Елена261 Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Ну, что, посетил сегодня нас врач по поводу ковид. Время его пребывания у двух больных составило минут 5. Послушал меня с одной стороны и мужа с одной стороны - ну так то получается, что полноценно послушал 1 человека, ну да и ладно. Выдал заготовленную бумажку со списком лекарств, которые надо купить, но мне сказал, что не знает можно ли мне их принимать с моей онкологией, смешно, наверное, это должна знать я. Я успела опомниться, когда врач стоял на выходе в дверях и успела ему сказать, что у мужа тромбоз и спросила что ему еще надо принимать. Ответ был ожидаем. Уже спустя 10 минут после его ухода я вспомнила, что у меня сильно болит горло, но врач его даже не посмотрел. Единственное, что было положительного от этого прихода врача, так это то, что я смеялась долго, давно так не веселилась. А потом нас спрашивают, чего тянули, чего к врачу не шли, почему самолечением занимались? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Хорошо хоть вообще врач пришел, у нас и этого не бывает. Цитата
Елена261 Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Хорошо хоть вообще врач пришел, у нас и этого не бывает.Точно, я вообще об этом не подумала. Значит это мне ещё повезло, а я жалуюсь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Точно, я вообще об этом не подумала. Значит это мне ещё повезло, а я жалуюсь.Ко мне не пришел никто, больничный по телефону оформили, и чем лечиться продиктовали. Но это Тверь, у нас все через одно место. Цитата
АЛЕНА59 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить ЕленуМ за грамотные подробные консультации по теме (знакома еще по "умершему" Онкофоруму). Обращалась к ней в личку и всегда быстро получала ответы. Это неоценимая помощь новичкам, столкнувшимся с диагнозом. Коротко: прооперировалась в 62 больнице, гормонотерапия отменилась из-за аллергии на анастрозол (пока не сдам пробы на аллергены и онкологический консилиум не заменит препарат). Всем желаю сил и терпения для продолжения лечения и скорейшей длительной ремиссии. ЕленаМ 1 Цитата
Елена261 Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить ЕленуМ за грамотные подробные консультации по теме (знакома еще по "умершему" Онкофоруму). Обращалась к ней в личку и всегда быстро получала ответы. Это неоценимая помощь новичкам, столкнувшимся с диагнозом. Коротко: прооперировалась в 62 больнице, гормонотерапия отменилась из-за аллергии на анастрозол (пока не сдам пробы на аллергены и онкологический консилиум не заменит препарат). Всем желаю сил и терпения для продолжения лечения и скорейшей длительной ремиссии.Спасибо. И Вам скорейшей и длительной ремиссии. А у Вас только операция и гормонотерапия были? Вы без химии? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Как здоровье? Получше стало? Цитата
Елена261 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Как здоровье? Получше стало?Спасибо, уже на много лучше. Из симптомов осталась только боль в горле и слабость. Очень хочу побыстрее получить отрицательный ПЦР и продолжить капаться. Мне уже не хватает дозы, я как будто в зависимости уже от этой химии. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Спасибо, уже на много лучше. Из симптомов осталась только боль в горле и слабость. Очень хочу побыстрее получить отрицательный ПЦР и продолжить капаться. Мне уже не хватает дозы, я как будто в зависимости уже от этой химии.Ой, нет. Химию больше не хочу. Как в поекте- химия была, но мы расстались)))) Хотя нет, капецитабин то пью))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить ЕленуМ за грамотные подробные консультации по теме (знакома еще по "умершему" Онкофоруму). Обращалась к ней в личку и всегда быстро получала ответы. Это неоценимая помощь новичкам, столкнувшимся с диагнозом. Коротко: прооперировалась в 62 больнице, гормонотерапия отменилась из-за аллергии на анастрозол (пока не сдам пробы на аллергены и онкологический консилиум не заменит препарат). Всем желаю сил и терпения для продолжения лечения и скорейшей длительной ремиссии.Удачи!Кроме анастрозола есть и другие варианты гормонотерапии. Подберут что-то. АЛЕНА59 1 Цитата
АЛЕНА59 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Спасибо. И Вам скорейшей и длительной ремиссии. А у Вас только операция и гормонотерапия были? Вы без химии?Спасибо. У меня была только мастэктомия (с биопсией сторожевых узлов) и гормонотерапия. 8 лет назад была секторальная рецекция МЖ с удалением микрокальцинатов, оказались доброкачественными, на этот раз не повезло (видимо, 2 тяжело перенесенных ковида совсем иммунную систему разрушили), поэтому по совету доктора решила полностью удалить МЖ. Цитата
АЛЕНА59 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Удачи!Кроме анастрозола есть и другие варианты гормонотерапии. Подберут что-то.Хотела перейти на Аримидекс (покупать), но онколог не одобрил, Действующее вещество у него тот же анастразол (только препарат более очищенный), но неизвестно как будет с поставками этого лекарства в нынешней ситуации, да и аллергия, возможно, никуда не денется. С этого года всё усложнено: просто заменить препарат нельзя ( даже при видимой реакции на него), нужно подтверждение аллерголога с проведением проб. Надеюсь, что замену подберут. Цитата
Елена261 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Вот блин этот чертов КОВИД. Сегодня сделала экспресс тест дома, а он оказывается еще положительный. Вот блин зараза засела. Как теперь от него избавиться. Я уже хочу продолжить капаться, а он не отстает от меня. Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Вот блин этот чертов КОВИД. Сегодня сделала экспресс тест дома, а он оказывается еще положительный. Вот блин зараза засела. Как теперь от него избавиться. Я уже хочу продолжить капаться, а он не отстает от меня.Экспресс тесты часто дают ложноположительные результаты. Повторите через пару дней Цитата
Елена261 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Экспресс тесты часто дают ложноположительные результаты. Повторите через пару днейДа, хочу попробовать в воскресенье вызвать из лаборатории, чтобы срочный тест провели. Может, повезет... Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Да, хочу попробовать в воскресенье вызвать из лаборатории, чтобы срочный тест провели. Может, повезет...Зажали кулачки! Цитата
Елена261 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Всем привет. Ну что, все таки капельнице быть. Ковид ушёл, капельницу прокапали. Так, что едем дальше. Цитата
Арабка Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Всем привет. Ну что, все таки капельнице быть. Ковид ушёл, капельницу прокапали. Так, что едем дальше.Ура! Поздравляю!!! Цитата
Елена261 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Ура! Поздравляю!!!Спасибо. Капельница сегодня прям как бальзам по телу. Теперь со спокойной душой работать можно и идти к выздоровлению Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Спасибо. Капельница сегодня прям как бальзам по телу. Теперь со спокойной душой работать можно и идти к выздоровлениюА вот сколько по времени вы болели? А то сегодня в поликлинику пришла, там говорят, что теперь от силы неделю. Цитата
Елена261 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 А вот сколько по времени вы болели? А то сегодня в поликлинику пришла, там говорят, что теперь от силы неделю.Ну у меня максимум 10 дней получилось. 2 дня прям очень плохо было, я прям между небом и землёй летала. А потом уже сносно, я раньше в таком состоянии на работу ездила. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Ну у меня максимум 10 дней получилось. 2 дня прям очень плохо было, я прям между небом и землёй летала. А потом уже сносно, я раньше в таком состоянии на работу ездила.Ну ладно, теперь уже поправились, химия продолжается. Хорошего вам самочувствия! Цитата
Елена261 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Ну ладно, теперь уже поправились, химия продолжается. Хорошего вам самочувствия!Спасибо. Цитата
Елена261 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Сходила сегодня на очередную капельницу и контрольное УЗИ. В левой груди с опухолью образование в длину осталось таким же 55 мм, а в ширину сузилось, в подмышке стало чисто, но....в правой груди тоже нашли образование, взяли биопсию. Теперь жду результат. Вот, блин ж.. а. Цитата
Арабка Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Сходила сегодня на очередную капельницу и контрольное УЗИ. В левой груди с опухолью образование в длину осталось таким же 55 мм, а в ширину сузилось, в подмышке стало чисто, но....в правой груди тоже нашли образование, взяли биопсию. Теперь жду результат. Вот, блин ж.. а.Вот же! Надеюсь это не оно! Зажмём кулачки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.