Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей подружки был рак яичников 3 ст. с метастазами. Уже 12 лет в ремиссии. У нее мама от РМЖ умерла, за папой лежачим от рака ухаживала во время своей химии, сына одна поднимала, времени для уныния не было, во время лечения всегда с позитивным настроем. До сих пор поражаюсь ее героизму.

Меня такие люди вдохновляют. Я хоть и одна дочку ращу, но мне мама очень с ней помогает… без мамы я бы не справилась

Опубликовано

А самое главное ведь, что даже если ты удалишь и грудь и яичники профилактических но одна клеточка яичника могла в тебе остаться и в ней может развиться рак, ну или в тканях груди, что осталось((

Правда это какой-то минимальный процент, но все же.

Я стараюсь не думать о таких вещах

Опубликовано

Я стараюсь не думать о таких вещах

Я у тому и говорю, что не надо париться и думать о плохом))

Всегда есть риски. Но пока ничего не случилось, нечего забивать голову ерундой!

Опубликовано

Я у тому и говорю, что не надо париться и думать о плохом))

Всегда есть риски. Но пока ничего не случилось, нечего забивать голову ерундой!

Да, так глобально не стоит заморачиваться.

Опубликовано
Я сейчас у подруги спрашиваю, а ты этот анализ сдавала? А этот? А что тебе на химии капали? А она ничего не знает, она говорит я делала все, что говорили врачи, интернет не читала (она не продвинутый пользователь), просто лечилась и жила, верила, что все будет хорошо, что сдаваться нельзя, т.к. сына оставить не с кем.
Опубликовано

Я тоже Джоли не понимала, когда она здоровую грудь почикала… сейчас пришло понимание…

Я тоже не понимала. И берегла свое добро, боясь думать в сторону операции. А посмотрев на соседок по больничке, и пройдя сама через операцию, думаю, что надо было раньше оперироваться.

У меня одна коллега кучу лет уже наблюдает, не оперируется. А другая сказала, что даже боится к врачу идти, и даже если все плохо, ничего делать не будет.

Им бы мой опыт...(

Опубликовано

Я тоже не понимала. И берегла свое добро, боясь думать в сторону операции. А посмотрев на соседок по больничке, и пройдя сама через операцию, думаю, что надо было раньше оперироваться.

У меня одна коллега кучу лет уже наблюдает, не оперируется. А другая сказала, что даже боится к врачу идти, и даже если все плохо, ничего делать не будет.

Им бы мой опыт...(

Свои мозги другому в голову не вложишь….

Опубликовано

Я сейчас у подруги спрашиваю, а ты этот анализ сдавала? А этот? А что тебе на химии капали? А она ничего не знает, она говорит я делала все, что говорили врачи, интернет не читала (она не продвинутый пользователь), просто лечилась и жила, верила, что все будет хорошо, что сдаваться нельзя, т.к. сына оставить не с кем.

Я тоже особо не вникаю… врачу доверяю, а если есть вопросы, то задаю его врачу

Опубликовано

Я отношусь к категории людей доверяй, но проверяй.

Наверное, именно благодаря этому я получила назначения олапариба))

А так бы пила кселоду.

Опубликовано

Ты исключение у нас. Платное лечение, хорошая клиника и врачи.

А вот диспансеры, особенно в регионах. Там мрак...

Опубликовано

Ты исключение у нас. Платное лечение, хорошая клиника и врачи.

А вот диспансеры, особенно в регионах. Там мрак...

Да, наверно ты права! За бесплатно я бы все по три раза перепроверяла наверно…

Опубликовано
Ну, что девочки, вот и съездила я к химику в больницу. Назначила 12 капельниц (1 раз в 7 дней) Паклитаксел, далее 4 капельницы (1 раз в 14 дней) Доксорубицин + Циклофосфамид. Потом будет смотреть какая реакция опухоли, если хорошо, то потом операция, а если нет реакции на лекарство, то лучевая, дальше я уже побоялась спрашивать и бежать вперед паровоза. Буду настраиваться на то, что лекарства дадут свой результат и эту заразу из меня вырежут.
Опубликовано

Ну, что девочки, вот и съездила я к химику в больницу. Назначила 12 капельниц (1 раз в 7 дней) Паклитаксел, далее 4 капельницы (1 раз в 14 дней) Доксорубицин + Циклофосфамид. Потом будет смотреть какая реакция опухоли, если хорошо, то потом операция, а если нет реакции на лекарство, то лучевая, дальше я уже побоялась спрашивать и бежать вперед паровоза. Буду настраиваться на то, что лекарства дадут свой результат и эту заразу из меня вырежут.

Хорошей переносимости вам!

Когда начинаете?

Опубликовано

Девочки, всем добрый вечер! Я тут по другому поводу-у мужа на плановой колоноскопии обнаружена опухоль в кишечнике, операция, все пироги, надеемся на лучшее. Но меня зацепила ваша тема, всем желаю вечной ремиссии! Я сама каждый год прохожу обследование у мамолога, узи, мамография, в этом году впервые мрт с контрастом (мне сказали, что при моей плотности железы мамография не эффективна). Большая фиброаденома с 20 лет, периодами что-то появляется и исчезает. Фиброаденома, кстати, по моим догадкам, возникла после приема гормональных препаратов в течение 2 х месяцев, больше я это не практикую. Наследственность у меня неясная, у бабушки мастэктомия, но дело давнее и темное, 70 е годы. Сдавала на мутации brca, анализ в ИНвитро, недорогой, мутаций не обнаружено. Надо бы наверное в Геномед расширенный.

Как у вас обнаружена болезнь? И как думаете, что явилось причиной, если такие мысли есть? С чем связываете?

Опубликовано

Девочки, всем добрый вечер! Я тут по другому поводу-у мужа на плановой колоноскопии обнаружена опухоль в кишечнике, операция, все пироги, надеемся на лучшее. Но меня зацепила ваша тема, всем желаю вечной ремиссии! Я сама каждый год прохожу обследование у мамолога, узи, мамография, в этом году впервые мрт с контрастом (мне сказали, что при моей плотности железы мамография не эффективна). Большая фиброаденома с 20 лет, периодами что-то появляется и исчезает. Фиброаденома, кстати, по моим догадкам, возникла после приема гормональных препаратов в течение 2 х месяцев, больше я это не практикую. Наследственность у меня неясная, у бабушки мастэктомия, но дело давнее и темное, 70 е годы. Сдавала на мутации brca, анализ в ИНвитро, недорогой, мутаций не обнаружено. Надо бы наверное в Геномед расширенный.

Как у вас обнаружена болезнь? И как думаете, что явилось причиной, если такие мысли есть? С чем связываете?

Обнаруживается она, на сколько я понимаю, у всех по разному. Я нащупала уплотнение. А вот явилось причиной, я думаю, достоверно никто не ответит, могут быть только предположения. Я предполагаю, что у меня явилось причиной - это нервы, не просто нервы, а нервные потрясения. Я Четыре года как в аду жила на переживаниях и трагических событиях.

Опубликовано

Я тоже сама нащупала, но тоже не сразу ко врачу пошла, а только спустя 2 месяца… время потеряла

А так у меня как и у Елены… стресс за стрессом, недосыпание (4-5 часов в сутки спала последний год), ковид

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...