Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инситу действительно никак не лечат.

Так что Вы везунчик ;)

Единственное, не помню, что у Вас с мутациями. Если есть - отрезайте сразу две груди и вставляйте импланты.

Опубликовано

Наталья, врач объяснила - это потому что инситу не химичат!

Насколько я помню, что опухоль по размерам не маленькая. Ин ситу опухоль до 1 см. ИГХ определяет тип опухоли. А стадию ставят по размеру, поражённым Лу, метастазам и т.д. Если я не права, поправьте меня.
Опубликовано

Единственное, не помню, что у Вас с мутациями. Если есть - отрезайте сразу две груди и вставляйте импланты.

Мутаций нет показал простой анализ. Хочу сдать ещё секвенирование.

Опубликовано

Вот именно опухоль 60 на 40 мм. Какой тут инситу. Но две биопсии ..

Игх определить не могут сказали потому что инситу.

Точно 60*40, а не 6*4 мм? Опухоль больше 5 см это уже 3 стадия.
Опубликовано

Ну готовлюсь к операции, что делать.

Собрала уже почти все документы за сегодня.

Хорошо, хоть вобще что то сдвинулось с места.

А то с июня жду с моря погоды сижу.

Опубликовано

Девочки есть кто на сайте, скажите мне что нибудь ?!?!?

У меня был протоковый рак in situ и новообразование 0,5 х 0,7 в одной молочной железе. Сделали мастектомию, потому что ранее уже была

секторальная резекция этой железы. Химиотерапии не было. Назначена гормонотерапия. Онколог в больнице при мне говорил, что одномоментную пластику прекратили делать, потому что много осложнений.

Опубликовано (изменено)

У меня был протоковый рак in situ и новообразование 0,5 х 0,7 в одной молочной железе. Сделали мастектомию, потому что ранее уже была

секторальная резекция этой железы. Химиотерапии не было. Назначена гормонотерапия. Онколог в больнице при мне говорил, что одномоментную пластику прекратили делать, потому что много осложнений.

Кстати, я оперировалась в отделении общей онкологии и пластической хирургии (мой лечащий врач - пластический хирург).

Изменено пользователем АЛЕНА59
Опубликовано

Алена спасибо что отозвались !!

Опубликовано

Ну готовлюсь к операции, что делать.

Собрала уже почти все документы за сегодня.

Хорошо, хоть вобще что то сдвинулось с места.

А то с июня жду с моря погоды сижу.

Не нервничайте, после операции по гистологии все и узнаем. Когда операция?
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто нибудь сдавал на мутации методом NGS?

Какие лаборатории из общероссийских сетевых берут этот анализ ?

Ездила в Москву в Логинова. В рамках клинических исследований сдала бесплатно.
Опубликовано
Добрый день, Наталья. Скажите пожалуйста, что значит в рамках клинических исследований? Папу оперировали в Логинова, в рекомендациях написали этот анализ методом NGS. В нашем городе сделали в онкоцентре по омс только методом ПЦР.
Опубликовано

Добрый день, Наталья. Скажите пожалуйста, что значит в рамках клинических исследований? Папу оперировали в Логинова, в рекомендациях написали этот анализ методом NGS. В нашем городе сделали в онкоцентре по омс только методом ПЦР.

Я заполнила анкету на сайте, отправила в Логинова. Через пару недель они прислали мне вызов. Там какие то клинические исследования идут по мутациям .
Опубликовано

Впервые в жизни записалась к психологу, ибо чувствую тяжёлая ноша слишком …(

Не знаю поможет или нет

Всегда считала себя сильным человеком , справлялась сама со всеми неприятностями жизненными

Как вы считаете нужен психолог?

Думаю, что нужен не просто психолог, а онко-психолог. Обычные психологи не все в теме, и это будут общие слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...