Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо же я не знала, что при гормонозависимом вес не полезен. А я тут стараюсь набрать, а он не набирается. Тогда не буду насиловать свой организм.

Лена,

сильно заморачиваться на этот счет большинству людей не надо. А важно во время ХТ - много полноценного белка. Все остальное по ситуации.

Опубликовано

Ну вот видишь есть позитив. У меня слева, но я тоже в этом позитив вижу, правая рука хоть работать будет после операции. Мне предстоит мастэктомия.

У меня тоже слева. И как показал быт, правая нужна только чтоб кушать и писать :) левой сейчас очень не хватает, но я стараюсь и разрабатываю.

Опубликовано

Лена,

сильно заморачиваться на этот счет большинству людей не надо. А важно во время ХТ - много полноценного белка. Все остальное по ситуации.

Поняла, больше не заморачиваюсь.

Опубликовано

Да, я понимаю, просто, наверное, паникую. Когда начну, там уж и будет видно. Но надежду не теряю, что все хорошо будет. :)

Обязательно всё будет хорошо!

Опубликовано

И еще: спросила сегодня у радиолога, можно ли мне вино. Он на меня как на алкоголичку посмотрел :) :)

:):):) Ну правильно, ведь он в нашей ситуации не был, ему нас не понять. А что ответил - то?

Опубликовано

:):):) Ну правильно, ведь он в нашей ситуации не был, ему нас не понять. А что ответил - то?

Сказал раз в год бокал можно))) А я тут на последний звонок сына бутылку красного сухого от эмоций опрокинула) Точно-алкаш;)

Опубликовано

И еще: спросила сегодня у радиолога, можно ли мне вино. Он на меня как на алкоголичку посмотрел:) :)

Я к радиологу не скоро попаду, но своего врача сразу после биопсии спрашивала про алкоголь :)

И кстати после пэт кт в этот раз прям грамм 200 коньяка заточила :)

Опубликовано

Сказал раз в год бокал можно))) А я тут на последний звонок сына бутылку красного сухого от эмоций опрокинула) Точно-алкаш;)

Бутылка сухого - это ещё не алкаш. Мне когда уже официально диагноз подтвердили, то меня даже сдача анализов на следующий день не остановила от красного сухого.

Опубликовано

Девчонки, а кто-нибудь к психотерапевту не ходил?

Я буквально два дня назад 2,5 часа общалась и после установки диагноза тоже был разговор. Думаю в свете вчерашних моих новостей на этой неделе ещё обращусь

Опубликовано

Я буквально два дня назад 2,5 часа общалась и после установки диагноза тоже был разговор. Думаю в свете вчерашних моих новостей на этой неделе ещё обращусь

Хороший психотерапевт- находка. Я раз как то сходила... Больше не хочу

Опубликовано

Хороший психотерапевт- находка. Я раз как то сходила... Больше не хочу

Да, хороший психотерапевт это находка. Моя, к счастью, входит в стоимость лечения :) и она просто замечательная! Я и поплакала и посмеялась и чувство легкости после общения пришло

Опубликовано

Да, хороший психотерапевт это находка. Моя, к счастью, входит в стоимость лечения :) и она просто замечательная! Я и поплакала и посмеялась и чувство легкости после общения пришло

А ты платно лечишься?

Опубликовано

Рекомендуешь ее? А то может обращусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...