Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, сесть там у двери начальника и не уходить, пока не выпишут. Я вот сразу плакать начинаю, и мне сразу направления дают))

Да я ж говорю, знать бы куда идти))

Консилиум в цаоп прошл. Меня внесли в базу. Должны позвонить из департамента здравоохранения и распределить меня на лучевую.

Я без понятия у какой конкретно двери надо сидеть))

Опубликовано

Консилиум в цаоп прошл. Меня внесли в базу. Должны позвонить из департамента здравоохранения и распределить меня на лучевую.

Мне в самом ЦАОП направление дали и я пошла сама к радиологу

Опубликовано

А сами звонили в департамент здравоохранения? Или бесполезно?

Опубликовано

Не звонила. Думаюя бесполезно, но хочу сегодня попробовать.

Надо звонить, параллельно писать (ну и что, что долго, лечение ведь еще не закончилось), во время разговора просить, чтобы представились, если оператор на такие вопросы не отвечает, просить связать с более компетентным работником, опять при разговоре пусть представляются, ну а там уж как повезет. А вообще страшно, что с таким заболеванием приходится выгрызать себе лечение.

Опубликовано

Надо звонить, параллельно писать (ну и что, что долго, лечение ведь еще не закончилось), во время разговора просить, чтобы представились, если оператор на такие вопросы не отвечает, просить связать с более компетентным работником, опять при разговоре пусть представляются, ну а там уж как повезет. А вообще страшно, что с таким заболеванием приходится выгрызать себе лечение.

У них поток больных, всё для них одинаковые, к сожалению, да, приходиться выгрызать для себя лечение, которое, в общем то и так должны дать. Мне в процессе много пришлось добиться силой, так сказать.

Опубликовано
У меня сейчас был целый квест с записью к химиотерапевту: т.к. запись в 62 больницу к нему происходит только по пятницам и только с 9.00 до 10.00, естественно, я в течение часа честно и добросовестно туда дозванивалась, но не але. У них на сайте указано, что если не дозвонились, то напишите по почте номер телефона и с Вами свяжутся, ну я и написала. Только телефон указала не свой, а мужа (что-то с головой:)), как так получилось - сама не пойму. Но мужу не успела позвонить и предупредить, как он мне сам позвонил и сказал, что ему уже позвонили и меня записали к химику на 23 июня. Вот такой квест. Но главное, что записали.
Опубликовано

У меня сейчас был целый квест с записью к химиотерапевту: т.к. запись в 62 больницу к нему происходит только по пятницам и только с 9.00 до 10.00, естественно, я в течение часа честно и добросовестно туда дозванивалась, но не але. У них на сайте указано, что если не дозвонились, то напишите по почте номер телефона и с Вами свяжутся, ну я и написала. Только телефон указала не свой, а мужа (что-то с головой:)), как так получилось - сама не пойму. Но мужу не успела позвонить и предупредить, как он мне сам позвонил и сказал, что ему уже позвонили и меня записали к химику на 23 июня. Вот такой квест. Но главное, что записали.

Супер! Целых 6 дней выиграли

Опубликовано

Супер! Целых 6 дней выиграли

Это точно. 6 дней не мало, т.к. я понимаю, что это не последний прием, наверное, еще и консилиум ждать тоже надо будет, а, может, и еще какое-нибудь исследование скажут пройти. Так, что выигранных 6 дней это не мало важно.

Опубликовано
Кстати,может, кто-нибудь знает, киста в мж как-то перерождается в бяку? Просто у меня во второй груди киста 3 см, но про неё врачи ничего не говорят. С киста и вообще чего делают?
Опубликовано

Кстати,может, кто-нибудь знает, киста в мж как-то перерождается в бяку? Просто у меня во второй груди киста 3 см, но про неё врачи ничего не говорят. С киста и вообще чего делают?

За ними мне сказали просто наблюдать. У меня в обеих кисты

Опубликовано

Мой трипл два года наблюдали как кисту((( Одна врачиха даже сказала, что киста 100%.
Опубликовано

Мой трипл два года наблюдали как кисту((( Одна врачиха даже сказала, что киста 100%.

Понятно, значит надо доставать врачей с этой кистой, чтобы потом не было мучительно больно...

Опубликовано

У меня в 2018г на маммографии определили кисту birads 2. В прошлом году сказали, что фиброаденома birads 4. В этом году на узи - листовидная фиброаденома. И стало страшно. В итоге внутрипротоковая папиллома.

Хотя небольшие кисты тоже пишут.

Если размер немаленький, то лучше не упускать из вида. И может даже лечить.

Видела женщину, которой в Блохина 16 лет рассказывали про добро. В итоге не добро.

Опубликовано

Сделайте биопсию, отдайте на исследование. Киста 3 см это много.

Опубликовано

Полностью согласна. Дурацкое слово "наблюдаем". Донаблюдались, а она гадина не росла в это время((((

Может у меня не такие большие (я не помню, а выписок нет под рукой), но мне узист, маммолог и онколог (не мой лечащий) сказали просто наблюдать. Мой лечащий их смотрел и не заострял на них внимание.

Опубликовано

Полностью согласна. Дурацкое слово "наблюдаем". Донаблюдались, а она гадина не росла в это время((((

Да уж, я поняла, буду напрягать врачей по поводу этой кисты. Пусть расскажут, что с ней делать

Опубликовано
Ушла сегодня в нирвану. Уехала на дачу, так хорошо тут на природе: птички поют, солнышко светит, цветочки цветут. Даже проблемы ушли на второй план. Получаю заряд бодрости, впереди неделя поездок к врачам. А пока можно отдохнуть и расслабиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...