Елена261 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Да уж, остаётся только верить в лучшее. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Сходила сегодня на очередную капельницу и контрольное УЗИ. В левой груди с опухолью образование в длину осталось таким же 55 мм, а в ширину сузилось, в подмышке стало чисто, но....в правой груди тоже нашли образование, взяли биопсию. Теперь жду результат. Вот, блин ж.. а.Удачи пребольшущей! Пусть окажется ерунда какая-нибудь. Цитата
Елена261 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Удачи пребольшущей! Пусть окажется ерунда какая-нибудь.Спасибо большое Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Сходила сегодня на очередную капельницу и контрольное УЗИ. В левой груди с опухолью образование в длину осталось таким же 55 мм, а в ширину сузилось, в подмышке стало чисто, но....в правой груди тоже нашли образование, взяли биопсию. Теперь жду результат. Вот, блин ж.. а.Вот сюрприз то!!! Но это может и не "оно" Странно что на фоне химии образовалосьУ меня опухоль тоже осталась как веревочка, я так расстроиласьПеред самой операций узистка мне начертила план на груди, куда резать, куда нет)))) сказала что нет там ничего кроме фиброзаТак оно и вышло Все было чисто пречисто в послеоперационной биобсииИ у вас так же будет.Дай Бог Цитата
Елена261 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Вот сюрприз то!!! Но это может и не "оно" Странно что на фоне химии образовалосьУ меня опухоль тоже осталась как веревочка, я так расстроиласьПеред самой операций узистка мне начертила план на груди, куда резать, куда нет)))) сказала что нет там ничего кроме фиброзаТак оно и вышло Все было чисто пречисто в послеоперационной биобсииИ у вас так же будет.Дай БогДа, мне врч сказала, что это образование было, но они думали, что это киста. А сейчас на фоне химии эта опухоль могла так среагировать на химию и проявиться как не киста. Короче, может, это и не киста вовсе была. А по поводу левой мж немного расстроилась потому, что мне изначально врач сказала, что посмотрим как опухоль будет реагировать на химию и тк она выросла в ткани и якобы ребра, то есть вероятность того, что она вообще неоперабельна и после химии будут только лучи. Но у меня ещё 5 капельниц с таксанами и 4 капельницы красной осталось сделать, так, что надеюсь, что она ещё уменьшится. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Да, мне врч сказала, что это образование было, но они думали, что это киста. А сейчас на фоне химии эта опухоль могла так среагировать на химию и проявиться как не киста. Короче, может, это и не киста вовсе была. А по поводу левой мж немного расстроилась потому, что мне изначально врач сказала, что посмотрим как опухоль будет реагировать на химию и тк она выросла в ткани и якобы ребра, то есть вероятность того, что она вообще неоперабельна и после химии будут только лучи. Но у меня ещё 5 капельниц с таксанами и 4 капельницы красной осталось сделать, так, что надеюсь, что она ещё уменьшится.У меня на фоне 4 красных в больной груди перед операцией нашли образование под 2,5 сантиметра. Поставили как фиброаденома?После операции ничего не нашли в этом месте, где увидели фиброаденому. Хотя смотрели все УЗИ на одном аппарате и один специалист. Цветочек2007 1 Цитата
Елена261 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 У меня на фоне 4 красных в больной груди перед операцией нашли образование под 2,5 сантиметра. Поставили как фиброаденома?После операции ничего не нашли в этом месте, где увидели фиброаденому. Хотя смотрели все УЗИ на одном аппарате и один специалист.Чудеса да и только. Вообще непонятный объект этот организм. Так много там непонятного и неподвластного нам происходит там. Цитата
Елена261 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Всем привет. Пришел мой анализ из подозрительной опухоли в другой груди. Материал малоинформативен, картина очагового фиброэластоза МЖ. Фибросклероз мж. Опухоль в материале не обнаружена или материал малоинформативный. Не понимаю, уже можно радоваться или всё-таки материал малоинформативен. Решила для себя, что буду радоваться и ждать обсуждения с врачом этой темы в понедельник. А пока радуюсь. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Полезнее радоваться. Удачи! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Всем привет. Пришел мой анализ из подозрительной опухоли в другой груди. Материал малоинформативен, картина очагового фиброэластоза МЖ. Фибросклероз мж. Опухоль в материале не обнаружена или материал малоинформативный. Не понимаю, уже можно радоваться или всё-таки материал малоинформативен. Решила для себя, что буду радоваться и ждать обсуждения с врачом этой темы в понедельник. А пока радуюсь.Полезнее радоваться,точноСкорее всего нет раковых клетокЯ думаю даже микрозлые клеточки проявили бы себя, если б были, но их там нет!)))) Цитата
Елена261 Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Всем привет. Ну что, вчера получила 8 капельницу, ну и поговорила со своим врачом, вышедшем из отпуска. Врач сказала, что во второй груди добро качественная опухоль, что делать ничего с ней не надо, будем её наблюдать параллельно со злокачественной опухолью, а так особо по этому поводу не заморачиваться. Про злокачественной опухоль сказала, что все идёт по плану и для 3 курса химии хороший результат, главное максимально уменьшить её размеры, чтобы можно было прооперировать. Ну и на этой весёлой ноте я поехала домой. Теперь рабочие будни и созерцания прекрасного, что происходит вокруг меня. Живу в моменте, здесь и сейчас. ЕленаМ 1 Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Всем привет. Ну что, вчера получила 8 капельницу, ну и поговорила со своим врачом, вышедшем из отпуска. Врач сказала, что во второй груди добро качественная опухоль, что делать ничего с ней не надо, будем её наблюдать параллельно со злокачественной опухолью, а так особо по этому поводу не заморачиваться. Про злокачественной опухоль сказала, что все идёт по плану и для 3 курса химии хороший результат, главное максимально уменьшить её размеры, чтобы можно было прооперировать. Ну и на этой весёлой ноте я поехала домой. Теперь рабочие будни и созерцания прекрасного, что происходит вокруг меня. Живу в моменте, здесь и сейчас.Супер) все здорово, по другому и не будет! Живем и радуемся жизни! Цитата
Елена261 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Всем привет. Вчера прокапала свою 10 капельницу, решили поехать на дачу для восстановления, а там на даче у кошки приступ случился - прединсультное состояние, вызвали врача, я еще попросила посмотреть у кошки на животе какая-то шишечка. Врач посмотрел и сказал, что это онкология - РМЖ. Вот как так? Я, конечно, слышала, что кошки на себя болезни хозяев забирают, но до конца не верила в эту мистику. Вот теперь я призадумалась. Цитата
Арабка Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Всем привет. Вчера прокапала свою 10 капельницу, решили поехать на дачу для восстановления, а там на даче у кошки приступ случился - прединсультное состояние, вызвали врача, я еще попросила посмотреть у кошки на животе какая-то шишечка. Врач посмотрел и сказал, что это онкология - РМЖ. Вот как так? Я, конечно, слышала, что кошки на себя болезни хозяев забирают, но до конца не верила в эту мистику. Вот теперь я призадумалась.Значит кошка вас очень любит! Цитата
Елена261 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Значит кошка вас очень любит!Да, мы с ней два сапога пара. У нее и характер мой, муж вешается от нашей вредности. Цитата
Арабка Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Да, мы с ней два сапога пара. У нее и характер мой, муж вешается от нашей вредности.Вот она и пытается забрать болячку Цитата
Елена261 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Всем привет. Ну вот, сегодня прокапала 12 почседнюю белую капельницу. Впереди ещё 4 красных. Белую вроде нормально перенесла, а вот перед красной меня чего-то триггерить начинает. Да ещё и в уплотненном режиме - раз в 14 дней. Но буду настраиваться на то, чтобы опухоль дала на неё реакцию и меня допустили до операции. Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Всем привет. Ну вот, сегодня прокапала 12 почседнюю белую капельницу. Впереди ещё 4 красных. Белую вроде нормально перенесла, а вот перед красной меня чего-то триггерить начинает. Да ещё и в уплотненном режиме - раз в 14 дней. Но буду настраиваться на то, чтобы опухоль дала на неё реакцию и меня допустили до операции.Всего 4, это же не 12 все будет хорошо! 2 месяца и на финишную прямую! Цитата
Елена261 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Всего 4, это же не 12 все будет хорошо! 2 месяца и на финишную прямую!Ага, только сейчас понимаю, что это даже не половина пути. Цитата
Елена261 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Кстати, сегодня на капельнице капалась с женщиной, у неё 4 стадия рмж, она не операбельная. И она раз в 21 день капается. Я спросила сколько лет она проходит лечение, а ответ меня ошеломил... барабанная дробь.... 7,5 лет.! Прям чудо какое то. Причём, она в полне себе активная и позитивная. Вот ведь правда, что у каждого человека все индивидуально. Но я была приятно удивлена. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Кстати, сегодня на капельнице капалась с женщиной, у неё 4 стадия рмж, она не операбельная. И она раз в 21 день капается. Я спросила сколько лет она проходит лечение, а ответ меня ошеломил... барабанная дробь.... 7,5 лет.! Прям чудо какое то. Причём, она в полне себе активная и позитивная. Вот ведь правда, что у каждого человека все индивидуально. Но я была приятно удивлена. Я когда консилиум ждала, разговорилась с женщиной, у неё рак кожи уже 10 лет и она прошла 85(!!!!!!) химий. Энергичная, неунывающая, не позволяющая другим хандрить!Глядя на таких людей понимаешь, что человеческий организм может очень многое, главное-настрой)А мы тут такие все позитивные молодцы собрались, прям чудо чудное. Спасибо всем за то что вы есть) Цитата
Елена261 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Я когда консилиум ждала, разговорилась с женщиной, у неё рак кожи уже 10 лет и она прошла 85(!!!!!!) химий. Энергичная, неунывающая, не позволяющая другим хандрить!Глядя на таких людей понимаешь, что человеческий организм может очень многое, главное-настрой)А мы тут такие все позитивные молодцы собрались, прям чудо чудное. Спасибо всем за то что вы есть)Это верно сказано, многое зависит от настроя. И главное, что правильные слова поддержки может подобрать человек, прошедший через это испытание. Близкие стараются, конечно, поддерживать, но результата тагого нет. Очень ценен позитив, поддержка и опыт людей в диагнозе, либо тех кто рядом с диагнозом. Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Надо просто любит жизнь и не отчаиваться! Только хороший настрой это уже 50% к долгой жизни! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Сейчас читаю Эдит Ева Эгер "Выбор". Вот где позитив, еврейка, прошла Освенцим, выжила, справилась со всём за счёт своей внутренней силы и веры в будущее. Ей более 90 лет... Стала психологом, учит других справляться с тяжёлыми переживаниями. Рекомендую. Цитата
Елена261 Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Девочки, подскажите, кто капался паклей? В понедельник прокапала последнюю 12 капельницу, а вчера началось онемение на подошвах ног, и пальцах рук, не так, чтобы прям сильно, но неприятно. Есть что-то, что облегчает это состояние, чтобы не было еще хуже? И еще со вчерашнего дня начала отекать - было у вас такое? Можно это чем-то исправить. В понедельник иду на первую красную, врачу задам, конечно эти вопросы, но для себя пока понять хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.