Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Может химия уменьшит опухоль, и резекцией обойдется?Согласна! Мне изначально мастэктомию должны были делать, но опухоль хорошо уменьшалась и сделали резекцию Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Надо же я не знала, что при гормонозависимом вес не полезен. А я тут стараюсь набрать, а он не набирается. Тогда не буду насиловать свой организм.Лена,сильно заморачиваться на этот счет большинству людей не надо. А важно во время ХТ - много полноценного белка. Все остальное по ситуации. Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А почему мастэктомию сразу хотят? Из за размера?Ага она у меня 5 см, и грудь меньше в 2 раза по сравнению со здоровой. Походу, там оставлять уже нечего. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Ну вот видишь есть позитив. У меня слева, но я тоже в этом позитив вижу, правая рука хоть работать будет после операции. Мне предстоит мастэктомия.У меня тоже слева. И как показал быт, правая нужна только чтоб кушать и писать левой сейчас очень не хватает, но я стараюсь и разрабатываю. Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Начали путь с одного места И в один месяц вроде))) Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Лена,сильно заморачиваться на этот счет большинству людей не надо. А важно во время ХТ - много полноценного белка. Все остальное по ситуации.Поняла, больше не заморачиваюсь. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 И в один месяц вроде)))Я биопсию делала 13 января и 1 февраля легла на первую химию Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Да, я понимаю, просто, наверное, паникую. Когда начну, там уж и будет видно. Но надежду не теряю, что все хорошо будет. Обязательно всё будет хорошо! Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Я биопсию делала 13 января и 1 февраля легла на первую химиюА я 15 января биопсию, 6 февраля на операцию))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А я 15 января биопсию, 6 февраля на операцию)))Почти день в день идём вы вылечитесь правда быстрее меня, но я потом догоню Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Почти день в день идём вы вылечитесь правда быстрее меня, но я потом догоню Ага, нам потом еще доооолго таблетосы кушать Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Девчонки, а кто-нибудь к психотерапевту не ходил? Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 И еще: спросила сегодня у радиолога, можно ли мне вино. Он на меня как на алкоголичку посмотрел :) Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 И еще: спросила сегодня у радиолога, можно ли мне вино. Он на меня как на алкоголичку посмотрел :):) Ну правильно, ведь он в нашей ситуации не был, ему нас не понять. А что ответил - то? Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 :) Ну правильно, ведь он в нашей ситуации не был, ему нас не понять. А что ответил - то?Сказал раз в год бокал можно))) А я тут на последний звонок сына бутылку красного сухого от эмоций опрокинула) Точно-алкаш Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Ага, нам потом еще доооолго таблетосы кушатьТаблетки не проблема Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 И еще: спросила сегодня у радиолога, можно ли мне вино. Он на меня как на алкоголичку посмотрел :)Я к радиологу не скоро попаду, но своего врача сразу после биопсии спрашивала про алкоголь И кстати после пэт кт в этот раз прям грамм 200 коньяка заточила Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Сказал раз в год бокал можно))) А я тут на последний звонок сына бутылку красного сухого от эмоций опрокинула) Точно-алкашБутылка сухого - это ещё не алкаш. Мне когда уже официально диагноз подтвердили, то меня даже сдача анализов на следующий день не остановила от красного сухого. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Девчонки, а кто-нибудь к психотерапевту не ходил?Я буквально два дня назад 2,5 часа общалась и после установки диагноза тоже был разговор. Думаю в свете вчерашних моих новостей на этой неделе ещё обращусь Цитата
Алиса88 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Я буквально два дня назад 2,5 часа общалась и после установки диагноза тоже был разговор. Думаю в свете вчерашних моих новостей на этой неделе ещё обращусь Хороший психотерапевт- находка. Я раз как то сходила... Больше не хочу Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Хороший психотерапевт- находка. Я раз как то сходила... Больше не хочуДа, хороший психотерапевт это находка. Моя, к счастью, входит в стоимость лечения и она просто замечательная! Я и поплакала и посмеялась и чувство легкости после общения пришло Цитата
Алиса88 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Да, хороший психотерапевт это находка. Моя, к счастью, входит в стоимость лечения и она просто замечательная! Я и поплакала и посмеялась и чувство легкости после общения пришло А ты платно лечишься? Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Да, хороший психотерапевт это находка. Моя, к счастью, входит в стоимость лечения и она просто замечательная! Я и поплакала и посмеялась и чувство легкости после общения пришлоРекомендуешь ее? А то может обращусь Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А ты платно лечишься?Да, в Евроонко Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Рекомендуешь ее? А то может обращусьРекомендую! Могу в личку ее номер скинут, если надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.