Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поняла, то есть силы есть добраться. Это хорошо. А чтобы поддержать организм врачи дают какие-то рекомендации или самой все нужно спрашивать у них? Я просто не понимаю ещё пока что меня ждёт, может, по-этому, и перестраховываюсь изадаю такие вопросы. С бесплатной медициной не сталкивалась давно, вот и паникую, может, и зря, конечно.

У меня в послехимиевой поддержке был омез (утром 2 недели после химии), гептрал (утром и днём до сих пор, ещё неделю пить), магний в6 (по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели после химии). Остальные по назначению после анализов

Опубликовано

У меня в послехимиевой поддержке был омез (утром 2 недели после химии), гептрал (утром и днём до сих пор, ещё неделю пить), магний в6 (по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели после химии). Остальные по назначению после анализов

Спасибо, поняла. Ой, сколько ещё вопросов...

Опубликовано

Витамины группы В при тройном негативном нельзя. Омез - да всем надо. Ждите ИГХ и назначение врача.

Опубликовано

Витамины группы В при тройном негативном нельзя. Омез - да всем надо. Ждите ИГХ и назначение врача.

Вредность в6 при раке не доказана. Чистый в6 полезен.

Слушайте врача в любом случае, самодеятельность в данном случае не нужна. Мы можем просто рассказать как было у нас, но мы не врачи! Про лекарства можно послушать и задать вопрос лечащему врачу. На форуме есть Нина и Елена, к мнению которых лично я прислушиваюсь

Опубликовано

Вредность в6 при раке не доказана. Чистый в6 полезен.

Слушайте врача в любом случае, самодеятельность в данном случае не нужна. Мы можем просто рассказать как было у нас, но мы не врачи! Про лекарства можно послушать и задать вопрос лечащему врачу. На форуме есть Нина и Елена, к мнению которых лично я прислушиваюсь

Ир, для триплов доказана. Нельзя нам во время лечения В6. Можно просто магний. В чате триплов много девченок лечатся в крупных федеральных центрах, это от туда такие рекомендации.
Опубликовано

Ир, для триплов доказана. Нельзя нам во время лечения В6. Можно просто магний. В чате триплов много девченок лечатся в крупных федеральных центрах, это от туда такие рекомендации.

Наташ, у автора ещё не известен тип рмж

Опубликовано
Да, жду со дня на день должны прийти результаты ИГХ, надеюсь, что тогда картина будет поясней. Вообще долго как-то этот анализ готовится в моем случае, сегодня будет 14 рабочих дней как они его делают.
Опубликовано
Всем привет. Позвонила сегодня в 62 больницу, чтобы записаться к химиотерапевту, мне сказали, что к нему нужно направление от онколога, когда я объяснила, что наблюдаюсь в диспансере северного округа, то сказали, что направление не нужно, но запись к химиотерапевту осуществляется только по пятницам с 9.00 до 10.00 и у них только 2 химиотерапевта, поэтому, очередь тоже большая, а для платного приема у них нет приоритета. Ну попробую в пятницу дозвонится туда и попытать удачи, может будет запись, а то 29 июня как-то долго ждать.
Опубликовано
Ну да, долго. Я, конечно, понимаю, что я не одна больная в этом мире, но запись к врачу более чем за 2 недели - это уж как-то совсем много. Может, это и нормально, просто я раньше не обращалась к врачам по ОМС, а вот теперь пришлось.
Опубликовано

Ну да, долго. Я, конечно, понимаю, что я не одна больная в этом мире, но запись к врачу более чем за 2 недели - это уж как-то совсем много. Может, это и нормально, просто я раньше не обращалась к врачам по ОМС, а вот теперь пришлось.

Именно поэтому я решила лечится платно. Это конечно очень страшно, ведь самое главное в нашей болезни - не терять время.

Опубликовано

А как Вы выбирали больницу и врача? По рекомендациям знакомых?

Я смотрела отзывы и по первому впечатлению от врача. В моем случае повезло! Сумму назвали, но естественно не точную, потому что одному богу известно что могло в процессе лечения вылезти, но скажу что не сильно сумма увеличилась

Опубликовано

Я смотрела отзывы и по первому впечатлению от врача. В моем случае повезло! Сумму назвали, но естественно не точную, потому что одному богу известно что могло в процессе лечения вылезти, но скажу что не сильно сумма увеличилась

Поняла. Да уж повезло, что так быстро врача нужного нашли и доверились ему

Опубликовано

Всем привет. Позвонила сегодня в 62 больницу, чтобы записаться к химиотерапевту, мне сказали, что к нему нужно направление от онколога, когда я объяснила, что наблюдаюсь в диспансере северного округа, то сказали, что направление не нужно, но запись к химиотерапевту осуществляется только по пятницам с 9.00 до 10.00 и у них только 2 химиотерапевта, поэтому, очередь тоже большая, а для платного приема у них нет приоритета. Ну попробую в пятницу дозвонится туда и попытать удачи, может будет запись, а то 29 июня как-то долго ждать.

Здравствуйте, вот я и помню, что какой-то квест там с записью) Попробуйте, все-таки, написать Даниловой в телеграм, я также писала Черниковскому (это зав.отделением, абдоминальный хирург)он без записи просто сказал, когда к нему подъехать в 62. Так и ходим каждый раз

Опубликовано
Ремарка: при лечении общалась с семьёй, муж с женой, у жены 4 стадия РМЖ, лечились в Евроокно, сейчас пришли на химию в Герцена. Я подняла вопрос о стоимости, что там дорого. Муж говорит: они начально озвучивают стоимость, ты прикидываешь: да, возьму кредит, то, се продам, справлюсь. А потом жена на операционном столе, вскрыта, звонят : надо ещё денег, закончились, не зашьем... Вот тут начинается паника, где взять деньги и сиюминутно, чтобы спасти жену... В итоге перешли в Герцена, потратив около 6 млн..
Опубликовано

Ремарка: при лечении общалась с семьёй, муж с женой, у жены 4 стадия РМЖ, лечились в Евроокно, сейчас пришли на химию в Герцена. Я подняла вопрос о стоимости, что там дорого. Муж говорит: они начально озвучивают стоимость, ты прикидываешь: да, возьму кредит, то, се продам, справлюсь. А потом жена на операционном столе, вскрыта, звонят : надо ещё денег, закончились, не зашьем... Вот тут начинается паника, где взять деньги и сиюминутно, чтобы спасти жену... В итоге перешли в Герцена, потратив около 6 млн..

Для чего вы это написали? Я вам живой пример, расчёт был приблизительно 6 млн, заплатила на пару десятков больше. Все химии, обследования и операцию делала тут! Не стоит наговаривать если вы не были в ситуации, а просто слышали.

Перед госпитализацией мы оплачиваем сумму по плану (или предоплату, кому как удобнее), если что-то в процессе возникает, то никто не бросит вас не зашитой, а счёт на оставшееся вам выставят после, перед выпиской, если вы не попросите раньше сами!

На всех не угодить и если кто-то сам не расчитал, то клиника тут ни при чем. Разумный человек понимает что это не кусок мяса на рынке купить и в процессе лечения могут быть изменения.

Здоровья вам

Опубликовано

Для чего вы это написали? Я вам живой пример, расчёт был приблизительно 6 млн, заплатила на пару десятков больше. Все химии, обследования и операцию делала тут! Не стоит наговаривать если вы не были в ситуации, а просто слышали.

Перед госпитализацией мы оплачиваем сумму по плану (или предоплату, кому как удобнее), если что-то в процессе возникает, то никто не бросит вас не зашитой, а счёт на оставшееся вам выставят после, перед выпиской, если вы не попросите раньше сами!

На всех не угодить и если кто-то сам не расчитал, то клиника тут ни при чем. Разумный человек понимает что это не кусок мяса на рынке купить и в процессе лечения могут быть изменения.

Здоровья вам

Той семье начальная сумма была 1.5 млн...

Опубликовано
И вам здоровья! А написала, потому что появились новые люди, которые сейчас делают выбор клиники для прохождения лечения. Чтобы были готовы к такому раскладу, а не брошены посреди лечения из за нехватки финансов. К сожалению, это жизнь, не каждый может себе позволить такие суммы, тем более если из региона. Надо понимать на что идешь.
Опубликовано

Здоровья вам

Очень хорошо, что сумма ваша начальная и конечная совпала! Далеко не всегда так. Наверное даже, в большинстве не так.

Опубликовано

Боже, чем же вам моя клиника насолила то? Нет таких случаев и никто никогда не даст гарантию что предварительная сумма совпадёт с конечной. Бога ради, хватит людям мозг засорять.

Чем засорять, простите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...