Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Кстати, а может, кто-нибудь капался паклитакселом в режиме 12 капельниц еженедельно? Сколько по времени его капают? Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Кстати, а может, кто-нибудь капался паклитакселом в режиме 12 капельниц еженедельно? Сколько по времени его капают?Наташа кажется им капалась Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Кстати, а может, кто-нибудь капался паклитакселом в режиме 12 капельниц еженедельно? Сколько по времени его капают?да, я капалась. Паклитаксел капают 3 часа. Премедикация час, может чуть меньше. Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 да, я капалась. Паклитаксел капают 3 часа. Премедикация час, может чуть меньше.Ого, получается часа 4 примерно будут капать. Спасибо. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Ого, получается часа 4 примерно будут капать. Спасибо.Так это не долго ещё. У меня в общей сложности от 10 до 15 часов получалось (в зависимости от самочувствия) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Так это не долго ещё. У меня в общей сложности от 10 до 15 часов получалось (в зависимости от самочувствия)С твоим количеством лекарств, это ещё не много получается))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Ого, получается часа 4 примерно будут капать. Спасибо.У меня в премедикации был хлоропирамин. От него в сон срубает моментально. По началу, пока силы были, спала от него часа по 2. А под конец, когда сил не было, спала с него почти всю капельницу. Но у меня раз в 21 день добавляли платину и здоровье сразу уходило в минус((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 С твоим количеством лекарств, это ещё не много получается))) да? А я думала это много Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 У меня в премедикации был хлоропирамин. От него в сон срубает моментально. По началу, пока силы были, спала от него часа по 2. А под конец, когда сил не было, спала с него почти всю капельницу. Но у меня раз в 21 день добавляли платину и здоровье сразу уходило в минус(((У меня так от антигистаминных было. Они последние в премедикации были и потом 4 часа химии я тупо спала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 У меня так от антигистаминных было. Они последние в премедикации были и потом 4 часа химии я тупо спала И голова от них была чумовая потом((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 И голова от них была чумовая потом(((Ага. Как будто пыльным мешком по голове стукнули Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Блин, у меня и без этих капельниц голова чумная, а что будет с капельницами....Хорошо хоть сын со мной поедет, будет кому отвечать за мои действия Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Блин, у меня и без этих капельниц голова чумная, а что будет с капельницами....Хорошо хоть сын со мной поедет, будет кому отвечать за мои действия А сыну сколько лет? Его пустят разве? Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 А сыну сколько лет? Его пустят разве?Да, он у меня взрослый - 26 лет. Сказали даже со мной там может быть на капельницах, вот только я думаю нечего ему там делать. Сын сказал пойдет купаться пока я капаюсь. Там недалеко больницы пруды есть. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Да, он у меня взрослый - 26 лет. Сказали даже со мной там может быть на капельницах, вот только я думаю нечего ему там делать. Сын сказал пойдет купаться пока я капаюсь. Там недалеко больницы пруды есть.О, конечно! Взрослый. У меня ребёнок ассоциируется с моей, а ей 9 лет Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 О, конечно! Взрослый. У меня ребёнок ассоциируется с моей, а ей 9 лет Упс. маленькая какая. Не, с маленьким я бы точно не поехала бы на такие процедуры. А тут сын сам сказал поеду с тобой и все и это не обсуждается. Так, что будет отвечать завтра за мою дурную голову. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Упс. маленькая какая. Не, с маленьким я бы точно не поехала бы на такие процедуры. А тут сын сам сказал поеду с тобой и все и это не обсуждается. Так, что будет отвечать завтра за мою дурную голову.Молодец сын! Правильное воспитание! Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Блин, ну вот у меня не все как у людей. Стала проверять анализы, чтобы к завтрашнему дню все подготовить, и у меня не оказалось анализа на сифилис. Блин, сказали принести результаты на гепатиты, сифилис и ВИЧ. Теперь даже не знаю как быть. Вот блин, кулема. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Лена, как правило, чем медленнее химию капают, тем лучше переносится. Хотя длинная капельница - дело утомительное. А на завтрак надо что-нибудь легкое. Химичиться натощак плохо, но сильно обжираться - тоже тяжело. Питьевую воду взять тоже не помешает, можно пить и во время капельницы.Удачи и хорошей переносимости! Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Блин, ну вот у меня не все как у людей. Стала проверять анализы, чтобы к завтрашнему дню все подготовить, и у меня не оказалось анализа на сифилис. Блин, сказали принести результаты на гепатиты, сифилис и ВИЧ. Теперь даже не знаю как быть. Вот блин, кулема.А старых нет никаких? Они вроде три месяца действительны Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 А старых нет никаких? Они вроде три месяца действительныНет старых нет, я сроду к врачам не ходила. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Нет старых нет, я сроду к врачам не ходила.Может утром в какой экспресс лаборатории сдать или сейчас на дом вызвать и срочный анализ сдать? Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Может утром в какой экспресс лаборатории сдать или сейчас на дом вызвать и срочный анализ сдать?Завтра буду думать утром Цитата
Елена261 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Лена, как правило, чем медленнее химию капают, тем лучше переносится. Хотя длинная капельница - дело утомительное. А на завтрак надо что-нибудь легкое. Химичиться натощак плохо, но сильно обжираться - тоже тяжело. Питьевую воду взять тоже не помешает, можно пить и во время капельницы.Удачи и хорошей переносимости!Спасибо большое. Цитата
Елена261 Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Девочки, а никто из вас не пользовался услугой сохранения волос. Она действительно помогает или фигня полная? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.