Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, что, посетил сегодня нас врач по поводу ковид. Время его пребывания у двух больных составило минут 5. Послушал меня с одной стороны и мужа с одной стороны - ну так то получается, что полноценно послушал 1 человека, ну да и ладно. Выдал заготовленную бумажку со списком лекарств, которые надо купить, но мне сказал, что не знает можно ли мне их принимать с моей онкологией:), смешно, наверное, это должна знать я. Я успела опомниться, когда врач стоял на выходе в дверях и успела ему сказать, что у мужа тромбоз и спросила что ему еще надо принимать. Ответ был ожидаем. Уже спустя 10 минут после его ухода я вспомнила, что у меня сильно болит горло, но врач его даже не посмотрел. Единственное, что было положительного от этого прихода врача, так это то, что я смеялась долго, давно так не веселилась. А потом нас спрашивают, чего тянули, чего к врачу не шли, почему самолечением занимались?
Опубликовано

Точно, я вообще об этом не подумала. Значит это мне ещё повезло, а я жалуюсь.

Ко мне не пришел никто, больничный по телефону оформили, и чем лечиться продиктовали. Но это Тверь, у нас все через одно место.
Опубликовано
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить ЕленуМ за грамотные подробные консультации по теме (знакома еще по "умершему" Онкофоруму). Обращалась к ней в личку и всегда быстро получала ответы. Это неоценимая помощь новичкам, столкнувшимся с диагнозом. Коротко: прооперировалась в 62 больнице, гормонотерапия отменилась из-за аллергии на анастрозол (пока не сдам пробы на аллергены и онкологический консилиум не заменит препарат). Всем желаю сил и терпения для продолжения лечения и скорейшей длительной ремиссии.
Опубликовано

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить ЕленуМ за грамотные подробные консультации по теме (знакома еще по "умершему" Онкофоруму). Обращалась к ней в личку и всегда быстро получала ответы. Это неоценимая помощь новичкам, столкнувшимся с диагнозом. Коротко: прооперировалась в 62 больнице, гормонотерапия отменилась из-за аллергии на анастрозол (пока не сдам пробы на аллергены и онкологический консилиум не заменит препарат). Всем желаю сил и терпения для продолжения лечения и скорейшей длительной ремиссии.

Спасибо. И Вам скорейшей и длительной ремиссии. А у Вас только операция и гормонотерапия были? Вы без химии?

Опубликовано

Как здоровье? Получше стало?

Спасибо, уже на много лучше. Из симптомов осталась только боль в горле и слабость. Очень хочу побыстрее получить отрицательный ПЦР и продолжить капаться. Мне уже не хватает дозы, я как будто в зависимости уже от этой химии.

Опубликовано

Спасибо, уже на много лучше. Из симптомов осталась только боль в горле и слабость. Очень хочу побыстрее получить отрицательный ПЦР и продолжить капаться. Мне уже не хватает дозы, я как будто в зависимости уже от этой химии.

Ой, нет. Химию больше не хочу. Как в поекте- химия была, но мы расстались)))) Хотя нет, капецитабин то пью)))
Опубликовано

Удачи!

Кроме анастрозола есть и другие варианты гормонотерапии. Подберут что-то.

Опубликовано

Спасибо. И Вам скорейшей и длительной ремиссии. А у Вас только операция и гормонотерапия были? Вы без химии?

Спасибо. У меня была только мастэктомия (с биопсией сторожевых узлов) и гормонотерапия. 8 лет назад была секторальная рецекция МЖ с удалением микрокальцинатов, оказались доброкачественными, на этот раз не повезло (видимо, 2 тяжело перенесенных ковида совсем иммунную систему разрушили), поэтому по совету доктора решила полностью удалить МЖ.

Опубликовано

Удачи!

Кроме анастрозола есть и другие варианты гормонотерапии. Подберут что-то.

Хотела перейти на Аримидекс (покупать), но онколог не одобрил, Действующее вещество у него тот же анастразол (только препарат более очищенный), но неизвестно как будет с поставками этого лекарства в нынешней ситуации, да и аллергия, возможно, никуда не денется. С этого года всё усложнено: просто заменить препарат нельзя ( даже при видимой реакции на него), нужно подтверждение аллерголога с проведением проб. Надеюсь, что замену подберут.

Опубликовано
Вот блин этот чертов КОВИД. Сегодня сделала экспресс тест дома, а он оказывается еще положительный. Вот блин зараза засела. Как теперь от него избавиться. Я уже хочу продолжить капаться, а он не отстает от меня.
Опубликовано

Вот блин этот чертов КОВИД. Сегодня сделала экспресс тест дома, а он оказывается еще положительный. Вот блин зараза засела. Как теперь от него избавиться. Я уже хочу продолжить капаться, а он не отстает от меня.

Экспресс тесты часто дают ложноположительные результаты. Повторите через пару дней

Опубликовано

Экспресс тесты часто дают ложноположительные результаты. Повторите через пару дней

Да, хочу попробовать в воскресенье вызвать из лаборатории, чтобы срочный тест провели. Может, повезет...

Опубликовано

Спасибо. Капельница сегодня прям как бальзам по телу. Теперь со спокойной душой работать можно и идти к выздоровлению

А вот сколько по времени вы болели? А то сегодня в поликлинику пришла, там говорят, что теперь от силы неделю.
Опубликовано

А вот сколько по времени вы болели? А то сегодня в поликлинику пришла, там говорят, что теперь от силы неделю.

Ну у меня максимум 10 дней получилось. 2 дня прям очень плохо было, я прям между небом и землёй летала. А потом уже сносно, я раньше в таком состоянии на работу ездила.

Опубликовано

Ну у меня максимум 10 дней получилось. 2 дня прям очень плохо было, я прям между небом и землёй летала. А потом уже сносно, я раньше в таком состоянии на работу ездила.

Ну ладно, теперь уже поправились, химия продолжается. Хорошего вам самочувствия!
Опубликовано
Сходила сегодня на очередную капельницу и контрольное УЗИ. В левой груди с опухолью образование в длину осталось таким же 55 мм, а в ширину сузилось, в подмышке стало чисто, но....в правой груди тоже нашли образование, взяли биопсию. Теперь жду результат. Вот, блин ж.. а.
Опубликовано

Сходила сегодня на очередную капельницу и контрольное УЗИ. В левой груди с опухолью образование в длину осталось таким же 55 мм, а в ширину сузилось, в подмышке стало чисто, но....в правой груди тоже нашли образование, взяли биопсию. Теперь жду результат. Вот, блин ж.. а.

Вот же! Надеюсь это не оно! Зажмём кулачки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...