Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня справа шрамина от мастэктомии, а левая от удаления порта с некрозом тканей))) тот еще терминатор)

Я оперировалась в хирургии где девочкам пластику делали, большинство делали не импланты, а из собственных тканей, операции сложные, восстановление тяжёлое, но какие они довольные ходили.

Опубликовано

Да ну на хер, не хочу от себя больше ничего отрезать. Детей уже выкормила, да я и вешу 50 кг, хотя грудь 3 размера…была)))

Вот и мне сказали, что из собственных тканей не получится, тк их у меня мало:), так, что только импланты и то если только на единичку натянут. Но об этом пока рано.

Опубликовано

В итоге через две недели всю оттяпали

Не поняла почему сразу не слелали мастэктомию после секторальной? Срочная гистология во время операции показала чистые края резекции, а потом пришла послеоперационная гистология что ее чистые и инвазия?

Опубликовано

Не поняла почему сразу не слелали мастэктомию после секторальной? Срочная гистология во время операции показала чистые края резекции, а потом пришла послеоперационная гистология что ее чистые и инвазия?

Да никто и не делал срочную гистологию, видимо ((

Опубликовано
Всем привет. Сходила сегодня на откачку, и заодно у врача поинтересовалась моей гистологии. По лимфоузла я не ошиблась из 22 с метастазами 6.Края резекции чистые и это ура. Теперь ждать консилиум, что назначат химики - врач сказал, что вариантов несколько. Ну и сказал, что до лучей ещё месяца 2,так,что в этот период надо удалять яичники. Так, что жду, что скажут химики.
Опубликовано

Мы! Мы сегодня нарядили!

Здорово. Вот молодцы какие. А мы пока её даже не достали. Мне чего-то лень её наряжать. Детей маленьких нет, а для себя пока неохота, может, позже появится желание:)

Опубликовано

Всем привет. Сходила сегодня на откачку, и заодно у врача поинтересовалась моей гистологии. По лимфоузла я не ошиблась из 22 с метастазами 6.Края резекции чистые и это ура. Теперь ждать консилиум, что назначат химики - врач сказал, что вариантов несколько. Ну и сказал, что до лучей ещё месяца 2,так,что в этот период надо удалять яичники. Так, что жду, что скажут химики.

Да, облучать будут после того, как послеоперационные швы хорошо заживут. На это заведомо нужно больше месяца. У меня лучевая началась как раз через два месяца после операции (химия была до операции).

Опубликовано
Вот странное чувство сегодня было. Наряжаю эту елку, и понимаю, что я это вроде как вчера делала, и как так могло случиться, что опять ее наряжаю. Потом поняла, что обо всем узнала после нового года и год просто провела в какой-то амнезии. Девчонки, всех с наступающим! Пусть таких елок в нашей жизни будет не счесть
Опубликовано

Вот странное чувство сегодня было. Наряжаю эту елку, и понимаю, что я это вроде как вчера делала, и как так могло случиться, что опять ее наряжаю. Потом поняла, что обо всем узнала после нового года и год просто провела в какой-то амнезии. Девчонки, всех с наступающим! Пусть таких елок в нашей жизни будет не счесть

Спасибо. Вот теперь даже настроение новогоднее появилось. А то я вот вообще думала нафига нужна эта елка, наряжать её, потом разряжать. А теперь думаю все-таки быть напряжённой ёлке в этом году:)

Опубликовано

Спасибо. Вот теперь даже настроение новогоднее появилось. А то я вот вообще думала нафига нужна эта елка, наряжать её, потом разряжать. А теперь думаю все-таки быть напряжённой ёлке в этом году:)

Однозначно быть! Чудеса все-таки случаются!

Опубликовано
А вообще шикарный был год! Старший в институт поступил, отплясывала лысая у него на выпускном!! Когда его дипломом награждали, меня даже на сцену пригласили. Выползла гордая, лысая и после химии :) Аплодисментов на всю оставшуюся жизнь получила)) Младший помимо английского, китайский учит. Кот… а кот просто срет)))
Опубликовано

А вообще шикарный был год! Старший в институт поступил, отплясывала лысая у него на выпускном!! Когда его дипломом награждали, меня даже на сцену пригласили. Выползла гордая, лысая и после химии :) Аплодисментов на всю оставшуюся жизнь получила)) Младший помимо английского, китайский учит. Кот… а кот просто срет)))

Ну, Аля, ну ты в своём репертуаре. Тебя читаю и всегда настроение поднимается. "А кот просто срет". :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...