Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, а может, кто-нибудь капался паклитакселом в режиме 12 капельниц еженедельно? Сколько по времени его капают?

да, я капалась. Паклитаксел капают 3 часа. Премедикация час, может чуть меньше.
Опубликовано

Ого, получается часа 4 примерно будут капать. Спасибо.

У меня в премедикации был хлоропирамин. От него в сон срубает моментально. По началу, пока силы были, спала от него часа по 2. А под конец, когда сил не было, спала с него почти всю капельницу. Но у меня раз в 21 день добавляли платину и здоровье сразу уходило в минус(((
Опубликовано

У меня в премедикации был хлоропирамин. От него в сон срубает моментально. По началу, пока силы были, спала от него часа по 2. А под конец, когда сил не было, спала с него почти всю капельницу. Но у меня раз в 21 день добавляли платину и здоровье сразу уходило в минус(((

У меня так от антигистаминных было. Они последние в премедикации были и потом 4 часа химии я тупо спала :)

Опубликовано

Блин, у меня и без этих капельниц голова чумная, а что будет с капельницами....Хорошо хоть сын со мной поедет, будет кому отвечать за мои действия :)

А сыну сколько лет? Его пустят разве?

Опубликовано

А сыну сколько лет? Его пустят разве?

Да, он у меня взрослый - 26 лет. Сказали даже со мной там может быть на капельницах, вот только я думаю нечего ему там делать. Сын сказал пойдет купаться пока я капаюсь. Там недалеко больницы пруды есть.

Опубликовано

Да, он у меня взрослый - 26 лет. Сказали даже со мной там может быть на капельницах, вот только я думаю нечего ему там делать. Сын сказал пойдет купаться пока я капаюсь. Там недалеко больницы пруды есть.

О, конечно! Взрослый. У меня ребёнок ассоциируется с моей, а ей 9 лет :)

Опубликовано

О, конечно! Взрослый. У меня ребёнок ассоциируется с моей, а ей 9 лет :)

Упс. маленькая какая. Не, с маленьким я бы точно не поехала бы на такие процедуры. А тут сын сам сказал поеду с тобой и все и это не обсуждается. Так, что будет отвечать завтра за мою дурную голову.

Опубликовано

Упс. маленькая какая. Не, с маленьким я бы точно не поехала бы на такие процедуры. А тут сын сам сказал поеду с тобой и все и это не обсуждается. Так, что будет отвечать завтра за мою дурную голову.

Молодец сын! Правильное воспитание!

Опубликовано
Блин, ну вот у меня не все как у людей. Стала проверять анализы, чтобы к завтрашнему дню все подготовить, и у меня не оказалось анализа на сифилис. Блин, сказали принести результаты на гепатиты, сифилис и ВИЧ. Теперь даже не знаю как быть. Вот блин, кулема.
Опубликовано

Лена, как правило, чем медленнее химию капают, тем лучше переносится. Хотя длинная капельница - дело утомительное.

А на завтрак надо что-нибудь легкое. Химичиться натощак плохо, но сильно обжираться - тоже тяжело. Питьевую воду взять тоже не помешает, можно пить и во время капельницы.

Удачи и хорошей переносимости!

Опубликовано

Блин, ну вот у меня не все как у людей. Стала проверять анализы, чтобы к завтрашнему дню все подготовить, и у меня не оказалось анализа на сифилис. Блин, сказали принести результаты на гепатиты, сифилис и ВИЧ. Теперь даже не знаю как быть. Вот блин, кулема.

А старых нет никаких? Они вроде три месяца действительны

Опубликовано

Лена, как правило, чем медленнее химию капают, тем лучше переносится. Хотя длинная капельница - дело утомительное.

А на завтрак надо что-нибудь легкое. Химичиться натощак плохо, но сильно обжираться - тоже тяжело. Питьевую воду взять тоже не помешает, можно пить и во время капельницы.

Удачи и хорошей переносимости!

Спасибо большое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...