Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Рекомендую! Могу в личку ее номер скинут, если надоНадо!) Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Спасибки))Всегда пожалуйста Цитата
Алиса88 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Да, в Евроонко Эх... Я не потяну... У меня от цены на ПЭТ КТ глаза из орбит выпали. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Эх... Я не потяну... У меня от цены на ПЭТ КТ глаза из орбит выпали.Вот если честно, то пэт кт я делала по омс за бесплатно, но в РЖД Медицина, где я его делала, видела стоимость около 84 000 и тоже была в шоке Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Вот если честно, то пэт кт я делала по омс за бесплатно, но в РЖД Медицина, где я его делала, видела стоимость около 84 000 и тоже была в шокеКстати в Евроонко меня на пэт отправляли, там стоимость было около 60000 Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Кстати в Евроонко меня на пэт отправляли, там стоимость было около 60000Даже дешевле чем в ржд. Но я смогла выбить направление и бесплатно сделать там где хотела)) Цитата
Алиса88 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Вот если честно, то пэт кт я делала по омс за бесплатно, но в РЖД Медицина, где я его делала, видела стоимость около 84 000 и тоже была в шокеНу да, цена от 60 и выше Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Ох… все что касается здоровья - бешеные цены. Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Не знаю, меня, если честно пугало лечение по ОМС, но в моем случае многие обследования получились очень быстро. Я пришла в поликлинику, чтобы взять направление в онкодиспансер и в течение 2 дней я прошла ИЗИ, маммографию и сдала анализы, причем заведующая поликлиники водила меня везде за ручку и без очередей. В онкодиспансере врач тоже без записей договорился с УЗИ, сам взял биопсию и пункцию - назначил ПЭТ/КТ - заняло это пару дней. Но, теперь, да ждать химика до конца июня, но на это я точно никак повлиять не могу. Цитата
Алиса88 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А в моём случае мне биопсию взяли так, что началось адское воспаление. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Не знаю, меня, если честно пугало лечение по ОМС, но в моем случае многие обследования получились очень быстро. Я пришла в поликлинику, чтобы взять направление в онкодиспансер и в течение 2 дней я прошла ИЗИ, маммографию и сдала анализы, причем заведующая поликлиники водила меня везде за ручку и без очередей. В онкодиспансере врач тоже без записей договорился с УЗИ, сам взял биопсию и пункцию - назначил ПЭТ/КТ - заняло это пару дней. Но, теперь, да ждать химика до конца июня, но на это я точно никак повлиять не могу.Вы везучий человек! Пусть и дальше так везёт! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Я вот почти пролечилась. Но меня до сих пор пугает лечение по ОМС)))До сих пор жду звонка из департамента здравоохранения по поводу направления на лучевую))) и сколько ждать ещё даже не представляю. В конце концов уже по срокам откажут в проведении лучевой. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Я вот почти пролечилась. Но меня до сих пор пугает лечение по ОМС)))До сих пор жду звонка из департамента здравоохранения по поводу направления на лучевую))) и сколько ждать ещё даже не представляю. В конце концов уже по срокам откажут в проведении лучевой.Может все же повезёт? Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Вот интересно, после этих таксанов долго мышцы болеть будут. У меня ноги как ходули, с положения лежа их на пол не могу сразу поставить) И по лестнице подниматься трудно, как будто спортом перезанималась) Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Я вот почти пролечилась. Но меня до сих пор пугает лечение по ОМС)))До сих пор жду звонка из департамента здравоохранения по поводу направления на лучевую))) и сколько ждать ещё даже не представляю. В конце концов уже по срокам откажут в проведении лучевой.Долго они тянут Может как то туда съездить, поскандалить? Я вот тоже еле-еле на лучевую успела Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Вот интересно, после этих таксанов долго мышцы болеть будут. У меня ноги как ходули, с положения лежа их на пол не могу сразу поставить) И по лестнице подниматься трудно, как будто спортом перезанималась)Мне врач от полугода до года (у меня так же болят), но у не которых может не пройти вообще (это редко) Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А таксаны при каком типе РМЖ назначают? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Долго они тянут Может как то туда съездить, поскандалить? Я вот тоже еле-еле на лучевую успела Да знать бы, в какую сторону скандалить))Я б пошла)) Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А таксаны при каком типе РМЖ назначают?Да мне кажется, начиная со 2 стадии при любом виде Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Да знать бы, в какую сторону скандалить))Я б пошла)) Блин, сесть там у двери начальника и не уходить, пока не выпишут. Я вот сразу плакать начинаю, и мне сразу направления дают)) Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Да мне кажется, начиная со 2 стадии при любом видеА от них и по очки такие же как от химии? Цитата
Елена261 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Блин, сесть там у двери начальника и не уходить, пока не выпишут. Я вот сразу плакать начинаю, и мне сразу направления дают))А я вот начинаю общаться со всеми подряд. В последний раз пообщалась с девочками, которые у терминала стоят и когда не было открытой записи к химика, они мне посоветовали звонить сразу в бол ницу и сказали, что там и химию лучше делать, тк в диспансере сожгут все вены. Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А от них и по очки такие же как от химии?Дык они и есть химия))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.