Елена261 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 У меня адищные приливы, очень частые. В жар бросает с такой силой, что темнеет в глазах и я становлюсь вся мокрая, как после душа.Ничего себе - они до сих пор продолжаются или уже закончились эти приливы? Цитата
Арабка Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Девочки, нужен опыт "бывалых", подскажите пожалуйста, у вас женские дни после какой по счету капельницы пропали? И как пропали - резко, просто не пришли и все или постепенно сначала цикл сбивался, а потом пропали?У меня как у Светы. Были все химии. Пропали после операции уже. Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 У меня как у Светы. Были все химии. Пропали после операции уже.Поняла. Значит, все таки боли у меня внизу живота связаны с предвестниками женских дней. Вот, блин, я раньше так не прислушивалась к своему организму, у меня даже головная боль сама по себе проходила, когда я про нее забывала. Таблетки пила в совсем экстренных случаях. А сейчас же тут кольнуло, там защемило и я сразу прислушиваюсь. Я поняла - надо расслабиться. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Ой, а я про возраст всегда забываю . Мне то все-равно вернуться они или нет, просто низ живота тянет как будто вот вот придут праздничные дни. Вот я и подумала, а должны они вообще прийти-то? А были какие-нибудь побочки с приходом этого медикаментозного климакса?Меня все химии в пот бросало. Потела жутко. А что это было, приливы или побочка от химии, кто ж теперь разберёт. Сейчас ничего этого нет. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Ничего себе - они до сих пор продолжаются или уже закончились эти приливы? Ну я всего пару месяцев в химическом климаксе. И все пару месяцев приливы со мной)) Цитата
Елена261 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Ну я всего пару месяцев в химическом климаксе. И все пару месяцев приливы со мной))Да уж....Ну и ладно, главное, чтобы основная проблема ушла с которой мы боремся. Тяжелый и длинный путь, конечно, но главное, чтобы результат был достигнут. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Низ живота может тянуть и как побочка таксанов. А в общем, многое индивидуально. Цитата
Елена261 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Девочки, поделитесь опытом, может, кто болел простудой во время химии, чем лечились? И вообще, можно ли капаться во время простуды? Чего-то меня прихватило, насморк, першение в горле и болит голова, температуры нет. В понедельник должна быть 6 капельница, боюсь, чтобы меня не завернули с ней. Цитата
Арабка Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Девочки, поделитесь опытом, может, кто болел простудой во время химии, чем лечились? И вообще, можно ли капаться во время простуды? Чего-то меня прихватило, насморк, першение в горле и болит голова, температуры нет. В понедельник должна быть 6 капельница, боюсь, чтобы меня не завернули с ней.У меня переодически были такие ощущения заболевания, но капали спокойно Цитата
Елена261 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 У меня переодически были такие ощущения заболевания, но капали спокойноПоняла. Ну по идее на анализы будут смотреть. Молю Бога, чтобы капельницу не отменили. Цитата
Арабка Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Поняла. Ну по идее на анализы будут смотреть. Молю Бога, чтобы капельницу не отменили.Да, они на анализы ориентируются Цитата
Елена261 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Ну, что накрыло конкретно. Два дня 38,2,думала сдохну. Вчера чуть сознание не потеряла, хорошо, что бутылка с водой в руке была - она то меня и спасла - вылила её себе на голову. Врач настояла на антибиотиках.Сегодня сдала мазок на ковид и общий анализ крови. Вот теперь буду сидеть и с тревогой ждать результаты. Цитата
Арабка Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Ну, что накрыло конкретно. Два дня 38,2,думала сдохну. Вчера чуть сознание не потеряла, хорошо, что бутылка с водой в руке была - она то меня и спасла - вылила её себе на голову. Врач настояла на антибиотиках.Сегодня сдала мазок на ковид и общий анализ крови. Вот теперь буду сидеть и с тревогой ждать результаты.Погода нас ещё подводит, жару такую тяжело организму переносить. Зажму кулачки чтоб не модная болезнь Цитата
Елена261 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Погода нас ещё подводит, жару такую тяжело организму переносить. Зажму кулачки чтоб не модная болезньДа уж, погода вообще жесть. Но это точно не от погоды. Вся семья болеет, я как могла береглась, но видимо не получилось. Цитата
Арабка Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Да уж, погода вообще жесть. Но это точно не от погоды. Вся семья болеет, я как могла береглась, но видимо не получилось.Скорейшего восстановления! Пусть быстро пройдёт! Цитата
Елена261 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Ну что ж ковид подтвердили... Ну и везунчик я. Ну прям везение на каждом шагу. Цитата
Арабка Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Ну что ж ковид подтвердили... Ну и везунчик я. Ну прям везение на каждом шагу.Капец! Желаю легкого течения и быстрого выздоровления! Цитата
Елена261 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Спасибо. Быстрое выздоровление мне не помешало бы. Не хочется на долго химию переносить Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Удачи и скорейшего выздоровления!Тут, кажется, у Нины ситуация такая была, сначала пришлось ковид лечить, а только потом начинать лечить рак. Цитата
Елена261 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Удачи и скорейшего выздоровления!Тут, кажется, у Нины ситуация такая была, сначала пришлось ковид лечить, а только потом начинать лечить рак.Ну да, только у меня завтра должна была быть 6 капельница, а теперь фиг. Врач сказала, что перенесём химию и попробовать сдать мазок дня через 3. Ну и пить антибиотик, а то мои лейкоциты упали ниже плинтуса. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Что поделать, не переживай сильно. Скорейшего выздоровления! Цитата
Елена261 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Спасибо. Буду стараться не переживать. Ведь все равно ничего изменить не могу. Буду усиленно лечиться. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Спасибо. Буду стараться не переживать. Ведь все равно ничего изменить не могу. Буду усиленно лечиться.Да, давай лечись. Мы кулаки за тебя держим. Цитата
Елена261 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Спасибо.Ковид теперь побеждать буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.