Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Поняла, то есть силы есть добраться. Это хорошо. А чтобы поддержать организм врачи дают какие-то рекомендации или самой все нужно спрашивать у них? Я просто не понимаю ещё пока что меня ждёт, может, по-этому, и перестраховываюсь изадаю такие вопросы. С бесплатной медициной не сталкивалась давно, вот и паникую, может, и зря, конечно.У меня в послехимиевой поддержке был омез (утром 2 недели после химии), гептрал (утром и днём до сих пор, ещё неделю пить), магний в6 (по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели после химии). Остальные по назначению после анализов Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 У меня в послехимиевой поддержке был омез (утром 2 недели после химии), гептрал (утром и днём до сих пор, ещё неделю пить), магний в6 (по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели после химии). Остальные по назначению после анализовСпасибо, поняла. Ой, сколько ещё вопросов... Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Задавайте, по мере возможности будем отвечать Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 У меня в послехимиевой поддержке был омез (утром 2 недели после химии), гептрал (утром и днём до сих пор, ещё неделю пить), магний в6 (по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели после химии). Остальные по назначению после анализов Витамины группы В при тройном негативном нельзя. Омез - да всем надо. Ждите ИГХ и назначение врача. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Витамины группы В при тройном негативном нельзя. Омез - да всем надо. Ждите ИГХ и назначение врача.Вредность в6 при раке не доказана. Чистый в6 полезен.Слушайте врача в любом случае, самодеятельность в данном случае не нужна. Мы можем просто рассказать как было у нас, но мы не врачи! Про лекарства можно послушать и задать вопрос лечащему врачу. На форуме есть Нина и Елена, к мнению которых лично я прислушиваюсь Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Вредность в6 при раке не доказана. Чистый в6 полезен.Слушайте врача в любом случае, самодеятельность в данном случае не нужна. Мы можем просто рассказать как было у нас, но мы не врачи! Про лекарства можно послушать и задать вопрос лечащему врачу. На форуме есть Нина и Елена, к мнению которых лично я прислушиваюсьИр, для триплов доказана. Нельзя нам во время лечения В6. Можно просто магний. В чате триплов много девченок лечатся в крупных федеральных центрах, это от туда такие рекомендации. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ир, для триплов доказана. Нельзя нам во время лечения В6. Можно просто магний. В чате триплов много девченок лечатся в крупных федеральных центрах, это от туда такие рекомендации.Наташ, у автора ещё не известен тип рмж Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Наташ, у автора ещё не известен тип рмжНу это да, я на всякий случай, мало ли доктора не скажут. Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Да, жду со дня на день должны прийти результаты ИГХ, надеюсь, что тогда картина будет поясней. Вообще долго как-то этот анализ готовится в моем случае, сегодня будет 14 рабочих дней как они его делают. Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Всем привет. Позвонила сегодня в 62 больницу, чтобы записаться к химиотерапевту, мне сказали, что к нему нужно направление от онколога, когда я объяснила, что наблюдаюсь в диспансере северного округа, то сказали, что направление не нужно, но запись к химиотерапевту осуществляется только по пятницам с 9.00 до 10.00 и у них только 2 химиотерапевта, поэтому, очередь тоже большая, а для платного приема у них нет приоритета. Ну попробую в пятницу дозвонится туда и попытать удачи, может будет запись, а то 29 июня как-то долго ждать. ЯБублик 1 Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Как все долго надеюсь вам повезёт и будет место пораньше! Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ну да, долго. Я, конечно, понимаю, что я не одна больная в этом мире, но запись к врачу более чем за 2 недели - это уж как-то совсем много. Может, это и нормально, просто я раньше не обращалась к врачам по ОМС, а вот теперь пришлось. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ну да, долго. Я, конечно, понимаю, что я не одна больная в этом мире, но запись к врачу более чем за 2 недели - это уж как-то совсем много. Может, это и нормально, просто я раньше не обращалась к врачам по ОМС, а вот теперь пришлось.Именно поэтому я решила лечится платно. Это конечно очень страшно, ведь самое главное в нашей болезни - не терять время. Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 А как Вы выбирали больницу и врача? По рекомендациям знакомых? Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 И сумму всего лечения Вам сразу озвучили? Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 А как Вы выбирали больницу и врача? По рекомендациям знакомых?Я смотрела отзывы и по первому впечатлению от врача. В моем случае повезло! Сумму назвали, но естественно не точную, потому что одному богу известно что могло в процессе лечения вылезти, но скажу что не сильно сумма увеличилась Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Я смотрела отзывы и по первому впечатлению от врача. В моем случае повезло! Сумму назвали, но естественно не точную, потому что одному богу известно что могло в процессе лечения вылезти, но скажу что не сильно сумма увеличиласьПоняла. Да уж повезло, что так быстро врача нужного нашли и доверились ему Цитата
ЯБублик Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Всем привет. Позвонила сегодня в 62 больницу, чтобы записаться к химиотерапевту, мне сказали, что к нему нужно направление от онколога, когда я объяснила, что наблюдаюсь в диспансере северного округа, то сказали, что направление не нужно, но запись к химиотерапевту осуществляется только по пятницам с 9.00 до 10.00 и у них только 2 химиотерапевта, поэтому, очередь тоже большая, а для платного приема у них нет приоритета. Ну попробую в пятницу дозвонится туда и попытать удачи, может будет запись, а то 29 июня как-то долго ждать.Здравствуйте, вот я и помню, что какой-то квест там с записью) Попробуйте, все-таки, написать Даниловой в телеграм, я также писала Черниковскому (это зав.отделением, абдоминальный хирург)он без записи просто сказал, когда к нему подъехать в 62. Так и ходим каждый раз Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ремарка: при лечении общалась с семьёй, муж с женой, у жены 4 стадия РМЖ, лечились в Евроокно, сейчас пришли на химию в Герцена. Я подняла вопрос о стоимости, что там дорого. Муж говорит: они начально озвучивают стоимость, ты прикидываешь: да, возьму кредит, то, се продам, справлюсь. А потом жена на операционном столе, вскрыта, звонят : надо ещё денег, закончились, не зашьем... Вот тут начинается паника, где взять деньги и сиюминутно, чтобы спасти жену... В итоге перешли в Герцена, потратив около 6 млн.. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ремарка: при лечении общалась с семьёй, муж с женой, у жены 4 стадия РМЖ, лечились в Евроокно, сейчас пришли на химию в Герцена. Я подняла вопрос о стоимости, что там дорого. Муж говорит: они начально озвучивают стоимость, ты прикидываешь: да, возьму кредит, то, се продам, справлюсь. А потом жена на операционном столе, вскрыта, звонят : надо ещё денег, закончились, не зашьем... Вот тут начинается паника, где взять деньги и сиюминутно, чтобы спасти жену... В итоге перешли в Герцена, потратив около 6 млн..Для чего вы это написали? Я вам живой пример, расчёт был приблизительно 6 млн, заплатила на пару десятков больше. Все химии, обследования и операцию делала тут! Не стоит наговаривать если вы не были в ситуации, а просто слышали. Перед госпитализацией мы оплачиваем сумму по плану (или предоплату, кому как удобнее), если что-то в процессе возникает, то никто не бросит вас не зашитой, а счёт на оставшееся вам выставят после, перед выпиской, если вы не попросите раньше сами!На всех не угодить и если кто-то сам не расчитал, то клиника тут ни при чем. Разумный человек понимает что это не кусок мяса на рынке купить и в процессе лечения могут быть изменения.Здоровья вам Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Для чего вы это написали? Я вам живой пример, расчёт был приблизительно 6 млн, заплатила на пару десятков больше. Все химии, обследования и операцию делала тут! Не стоит наговаривать если вы не были в ситуации, а просто слышали. Перед госпитализацией мы оплачиваем сумму по плану (или предоплату, кому как удобнее), если что-то в процессе возникает, то никто не бросит вас не зашитой, а счёт на оставшееся вам выставят после, перед выпиской, если вы не попросите раньше сами!На всех не угодить и если кто-то сам не расчитал, то клиника тут ни при чем. Разумный человек понимает что это не кусок мяса на рынке купить и в процессе лечения могут быть изменения.Здоровья вам Той семье начальная сумма была 1.5 млн... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 И вам здоровья! А написала, потому что появились новые люди, которые сейчас делают выбор клиники для прохождения лечения. Чтобы были готовы к такому раскладу, а не брошены посреди лечения из за нехватки финансов. К сожалению, это жизнь, не каждый может себе позволить такие суммы, тем более если из региона. Надо понимать на что идешь. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Для чего вы это написали? Я вам живой пример, расчёт был приблизительно 6 млн, заплатила на пару десятков больше. Все химии, обследования и операцию делала тут! Не стоит наговаривать если вы не были в ситуации, а просто слышали. Перед госпитализацией мы оплачиваем сумму по плану (или предоплату, кому как удобнее), если что-то в процессе возникает, то никто не бросит вас не зашитой, а счёт на оставшееся вам выставят после, перед выпиской, если вы не попросите раньше сами!На всех не угодить и если кто-то сам не расчитал, то клиника тут ни при чем. Разумный человек понимает что это не кусок мяса на рынке купить и в процессе лечения могут быть изменения.Здоровья вам Очень хорошо, что сумма ваша начальная и конечная совпала! Далеко не всегда так. Наверное даже, в большинстве не так. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Боже, чем же вам моя клиника насолила то? Нет таких случаев и никто никогда не даст гарантию что предварительная сумма совпадёт с конечной. Бога ради, хватит людям мозг засорять. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Боже, чем же вам моя клиника насолила то? Нет таких случаев и никто никогда не даст гарантию что предварительная сумма совпадёт с конечной. Бога ради, хватит людям мозг засорять. Чем засорять, простите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.