Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ начало борьбы за жизнь

Елена261 , 13 Jun 2022 14:47
РМЖ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 31 December 2022 - 14:09

Всем привет. Ну, что ж ёлку нарядила, успела. Первый раз в жизни ёлку наряжаю 31.12.:) Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все будет хорошо, пусть исполняются желания, пусть хватает здоровья и сил на добрые дела, любовь, любимые хобби, работу и мелкие хулиганства, яркого солнца и голубого мирного неба! С Новым годом. Пусть он будет лучше уходящего!
  • Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 22:16

В Новом году здоровья, всяческой удачи, достижения пожизненной ремиссии!
  • Наверх

Отправлено 11 January 2023 - 16:59

Девочки, всем привет. Надеюсь, что праздники у всех прошли хорошо. Мои откачки после операции закончились. Теперь жду консультации у радиологов и назначение таблеток.Подскажите, пожалуйста, знаю, что кто-то из вас добивался назначения лекарств. Ситуация следующая: мне больничный консилиум назначил схему лечения в таблетках. Есть в этой схеме лекарство, которое еще должен согласовать городской консилиум, прежде, чем мне его выдать. Вот в чем вопрос: куда стучаться, если мне городской консилиум не подтвердит назначение препарата?
  • Наверх

Отправлено 13 January 2023 - 17:09

Елена261 (11 January 2023 - 16:59) писал:

Девочки, всем привет. Надеюсь, что праздники у всех прошли хорошо. Мои откачки после операции закончились. Теперь жду консультации у радиологов и назначение таблеток.Подскажите, пожалуйста, знаю, что кто-то из вас добивался назначения лекарств. Ситуация следующая: мне больничный консилиум назначил схему лечения в таблетках. Есть в этой схеме лекарство, которое еще должен согласовать городской консилиум, прежде, чем мне его выдать. Вот в чем вопрос: куда стучаться, если мне городской консилиум не подтвердит назначение препарата?

Вы про Олапариб?
  • Наверх

Отправлено 13 January 2023 - 17:15

Котвсапогах (13 January 2023 - 17:09) писал:

Вы про Олапариб?
Я с олапарибом ходила на городской консилиум. Там все чётко, если показания есть - дадут.
Если показаний нет - не дадут.
  • Наверх

Отправлено 13 January 2023 - 18:02

Котвсапогах (13 January 2023 - 17:15) писал:

Я с олапарибом ходила на городской консилиум. Там все чётко, если показания есть - дадут.
Спасибо. Нет, я про абемациклиб. Но все равно схема назначения, наверное, одинаковая - если показания есть, то дадут.
  • Наверх

Отправлено 18 January 2023 - 13:16

Котвсапогах (13 January 2023 - 17:15) писал:

Подскажите, пожалуйста, по олапариб как Вам его согласовывали? Я имею ввиду не медицинские показания. Мне назначили абемациклиб, я так понимаю, что прием его осуществляется в рамках наблюдательного исследования. Но в это исследование берут не всех, учитывается даже имущество, находящееся у меня в собственности.
Его согласовывает городской консилиум и если я подхожу по всем параметрам, в том числе мой доход и имущество, зарегистрированное на мне, то мне выделяется денежная компенсация, на которую я буду покупать препарат. Вы предоставляли какие то сведения о своем имуществе и состоянии при направлении документов на согласование городским консилиумом олапариба (я так понимаю, что олапариб тоже участник этого наблюдательного исследования)?
  • Наверх

Отправлено 18 January 2023 - 17:06

Елена261 (18 January 2023 - 13:16) писал:

Подскажите, пожалуйста, по олапариб как Вам его согласовывали? Я имею ввиду не медицинские показания. Мне назначили абемациклиб, я так понимаю, что прием его осуществляется в рамках наблюдательного исследования. Но в это исследование берут не всех, учитывается даже имущество, находящееся у меня в собственности.
Его согласовывает городской консилиум и если я подхожу по всем параметрам, в том числе мой доход и имущество, зарегистрированное на мне, то мне выделяется денежная компенсация, на которую я буду покупать препарат. Вы предоставляли какие то сведения о своем имуществе и состоянии при направлении документов на согласование городским консилиумом олапариба (я так понимаю, что олапариб тоже участник этого наблюдательного исследования)?
Ужас какой то это имущество им покоя не дает. Мне тоже отказали в диспансере выдавать Лейкостим, типо капаетесь в другом месте и все.
  • Наверх

Отправлено 22 January 2023 - 16:02

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, в АО Медицина на Маяковской кто лучи проходил? Как там?
  • Наверх

Отправлено 22 January 2023 - 18:12

Елена261 (22 January 2023 - 16:02) писал:

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, в АО Медицина на Маяковской кто лучи проходил? Как там?
Это на Тверской-Ямской? Я делала там ПЭТ КТ и была на консультации о радиолога Тевса Корнея Сергеевича. Там хорошее оборудование должно быть, не такое новое как в их отделении в Химках ( ИЯМ), но Varian TrueBeam там есть вроде бы тоже.
  • Наверх

Отправлено 22 January 2023 - 18:15

Да, на Тверской-Ямской, меня туда по ОМС на лучевую направили. В оборудовании вообще ничего не понимаю, поэтому решила здесь спросить как там.
  • Наверх

Отправлено 22 January 2023 - 21:38

Елена261 (22 January 2023 - 18:15) писал:

Да, на Тверской-Ямской, меня туда по ОМС на лучевую направили. В оборудовании вообще ничего не понимаю, поэтому решила здесь спросить как там.

Я запомнила арфу на входе. )) Сама прохожу в Химках- Институт ядерной медицины.
  • Наверх

Отправлено 26 January 2023 - 23:14

Всем привет.Сегодня получила свой первый укол бусерелина, надеюсь, что на самочувствии никак не отразится. Отдала документы на комиссию по инвалидности, теперь буду ждать вердикт. Девочки, подскажите по своему опыту комиссия прям 30 дней рассматривает документы и решение принимает или может раньше 30 дней принять решение? У вас как было?
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 04:14

Елена261 (26 January 2023 - 23:14) писал:

Всем привет.Сегодня получила свой первый укол бусерелина, надеюсь, что на самочувствии никак не отразится. Отдала документы на комиссию по инвалидности, теперь буду ждать вердикт. Девочки, подскажите по своему опыту комиссия прям 30 дней рассматривает документы и решение принимает или может раньше 30 дней принять решение? У вас как было?
После того как врач передала документы кажется через дней 12 позвонили и сказали что дали группу
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 11:11

Арабка (27 January 2023 - 04:14) писал:

После того как врач передала документы кажется через дней 12 позвонили и сказали что дали группу
О, ничего себе, так быстро. Спасибо.
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 12:21

Елена261 (27 January 2023 - 11:11) писал:

О, ничего себе, так быстро. Спасибо.
Надо в теме моей полазить, за сентябрь… может я ошибаюсь:(
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 17:44

У меня через неделю как отдала врачу все документы дали инвалидность, но я знала дату МСЭ, в этот день и позвонили мне сразу,
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 20:05

ВикиВики (27 January 2023 - 17:44) писал:

У меня через неделю как отдала врачу все документы дали инвалидность, но я знала дату МСЭ, в этот день и позвонили мне сразу,
Здорово, значит, не затягивают до 30 дней. Спасибо, буду знать.
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 20:06

девочки, добрый вечер! А инвалидность после операции только дают? Во время химии нет?
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 20:10

Бабочка (27 January 2023 - 20:06) писал:

девочки, добрый вечер! А инвалидность после операции только дают? Во время химии нет?
Если честно, то я не знаю. Сама старалась оформить после операции, чтобы была ясна полная картина и группу повыше дали. Но слышала, что и до операции оформляют. Хотя, когда пришла к онкологу по вопросу инвалидности и спросила не поздно ли я пришла - он сказал, что даже немного рано, но бегунок дал
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами РМЖ

0 Пользователей, просматривающих эту тему