меня в цаоп такая вот лотерея)))На ПНД записалась к онкологу, пойду ещё раз узнаю, чего и как.Такое ощущение что за лучи они из своего кармана платить будут. Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Да я ж говорю, знать бы куда идти))Консилиум в цаоп прошл. Меня внесли в базу. Должны позвонить из департамента здравоохранения и распределить меня на лучевую.Я без понятия у какой конкретно двери надо сидеть))А сами звонили в департамент здравоохранения? Или бесполезно? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 А сами звонили в департамент здравоохранения? Или бесполезно? Не звонила. Думаюя бесполезно, но хочу сегодня попробовать. Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Не звонила. Думаюя бесполезно, но хочу сегодня попробовать.Надо звонить, параллельно писать (ну и что, что долго, лечение ведь еще не закончилось), во время разговора просить, чтобы представились, если оператор на такие вопросы не отвечает, просить связать с более компетентным работником, опять при разговоре пусть представляются, ну а там уж как повезет. А вообще страшно, что с таким заболеванием приходится выгрызать себе лечение. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Надо звонить, параллельно писать (ну и что, что долго, лечение ведь еще не закончилось), во время разговора просить, чтобы представились, если оператор на такие вопросы не отвечает, просить связать с более компетентным работником, опять при разговоре пусть представляются, ну а там уж как повезет. А вообще страшно, что с таким заболеванием приходится выгрызать себе лечение. У них поток больных, всё для них одинаковые, к сожалению, да, приходиться выгрызать для себя лечение, которое, в общем то и так должны дать. Мне в процессе много пришлось добиться силой, так сказать. Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 У меня сейчас был целый квест с записью к химиотерапевту: т.к. запись в 62 больницу к нему происходит только по пятницам и только с 9.00 до 10.00, естественно, я в течение часа честно и добросовестно туда дозванивалась, но не але. У них на сайте указано, что если не дозвонились, то напишите по почте номер телефона и с Вами свяжутся, ну я и написала. Только телефон указала не свой, а мужа (что-то с головой), как так получилось - сама не пойму. Но мужу не успела позвонить и предупредить, как он мне сам позвонил и сказал, что ему уже позвонили и меня записали к химику на 23 июня. Вот такой квест. Но главное, что записали. Цитата
Арабка Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 У меня сейчас был целый квест с записью к химиотерапевту: т.к. запись в 62 больницу к нему происходит только по пятницам и только с 9.00 до 10.00, естественно, я в течение часа честно и добросовестно туда дозванивалась, но не але. У них на сайте указано, что если не дозвонились, то напишите по почте номер телефона и с Вами свяжутся, ну я и написала. Только телефон указала не свой, а мужа (что-то с головой), как так получилось - сама не пойму. Но мужу не успела позвонить и предупредить, как он мне сам позвонил и сказал, что ему уже позвонили и меня записали к химику на 23 июня. Вот такой квест. Но главное, что записали.Супер! Целых 6 дней выиграли Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Супер! Целых 6 дней выигралиЭто точно. 6 дней не мало, т.к. я понимаю, что это не последний прием, наверное, еще и консилиум ждать тоже надо будет, а, может, и еще какое-нибудь исследование скажут пройти. Так, что выигранных 6 дней это не мало важно. Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Кстати,может, кто-нибудь знает, киста в мж как-то перерождается в бяку? Просто у меня во второй груди киста 3 см, но про неё врачи ничего не говорят. С киста и вообще чего делают? Цитата
Арабка Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Кстати,может, кто-нибудь знает, киста в мж как-то перерождается в бяку? Просто у меня во второй груди киста 3 см, но про неё врачи ничего не говорят. С киста и вообще чего делают?За ними мне сказали просто наблюдать. У меня в обеих кисты Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 А что значит наблюдать? До какой степени. Просто не понятно. Или если увеличивается, то удалять, а если стоит на месте, то не трогать? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Кстати,может, кто-нибудь знает, киста в мж как-то перерождается в бяку? Просто у меня во второй груди киста 3 см, но про неё врачи ничего не говорят. С киста и вообще чего делают?Мой трипл два года наблюдали как кисту((( Одна врачиха даже сказала, что киста 100%. Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Мой трипл два года наблюдали как кисту((( Одна врачиха даже сказала, что киста 100%.Понятно, значит надо доставать врачей с этой кистой, чтобы потом не было мучительно больно... Цитата
Ромашка7 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Кстати,может, кто-нибудь знает, киста в мж как-то перерождается в бяку? Просто у меня во второй груди киста 3 см, но про неё врачи ничего не говорят. С киста и вообще чего делают?У меня в 2018г на маммографии определили кисту birads 2. В прошлом году сказали, что фиброаденома birads 4. В этом году на узи - листовидная фиброаденома. И стало страшно. В итоге внутрипротоковая папиллома.Хотя небольшие кисты тоже пишут. Если размер немаленький, то лучше не упускать из вида. И может даже лечить. Видела женщину, которой в Блохина 16 лет рассказывали про добро. В итоге не добро. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Кстати,может, кто-нибудь знает, киста в мж как-то перерождается в бяку? Просто у меня во второй груди киста 3 см, но про неё врачи ничего не говорят. С киста и вообще чего делают? Сделайте биопсию, отдайте на исследование. Киста 3 см это много. Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Спасибо большое за ответы. Попаду в больницу буду решать и этот вопрос параллельно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Сделайте биопсию, отдайте на исследование. Киста 3 см это много.Полностью согласна. Дурацкое слово "наблюдаем". Донаблюдались, а она гадина не росла в это время(((( Цитата
Арабка Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Полностью согласна. Дурацкое слово "наблюдаем". Донаблюдались, а она гадина не росла в это время((((Может у меня не такие большие (я не помню, а выписок нет под рукой), но мне узист, маммолог и онколог (не мой лечащий) сказали просто наблюдать. Мой лечащий их смотрел и не заострял на них внимание. Цитата
Елена261 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Полностью согласна. Дурацкое слово "наблюдаем". Донаблюдались, а она гадина не росла в это время((((Да уж, я поняла, буду напрягать врачей по поводу этой кисты. Пусть расскажут, что с ней делать Цитата
Елена261 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Ушла сегодня в нирвану. Уехала на дачу, так хорошо тут на природе: птички поют, солнышко светит, цветочки цветут. Даже проблемы ушли на второй план. Получаю заряд бодрости, впереди неделя поездок к врачам. А пока можно отдохнуть и расслабиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.