Оль4ик Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Он невероянтый и самый лучший!Мы с вами еще и по району соседи)А протонную лучевую не рассматривали? В мибсе на Глухарской реально санаторий и побочек меньше, чем от фотоновЯ пока не изучала этот вопрос)) посмотрю, почитаю))А Вы в госпитале для ветеранов на дальневосточном не знаете хороших онкологов…мне надо туда записаться для дальнейшего годового вливания Трастузумаба, а я там даже не знаю к кому записаться(( Цитата
Все будет Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Вы можете капаться по омс в клиниках намного лучше Госпиталя ВВ, я туда, честно говоря, ходила только за больничным и направлениями.У нас возможно лечиться по квотам в Скандинавии, Пирогова, РАН, 122 МСЧ и в том же Петрова. Необходимо взять направление 057у и вперед, хииотерапевтам Цитата
Оль4ик Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Вы можете капаться по омс в клиниках намного лучше Госпиталя ВВ, я туда, честно говоря, ходила только за больничным и направлениями.У нас возможно лечиться по квотам в Скандинавии, Пирогова, РАН, 122 МСЧ и в том же Петрова. Необходимо взять направление 057у и вперед, хииотерапевтамНо направление то все равно брать в ЦАОП по месту жительства?)) Цитата
Все будет Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Направление может дать терапевт, причем любой)На прием к онкологу записывайтесь завтра с утра, в нашем диспансере врачи принимают по принципу прикрепления к городской поликлинике.Телефон кол-центра 670-94-44 Цитата
Все будет Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Мне там понраился Бурин и Скрипка, но не факт, что вас к ним запишут. Фокин хуже, невнимательный, нужно проверять, что он пишет Цитата
Оль4ик Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Направление может дать терапевт, причем любой)На прием к онкологу записывайтесь завтра с утра, в нашем диспансере врачи принимают по принципу прикрепления к городской поликлинике.Телефон кол-центра 670-94-44Спасибо большое)) Цитата
Оль4ик Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Мне там понраился Бурин и Скрипка, но не факт, что вас к ним запишут. Фокин хуже, невнимательный, нужно проверять, что он пишетДа уж почитала отзывы …печалька совсем((( еще вроде Григорьева хвалят… мне от них впринципе нужны только направления на таргетную и лучи… Цитата
Бабочка Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Я гормональная и красн**ожоновская, сначала в песочке счастья пытала, но бежала оттуда роняя тапки, после общения с шахнозой, это ужас, не врачРукав носить с утра до вечера. У меня меди 1 степени и перчатка 2-й Девочки, добрый вечер! Приеду к Вам в Питер ставить порт. У себя что то не могу добиться его. В диспансере вроде поставили на очередь, только теперь ни кто не знает, где эта очередь Цитата
Все будет Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Девочки, добрый вечер! Приеду к Вам в Питер ставить порт. У себя что то не могу добиться его. В диспансере вроде поставили на очередь, только теперь ни кто не знает, где эта очередьВозьмите направление 057У и сделаете все бесплатно, многие и на химию сюда приезжают. Для регионов квот в хороших клиниках больше, чем для нас. Цитата
02052009 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Подскажите кто каким кремом пользовался чтоб шов был незаметным? И когда надо начинать мазать? 5 дней назад мне сделали резекцию, жду гистологию Цитата
Бабочка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Подскажите кто каким кремом пользовался чтоб шов был незаметным? И когда надо начинать мазать? 5 дней назад мне сделали резекцию, жду гистологию добрый день! Я знаю хорошо помогает от шрамов и Рубцов контрактубекс . Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Подскажите кто каким кремом пользовался чтоб шов был незаметным? И когда надо начинать мазать? 5 дней назад мне сделали резекцию, жду гистологиюЯ думаю нужно у врача своего спросить, а никак не в интернете. Цитата
02052009 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Врач ничего толком не сказал. Якобы кому что помогает Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Врач ничего толком не сказал. Якобы кому что помогаетА то что на пятый день после операции нельзя ничего мазать он забыл сказать? Цитата
02052009 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Я не уточнила когда начинать мазать, решила заранее запастись кремами Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Я не уточнила когда начинать мазать, решила заранее запастись кремамиВ любом случае, чтоб мазать шов/шрам он должен быть, а пока у вас послеоперационный разрез. Дайте затянуться шву Цитата
Ана03 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Я не уточнила когда начинать мазать, решила заранее запастись кремами Согласна с Ириной, что пока мазать рано. А вот для формирования аккуратного рубца посмотрите информацию по силиконовым послеоперационным пластырям. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 добрый день! Я знаю хорошо помогает от шрамов и Рубцов контрактубекс .+++ Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Ольчик, как сама? Как рука? Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Ольчик, как сама? Как рука?Всем привет)) да хорошо…уже сплю на левом боку, рука почти норм) ну подмышка еще деревянная, но в целом веду обычный образ жизни, купила паралоновую титьку)) присматриваю силиконовую чтоб в бассейн ходить…23 к врачу. На голове пух растет…но у меня остатки не выпавших при химии оставались…сейчас смешались с пухом и почти Стрижка Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день. Подскажите кто каким кремом пользовался чтоб шов был незаметным? И когда надо начинать мазать? 5 дней назад мне сделали резекцию, жду гистологиюНу вот и вам зло вырезали…хорошей гистологии!!! А про крем, мне когда то хороший дерматолог советовал Дерматикс гель, но я его не нашла сейчас в аптеках((( 02052009 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Всем привет)) да хорошо…уже сплю на левом боку, рука почти норм) ну подмышка еще деревянная, но в целом веду обычный образ жизни, купила паралоновую титьку)) присматриваю силиконовую чтоб в бассейн ходить…23 к врачу. На голове пух растет…но у меня остатки не выпавших при химии оставались…сейчас смешались с пухом и почти СтрижкаСвоего опыта нет, хожу с силиконовой. А вот знакомая с силиконовой тоже ходит, а паролоновую в бассейн. Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Своего опыта нет, хожу с силиконовой. А вот знакомая с силиконовой тоже ходит, а паролоновую в бассейн.Даже так)) ну можно попробовать…а то смотрю специальные аква для бассейна ценник конечно…..А селиконовую какую носите? Смотрю столько форм и вариантов….что выбрать? Или нужно мерить какая подойдет? Ну может фирму подскажете…ценник разный , в чем отличие? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Даже так)) ну можно попробовать…а то смотрю специальные аква для бассейна ценник конечно…..А селиконовую какую носите? Смотрю столько форм и вариантов….что выбрать? Или нужно мерить какая подойдет? Ну может фирму подскажете…ценник разный , в чем отличие?Ой, я уже и не помню ни фирму, ни цену. Качество не особо хорошее, по швам по контуру разошелся. Но силикон не вылезает, да и сам протез всегда в кармашке. А так да, мерила в Орто салоне что подойдет по форме мне и в бюстике будет нормально смотреться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.