Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня адищные приливы, очень частые. В жар бросает с такой силой, что темнеет в глазах и я становлюсь вся мокрая, как после душа.

Ничего себе - они до сих пор продолжаются или уже закончились эти приливы?

Опубликовано

Девочки, нужен опыт "бывалых", подскажите пожалуйста, у вас женские дни после какой по счету капельницы пропали? И как пропали - резко, просто не пришли и все или постепенно сначала цикл сбивался, а потом пропали?

У меня как у Светы. Были все химии. Пропали после операции уже.

Опубликовано

У меня как у Светы. Были все химии. Пропали после операции уже.

Поняла. Значит, все таки боли у меня внизу живота связаны с предвестниками женских дней. Вот, блин, я раньше так не прислушивалась к своему организму, у меня даже головная боль сама по себе проходила, когда я про нее забывала. Таблетки пила в совсем экстренных случаях. А сейчас же тут кольнуло, там защемило и я сразу прислушиваюсь. Я поняла - надо расслабиться.

Опубликовано

Ой, а я про возраст всегда забываю :). Мне то все-равно вернуться они или нет, просто низ живота тянет как будто вот вот придут праздничные дни. Вот я и подумала, а должны они вообще прийти-то? А были какие-нибудь побочки с приходом этого медикаментозного климакса?

Меня все химии в пот бросало. Потела жутко. А что это было, приливы или побочка от химии, кто ж теперь разберёт. Сейчас ничего этого нет.
Опубликовано

Ну я всего пару месяцев в химическом климаксе. И все пару месяцев приливы со мной))

Да уж....Ну и ладно, главное, чтобы основная проблема ушла с которой мы боремся. Тяжелый и длинный путь, конечно, но главное, чтобы результат был достигнут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, поделитесь опытом, может, кто болел простудой во время химии, чем лечились? И вообще, можно ли капаться во время простуды? Чего-то меня прихватило, насморк, першение в горле и болит голова, температуры нет. В понедельник должна быть 6 капельница, боюсь, чтобы меня не завернули с ней.
Опубликовано

Девочки, поделитесь опытом, может, кто болел простудой во время химии, чем лечились? И вообще, можно ли капаться во время простуды? Чего-то меня прихватило, насморк, першение в горле и болит голова, температуры нет. В понедельник должна быть 6 капельница, боюсь, чтобы меня не завернули с ней.

У меня переодически были такие ощущения заболевания, но капали спокойно

Опубликовано
Ну, что накрыло конкретно. Два дня 38,2,думала сдохну. Вчера чуть сознание не потеряла, хорошо, что бутылка с водой в руке была - она то меня и спасла - вылила её себе на голову. Врач настояла на антибиотиках.Сегодня сдала мазок на ковид и общий анализ крови. Вот теперь буду сидеть и с тревогой ждать результаты.
Опубликовано

Ну, что накрыло конкретно. Два дня 38,2,думала сдохну. Вчера чуть сознание не потеряла, хорошо, что бутылка с водой в руке была - она то меня и спасла - вылила её себе на голову. Врач настояла на антибиотиках.Сегодня сдала мазок на ковид и общий анализ крови. Вот теперь буду сидеть и с тревогой ждать результаты.

Погода нас ещё подводит, жару такую тяжело организму переносить. Зажму кулачки чтоб не модная болезнь

Опубликовано

Погода нас ещё подводит, жару такую тяжело организму переносить. Зажму кулачки чтоб не модная болезнь

Да уж, погода вообще жесть. Но это точно не от погоды. Вся семья болеет, я как могла береглась, но видимо не получилось.

Опубликовано

Удачи и скорейшего выздоровления!

Тут, кажется, у Нины ситуация такая была, сначала пришлось ковид лечить, а только потом начинать лечить рак.

Ну да, только у меня завтра должна была быть 6 капельница, а теперь фиг. Врач сказала, что перенесём химию и попробовать сдать мазок дня через 3. Ну и пить антибиотик, а то мои лейкоциты упали ниже плинтуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...