Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... Я не потяну... У меня от цены на ПЭТ КТ глаза из орбит выпали.

Вот если честно, то пэт кт я делала по омс за бесплатно, но в РЖД Медицина, где я его делала, видела стоимость около 84 000 и тоже была в шоке

Опубликовано

Вот если честно, то пэт кт я делала по омс за бесплатно, но в РЖД Медицина, где я его делала, видела стоимость около 84 000 и тоже была в шоке

Кстати в Евроонко меня на пэт отправляли, там стоимость было около 60000

Опубликовано
Не знаю, меня, если честно пугало лечение по ОМС, но в моем случае многие обследования получились очень быстро. Я пришла в поликлинику, чтобы взять направление в онкодиспансер и в течение 2 дней я прошла ИЗИ, маммографию и сдала анализы, причем заведующая поликлиники водила меня везде за ручку и без очередей. В онкодиспансере врач тоже без записей договорился с УЗИ, сам взял биопсию и пункцию - назначил ПЭТ/КТ - заняло это пару дней. Но, теперь, да ждать химика до конца июня, но на это я точно никак повлиять не могу.
Опубликовано

Не знаю, меня, если честно пугало лечение по ОМС, но в моем случае многие обследования получились очень быстро. Я пришла в поликлинику, чтобы взять направление в онкодиспансер и в течение 2 дней я прошла ИЗИ, маммографию и сдала анализы, причем заведующая поликлиники водила меня везде за ручку и без очередей. В онкодиспансере врач тоже без записей договорился с УЗИ, сам взял биопсию и пункцию - назначил ПЭТ/КТ - заняло это пару дней. Но, теперь, да ждать химика до конца июня, но на это я точно никак повлиять не могу.

Вы везучий человек! Пусть и дальше так везёт!

Опубликовано

Я вот почти пролечилась. Но меня до сих пор пугает лечение по ОМС)))

До сих пор жду звонка из департамента здравоохранения по поводу направления на лучевую))) и сколько ждать ещё даже не представляю. В конце концов уже по срокам откажут в проведении лучевой.

Опубликовано

До сих пор жду звонка из департамента здравоохранения по поводу направления на лучевую))) и сколько ждать ещё даже не представляю. В конце концов уже по срокам откажут в проведении лучевой.

Может все же повезёт?

Опубликовано
Вот интересно, после этих таксанов долго мышцы болеть будут. У меня ноги как ходули, с положения лежа их на пол не могу сразу поставить) И по лестнице подниматься трудно, как будто спортом перезанималась)
Опубликовано

Долго они тянут :( Может как то туда съездить, поскандалить? Я вот тоже еле-еле на лучевую успела

Опубликовано

Вот интересно, после этих таксанов долго мышцы болеть будут. У меня ноги как ходули, с положения лежа их на пол не могу сразу поставить) И по лестнице подниматься трудно, как будто спортом перезанималась)

Мне врач от полугода до года (у меня так же болят), но у не которых может не пройти вообще (это редко)

Опубликовано

Да знать бы, в какую сторону скандалить))

Я б пошла))

Блин, сесть там у двери начальника и не уходить, пока не выпишут. Я вот сразу плакать начинаю, и мне сразу направления дают))

Опубликовано

Блин, сесть там у двери начальника и не уходить, пока не выпишут. Я вот сразу плакать начинаю, и мне сразу направления дают))

А я вот начинаю общаться со всеми подряд. В последний раз пообщалась с девочками, которые у терминала стоят и когда не было открытой записи к химика, они мне посоветовали звонить сразу в бол ницу и сказали, что там и химию лучше делать, тк в диспансере сожгут все вены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...