Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушла сегодня в нирвану. Уехала на дачу, так хорошо тут на природе: птички поют, солнышко светит, цветочки цветут. Даже проблемы ушли на второй план. Получаю заряд бодрости, впереди неделя поездок к врачам. А пока можно отдохнуть и расслабиться.

Да, на природе хорошо. Я тоже психанула и уехала из Москвы домой (у нас частный дом в Подмосковье)

Опубликовано

Да, на природе хорошо. Я тоже психанула и уехала из Москвы домой (у нас частный дом в Подмосковье)

Это здорово, мне очень помогает природа расслабиться и ни о чем не думать. У меня в прошлом году такой треш в жизни творился и только здесь на даче я спаслась не сойти с ума. У меня дачка летняя, частный дом - это предел моих мечтаний.

Опубликовано

Это здорово, мне очень помогает природа расслабиться и ни о чем не думать. У меня в прошлом году такой треш в жизни творился и только здесь на даче я спаслась не сойти с ума. У меня дачка летняя, частный дом - это предел моих мечтаний.

25 лет я о нем мечтала и вот почти 7 лет назад мечта осуществилась

Опубликовано

Что то у нас у всех перед этой болячкой какой то треш произошел. Видимо точно стресс действует, как бы ни писали

Опубликовано

Что то у нас у всех перед этой болячкой какой то треш произошел. Видимо точно стресс действует, как бы ни писали

Я уже ходила в тот момент с этой болячкой, я знала, но к врачам не шла. Но я тоже вот думаю, что нервы нам здоровья не прибавляют.

Опубликовано
Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут в интернете начиталась про анализ на мутацию в генах. В каких случаях его нужно сдавать, или без разницы в каких случаях, а просто сдать на всякий случай и все? Лучше не читать этот интернет, как почитаешь, так вопросов больше, чем ответов.
Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут в интернете начиталась про анализ на мутацию в генах. В каких случаях его нужно сдавать, или без разницы в каких случаях, а просто сдать на всякий случай и все? Лучше не читать этот интернет, как почитаешь, так вопросов больше, чем ответов.

Рекомендуют, если есть хоть один из 4х вариантов:

- ранний рак, до 50 лет

- рак в парных органах одновременно

- у ближайших родственников был рак аналогичный, у женщин это грудь и яичники, у мужчин яичники и поджелудочная

- тройной негативный тип рака.

Это из памятки НИИ Петрова СПб

Опубликовано

Рекомендуют, если есть хоть один из 4х вариантов:

- ранний рак, до 50 лет

- рак в парных органах одновременно

- у ближайших родственников был рак аналогичный, у женщин это грудь и яичники, у мужчин яичники и поджелудочная

- тройной негативный тип рака.

Это из памятки НИИ Петрова СПб

Поняла, у меня только 1 пункт подходит, значит, стоит задать вопрос врачам, может, нужно сдать этот анализ. Пока еще никакого лечения не назначено и операции не было, чтобы потом не было поздно.

Опубликовано

Поняла, у меня только 1 пункт подходит, значит, стоит задать вопрос врачам, может, нужно сдать этот анализ. Пока еще никакого лечения не назначено и операции не было, чтобы потом не было поздно.

Сдайте сначала на 8 основных мутаций. Он недорогой, где то 3000 стоит. А там если дальше захотите копать , то тогда да, нужна справка от врача 057у. Самим дороговато сдавать, примерно 27000 стоит, это полногеномное секвенирование методом ngs.
Опубликовано

Сдайте сначала на 8 основных мутаций. Он недорогой, где то 3000 стоит. А там если дальше захотите копать , то тогда да, нужна справка от врача 057у. Самим дороговато сдавать, примерно 27000 стоит, это полногеномное секвенирование методом ngs.

Да мне, чтобы понять просто не будет ли рецидива во второй молочной железе или в яичниках, а то я бы все бы удалила, только чтобы больше не встречаться с этой заразой.

Опубликовано

Дороже, 42-47 тыс руб.

Опубликовано

Я сама сдала, на всякий случай

Опубликовано

Я сдавала по назначению врача.

Опубликовано

Я около 5000 отдала, но у меня нет отклонений, сдавала в ИНВИТРО

Опубликовано

А, ну поняла, т.е. этот вопрос будет уместен на приеме у врача. Спасибо, буду знать.

Только выбивать все это нужно из врачей, никто добровольно и с радостью эту справку не даёт(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...