Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Всем здравствуйте!Перечитала некоторые темы, голова кругом (Опухоль 4 на 6 см это все? 4 стадия ?? Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Всем здравствуйте!Перечитала некоторые темы, голова кругом (Опухоль 4 на 6 см это все? 4 стадия ??Не обязательно. У меня тоже не маленькая была, но 2А стадия Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Сколько блин перечитала, ни у кого такого размера не было ( Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Не обязательно. У меня тоже не маленькая была, но 2А стадия Вашу тему тоже читала, прям с начала Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Пока только взяли биопсию, так что не знаю какой именноОдни рыдания пока.. Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Не обязательно. У меня тоже не маленькая была, но 2А стадия Ирина, у вас какого размера была ? Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Ирина, у вас какого размера была ?2,5 на 2 где-то, если мне не изменяет память Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Пока только взяли биопсию, так что не знаю какой именноОдни рыдания пока..Не надо рыданий только много. Это не поможет выздороветь! Нужно собраться, мобилизироваться и выдвигаться в путь к выздоровлению! Цитата
Елена261 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Сколько блин перечитала, ни у кого такого размера не было (Мила, добрый день. Не загружайте себя размерами опухоли, тем более при разных исследованиях этот размер разный показывает. У меня по ПЭТ/КТ размер опухоли 25х59 мм. Сама грудь маленькая и опухоль как будто во всю грудь. Но отчаиваться не надо, надо настроиться на лечение и хороший исход. Я сейчас тоже в самом начале лечения, иногда, конечно, проскакивают тревожные мысли, но я их гоню от себя. Очень многое зависит от позитивного настроя. Так, что выше нос, поживем еще. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте! Размер опухоли вообще не показатель. Бывает совсем мизерная, а уже метастазы, а бывает большая дура, а зла ещё не натворила.Так что для определения стадии Вам надо дождаться всех обследований. Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Девочки, спасибо вам!Спасибо за темы созданные, прочитала и хоть какое то понимание появилось Метастазы по узи тоже поставили. Во второй груди и лимфоузел подмышкой. Пока знаю только результат сцинтиографии, к счастью - хороший. И мскт сделала, но результат не знаю. Неведение просто убивает. Приём у онколога только в следующий четверг Так все долго(А то что бороться да. Конечно, больше никак! Дети только на мне, в разводе, младшей 4 года. Мама в прошлом году умерла -рак кишечника. Наверняка это отяжелит мой анамнез ( Цитата
Елена261 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Девочки, спасибо вам!Спасибо за темы созданные, прочитала и хоть какое то понимание появилосьМетастазы по узи тоже поставили. Во второй груди и лимфоузел подмышкой.Пока знаю только результат сцинтиографии, к счастью - хороший. И мскт сделала, но результат не знаю.Неведение просто убивает. Приём у онколога только в следующий четвергТак все долго(А то что бороться да. Конечно, больше никак! Дети только на мне, в разводе, младшей 4 года. Мама в прошлом году умерла -рак кишечника. Наверняка это отяжелит мой анамнез (Мила, а Вы по ОМС проходите обследование? В Москве? Просто у меня все исследования, анализы и заключения врачей загружались в электронную карту в приложении ЕМИАС, я от туда все и узнавала. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Девочки, спасибо вам!Спасибо за темы созданные, прочитала и хоть какое то понимание появилось Метастазы по узи тоже поставили. Во второй груди и лимфоузел подмышкой. Пока знаю только результат сцинтиографии, к счастью - хороший. И мскт сделала, но результат не знаю. Неведение просто убивает. Приём у онколога только в следующий четверг Так все долго(А то что бороться да. Конечно, больше никак! Дети только на мне, в разводе, младшей 4 года. Мама в прошлом году умерла -рак кишечника. Наверняка это отяжелит мой анамнез ( Сколько Вам лет если не секрет? Если возраст молодой, то надо сдать на мутации brca-1, 2.Во второй груди могут быть не метастазы, а синхронный рак. Такое тоже бывает, одновременно в обеих молочных железах. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Рак кишечника у мамы не утяжелит никак анамнез. У нас в семье лимфома была, на неё сказали не обращать внимания. Наследственность по рмж была? Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Рак кишечника у мамы не утяжелит никак анамнез. У нас в семье лимфома была, на неё сказали не обращать внимания. Наследственность по рмж была? О Боже вы меня порадовали !! РМЖ конкретно не было Бабушка рак гортаниСестра рак яичников. Но какой то пограничный ставили ей рак. Типа доброкачественная очень большая опухоль. Но в результате вырезали все женское. Сестра жива здорова к счастью. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 О Боже вы меня порадовали !! РМЖ конкретно не было Бабушка рак гортаниСестра рак яичников. Но какой то пограничный ставили ей рак. Типа доброкачественная очень большая опухоль. Но в результате вырезали все женское. Сестра жива здорова к счастью. Ну я Вас не обрадую. Сдавайте на мутации. Рак яичников говорит о возможном наличии мутации в семье. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Ну я Вас не обрадую. Сдавайте на мутации. Рак яичников говорит о возможном наличии мутации в семье.Да, яичники может быть мутацией Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Мила, а Вы по ОМС проходите обследование? В Москве? Просто у меня все исследования, анализы и заключения врачей загружались в электронную карту в приложении ЕМИАС, я от туда все и узнавала. Я, да бесплатноЯ в Иркутске В нашем диспансере прохожу лечение. Не знаю может и в Москву /Питер надо мчатьсяПока полный раздрай Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 По наследственности анамнез надо смотреть в части рака молочной железы, рака яичников, рака поджелудочной, первичной карциномы брюшины. Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 На мутации мне тоже выдали направление , в среду только сдаю. Если они есть это хуже?? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Я, да бесплатноЯ в Иркутске В нашем диспансере прохожу лечение. Не знаю может и в Москву /Питер надо мчатьсяПока полный раздрай Инвитро, я думаю, у Вас есть.Я сдавала такой тест: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/6336/.У меня по нему сразу выявили мутацию Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Мне 42.Мы с Вами ровесницы Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 На мутации мне тоже выдали направление , в среду только сдаю. Если они есть это хуже?? Мне врачи все говорят, "хорошо, что Вы мутант".Лекарств для нас больше в плане лечения, для мутантов. Цитата
Мила12 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Я так поняла что если есть мутации, то дочкам нужно быть осторожными и проверяться все время ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.