Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Ушла сегодня в нирвану. Уехала на дачу, так хорошо тут на природе: птички поют, солнышко светит, цветочки цветут. Даже проблемы ушли на второй план. Получаю заряд бодрости, впереди неделя поездок к врачам. А пока можно отдохнуть и расслабиться.Да, на природе хорошо. Я тоже психанула и уехала из Москвы домой (у нас частный дом в Подмосковье) Цитата
Елена261 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Да, на природе хорошо. Я тоже психанула и уехала из Москвы домой (у нас частный дом в Подмосковье)Это здорово, мне очень помогает природа расслабиться и ни о чем не думать. У меня в прошлом году такой треш в жизни творился и только здесь на даче я спаслась не сойти с ума. У меня дачка летняя, частный дом - это предел моих мечтаний. Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Это здорово, мне очень помогает природа расслабиться и ни о чем не думать. У меня в прошлом году такой треш в жизни творился и только здесь на даче я спаслась не сойти с ума. У меня дачка летняя, частный дом - это предел моих мечтаний.25 лет я о нем мечтала и вот почти 7 лет назад мечта осуществилась Цитата
Елена261 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 25 лет я о нем мечтала и вот почти 7 лет назад мечта осуществиласьКруто. Поздравляю. Мечты сбываются, главное мечтать Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Круто. Поздравляю. Мечты сбываются, главное мечтатьЭто точно! Спасибо) Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Да, на природе хорошо. Я тоже психанула и уехала из Москвы домой (у нас частный дом в Подмосковье)А в каком районе, если не секрет? Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Это здорово, мне очень помогает природа расслабиться и ни о чем не думать. У меня в прошлом году такой треш в жизни творился и только здесь на даче я спаслась не сойти с ума. У меня дачка летняя, частный дом - это предел моих мечтаний.Что то у нас у всех перед этой болячкой какой то треш произошел. Видимо точно стресс действует, как бы ни писали Цитата
Елена261 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Что то у нас у всех перед этой болячкой какой то треш произошел. Видимо точно стресс действует, как бы ни писалиЯ уже ходила в тот момент с этой болячкой, я знала, но к врачам не шла. Но я тоже вот думаю, что нервы нам здоровья не прибавляют. Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 А в каком районе, если не секрет?Под Сергиев Посадом Цитата
Елена261 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут в интернете начиталась про анализ на мутацию в генах. В каких случаях его нужно сдавать, или без разницы в каких случаях, а просто сдать на всякий случай и все? Лучше не читать этот интернет, как почитаешь, так вопросов больше, чем ответов. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут в интернете начиталась про анализ на мутацию в генах. В каких случаях его нужно сдавать, или без разницы в каких случаях, а просто сдать на всякий случай и все? Лучше не читать этот интернет, как почитаешь, так вопросов больше, чем ответов. Рекомендуют, если есть хоть один из 4х вариантов:- ранний рак, до 50 лет- рак в парных органах одновременно- у ближайших родственников был рак аналогичный, у женщин это грудь и яичники, у мужчин яичники и поджелудочная- тройной негативный тип рака. Это из памятки НИИ Петрова СПб Цитата
Елена261 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Рекомендуют, если есть хоть один из 4х вариантов:- ранний рак, до 50 лет- рак в парных органах одновременно- у ближайших родственников был рак аналогичный, у женщин это грудь и яичники, у мужчин яичники и поджелудочная- тройной негативный тип рака.Это из памятки НИИ Петрова СПбПоняла, у меня только 1 пункт подходит, значит, стоит задать вопрос врачам, может, нужно сдать этот анализ. Пока еще никакого лечения не назначено и операции не было, чтобы потом не было поздно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Поняла, у меня только 1 пункт подходит, значит, стоит задать вопрос врачам, может, нужно сдать этот анализ. Пока еще никакого лечения не назначено и операции не было, чтобы потом не было поздно.Сдайте сначала на 8 основных мутаций. Он недорогой, где то 3000 стоит. А там если дальше захотите копать , то тогда да, нужна справка от врача 057у. Самим дороговато сдавать, примерно 27000 стоит, это полногеномное секвенирование методом ngs. Цитата
Елена261 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Сдайте сначала на 8 основных мутаций. Он недорогой, где то 3000 стоит. А там если дальше захотите копать , то тогда да, нужна справка от врача 057у. Самим дороговато сдавать, примерно 27000 стоит, это полногеномное секвенирование методом ngs.Да мне, чтобы понять просто не будет ли рецидива во второй молочной железе или в яичниках, а то я бы все бы удалила, только чтобы больше не встречаться с этой заразой. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Сдайте сначала на 8 основных мутаций. Он недорогой, где то 3000 стоит. А там если дальше захотите копать , то тогда да, нужна справка от врача 057у. Самим дороговато сдавать, примерно 27000 стоит, это полногеномное секвенирование методом ngs. Дороже, 42-47 тыс руб. Цитата
Елена261 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Дороже, 42-47 тыс руб.Ого, не фига себе. А по ОМС его могут назначить? Или это не входит в эту программу? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Ого, не фига себе. А по ОМС его могут назначить? Или это не входит в эту программу? Со справкой 057у по ОМС Цитата
Елена261 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Со справкой 057у по ОМСА, ну поняла, т.е. этот вопрос будет уместен на приеме у врача. Спасибо, буду знать. Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут в интернете начиталась про анализ на мутацию в генах. В каких случаях его нужно сдавать, или без разницы в каких случаях, а просто сдать на всякий случай и все? Лучше не читать этот интернет, как почитаешь, так вопросов больше, чем ответов.Я сама сдала, на всякий случай Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут в интернете начиталась про анализ на мутацию в генах. В каких случаях его нужно сдавать, или без разницы в каких случаях, а просто сдать на всякий случай и все? Лучше не читать этот интернет, как почитаешь, так вопросов больше, чем ответов.Я сдавала по назначению врача. Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Сдайте сначала на 8 основных мутаций. Он недорогой, где то 3000 стоит. А там если дальше захотите копать , то тогда да, нужна справка от врача 057у. Самим дороговато сдавать, примерно 27000 стоит, это полногеномное секвенирование методом ngs.Я около 5000 отдала, но у меня нет отклонений, сдавала в ИНВИТРО Цитата
Ромашка7 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Мутации BRCA 1,2 входят в ОМС. Не знаю в каком виде и как, но входят. Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Мутации BRCA 1,2 входят в ОМС. Не знаю в каком виде и как, но входят. о как... А мне в 2017 году показали фиг и отправили в ИНВИТРО платно сдавать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Дороже, 42-47 тыс руб.Фига я от жизни отстала))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 А, ну поняла, т.е. этот вопрос будет уместен на приеме у врача. Спасибо, буду знать.Только выбивать все это нужно из врачей, никто добровольно и с радостью эту справку не даёт((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.