Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ начало борьбы за жизнь

Елена261 , 13 Jun 2022 14:47
РМЖ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 07 August 2022 - 10:12

Спасибо
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 17:01

Ну что ж ковид подтвердили... Ну и везунчик я. Ну прям везение на каждом шагу.
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 17:29

Просмотр сообщенияЕлена261 (07 August 2022 - 17:01) писал:

Ну что ж ковид подтвердили... Ну и везунчик я. Ну прям везение на каждом шагу.
Капец! Желаю легкого течения и быстрого выздоровления!
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 17:36

Спасибо. Быстрое выздоровление мне не помешало бы. Не хочется на долго химию переносить
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 18:46

Удачи и скорейшего выздоровления!
Тут, кажется, у Нины ситуация такая была, сначала пришлось ковид лечить, а только потом начинать лечить рак.
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 18:51

Просмотр сообщенияЕленаМ (07 August 2022 - 18:46) писал:

Удачи и скорейшего выздоровления!
Тут, кажется, у Нины ситуация такая была, сначала пришлось ковид лечить, а только потом начинать лечить рак.
Ну да, только у меня завтра должна была быть 6 капельница, а теперь фиг. Врач сказала, что перенесём химию и попробовать сдать мазок дня через 3. Ну и пить антибиотик, а то мои лейкоциты упали ниже плинтуса.
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 19:04

Что поделать, не переживай сильно. Скорейшего выздоровления!
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 19:07

Спасибо. Буду стараться не переживать. Ведь все равно ничего изменить не могу. Буду усиленно лечиться.
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 19:09

Просмотр сообщенияЕлена261 (07 August 2022 - 19:07) писал:

Спасибо. Буду стараться не переживать. Ведь все равно ничего изменить не могу. Буду усиленно лечиться.
Да, давай лечись. Мы кулаки за тебя держим.
  • Наверх

Отправлено 07 August 2022 - 19:15

Спасибо.Ковид теперь побеждать буду. :)
  • Наверх

Отправлено 08 August 2022 - 13:36

Ну, что, посетил сегодня нас врач по поводу ковид. Время его пребывания у двух больных составило минут 5. Послушал меня с одной стороны и мужа с одной стороны - ну так то получается, что полноценно послушал 1 человека, ну да и ладно. Выдал заготовленную бумажку со списком лекарств, которые надо купить, но мне сказал, что не знает можно ли мне их принимать с моей онкологией:), смешно, наверное, это должна знать я. Я успела опомниться, когда врач стоял на выходе в дверях и успела ему сказать, что у мужа тромбоз и спросила что ему еще надо принимать. Ответ был ожидаем. Уже спустя 10 минут после его ухода я вспомнила, что у меня сильно болит горло, но врач его даже не посмотрел. Единственное, что было положительного от этого прихода врача, так это то, что я смеялась долго, давно так не веселилась. А потом нас спрашивают, чего тянули, чего к врачу не шли, почему самолечением занимались?
  • Наверх

Отправлено 08 August 2022 - 16:58

Хорошо хоть вообще врач пришел, у нас и этого не бывает.
  • Наверх

Отправлено 08 August 2022 - 17:36

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (08 August 2022 - 16:58) писал:

Хорошо хоть вообще врач пришел, у нас и этого не бывает.
Точно, я вообще об этом не подумала. Значит это мне ещё повезло, а я жалуюсь.
  • Наверх

Отправлено 08 August 2022 - 19:34

Просмотр сообщенияЕлена261 (08 August 2022 - 17:36) писал:

Точно, я вообще об этом не подумала. Значит это мне ещё повезло, а я жалуюсь.
Ко мне не пришел никто, больничный по телефону оформили, и чем лечиться продиктовали. Но это Тверь, у нас все через одно место.
  • Наверх

Отправлено 09 August 2022 - 00:42

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить ЕленуМ за грамотные подробные консультации по теме (знакома еще по "умершему" Онкофоруму). Обращалась к ней в личку и всегда быстро получала ответы. Это неоценимая помощь новичкам, столкнувшимся с диагнозом.  Коротко: прооперировалась в 62 больнице, гормонотерапия отменилась из-за аллергии на анастрозол (пока не сдам пробы на аллергены и онкологический консилиум не заменит препарат). Всем желаю сил и терпения для продолжения лечения и скорейшей длительной ремиссии.
  • Наверх

Отправлено 09 August 2022 - 00:48

Просмотр сообщенияАЛЕНА59 (09 August 2022 - 00:42) писал:

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить ЕленуМ за грамотные подробные консультации по теме (знакома еще по "умершему" Онкофоруму). Обращалась к ней в личку и всегда быстро получала ответы. Это неоценимая помощь новичкам, столкнувшимся с диагнозом.  Коротко: прооперировалась в 62 больнице, гормонотерапия отменилась из-за аллергии на анастрозол (пока не сдам пробы на аллергены и онкологический консилиум не заменит препарат). Всем желаю сил и терпения для продолжения лечения и скорейшей длительной ремиссии.
Спасибо. И Вам скорейшей и длительной ремиссии. А у Вас только операция и гормонотерапия были? Вы без химии?
  • Наверх

Отправлено 09 August 2022 - 10:13

Как здоровье? Получше стало?
  • Наверх

Отправлено 09 August 2022 - 10:24

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (09 August 2022 - 10:13) писал:

Как здоровье? Получше стало?
Спасибо, уже на много лучше. Из симптомов осталась только боль в горле и слабость. Очень хочу побыстрее получить отрицательный ПЦР и продолжить капаться. Мне уже не хватает дозы, я как будто в зависимости уже от этой химии.
  • Наверх

Отправлено 09 August 2022 - 11:01

Просмотр сообщенияЕлена261 (09 August 2022 - 10:24) писал:

Спасибо, уже на много лучше. Из симптомов осталась только боль в горле и слабость. Очень хочу побыстрее получить отрицательный ПЦР и продолжить капаться. Мне уже не хватает дозы, я как будто в зависимости уже от этой химии.
Ой, нет. Химию больше не хочу. Как в поекте- химия была, но мы расстались)))) Хотя нет, капецитабин то пью)))
  • Наверх

Отправлено 09 August 2022 - 21:49

Просмотр сообщенияАЛЕНА59 (09 August 2022 - 00:42) писал:

Удачи!
Кроме анастрозола есть и другие варианты гормонотерапии. Подберут что-то.
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами РМЖ

0 Пользователей, просматривающих эту тему