Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он невероянтый и самый лучший!

Мы с вами еще и по району соседи)

А протонную лучевую не рассматривали? В мибсе на Глухарской реально санаторий и побочек меньше, чем от фотонов

Я пока не изучала этот вопрос)) посмотрю, почитаю))

А Вы в госпитале для ветеранов на дальневосточном не знаете хороших онкологов…мне надо туда записаться для дальнейшего годового вливания Трастузумаба, а я там даже не знаю к кому записаться((

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы можете капаться по омс в клиниках намного лучше Госпиталя ВВ, я туда, честно говоря, ходила только за больничным и направлениями.

У нас возможно лечиться по квотам в Скандинавии, Пирогова, РАН, 122 МСЧ и в том же Петрова. Необходимо взять направление 057у и вперед, хииотерапевтам

Опубликовано

Вы можете капаться по омс в клиниках намного лучше Госпиталя ВВ, я туда, честно говоря, ходила только за больничным и направлениями.

У нас возможно лечиться по квотам в Скандинавии, Пирогова, РАН, 122 МСЧ и в том же Петрова. Необходимо взять направление 057у и вперед, хииотерапевтам

Но направление то все равно брать в ЦАОП по месту жительства?))

Опубликовано

Направление может дать терапевт, причем любой)

На прием к онкологу записывайтесь завтра с утра, в нашем диспансере врачи принимают по принципу прикрепления к городской поликлинике.

Телефон кол-центра 670-94-44

Опубликовано

Направление может дать терапевт, причем любой)

На прием к онкологу записывайтесь завтра с утра, в нашем диспансере врачи принимают по принципу прикрепления к городской поликлинике.

Телефон кол-центра 670-94-44

Спасибо большое))

Опубликовано

Мне там понраился Бурин и Скрипка, но не факт, что вас к ним запишут. Фокин хуже, невнимательный, нужно проверять, что он пишет

Да уж почитала отзывы …печалька совсем((( еще вроде Григорьева хвалят… мне от них впринципе нужны только направления на таргетную и лучи…

Опубликовано

Я гормональная и красн**ожоновская, сначала в песочке счастья пытала, но бежала оттуда роняя тапки, после общения с шахнозой, это ужас, не врач

Рукав носить с утра до вечера. У меня меди 1 степени и перчатка 2-й

Девочки, добрый вечер! Приеду к Вам в Питер ставить порт. У себя что то не могу добиться его. В диспансере вроде поставили на очередь, только теперь ни кто не знает, где эта очередь
Опубликовано

Девочки, добрый вечер! Приеду к Вам в Питер ставить порт. У себя что то не могу добиться его. В диспансере вроде поставили на очередь, только теперь ни кто не знает, где эта очередь

Возьмите направление 057У и сделаете все бесплатно, многие и на химию сюда приезжают. Для регионов квот в хороших клиниках больше, чем для нас.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите кто каким кремом пользовался чтоб шов был незаметным? И когда надо начинать мазать?

5 дней назад мне сделали резекцию, жду гистологию

добрый день! Я знаю хорошо помогает от шрамов и Рубцов контрактубекс .
Опубликовано

Добрый день. Подскажите кто каким кремом пользовался чтоб шов был незаметным? И когда надо начинать мазать?

Я думаю нужно у врача своего спросить, а никак не в интернете.

Опубликовано

Я не уточнила когда начинать мазать, решила заранее запастись кремами

В любом случае, чтоб мазать шов/шрам он должен быть, а пока у вас послеоперационный разрез. Дайте затянуться шву

Опубликовано

Я не уточнила когда начинать мазать, решила заранее запастись кремами

Согласна с Ириной, что пока мазать рано. А вот для формирования аккуратного рубца посмотрите информацию по силиконовым послеоперационным пластырям.

Опубликовано

Ольчик, как сама? Как рука?

Всем привет)) да хорошо…уже сплю на левом боку, рука почти норм) ну подмышка еще деревянная, но в целом веду обычный образ жизни, купила паралоновую титьку)) присматриваю силиконовую чтоб в бассейн ходить…23 к врачу. На голове пух растет…но у меня остатки не выпавших при химии оставались…сейчас смешались с пухом и почти Стрижка

Опубликовано

Ну вот и вам зло вырезали…хорошей гистологии!!! А про крем, мне когда то хороший дерматолог советовал Дерматикс гель, но я его не нашла сейчас в аптеках(((

Опубликовано

Всем привет)) да хорошо…уже сплю на левом боку, рука почти норм) ну подмышка еще деревянная, но в целом веду обычный образ жизни, купила паралоновую титьку)) присматриваю силиконовую чтоб в бассейн ходить…23 к врачу. На голове пух растет…но у меня остатки не выпавших при химии оставались…сейчас смешались с пухом и почти Стрижка

Своего опыта нет, хожу с силиконовой. А вот знакомая с силиконовой тоже ходит, а паролоновую в бассейн.
Опубликовано

Своего опыта нет, хожу с силиконовой. А вот знакомая с силиконовой тоже ходит, а паролоновую в бассейн.

Даже так)) ну можно попробовать…а то смотрю специальные аква для бассейна ценник конечно…..

А селиконовую какую носите? Смотрю столько форм и вариантов….что выбрать? Или нужно мерить какая подойдет? Ну может фирму подскажете…ценник разный , в чем отличие?

Опубликовано

Даже так)) ну можно попробовать…а то смотрю специальные аква для бассейна ценник конечно…..

А селиконовую какую носите? Смотрю столько форм и вариантов….что выбрать? Или нужно мерить какая подойдет? Ну может фирму подскажете…ценник разный , в чем отличие?

Ой, я уже и не помню ни фирму, ни цену. Качество не особо хорошее, по швам по контуру разошелся. Но силикон не вылезает, да и сам протез всегда в кармашке. А так да, мерила в Орто салоне что подойдет по форме мне и в бюстике будет нормально смотреться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...