Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у вас какой тип рака? И какая операция была?

у меня Т1N0M0 G3 ki-49% про биопсии 22% после операции Мастэктомия с одновременной имплантацией ( сама захотела мастэктомию, ибо там букет был ого го какой, и после удаления было найдено еще 2 очага 0 стадии) 1 узел удали для контоля, слева гормоно позитивный her 2/neu low 1+ , onkotipe dx 41 хорошо отвечает на химию, очень показана 15% с химией и 33% только на гормонах
Опубликовано

бедные как они меня вообще пережили за 4 дня? На второй день пришла психолог, я как раз работала сидела (отвлекает от прочтения ненужной инфы в гугле) сказала ей подождите сейчас закончу, тут позвонили с работы, она еще подождала, и только мы начали говорить ко мне посетитель пришла, в общем я ее отправила, подруга ржет говорит психологу похоже после этого психолог нужен будет, в общем весело пролежала 4 дня

Повеселили

Опубликовано

У нас очень веселая палата)) и соседняя…ржем целыми днями)) ходим друг к другу в гости) без позитива никуда !!!

здорово, у меня одни больные были что в палате что по соседству
Опубликовано

здорово, у меня одни больные были что в палате что по соседству

Нас тут закормили капустой тушеной…соседка говорит, наверное чтоб сиськи выросли…ржем, а смеяться больно…у всех по одной )))

Опубликовано

Нас тут закормили капустой тушеной…соседка говорит, наверное чтоб сиськи выросли…ржем, а смеяться больно…у всех по одной )))

не от капусты скажи не вырастут
Опубликовано

бедные как они меня вообще пережили за 4 дня? На второй день пришла психолог, я как раз работала сидела (отвлекает от прочтения ненужной инфы в гугле) сказала ей подождите сейчас закончу, тут позвонили с работы, она еще подождала, и только мы начали говорить ко мне посетитель пришла, в общем я ее отправила, подруга ржет говорит психологу похоже после этого психолог нужен будет, в общем весело пролежала 4 дня

Я после операции тоже в палате работала, ноут с собой, специально маленький купила, надо было аукционную заявку составить, мозги на обезболивании тууупыые... Читаешь, не понимаешь ничего... Но ничего, справилась. На следующий день соседка скромно достаёт такой же ноут и говорит: посмотрела я на тебя, дай, думаю, тоже Поработаю....

Опубликовано

Я после операции тоже в палате работала, ноут с собой, специально маленький купила, надо было аукционную заявку составить

ну мне не срочно было, так чтобы отвлечься, план на доставку на 3 недели составила
Опубликовано

Девочки сколько держат в больнице после мастектомии с лимфоузлами? Кто сколько лежал? И когда дренажи убирают?

врач сказала когда сероза будет не красная а желтая тогда выпишут, но я ускорила процесс вырвав дренаж
Опубликовано

Девочки сколько держат в больнице после мастектомии с лимфоузлами? Кто сколько лежал? И когда дренажи убирают?

Я с секторальной и удалением лимфоузлов первого уровня лежала 9 дней, дренаж сняли через неделю, посое выписки ещё 2 недели ездила на откачку лимфы. Но у всех по-разному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...