Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично, но обязательно получите протокол в онко диспансере, многие, даже частные клиники, без него не берутся лечение начинать. Попробуйте в Цыбу позвонить, там есть хороший доктор по нашему направлению, Ведзижев Баудин Гебертович, отлично лечение подбирает, да и отзывы о нем отличнейшие, только вот не разговорчивый очень)

Поняла, спасибо. Сейчас пока жду ответа врача (мне его рекомендовали как лучшего из лучших). В случае сомнений воспользуюсь, конечно, Вашим советом.

Опубликовано
А вот, кстати, еще вопрос возник: есть ли кто-нибудь из вас, кто курит? Как боролись с этой привычкой (может быть лекарства какие можно или пластыри)? Или продолжали курить во время лечения? Я, конечно, понимаю, что в самые тяжелые дни химии об этом мысли в голове не всплывут, а вот когда становится по легче, наверное, захочется. Может, и глупый вопрос, когда на кону стоит жизнь, но, все же он возник.
Опубликовано

А вот, кстати, еще вопрос возник: есть ли кто-нибудь из вас, кто курит? Как боролись с этой привычкой (может быть лекарства какие можно или пластыри)? Или продолжали курить во время лечения? Я, конечно, понимаю, что в самые тяжелые дни химии об этом мысли в голове не всплывут, а вот когда становится по легче, наверное, захочется. Может, и глупый вопрос, когда на кону стоит жизнь, но, все же он возник.

Курила, курю пока… когда тошнило сильно, то могла неделю не курить

Опубликовано

:) Поняла.

В тему вредных привычек.

Не смогла отказаться от сладкого

Иногда целый день могу есть вреднятину.

Не знаю, как люди переходят на ПП и начинают есть все варено-печеное.

Это не про меня =)))

Опубликовано

У меня похожий диагноз, только сначала сделали операцию, потом назначили 4 химии DC, сейчас на лучевой валяюсь

А что потом? Контроль через сколько после окончания лучевой? Пэт кт?Сколько лучей?

Опубликовано

В тему вредных привычек.

Не смогла отказаться от сладкого

Иногда целый день могу есть вреднятину.

Не знаю, как люди переходят на ПП и начинают есть все варено-печеное.

Это не про меня =)))

А я вот к сладкому совсем равнодушна, я без рыбы и мяса не могу, ну и зелень как коза ем.

Опубликовано
А вот еще вопрос: я теряю вес, причем, ем хорошо и полноценно, а вес не набирается. Я не скажу, конечно, что я как анорексик, но все же хотелось немного поднабрать, чтобы ноги не подкашивались после химии. Сталкивался ли кто с потерей веса перед началом лечения?
Опубликовано

А у Вас опухоль большого размера? Вы из какого города?

По кт маленькая была, поэтому операцию назначили сначала. А после операции оказалась большая и вдудонили сразу 2 стадию)) Я в Подмосковье, Щелково

Опубликовано

По кт маленькая была, поэтому операцию назначили сначала. А после операции оказалась большая и вдудонили сразу 2 стадию)) Я в Подмосковье, Щелково

Понятно, а лечитесь где? В Герцена?

Опубликовано

Понятно, а лечитесь где? В Герцена?

У меня вообще эпопея с лечением. Обошла пятерых врачей, в том числе Жукова, Воротников. У всех разное мнение было по лечению. Так что я сама выбрала из предложенного) Сижу и боюсь теперь

Опубликовано

У меня вообще эпопея с лечением. Обошла пятерых врачей, в том числе Жукова, Воротников. У всех разное мнение было по лечению. Так что я сама выбрала из предложенного) Сижу и боюсь теперь

Вот и я тоже думаю, что для меня если много будет разных мнений - то разорвется мозг, чтобы принять правильное решение. А чего Вы теперь боитесь? Уже операцию прошли, химию тоже. Все будет хорошо. А бояться нам нельзя, можно только позитивные мысли.

Опубликовано
Я вообще очень мнительный человек, и когда представила, что после химии потеряю весь волосяной покров, я просто в ужасе была. Теперь потихонечку прихожу в себя и понимаю, что волосы - это не самое главное (хотя я через это еще не прошла). Даже муж с сыном предложили налысо побриться, чтобы меня поддержать. Но я отказалась - сказала, что так еще больше будем внимание привлекать:)
Опубликовано

Вот и я тоже думаю, что для меня если много будет разных мнений - то разорвется мозг, чтобы принять правильное решение. А чего Вы теперь боитесь? Уже операцию

прошли, химию тоже. Все будет хорошо. А бояться нам

нельзя, можно только позитивные мысли.

Да в том то и дело, что лечения я не боюсь. Пусть хоть что еще отрежут или вольют))) Даже рецидива не боюсь, а вот метастаз боюсь((( Поначиталась, дура, хрени всякой, теперь из депрессии вылезти не могу. Да у меня кще и лимфоузлы пораженные(( В общем, лучше бы я читать не умела:(((

Опубликовано

Я вообще очень мнительный человек, и когда представила, что после химии потеряю весь волосяной покров, я просто в ужасе была. Теперь потихонечку прихожу в себя и понимаю, что волосы - это не самое главное (хотя я через это еще не прошла). Даже муж с сыном предложили налысо побриться, чтобы меня поддержать. Но я отказалась - сказала, что так еще больше будем внимание привлекать:)

А я не боялась лысеть, сейчас вот три волосинки пробились))) Парик не покупала, хожу в платках, всем нравится, говорят идет мне)) Да и не жарко в них, а то после химии и на тамоксе приливы начались, башка потеет, вся подушка мокрая)))

Опубликовано

Да в том то и дело, что лечения я не боюсь. Пусть хоть что еще отрежут или вольют))) Даже рецидива не боюсь, а вот метастаз боюсь((( Поначиталась, дура, хрени всякой, теперь из депрессии вылезти не могу. Да у меня кще и лимфоузлы пораженные(( В общем, лучше бы я читать не умела :(((

А я вот где-то слышала, что бояться нельзя, говорят, что если бояться, то это и прилетает. Я вот всего чего боялась - все прилетело. Так, что не бойтесь. Все будет хорошо. Я, конечно, не знаток, но из собранных историй поняла, что лимфоузлы пораженные очень часто встречаются, так, что отставить бояться. И наслаждаться сегодняшним днем. Это я уже поняла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...