Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Девочки, привет всем. Немного выбыла из жизни, работой загрузили по полной, ещё и учёба. Сегодня прошла 2-ю капельницу пакли, полет нормальный, состояние как после пол бутылки вина. Вчера в больнице, куда я езжу случился коллапс, отрубил свет, сегодня приехали в 7 утра туда, его ещё не сделали. Работал только экстренный оперблок. Пришлось немного ждать пока все заработает. Заработало слава Богу. Синдром Жильбера мне все таки подтвердили, хотя и с вероятностью 10%.Завтра сдам билирубин и если все не ок, то буду пить фенобарбитал. Вечером началось покалывание на голове, появилось предчувствие, что охлаждающей шлем все таки не поможет и мне придётся попрощаться с волосами - ну и хрен с ними, за то попробовала. Как ваши дела? Хотя, я стараюсь читать ваши ветки, и быть в курсе. Я так понимаю, что у всех то понос, то золотуха. Короче,стремимся к долготетию и пожизненной ремиссии с бубнами и танцами.У меня перед тем как выпали волосы они болели, вот прям дотронуться до головы нельзя было. Покалываний не было Цитата
Елена261 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Ира, но у тебя и препараты другие были, может, и ощущения разные. Ну посмотрим, что будет. Зато в комфорте капаюсь, народу мало, кондиционер работает, шлем холодит. В такую жару это было очень кстати. У меня перед тем как выпали волосы они болели, вот прям дотронуться до головы нельзя было. Покалываний не было Цитата
Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Может)) но тут от самих препаратов думаю мало зависит (в плане выпадения волос). В среднем химия, она и есть химия… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 У меня волосы выпадали два раза, сначала на красной, потом на таксанах с платиной.Ощущения были одни и те же, волосы болели как будто я завязала очень тугой высокий хвост проходила с ним три дня, а потом волосы распустила. Корни волос пряМ болел)) Цитата
Елена261 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 У меня волосы выпадали два раза, сначала на красной, потом на таксанах с платиной.Ощущения были одни и те же, волосы болели как будто я завязала очень тугой высокий хвост проходила с ним три дня, а потом волосы распустила. Корни волос пряМ болел))Вот, правильно описаны ощущения, именно они у меня и есть, не смогла слов подобрать. Но у меня такое ощущение в одном месте - на макушке полосой по направлению от одного уха к другому. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Вот, правильно описаны ощущения, именно они у меня и есть, не смогла слов подобрать. Но у меня такое ощущение в одном месте - на макушке полосой по направлению от одного уха к другому.А вы раз в неделю капаетесь? Цитата
Елена261 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Со мной если можно на ты. . Да, раз в неделю 12 капельниц. Потом 4 Ас раз в 2 недели, но это ещё не скоро будет. А вы раз в неделю капаетесь? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 В еженедельном режиме доза меньше. Поэтому, наверное, вывалятся волосы не так резко как у нас. А с учётом шлема, могут только чуть-чуть местами выпасть, причем незаметно для шевелюры и окружающих. Тут как повезет.У меня ровно через две недели после красной капельницы клоками все полезло, я не выдержала и сбрила) Цитата
Ана03 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 В еженедельном режиме доза меньше. Поэтому, наверное, вывалятся волосы не так резко как у нас. А с учётом шлема, могут только чуть-чуть местами выпасть, причем незаметно для шевелюры и окружающих. Тут как повезет.У меня ровно через две недели после красной капельницы клоками все полезло, я не выдержала и сбрила) У меня и других моих знакомых на еженедельном паклитакселе росли волосы, травленные серенькие такие, но росли,так что может на еженедельном и не выпадет. И после него быстро расти начали уже нормальные. Цитата
Елена261 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 С волосами я уже смирилась. Сейчас главное другое - чтобы химия подействовала и смогли прооперировать, а то врач сказала, что если не будет нужного результата - то дальше только лучи. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Девочки, привет всем. Немного выбыла из жизни, работой загрузили по полной, ещё и учёба. Сегодня прошла 2-ю капельницу пакли, полет нормальный, состояние как после пол бутылки вина. Вчера в больнице, куда я езжу случился коллапс, отрубил свет, сегодня приехали в 7 утра туда, его ещё не сделали. Работал только экстренный оперблок. Пришлось немного ждать пока все заработает. Заработало слава Богу. Синдром Жильбера мне все таки подтвердили, хотя и с вероятностью 10%.Завтра сдам билирубин и если все не ок, то буду пить фенобарбитал. Вечером началось покалывание на голове, появилось предчувствие, что охлаждающей шлем все таки не поможет и мне придётся попрощаться с волосами - ну и хрен с ними, за то попробовала. Как ваши дела? Хотя, я стараюсь читать ваши ветки, и быть в курсе. Я так понимаю, что у всех то понос, то золотуха. Короче,стремимся к долготетию и пожизненной ремиссии с бубнами и танцами.Что у всех понос, то это точно))) Лечение разное, а понос у всех))) Ничего, и это переживём. Вам и дальше лёгкой переносимости химии. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Спасибо за пояснения, теперь все понятно. Елена, Вы медик? Вы всегда так четко проясняете по ситуациям.Деврчки, скажу я вам, пациентки со стажем порою грамотнее медика объяснят.Когда лечилась, мне пациенты столько объясняли, что мне медику удивлялосьА советы старых нянечек это вообще энциклопедия. Многие современные молодые врачи лишний раз в литературу не заглядывают, есть инструкция и стандарты, шаг в сторону ни-ни Цитата
Елена261 Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Что у всех понос, то это точно))) Лечение разное, а понос у всех))) Ничего, и это переживём. Вам и дальше лёгкой переносимости химии.Спасибо большое. А вот у меня, кстати, наоборот вместо расстройства живота - запор. Но по ощущениям такая же ж...па. Но это тоже не та проблема, которую решить не возможно. Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Вот все-таки какой загадочный этот синдром Жильбера. Билирубин 10 дней назад был 65, но я перед сдачей анализа не ела, наверное, сутки, и переживала в день сдачи крови в больнице. А вчера пересдала (причем после капельницы на следующий день) без всяких голоданий и нервов и он 12,3 - в норме. Вот, блин, сколько в организме загадок. Цитата
Басти Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А в анализе на синдром Жильбера у Вас написано, что мутация обнаружена? Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А в анализе на синдром Жильбера у Вас написано, что мутация обнаружена?У меня написано, что 1 ген поломан, а второй нормальный. И как врач объяснила, что я вошла в число 10% вероятность у которых с таким анализом данный синдром присутствует. Все остальные показатели в норме. Цитата
Басти Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 У моей дочери было написано, что мутация обнаружена. Но и показатели билирубина у неё за 30. Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Девочки, нужен опыт "бывалых", подскажите пожалуйста, у вас женские дни после какой по счету капельницы пропали? И как пропали - резко, просто не пришли и все или постепенно сначала цикл сбивался, а потом пропали? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Девочки, нужен опыт "бывалых", подскажите пожалуйста, у вас женские дни после какой по счету капельницы пропали? И как пропали - резко, просто не пришли и все или постепенно сначала цикл сбивался, а потом пропали?пропали и все, больше пока нет. Сразу после первой капельницы. А было это в ноябре. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Девочки, нужен опыт "бывалых", подскажите пожалуйста, у вас женские дни после какой по счету капельницы пропали? И как пропали - резко, просто не пришли и все или постепенно сначала цикл сбивался, а потом пропали? У меня цикл был в норме все химии (8штук).После 8 химии "дни" просто не пришли и все. Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Спасибо. Значит и это тоже у всех по разному. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Спасибо. Значит и это тоже у всех по разному.Не забывайте про возраст. Света молодая ещё. А мне на старости лет если не вернутся и слава Богу. Цитата
Ана03 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Девочки, нужен опыт "бывалых", подскажите пожалуйста, у вас женские дни после какой по счету капельницы пропали? И как пропали - резко, просто не пришли и все или постепенно сначала цикл сбивался, а потом пропали? Пропали после 3ей красной, вернулись спустя 2 мес. после окончания химии. Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Не забывайте про возраст. Света молодая ещё. А мне на старости лет если не вернутся и слава Богу.Ой, а я про возраст всегда забываю . Мне то все-равно вернуться они или нет, просто низ живота тянет как будто вот вот придут праздничные дни. Вот я и подумала, а должны они вообще прийти-то? А были какие-нибудь побочки с приходом этого медикаментозного климакса? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Ой, а я про возраст всегда забываю . Мне то все-равно вернуться они или нет, просто низ живота тянет как будто вот вот придут праздничные дни. Вот я и подумала, а должны они вообще прийти-то? А были какие-нибудь побочки с приходом этого медикаментозного климакса? У меня адищные приливы, очень частые. В жар бросает с такой силой, что темнеет в глазах и я становлюсь вся мокрая, как после душа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.