Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока только взяли биопсию, так что не знаю какой именно

Одни рыдания пока..

Не надо рыданий только много. Это не поможет выздороветь! Нужно собраться, мобилизироваться и выдвигаться в путь к выздоровлению!

Опубликовано

Сколько блин перечитала, ни у кого такого размера не было (

Мила, добрый день. Не загружайте себя размерами опухоли, тем более при разных исследованиях этот размер разный показывает. У меня по ПЭТ/КТ размер опухоли 25х59 мм. Сама грудь маленькая и опухоль как будто во всю грудь. Но отчаиваться не надо, надо настроиться на лечение и хороший исход. Я сейчас тоже в самом начале лечения, иногда, конечно, проскакивают тревожные мысли, но я их гоню от себя. Очень многое зависит от позитивного настроя. Так, что выше нос, поживем еще.

Опубликовано

Здравствуйте! Размер опухоли вообще не показатель. Бывает совсем мизерная, а уже метастазы, а бывает большая дура, а зла ещё не натворила.

Так что для определения стадии Вам надо дождаться всех обследований.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам!

Спасибо за темы созданные, прочитала и хоть какое то понимание появилось

Метастазы по узи тоже поставили. Во второй груди и лимфоузел подмышкой.

Пока знаю только результат сцинтиографии, к счастью - хороший. И мскт сделала, но результат не знаю.

Неведение просто убивает. Приём у онколога только в следующий четверг

Так все долго(

А то что бороться да. Конечно, больше никак! Дети только на мне, в разводе, младшей 4 года.

Мама в прошлом году умерла -рак кишечника. Наверняка это отяжелит мой анамнез (

Опубликовано

Девочки, спасибо вам!

Пока знаю только результат сцинтиографии, к счастью - хороший. И мскт сделала, но результат не знаю.

Так все долго(

А то что бороться да. Конечно, больше никак! Дети только на мне, в разводе, младшей 4 года.

Мила, а Вы по ОМС проходите обследование? В Москве? Просто у меня все исследования, анализы и заключения врачей загружались в электронную карту в приложении ЕМИАС, я от туда все и узнавала.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам!

Так все долго(

Сколько Вам лет если не секрет? Если возраст молодой, то надо сдать на мутации brca-1, 2.

Во второй груди могут быть не метастазы, а синхронный рак. Такое тоже бывает, одновременно в обеих молочных железах.

Опубликовано

Рак кишечника у мамы не утяжелит никак анамнез. У нас в семье лимфома была, на неё сказали не обращать внимания. Наследственность по рмж была?

О Боже вы меня порадовали !!

РМЖ конкретно не было

Бабушка рак гортани

Сестра рак яичников. Но какой то пограничный ставили ей рак. Типа доброкачественная очень большая опухоль. Но в результате вырезали все женское. Сестра жива здорова к счастью.

Опубликовано

О Боже вы меня порадовали !!

РМЖ конкретно не было

Бабушка рак гортани

Сестра рак яичников. Но какой то пограничный ставили ей рак. Типа доброкачественная очень большая опухоль. Но в результате вырезали все женское. Сестра жива здорова к счастью.

Ну я Вас не обрадую. Сдавайте на мутации. Рак яичников говорит о возможном наличии мутации в семье.

Опубликовано

Мила, а Вы по ОМС проходите обследование? В Москве? Просто у меня все исследования, анализы и заключения врачей загружались в электронную карту в приложении ЕМИАС, я от туда все и узнавала.

Я, да бесплатно

Я в Иркутске

В нашем диспансере прохожу лечение. Не знаю может и в Москву /Питер надо мчаться

Пока полный раздрай

Опубликовано

Я, да бесплатно

Я в Иркутске

В нашем диспансере прохожу лечение. Не знаю может и в Москву /Питер надо мчаться

Пока полный раздрай

Инвитро, я думаю, у Вас есть.

Я сдавала такой тест: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/6336/.

У меня по нему сразу выявили мутацию

Опубликовано

На мутации мне тоже выдали направление , в среду только сдаю.

Если они есть это хуже??

Мне врачи все говорят, "хорошо, что Вы мутант".

Лекарств для нас больше в плане лечения, для мутантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...