Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а никто из вас не пользовался услугой сохранения волос. Она действительно помогает или фигня полная?

Я не стала пользоваться. Смысла не вижу ибо 30 процентов все равно выпадут

Опубликовано

Девочки, а никто из вас не пользовался услугой сохранения волос. Она действительно помогает или фигня полная?

Я вот сомневаюсь, что это не скажется отрицательно потом на сосудах или чего-то подобного. Не рискнула бы делать)

На дзене есть девушка - Виктория Смирнова (с тнрмж), ей удалось при помощи охлаждающего шлема сохранить волосы. Но большинству даже шлем не помогает, а ощущения ещё те, когда морозишь себе голову.

Лучше заранее выберите себе хороший парик и не парьтесь.

Опубликовано

Лена, как ты? Как капельница прошла?

Короче, докладываю. Капельницу перенесли на понедельник. Я все-таки решилась на эту услугу по сохранению волос, а шапочки на сегодня закончились??????. Ещё у меня повышен билирубин, предполагают, что это синдром Жильбера. Завтра схожу к терапевту, пусть скажет, что с ним делать.

Опубликовано

Лена, как ты? Как капельница прошла?

Докладываю, капельницу перенесли на понедельник. Я все таки решилась на эту шапочку, сохраняющую волосы. Ну почему не попробовать. А шапочки на сегодня закончились. К тому же у меня повышен билирубин в два раза, предполагают, что это синдром Жульбера. Завтра к терапевту пойду, чтобы назначил лечение.Так, что до понедельника отложили капельницу.

Опубликовано

Докладываю, капельницу перенесли на понедельник. Я все таки решилась на эту шапочку, сохраняющую волосы. Ну почему не попробовать. А шапочки на сегодня закончились. К тому же у меня повышен билирубин в два раза, предполагают, что это синдром Жульбера. Завтра к терапевту пойду, чтобы назначил лечение.Так, что до понедельника отложили капельницу.

Дай Бог к понедельнику нормализуется все!

Опубликовано

Дай Бог к понедельнику нормализуется все!

Ну в принципе на капельницу меня сегодня взяли бы, но вот захотелось мне эту шапочку попробовать, ну ничего с собой поделать не смогла. Ну врач сказала, что не критично если отложим до понедельника.

Опубликовано

Ну в принципе на капельницу меня сегодня взяли бы, но вот захотелось мне эту шапочку попробовать, ну ничего с собой поделать не смогла. Ну врач сказала, что не критично если отложим до понедельника.

Тогда вообще хорошо! А шапочку по омс предлагают?

Опубликовано

Аааа, месяц с последней химии и у меня….отвалились брови ;((

У меня через месяц после последней химии тоже все отвалилось. А через три дня начали расти. Прошел ещё месяц и я уже со своими полноценными бровями и ресницами. Ресницам чуток в длинну ещё подрасти нужно. Но это все не критично.
Опубликовано

Тогда вообще хорошо! А шапочку по омс предлагают?

Нет, это уже за деньги. Про порт спросила у врача, она сказала, что лучше не порт, а какая-то ерунда, которая с внутренней стороны руки сверху вставляется и с ней тоже можно до года ходить. Вот забыла как называется

Опубликовано

Нет, это уже за деньги. Про порт спросила у врача, она сказала, что лучше не порт, а какая-то ерунда, которая с внутренней стороны руки сверху вставляется и с ней тоже можно до года ходить. Вот забыла как называется

А почему не порт?

Опубликовано

Ну вот и зря! Капельницы переносить это плохо. Никакие волосы этого не стоят. Сколько раз на сайте Красножона читала, что когда задают вопросы про перенос капельницы, то он всегда говорит, что капельницы лучше не переносить.Не насморк ведь лечим.
Опубликовано

Ну вот и зря! Капельницы переносить это плохо. Никакие волосы этого не стоят. Сколько раз на сайте Красножона читала, что когда задают вопросы про перенос капельницы, то он всегда говорит, что капельницы лучше не переносить.Не насморк ведь лечим.

Так тут же первая капельница, пару дней думаю роли не сыграют

Опубликовано

Так тут же первая капельница, пару дней думаю роли не сыграют

А кто его знает. Время действия препаратов не зря же рассчитывают. Лечение серьезная же вещь. У нас вон чате все спорим можно ли прием капецитабина перенести на 1-2 часа или два раза в сутки ровно через 12 часов. Про часы спор идёт! А тут несколько дней.
Опубликовано

А кто его знает. Время действия препаратов не зря же рассчитывают. Лечение серьезная же вещь. У нас вон чате все спорим можно ли прием капецитабина перенести на 1-2 часа или два раза в сутки ровно через 12 часов. Про часы спор идёт! А тут несколько дней.

Это понятно, но Лена то впервые раз капаться будет. У неё ещё нет препаратов в организме

Опубликовано

А почему не порт?

Если честно я не помню все ее доводы, но помню, что порт внутри стоит и если какое воспаление, то его сложно увидеть. И почему-то сказала, что с рмж его смысла нет ставить, лучше вот ту штуку в руку, она, конечно менее удобная, там, что то торчит, но более подходящая для меня. Взяли с ней на раздумье чуть чуть времени.

Опубликовано

Если честно я не помню все ее доводы, но помню, что порт внутри стоит и если какое воспаление, то его сложно увидеть. И почему-то сказала, что с рмж его смысла нет ставить, лучше вот ту штуку в руку, она, конечно менее удобная, там, что то торчит, но более подходящая для меня. Взяли с ней на раздумье чуть чуть времени.

Впервые такое слышу, если честно. Но каждый имеет право на своё мнение.

Опубликовано

Да, я еще не капалась ни разу. Да и еще меня этот билирубин смущает, завтра хоть к врачу схожу, узнаю, что с ним делать, как понизить.

Опубликовано

Впервые такое слышу, если честно. Но каждый имеет право на своё мнение.

Ну не знаю, я то вообще не медик ни чуть, по-этому, фиг его знает, у разных медиков разное мнение. В принципе, я не думаю, что ей сложно было дать направление, чтобы его поставили. Ну подумаю еще, по размышляю.

Опубликовано

Ну не знаю, я то вообще не медик ни чуть, по-этому, фиг его знает, у разных медиков разное мнение. В принципе, я не думаю, что ей сложно было дать направление, чтобы его поставили. Ну подумаю еще, по размышляю.

Порт и 5 лет может стоять и нечего не торчит. Жалею что сразу не поставила… полгода мучалась с цвк и теперь вот ещё год капаться….

Опубликовано

Порт и 5 лет может стоять и нечего не торчит. Жалею что сразу не поставила… полгода мучалась с цвк и теперь вот ещё год капаться….

Ну согласна. Конечно, с таким объёмом капельниц это отличный выход из ситуации

Опубликовано

Пик катетер. Ну не знаю, по удобству и безопасности мне кажется порт в плюсе))

Я только от одной фотки пик катетера в обморок падаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...