Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 У меня справа шрамина от мастэктомии, а левая от удаления порта с некрозом тканей))) тот еще терминатор) Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Я сегодня читала, что вроде возобновили его поставки в аптеки.Врут гады Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Лен а ты где территориально? Цитата
Елена261 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 У меня справа шрамина от мастэктомии, а левая от удаления порта с некрозом тканей))) тот еще терминатор)Я оперировалась в хирургии где девочкам пластику делали, большинство делали не импланты, а из собственных тканей, операции сложные, восстановление тяжёлое, но какие они довольные ходили. Цитата
Елена261 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Лен а ты где территориально?Лечение прохожу в 62 больнице. Живу в МО. Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Да ну на хер, не хочу от себя больше ничего отрезать. Детей уже выкормила, да я и вешу 50 кг, хотя грудь 3 размера…была))) Цитата
Елена261 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Да ну на хер, не хочу от себя больше ничего отрезать. Детей уже выкормила, да я и вешу 50 кг, хотя грудь 3 размера…была)))Вот и мне сказали, что из собственных тканей не получится, тк их у меня мало, так, что только импланты и то если только на единичку натянут. Но об этом пока рано. Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Вот вот. У меня даже из живота оттяпать нечего))) может у мужа отрезать? Он толстячок))) Цитата
Елена261 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Вот вот. У меня даже из живота оттяпать нечего))) может у мужа отрезать? Он толстячок)))У мужа можно ещё все соки взять вместе с животом. Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 А кто-нибудь елку нарядил? Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 У мужа можно ещё все соки взять вместе с животом.Он старый уже. Из под него только анализы можно взять Цитата
Елена261 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Он старый уже. Из под него только анализы можно взять :) Цитата
ВикиВики Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 В итоге через две недели всю оттяпалиНе поняла почему сразу не слелали мастэктомию после секторальной? Срочная гистология во время операции показала чистые края резекции, а потом пришла послеоперационная гистология что ее чистые и инвазия? Цитата
Аля2501 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Не поняла почему сразу не слелали мастэктомию после секторальной? Срочная гистология во время операции показала чистые края резекции, а потом пришла послеоперационная гистология что ее чистые и инвазия?Да никто и не делал срочную гистологию, видимо (( Цитата
Елена261 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Всем привет. Сходила сегодня на откачку, и заодно у врача поинтересовалась моей гистологии. По лимфоузла я не ошиблась из 22 с метастазами 6.Края резекции чистые и это ура. Теперь ждать консилиум, что назначат химики - врач сказал, что вариантов несколько. Ну и сказал, что до лучей ещё месяца 2,так,что в этот период надо удалять яичники. Так, что жду, что скажут химики. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 А кто-нибудь елку нарядил?Мы! Мы сегодня нарядили! Цитата
Елена261 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Мы! Мы сегодня нарядили!Здорово. Вот молодцы какие. А мы пока её даже не достали. Мне чего-то лень её наряжать. Детей маленьких нет, а для себя пока неохота, может, позже появится желание Цитата
Аля2501 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 И мы сегодня нарядили. Но думаю до НГ не доживет, так как мой котяра с ней дерется и тырит шары Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Всем привет. Сходила сегодня на откачку, и заодно у врача поинтересовалась моей гистологии. По лимфоузла я не ошиблась из 22 с метастазами 6.Края резекции чистые и это ура. Теперь ждать консилиум, что назначат химики - врач сказал, что вариантов несколько. Ну и сказал, что до лучей ещё месяца 2,так,что в этот период надо удалять яичники. Так, что жду, что скажут химики.Да, облучать будут после того, как послеоперационные швы хорошо заживут. На это заведомо нужно больше месяца. У меня лучевая началась как раз через два месяца после операции (химия была до операции). Цитата
Аля2501 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Вот странное чувство сегодня было. Наряжаю эту елку, и понимаю, что я это вроде как вчера делала, и как так могло случиться, что опять ее наряжаю. Потом поняла, что обо всем узнала после нового года и год просто провела в какой-то амнезии. Девчонки, всех с наступающим! Пусть таких елок в нашей жизни будет не счесть Цитата
Елена261 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Вот странное чувство сегодня было. Наряжаю эту елку, и понимаю, что я это вроде как вчера делала, и как так могло случиться, что опять ее наряжаю. Потом поняла, что обо всем узнала после нового года и год просто провела в какой-то амнезии. Девчонки, всех с наступающим! Пусть таких елок в нашей жизни будет не счестьСпасибо. Вот теперь даже настроение новогоднее появилось. А то я вот вообще думала нафига нужна эта елка, наряжать её, потом разряжать. А теперь думаю все-таки быть напряжённой ёлке в этом году Цитата
Аля2501 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Спасибо. Вот теперь даже настроение новогоднее появилось. А то я вот вообще думала нафига нужна эта елка, наряжать её, потом разряжать. А теперь думаю все-таки быть напряжённой ёлке в этом годуОднозначно быть! Чудеса все-таки случаются! Цитата
Аля2501 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 А вообще шикарный был год! Старший в институт поступил, отплясывала лысая у него на выпускном!! Когда его дипломом награждали, меня даже на сцену пригласили. Выползла гордая, лысая и после химии Аплодисментов на всю оставшуюся жизнь получила)) Младший помимо английского, китайский учит. Кот… а кот просто срет))) Цитата
Елена261 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 А вообще шикарный был год! Старший в институт поступил, отплясывала лысая у него на выпускном!! Когда его дипломом награждали, меня даже на сцену пригласили. Выползла гордая, лысая и после химии Аплодисментов на всю оставшуюся жизнь получила)) Младший помимо английского, китайский учит. Кот… а кот просто срет)))Ну, Аля, ну ты в своём репертуаре. Тебя читаю и всегда настроение поднимается. "А кот просто срет". . Цитата
Аля2501 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Пусть настроение подымется и не опустится! Нам это важно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.