Елена261 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2022 Всем привет. Ну, что ж ёлку нарядила, успела. Первый раз в жизни ёлку наряжаю 31.12. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Пусть все будет хорошо, пусть исполняются желания, пусть хватает здоровья и сил на добрые дела, любовь, любимые хобби, работу и мелкие хулиганства, яркого солнца и голубого мирного неба! С Новым годом. Пусть он будет лучше уходящего! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2022 В Новом году здоровья, всяческой удачи, достижения пожизненной ремиссии! Цитата
Елена261 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Девочки, всем привет. Надеюсь, что праздники у всех прошли хорошо. Мои откачки после операции закончились. Теперь жду консультации у радиологов и назначение таблеток.Подскажите, пожалуйста, знаю, что кто-то из вас добивался назначения лекарств. Ситуация следующая: мне больничный консилиум назначил схему лечения в таблетках. Есть в этой схеме лекарство, которое еще должен согласовать городской консилиум, прежде, чем мне его выдать. Вот в чем вопрос: куда стучаться, если мне городской консилиум не подтвердит назначение препарата? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Девочки, всем привет. Надеюсь, что праздники у всех прошли хорошо. Мои откачки после операции закончились. Теперь жду консультации у радиологов и назначение таблеток.Подскажите, пожалуйста, знаю, что кто-то из вас добивался назначения лекарств. Ситуация следующая: мне больничный консилиум назначил схему лечения в таблетках. Есть в этой схеме лекарство, которое еще должен согласовать городской консилиум, прежде, чем мне его выдать. Вот в чем вопрос: куда стучаться, если мне городской консилиум не подтвердит назначение препарата? Вы про Олапариб? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Вы про Олапариб?Я с олапарибом ходила на городской консилиум. Там все чётко, если показания есть - дадут.Если показаний нет - не дадут. Цитата
Елена261 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Я с олапарибом ходила на городской консилиум. Там все чётко, если показания есть - дадут.Если показаний нет - не дадут.Спасибо. Нет, я про абемациклиб. Но все равно схема назначения, наверное, одинаковая - если показания есть, то дадут. Цитата
Елена261 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 Я с олапарибом ходила на городской консилиум. Там все чётко, если показания есть - дадут.Если показаний нет - не дадут.Подскажите, пожалуйста, по олапариб как Вам его согласовывали? Я имею ввиду не медицинские показания. Мне назначили абемациклиб, я так понимаю, что прием его осуществляется в рамках наблюдательного исследования. Но в это исследование берут не всех, учитывается даже имущество, находящееся у меня в собственности. Его согласовывает городской консилиум и если я подхожу по всем параметрам, в том числе мой доход и имущество, зарегистрированное на мне, то мне выделяется денежная компенсация, на которую я буду покупать препарат. Вы предоставляли какие то сведения о своем имуществе и состоянии при направлении документов на согласование городским консилиумом олапариба (я так понимаю, что олапариб тоже участник этого наблюдательного исследования)? Цитата
Бабочка Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 Подскажите, пожалуйста, по олапариб как Вам его согласовывали? Я имею ввиду не медицинские показания. Мне назначили абемациклиб, я так понимаю, что прием его осуществляется в рамках наблюдательного исследования. Но в это исследование берут не всех, учитывается даже имущество, находящееся у меня в собственности. Его согласовывает городской консилиум и если я подхожу по всем параметрам, в том числе мой доход и имущество, зарегистрированное на мне, то мне выделяется денежная компенсация, на которую я буду покупать препарат. Вы предоставляли какие то сведения о своем имуществе и состоянии при направлении документов на согласование городским консилиумом олапариба (я так понимаю, что олапариб тоже участник этого наблюдательного исследования)? Ужас какой то это имущество им покоя не дает. Мне тоже отказали в диспансере выдавать Лейкостим, типо капаетесь в другом месте и все. Цитата
Елена261 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, в АО Медицина на Маяковской кто лучи проходил? Как там? Цитата
ВикиВики Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, в АО Медицина на Маяковской кто лучи проходил? Как там?Это на Тверской-Ямской? Я делала там ПЭТ КТ и была на консультации о радиолога Тевса Корнея Сергеевича. Там хорошее оборудование должно быть, не такое новое как в их отделении в Химках ( ИЯМ), но Varian TrueBeam там есть вроде бы тоже. Цитата
Елена261 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Да, на Тверской-Ямской, меня туда по ОМС на лучевую направили. В оборудовании вообще ничего не понимаю, поэтому решила здесь спросить как там. Цитата
ВикиВики Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Да, на Тверской-Ямской, меня туда по ОМС на лучевую направили. В оборудовании вообще ничего не понимаю, поэтому решила здесь спросить как там. Я запомнила арфу на входе. )) Сама прохожу в Химках- Институт ядерной медицины. Цитата
Елена261 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Всем привет.Сегодня получила свой первый укол бусерелина, надеюсь, что на самочувствии никак не отразится. Отдала документы на комиссию по инвалидности, теперь буду ждать вердикт. Девочки, подскажите по своему опыту комиссия прям 30 дней рассматривает документы и решение принимает или может раньше 30 дней принять решение? У вас как было? Цитата
Арабка Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Всем привет.Сегодня получила свой первый укол бусерелина, надеюсь, что на самочувствии никак не отразится. Отдала документы на комиссию по инвалидности, теперь буду ждать вердикт. Девочки, подскажите по своему опыту комиссия прям 30 дней рассматривает документы и решение принимает или может раньше 30 дней принять решение? У вас как было?После того как врач передала документы кажется через дней 12 позвонили и сказали что дали группу Цитата
Елена261 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 После того как врач передала документы кажется через дней 12 позвонили и сказали что дали группуО, ничего себе, так быстро. Спасибо. Цитата
Арабка Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 О, ничего себе, так быстро. Спасибо.Надо в теме моей полазить, за сентябрь… может я ошибаюсь Цитата
ВикиВики Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Всем привет.Сегодня получила свой первый укол бусерелина, надеюсь, что на самочувствии никак не отразится. Отдала документы на комиссию по инвалидности, теперь буду ждать вердикт. Девочки, подскажите по своему опыту комиссия прям 30 дней рассматривает документы и решение принимает или может раньше 30 дней принять решение? У вас как было?У меня через неделю как отдала врачу все документы дали инвалидность, но я знала дату МСЭ, в этот день и позвонили мне сразу, Цитата
Елена261 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 У меня через неделю как отдала врачу все документы дали инвалидность, но я знала дату МСЭ, в этот день и позвонили мне сразу,Здорово, значит, не затягивают до 30 дней. Спасибо, буду знать. Цитата
Бабочка Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Всем привет.Сегодня получила свой первый укол бусерелина, надеюсь, что на самочувствии никак не отразится. Отдала документы на комиссию по инвалидности, теперь буду ждать вердикт. Девочки, подскажите по своему опыту комиссия прям 30 дней рассматривает документы и решение принимает или может раньше 30 дней принять решение? У вас как было?девочки, добрый вечер! А инвалидность после операции только дают? Во время химии нет? Цитата
Елена261 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 девочки, добрый вечер! А инвалидность после операции только дают? Во время химии нет?Если честно, то я не знаю. Сама старалась оформить после операции, чтобы была ясна полная картина и группу повыше дали. Но слышала, что и до операции оформляют. Хотя, когда пришла к онкологу по вопросу инвалидности и спросила не поздно ли я пришла - он сказал, что даже немного рано, но бегунок дал Цитата
ВикиВики Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 девочки, добрый вечер! А инвалидность после операции только дают? Во время химии нет?Лучше после операции, чтобы было понятен объем оперативного вмешательства, результаты послеоперационной гистологии- это всё может повлиять на группу. Цитата
Бабочка Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Лучше после операции, чтобы было понятен объем оперативного вмешательства, результаты послеоперационной гистологии- это всё может повлиять на группу.Спасибо, буду знать. Столько всяких нюансов Цитата
Елена261 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Всем, привет. Может, кто-нибудь из читающих мою страничку получал Ф090У - Извещение о больном с впервые в жизни установленным диагнозом злокачественного новообразования, либо выписку из канцер-регистра. Где и как ее получить? Поделитесь, пожалуйста. Цитата
ВикиВики Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Всем, привет. Может, кто-нибудь из читающих мою страничку получал Ф090У - Извещение о больном с впервые в жизни установленным диагнозом злокачественного новообразования, либо выписку из канцер-регистра. Где и как ее получить? Поделитесь, пожалуйста.Впервые слышу про такие документы. Для чего они, если не секрет? Цитата
Елена261 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Впервые слышу про такие документы. Для чего они, если не секрет?Не секрет. Для страховой компании Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.