Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня всю химию гемоглобин был ниже нормы, в районе 105 и ниже.

Химию не капают если гемоглобин меньше 90, вроде.

Я последний раз слышала от врача, что должно быть больше 80, желательно больше 85.

Опубликовано

Пантанасса покровительница онкоболящих

Я везде с её иконкой ходила, на госпитализации, на обследовании, на консультациях, в дороге

У меня Пантанасса даже на операцию со мной ездила. Я ее засунула под подушку на кровати, которую везли в операционную)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто нибудь сдавал на мутации методом NGS?

Какие лаборатории из общероссийских сетевых берут этот анализ ?

Я во вторник еду сдавать вот сюда: Исследования по ОМС (genomed.ru)

По ОМС, с направлением 057 от онколога, бесплатно.

Опубликовано

Я во вторник еду сдавать вот сюда: Исследования по ОМС (genomed.ru)

По ОМС, с направлением 057 от онколога, бесплатно.

Да вот нет у меня полиса (

Не вариант мне. Придётся платно сдать.

Опубликовано

Думаю, что нужен не просто психолог, а онко-психолог. Обычные психологи не все в теме, и это будут общие слова.

я у себя писала месяца два назад. У меня есть психолог (который со мной работает). Она онкопсихолог и она на столько легкая и с ней так комфортно, что я не замечала как 2-3 часа в разговоре проходит. Если вдруг кому надо, то я с удовольствием делюсь контактом

Опубликовано

я у себя писала месяца два назад. У меня есть психолог (который со мной работает). Она онкопсихолог и она на столько легкая и с ней так комфортно, что я не замечала как 2-3 часа в разговоре проходит. Если вдруг кому надо, то я с удовольствием делюсь контактом

Ирин, а она платно работает или как?

Опубликовано

Узнайте в фонде "Огромное сердце". Там есть онкопсихологи. Возможно, что бесплатно.

Там полная туфта а не психологи, еще хуже от них.. реально хороший психолог это увы только платно

Опубликовано

Ясное утро, бесплатная поддержка онкопсихологов.

Телефон/очные встречи в Москве.

Я как родственник работала с онкопсихологом прекрасным, но за деньги. Очень ей благодарна, это большая поддержка. И да, человек должен знать нюансы заболевания, иначе это беспредметный разговор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...