02052009 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 А у вас какой тип рака? И какая операция была? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 А у вас какой тип рака? И какая операция была? у меня Т1N0M0 G3 ki-49% про биопсии 22% после операции Мастэктомия с одновременной имплантацией ( сама захотела мастэктомию, ибо там букет был ого го какой, и после удаления было найдено еще 2 очага 0 стадии) 1 узел удали для контоля, слева гормоно позитивный her 2/neu low 1+ , onkotipe dx 41 хорошо отвечает на химию, очень показана 15% с химией и 33% только на гормонах Цитата
Оль4ик Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 бедные как они меня вообще пережили за 4 дня? На второй день пришла психолог, я как раз работала сидела (отвлекает от прочтения ненужной инфы в гугле) сказала ей подождите сейчас закончу, тут позвонили с работы, она еще подождала, и только мы начали говорить ко мне посетитель пришла, в общем я ее отправила, подруга ржет говорит психологу похоже после этого психолог нужен будет, в общем весело пролежала 4 дняПовеселили Цитата
Оль4ик Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 У нас очень веселая палата)) и соседняя…ржем целыми днями)) ходим друг к другу в гости) без позитива никуда !!! ЕленаМ 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Повеселили в нашем деле без веселья (позитива) не легко, я вообще позитивная и главное скромная Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 У нас очень веселая палата)) и соседняя…ржем целыми днями)) ходим друг к другу в гости) без позитива никуда !!! здорово, у меня одни больные были что в палате что по соседству Цитата
Оль4ик Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 здорово, у меня одни больные были что в палате что по соседствуНас тут закормили капустой тушеной…соседка говорит, наверное чтоб сиськи выросли…ржем, а смеяться больно…у всех по одной ))) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Нас тут закормили капустой тушеной…соседка говорит, наверное чтоб сиськи выросли…ржем, а смеяться больно…у всех по одной ))) не от капусты скажи не вырастут Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Туалетная бумага поможет Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 бедные как они меня вообще пережили за 4 дня? На второй день пришла психолог, я как раз работала сидела (отвлекает от прочтения ненужной инфы в гугле) сказала ей подождите сейчас закончу, тут позвонили с работы, она еще подождала, и только мы начали говорить ко мне посетитель пришла, в общем я ее отправила, подруга ржет говорит психологу похоже после этого психолог нужен будет, в общем весело пролежала 4 дня Я после операции тоже в палате работала, ноут с собой, специально маленький купила, надо было аукционную заявку составить, мозги на обезболивании тууупыые... Читаешь, не понимаешь ничего... Но ничего, справилась. На следующий день соседка скромно достаёт такой же ноут и говорит: посмотрела я на тебя, дай, думаю, тоже Поработаю.... Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Я после операции тоже в палате работала, ноут с собой, специально маленький купила, надо было аукционную заявку составить ну мне не срочно было, так чтобы отвлечься, план на доставку на 3 недели составила Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Коллеги были рады было что клиентам ответить, а то вечно врать приходится, еще не привезли еще в производстве и тд Цитата
Раштаттерин Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Оль4ик, как самочувствие? Цитата
02052009 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Капусту опять ест наверно Цитата
Оль4ик Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Оль4ик, как самочувствие?Всем привет)) все хорошо, в руке начала чувствительность появляться…все хорошо ))) ЯБублик 1 Цитата
Оль4ик Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Капусту опять ест наверно))))) сегодня щи ) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Всем привет)) все хорошо, в руке начала чувствительность появляться…все хорошо ))) Цитата
Оль4ик Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Девочки сколько держат в больнице после мастектомии с лимфоузлами? Кто сколько лежал? И когда дренажи убирают? 02052009 1 Цитата
Арабка Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Девочки сколько держат в больнице после мастектомии с лимфоузлами? Кто сколько лежал? И когда дренажи убирают?Я неделю лежала. Выписали как раз после снятия дренажа Цитата
Раштаттерин Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Девочки сколько держат в больнице после мастектомии с лимфоузлами? Кто сколько лежал? И когда дренажи убирают? врач сказала когда сероза будет не красная а желтая тогда выпишут, но я ускорила процесс вырвав дренаж Цитата
02052009 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Оля, а сколько лимфоузлов удалили по итогу? Цитата
Оль4ик Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Оля, а сколько лимфоузлов удалили по итогу?Сколько не сказал, сказал только что был жуткий фиброз в лимфоузлах… Цитата
ВикиВики Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Девочки сколько держат в больнице после мастектомии с лимфоузлами? Кто сколько лежал? И когда дренажи убирают?Я с секторальной и удалением лимфоузлов первого уровня лежала 9 дней, дренаж сняли через неделю, посое выписки ещё 2 недели ездила на откачку лимфы. Но у всех по-разному. Цитата
Оль4ик Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Блин соседку выписали…стало скучно(( меня вроде завтра сказали, но пока с дренажем и банкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.