Наталия 1301 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Мне капали паклитаксел с герцептином в режиме 12/7, так паклитаксел при этом мне капали еженедельно, а герцептин раз в три недели. Может и карбоплатином так? Изначально так и хотели 12 раз паклю и 4 раза карбоплатин, а теперь решили и карбоплатин разделить на 12 раз...сказали, что так тоже допустимо и вчера Красножон тоже это подтвердил....я и успокоилась. Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Всем привет. Получила я свою гистологию. Сижу и реву. Инвазивный дольковый рак, мультифокальный рост, с неполным слабо выраженным морфологическим регрессом после лечения, с метастазами в 6 из 22 лимфатических узлах регионарной клетчатки c врастанием в перинодулярную клетчатку без признаков морфологического регресса. ypT3(m)ypN2a. Химия походу не подействовала. Вижу только один выход для принятия этой ситуации - напиться... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Всем привет. Получила я свою гистологию. Сижу и реву. Инвазивный дольковый рак, мультифокальный рост, с неполным слабо выраженным морфологическим регрессом после лечения, с метастазами в 6 из 22 лимфатических узлах регионарной клетчатки c врастанием в перинодулярную клетчатку без признаков морфологического регресса. ypT3(m)ypN2a. Химия походу не подействовала. Вижу только один выход для принятия этой ситуации - напиться... У вас насколько помню ki-67 был неочень высокий? А гормоны как раз высокие и эстроген, и прогестерон. При невысоком ki67 химия не так эффективна, как при наших 70-80%.Ваше все - антигормональная терапия. Всё будет хорошо!!!! Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 У вас насколько помню ki-67 был неочень высокий? А гормоны как раз высокие и эстроген, и прогестерон. При невысоком ki67 химия не так эффективна, как при наших 70-80%.Ваше все - антигормональная терапия. Всё будет хорошо!!!!Да, все правильно, она у меня гормональная, да еще и дольковая. Только пол года химии, а результат такой минимальный. Цитата
ВикиВики Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Да, все правильно, она у меня гормональная, да еще и дольковая. Только пол года химии, а результат такой минимальный.У меня тоже неполный лечебный патоморфоз Rcb II. А какая стадия по TNM была до ХТ? Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 У меня тоже неполный лечебный патоморфоз Rcb II. А какая стадия по TNM была до ХТ?До ХТ была Т4N1M0. И какое у Вас сейчас лечение? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Девочки, а тест не делают на совместимость с химией? Помогает или нет. Или просто в слепую назначают? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Забрала сегодня Ст костей, все чисто, но так обидно написано в диагнозе, я прочитала как -старая . Там написано, очевидные возрастные изменения скелета, сижу расстроена Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Девочки, а тест не делают на совместимость с химией? Помогает или нет. Или просто в слепую назначают?Тест не делают. Но я бы не сказала бы, что вслепую назначают. В соответствии с игх опухоли и протоколам лечения, а там уж как повезёт. Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Забрала сегодня Ст костей, все чисто, но так обидно написано в диагнозе, я прочитала как -старая . Там написано, очевидные возрастные изменения скелета, сижу расстроенаНу уж не старая. Просто накопленный опыт в костях Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 При невысоком Ki67 и высокой гормонозависимости может хорошо гормонотерапия работать. Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 При невысоком Ki67 и высокой гормонозависимости может хорошо гормонотерапия работать.Остаётся только надеяться и верить Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Да, все правильно, она у меня гормональная, да еще и дольковая. Только пол года химии, а результат такой минимальный.И у меня дольковая, и гормонов за планку)) и ки низкий. Зато метастазы в лимфоузлах, и эндометрий на тамоксе уже 1,5. И печень по пэт увеличена, и на фоне тамокса алт и аст в два раза выросли. И результата от химии не знаю, ибо адьювантная. Купила себе шалавское платье и еду в Беларусь на НГ Белая лилия и ЕленаМ 2 Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 И у меня дольковая, и гормонов за планку)) и ки низкий. Зато метастазы в лимфоузлах, и эндометрий на тамоксе уже 1,5. И печень по пэт увеличена, и на фоне тамокса алт и аст в два раза выросли. И результата от химии не знаю, ибо адьювантная. Купила себе шалавское платье и еду в Беларусь на НГВот и я теперь думаю гулять так гулять. Жить здесь и сейчас. Никаких ограничений..Аля,а тебе тамоксифен назначили после операции? Во время лучей ты его тоже принимала или уже после? Цитата
Арабка Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 И у меня дольковая, и гормонов за планку)) и ки низкий. Зато метастазы в лимфоузлах, и эндометрий на тамоксе уже 1,5. И печень по пэт увеличена, и на фоне тамокса алт и аст в два раза выросли. И результата от химии не знаю, ибо адьювантная. Купила себе шалавское платье и еду в Беларусь на НГТю платье не просто шалавское, оно цыганско-шалавское ты там хоть погадай кому-нибудь пусть ручку позолотят! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Остаётся только надеяться и веритьУ меня было 3 пораженных лимфоузла. После ХТ по результатам операции в опухоли 2-я степень лечебного патоморфоза, в лимфоузлах 1-я. Живу девятый год на гормонотерапии. Увеличение печени по результатам КТ есть, АЛТ и АСТ в норме, холестерин слегка повышен. Цитата
Елена261 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 У меня было 3 пораженных лимфоузла. После ХТ по результатам операции в опухоли 2-я степень лечебного патоморфоза, в лимфоузлах 1-я. Живу девятый год на гормонотерапии. Увеличение печени по результатам КТ есть, АЛТ и АСТ в норме, холестерин слегка повышен.Отличный пример для того, чтобы не опускались руки. Спасибо, Елена, что Вы своим примером мотивируете и такое долгое время поддерживаете участников форума. Цитата
ВикиВики Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 До ХТ была Т4N1M0. И какое у Вас сейчас лечение?У меня Her2+++ и из-за неполного патомопфоза назначили Калсилу вместо трастузумаба, 14 вливаний. Цитата
ВикиВики Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 При невысоком Ki67 и высокой гормонозависимости может хорошо гормонотерапия работать.Да, тоже надеюсь и на Тамоксифен, а не только на Кадсилу, так как у меня высокая эстрогенозависимость, Ki 24%. Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Вот и я теперь думаю гулять так гулять. Жить здесь и сейчас. Никаких ограничений..Аля,а тебе тамоксифен назначили после операции? Во время лучей ты его тоже принимала или уже после?Мне радиолог сказал, что можно во время лучей пить. Я и начала его сразу после химии Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Тю платье не просто шалавское, оно цыганско-шалавское ты там хоть погадай кому-нибудь пусть ручку позолотят!Муж не разрешает в нем идти Пойду новое покупать :) Цитата
Елена261 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Мне радиолог сказал, что можно во время лучей пить. Я и начала его сразу после химииПоняла. Мне хирург сказал, что у меня анастрозол будет и удаление яичников. Но пока ничего не назначили. Только вчера гистологию получила. Завтра поеду на откачку, спрошу у хирурга куда теперь идти за дальнейшим лечением. Цитата
Арабка Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Муж не разрешает в нем идти Пойду новое покупать :)Я с ним согласна! (Прости дорогая!) Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Поняла. Мне хирург сказал, что у меня анастрозол будет и удаление яичников. Но пока ничего не назначили. Только вчера гистологию получила. Завтра поеду на откачку, спрошу у хирурга куда теперь идти за дальнейшим лечением.А я вот за всеми бегаю, чтобы яичники удалили. Ни один не соглашается((( Цитата
Елена261 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 А я вот за всеми бегаю, чтобы яичники удалили. Ни один не соглашается(((Ну, может, конечно, это от многого зависит, но мне прям настоятельно хирург рекомендовал удалить. Я, конечно, посмеялась, что, мол, вам хирурга только бы удалить чего-нибудь, но потом он привет доводы об удалении в моем случае. Я, конечно, не сопротивлялась, как и не сопротивлялась с удалением второй груди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.