Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне капали паклитаксел с герцептином в режиме 12/7, так паклитаксел при этом мне капали еженедельно, а герцептин раз в три недели. Может и карбоплатином так?

Изначально так и хотели 12 раз паклю и 4 раза карбоплатин, а теперь решили и карбоплатин разделить на 12 раз...сказали, что так тоже допустимо и вчера Красножон тоже это подтвердил....я и успокоилась.
Опубликовано
Всем привет. Получила я свою гистологию. Сижу и реву. Инвазивный дольковый рак, мультифокальный рост, с неполным слабо выраженным морфологическим регрессом после лечения, с метастазами в 6 из 22 лимфатических узлах регионарной клетчатки c врастанием в перинодулярную клетчатку без признаков морфологического регресса. ypT3(m)ypN2a. Химия походу не подействовала. Вижу только один выход для принятия этой ситуации - напиться...
Опубликовано

Всем привет. Получила я свою гистологию. Сижу и реву. Инвазивный дольковый рак, мультифокальный рост, с неполным слабо выраженным морфологическим регрессом после лечения, с метастазами в 6 из 22 лимфатических узлах регионарной клетчатки c врастанием в перинодулярную клетчатку без признаков морфологического регресса. ypT3(m)ypN2a. Химия походу не подействовала. Вижу только один выход для принятия этой ситуации - напиться...

У вас насколько помню ki-67 был неочень высокий? А гормоны как раз высокие и эстроген, и прогестерон. При невысоком ki67 химия не так эффективна, как при наших 70-80%.

Ваше все - антигормональная терапия. Всё будет хорошо!!!!

Опубликовано

У вас насколько помню ki-67 был неочень высокий? А гормоны как раз высокие и эстроген, и прогестерон. При невысоком ki67 химия не так эффективна, как при наших 70-80%.

Ваше все - антигормональная терапия. Всё будет хорошо!!!!

Да, все правильно, она у меня гормональная, да еще и дольковая. Только пол года химии, а результат такой минимальный.

Опубликовано

Да, все правильно, она у меня гормональная, да еще и дольковая. Только пол года химии, а результат такой минимальный.

У меня тоже неполный лечебный патоморфоз Rcb II. А какая стадия по TNM была до ХТ?

Опубликовано
Забрала сегодня Ст костей, все чисто, но так обидно написано в диагнозе, я прочитала как -старая . Там написано, очевидные возрастные изменения скелета, сижу расстроена
Опубликовано

Девочки, а тест не делают на совместимость с химией? Помогает или нет. Или просто в слепую назначают?

Тест не делают. Но я бы не сказала бы, что вслепую назначают. В соответствии с игх опухоли и протоколам лечения, а там уж как повезёт.

Опубликовано

Забрала сегодня Ст костей, все чисто, но так обидно написано в диагнозе, я прочитала как -старая . Там написано, очевидные возрастные изменения скелета, сижу расстроена

Ну уж не старая:). Просто накопленный опыт в костях:)

Опубликовано

И у меня дольковая, и гормонов за планку)) и ки низкий. Зато метастазы в лимфоузлах, и эндометрий на тамоксе уже 1,5. И печень по пэт увеличена, и на фоне тамокса алт и аст в два раза выросли. И результата от химии не знаю, ибо адьювантная. Купила себе шалавское платье и еду в Беларусь на НГ

Опубликовано

И у меня дольковая, и гормонов за планку)) и ки низкий. Зато метастазы в лимфоузлах, и эндометрий на тамоксе уже 1,5. И печень по пэт увеличена, и на фоне тамокса алт и аст в два раза выросли. И результата от химии не знаю, ибо адьювантная. Купила себе шалавское платье и еду в Беларусь на НГ

Вот и я теперь думаю гулять так гулять. Жить здесь и сейчас. Никаких ограничений.:).Аля,а тебе тамоксифен назначили после операции? Во время лучей ты его тоже принимала или уже после?

Опубликовано

Тю:) платье не просто шалавское, оно цыганско-шалавское :) ты там хоть погадай кому-нибудь:) пусть ручку позолотят!

Опубликовано

Остаётся только надеяться и верить

У меня было 3 пораженных лимфоузла. После ХТ по результатам операции в опухоли 2-я степень лечебного патоморфоза, в лимфоузлах 1-я. Живу девятый год на гормонотерапии. Увеличение печени по результатам КТ есть, АЛТ и АСТ в норме, холестерин слегка повышен.

Опубликовано

У меня было 3 пораженных лимфоузла. После ХТ по результатам операции в опухоли 2-я степень лечебного патоморфоза, в лимфоузлах 1-я. Живу девятый год на гормонотерапии. Увеличение печени по результатам КТ есть, АЛТ и АСТ в норме, холестерин слегка повышен.

Отличный пример для того, чтобы не опускались руки. Спасибо, Елена, что Вы своим примером мотивируете и такое долгое время поддерживаете участников форума.

Опубликовано

При невысоком Ki67 и высокой гормонозависимости может хорошо гормонотерапия работать.

Да, тоже надеюсь и на Тамоксифен, а не только на Кадсилу, так как у меня высокая эстрогенозависимость, Ki 24%.

Опубликовано

Вот и я теперь думаю гулять так гулять. Жить здесь и сейчас. Никаких ограничений.:).Аля,а тебе тамоксифен назначили после операции? Во время лучей ты его тоже принимала или уже после?

Мне радиолог сказал, что можно во время лучей пить. Я и начала его сразу после химии

Опубликовано

Мне радиолог сказал, что можно во время лучей пить. Я и начала его сразу после химии

Поняла. Мне хирург сказал, что у меня анастрозол будет и удаление яичников. Но пока ничего не назначили. Только вчера гистологию получила. Завтра поеду на откачку, спрошу у хирурга куда теперь идти за дальнейшим лечением.

Опубликовано

Поняла. Мне хирург сказал, что у меня анастрозол будет и удаление яичников. Но пока ничего не назначили. Только вчера гистологию получила. Завтра поеду на откачку, спрошу у хирурга куда теперь идти за дальнейшим лечением.

А я вот за всеми бегаю, чтобы яичники удалили. Ни один не соглашается(((

Опубликовано

А я вот за всеми бегаю, чтобы яичники удалили. Ни один не соглашается(((

Ну, может, конечно, это от многого зависит, но мне прям настоятельно хирург рекомендовал удалить. Я, конечно, посмеялась, что, мол, вам хирурга только бы удалить чего-нибудь, но потом он привет доводы об удалении в моем случае. Я, конечно, не сопротивлялась, как и не сопротивлялась с удалением второй груди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...