Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то общее с моим диагнозом, люминальный это "хорошо" гормонозависимый значит, шансы на полное выздоровление возрастают! Тип В хуже, чем тип А, но тоже не критично. Клетки раковые Her2-негативного плохо делятся, соответственно неагрессивно проникают в соседние ткани. Так что не всё ужасно у Вас.

Спасибо за пояснения, а то сижу читаю в интернете и ничего не понимаю.

Опубликовано

Спасибо за пояснения, а то сижу читаю в интернете и ничего не понимаю.

Да на здоровье, теперь Вам надо с диагнозом в пару-тройку мед учреждений, чтобы протокол лечения получить, а дальше выбрать где будете проходить лечение, ну и кучу анализов и обследований пройти. Инет не читайте), проверено) правды там мало, больше рекламы клиник.

Опубликовано

Да на здоровье, теперь Вам надо с диагнозом в пару-тройку мед учреждений, чтобы протокол лечения получить, а дальше выбрать где будете проходить лечение, ну и кучу анализов и обследований пройти. Инет не читайте), проверено) правды там мало, больше рекламы клиник.

Да, про интернет это точно подмечено, столько мусора там, поэтому, и решила здесь вопросы задавать людям, которые через это прошли или проходят. Сейчас меня направили на прием к химиотерапевту, что он еще скажет. Но пока жду приема, а он в конце июня.

Опубликовано

Да, про интернет это точно подмечено, столько мусора там, поэтому, и решила здесь вопросы задавать людям, которые через это прошли или проходят. Сейчас меня направили на прием к химиотерапевту, что он еще скажет. Но пока жду приема, а он в конце июня.

Я бы Вам параллельно рекомендовала еще куда-нибудь с диагнозом обратиться, пусть будет или несколько мнений или оно будет единое и тогда вопрос с лечением отпадет, а это самое главное, операция при неправильном лечении не спасет. Я в свое время 7 протоколов получила и они все идентичны (Москва Герцена/Евро окно, Обнинск Цыба, Корея, Израиль, Владивосток 2 шт.)

Опубликовано

Я бы Вам параллельно рекомендовала еще куда-нибудь с диагнозом обратиться, пусть будет или несколько мнений или оно будет единое и тогда вопрос с лечением отпадет, а это самое главное, операция при неправильном лечении не спасет. Я в свое время 7 протоколов получила и они все идентичны (Москва Герцена/Евро окно, Обнинск Цыба, Корея, Израиль, Владивосток 2 шт.)

Да, конечно, буду еще пробовать получить рекомендации от других врачей (пока жду приема). А как это делается? Просто приезжаешь в клинику со всеми имеющимися документами за 2-м мнением, получаешь 2-е мнение и оплачиваешь? Или как этот процесс выглядит?

Опубликовано

Да, конечно, буду еще пробовать получить рекомендации от других врачей (пока жду приема). А как это делается? Просто приезжаешь в клинику со всеми имеющимися документами за 2-м мнением, получаешь 2-е мнение и оплачиваешь? Или как этот процесс выглядит?

Звоните везде, объясняйте ситуацию, оплачивать не надо, там дополнительно анализы везде запрашивали, вот за них и за прием надо платить.

Опубликовано
Отправила все свои исследования врачу, к которому я ездила на платную консультацию, он то мне и посоветовал на начальном этапе, чтобы деньги не транжирить идти путем через онкодиспансер. Подожду результат, что скажет. А то я уже в интернете начиталась. И стало еще больше вопросов, чем до того как начала читать. Вот действительно, сколько же там лишнего в этом интернете.
Опубликовано

Ничего не предскажешь заранее на химии.

Я три курса химии прошла "без отрыва от производства", с четвертого курса поняла что нужен больничный, потому что состояние было "пристрелите кто нибудь" и в итоге не работала 6 месяцев - химия, операция,лучевая, теперь опять работаю.

Многое зависит от врачей. Мне везло. Всё выполняла по назначениям.

Опубликовано

Ничего не предскажешь заранее на химии.

Я три курса химии прошла "без отрыва от производства", с четвертого курса поняла что нужен больничный, потому что состояние было "пристрелите кто нибудь" и в итоге не работала 6 месяцев - химия, операция,лучевая, теперь опять работаю.

Многое зависит от врачей. Мне везло. Всё выполняла по назначениям.

Да, я понимаю, просто, наверное, паникую. Когда начну, там уж и будет видно. Но надежду не теряю, что все хорошо будет. :)

Опубликовано

Елена, я с вами видимо начну заново :) мне снова капаться, так что будем проходить все с вами одновременно

Не скажу, конечно, что рада этому, но если так надо, для лечения и положительного результата, то, конечно, будем вместе проходить этот этап. А почему Вам опять капаться?

Опубликовано

Не скажу, конечно, что рада этому, но если так надо, для лечения и положительного результата, то, конечно, будем вместе проходить этот этап. А почему Вам опять капаться?

В гистологии в 2 из 23 лимфоузлов метастазы

Опубликовано

Да, 23 лимфоузла получается удалили и вот после гистологии и игх послеоперационных такой результат….

А у Вас какой тип опухоли. Может, Вы, конечно писали, но у меня уже в голове ничего не держится. После получения моего ИГХ, я весь интернет перелопатила и теперь каша в голове.

Опубликовано

Ваши ИГХ различаются показателем her. У Елены самый "добрый" тип рака, который хорошо поддается лечению.

Да, и у меня ещё написано Инвазивный дольковый рак молочной железы 2 степени злокачественности. Кi67 25%. Я так понимаю, что это не очень хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...