Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Что-то общее с моим диагнозом, люминальный это "хорошо" гормонозависимый значит, шансы на полное выздоровление возрастают! Тип В хуже, чем тип А, но тоже не критично. Клетки раковые Her2-негативного плохо делятся, соответственно неагрессивно проникают в соседние ткани. Так что не всё ужасно у Вас.Спасибо за пояснения, а то сижу читаю в интернете и ничего не понимаю. Цитата
НаталкаКС Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Спасибо за пояснения, а то сижу читаю в интернете и ничего не понимаю.Да на здоровье, теперь Вам надо с диагнозом в пару-тройку мед учреждений, чтобы протокол лечения получить, а дальше выбрать где будете проходить лечение, ну и кучу анализов и обследований пройти. Инет не читайте), проверено) правды там мало, больше рекламы клиник. Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Да на здоровье, теперь Вам надо с диагнозом в пару-тройку мед учреждений, чтобы протокол лечения получить, а дальше выбрать где будете проходить лечение, ну и кучу анализов и обследований пройти. Инет не читайте), проверено) правды там мало, больше рекламы клиник.Да, про интернет это точно подмечено, столько мусора там, поэтому, и решила здесь вопросы задавать людям, которые через это прошли или проходят. Сейчас меня направили на прием к химиотерапевту, что он еще скажет. Но пока жду приема, а он в конце июня. Цитата
НаталкаКС Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Да, про интернет это точно подмечено, столько мусора там, поэтому, и решила здесь вопросы задавать людям, которые через это прошли или проходят. Сейчас меня направили на прием к химиотерапевту, что он еще скажет. Но пока жду приема, а он в конце июня.Я бы Вам параллельно рекомендовала еще куда-нибудь с диагнозом обратиться, пусть будет или несколько мнений или оно будет единое и тогда вопрос с лечением отпадет, а это самое главное, операция при неправильном лечении не спасет. Я в свое время 7 протоколов получила и они все идентичны (Москва Герцена/Евро окно, Обнинск Цыба, Корея, Израиль, Владивосток 2 шт.) Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Я бы Вам параллельно рекомендовала еще куда-нибудь с диагнозом обратиться, пусть будет или несколько мнений или оно будет единое и тогда вопрос с лечением отпадет, а это самое главное, операция при неправильном лечении не спасет. Я в свое время 7 протоколов получила и они все идентичны (Москва Герцена/Евро окно, Обнинск Цыба, Корея, Израиль, Владивосток 2 шт.)Да, конечно, буду еще пробовать получить рекомендации от других врачей (пока жду приема). А как это делается? Просто приезжаешь в клинику со всеми имеющимися документами за 2-м мнением, получаешь 2-е мнение и оплачиваешь? Или как этот процесс выглядит? Цитата
НаталкаКС Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Да, конечно, буду еще пробовать получить рекомендации от других врачей (пока жду приема). А как это делается? Просто приезжаешь в клинику со всеми имеющимися документами за 2-м мнением, получаешь 2-е мнение и оплачиваешь? Или как этот процесс выглядит?Звоните везде, объясняйте ситуацию, оплачивать не надо, там дополнительно анализы везде запрашивали, вот за них и за прием надо платить. Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Звоните везде, объясняйте ситуацию, оплачивать не надо, там дополнительно анализы везде запрашивали, вот за них и за прием надо платить.Поняла, спасибо. Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Отправила все свои исследования врачу, к которому я ездила на платную консультацию, он то мне и посоветовал на начальном этапе, чтобы деньги не транжирить идти путем через онкодиспансер. Подожду результат, что скажет. А то я уже в интернете начиталась. И стало еще больше вопросов, чем до того как начала читать. Вот действительно, сколько же там лишнего в этом интернете. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Ничего не предскажешь заранее на химии.Я три курса химии прошла "без отрыва от производства", с четвертого курса поняла что нужен больничный, потому что состояние было "пристрелите кто нибудь" и в итоге не работала 6 месяцев - химия, операция,лучевая, теперь опять работаю.Многое зависит от врачей. Мне везло. Всё выполняла по назначениям. Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Ничего не предскажешь заранее на химии.Я три курса химии прошла "без отрыва от производства", с четвертого курса поняла что нужен больничный, потому что состояние было "пристрелите кто нибудь" и в итоге не работала 6 месяцев - химия, операция,лучевая, теперь опять работаю.Многое зависит от врачей. Мне везло. Всё выполняла по назначениям.Да, я понимаю, просто, наверное, паникую. Когда начну, там уж и будет видно. Но надежду не теряю, что все хорошо будет. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Елена, я с вами видимо начну заново мне снова капаться, так что будем проходить все с вами одновременно Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Елена, я с вами видимо начну заново мне снова капаться, так что будем проходить все с вами одновременноНе скажу, конечно, что рада этому, но если так надо, для лечения и положительного результата, то, конечно, будем вместе проходить этот этап. А почему Вам опять капаться? Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Не скажу, конечно, что рада этому, но если так надо, для лечения и положительного результата, то, конечно, будем вместе проходить этот этап. А почему Вам опять капаться?В гистологии в 2 из 23 лимфоузлов метастазы Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 В гистологии в 2 из 23 лимфоузлов метастазыА Вам во время операции что удалили? Лимфоузлы тоже удаляли или нет? Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 А Вам во время операции что удалили? Лимфоузлы тоже удаляли или нет?Да, 23 лимфоузла получается удалили и вот после гистологии и игх послеоперационных такой результат…. Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Да, 23 лимфоузла получается удалили и вот после гистологии и игх послеоперационных такой результат….А у Вас какой тип опухоли. Может, Вы, конечно писали, но у меня уже в голове ничего не держится. После получения моего ИГХ, я весь интернет перелопатила и теперь каша в голове. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Люминальный В her2 3+Вы можете в мою тему зайти (обухом по голове…) Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Люминальный В her2 3+Вы можете в мою тему зайти (обухом по голове…)Да, я в Вашей теме читала сообщения, но такая каша в голове пока. Поэтому все путаю. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Да, я в Вашей теме читала сообщения, но такая каша в голове пока. Поэтому все путаю.Все запомнить нереально, особенно в наших случаях… тут своё бы в голове уместить Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Все запомнить нереально, особенно в наших случаях… тут своё бы в голове уместитьА стадию Вам какую поставили?И на сколько я помню, Вам грудь не полностью удалили? Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 А стадию Вам какую поставили?И на сколько я помню, Вам грудь не полностью удалили?Стадия у меня перед началом лечения, после биопсии была 2а Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Стадия у меня перед началом лечения, после биопсии была 2аА теперь для ясности нужно ждать гистологию после операции? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Ваши ИГХ различаются показателем her. У Елены самый "добрый" тип рака, который хорошо поддается лечению. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 А теперь для ясности нужно ждать гистологию после операции?Она как раз и пришла и по ее итогам мне капаться дальше Цитата
Елена261 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Ваши ИГХ различаются показателем her. У Елены самый "добрый" тип рака, который хорошо поддается лечению.Да, и у меня ещё написано Инвазивный дольковый рак молочной железы 2 степени злокачественности. Кi67 25%. Я так понимаю, что это не очень хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.