Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и вам зло вырезали…хорошей гистологии!!! А про крем, мне когда то хороший дерматолог советовал Дерматикс гель, но я его не нашла сейчас в аптеках(((

Спасибо большое. Да очень жду гистологию. Потом еще лучевая и таргеты

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет)) да хорошо…уже сплю на левом боку, рука почти норм) ну подмышка еще деревянная, но в целом веду обычный образ жизни, купила паралоновую титьку)) присматриваю силиконовую чтоб в бассейн ходить…23 к врачу. На голове пух растет…но у меня остатки не выпавших при химии оставались…сейчас смешались с пухом и почти Стрижка

Я с силиконовым протезом и в бассейне, и в море и в аквапарке плавала. Брала облегчённый для спорта и вроде бассейна, дискомфорта никакого.

Опубликовано

Anita качественные. Правда, в любом случае хорошо подбирать надо.

Да, надо обязательно мерить и подбирать, по Инету не закажешь ) Разные модели одной фирмы могут очень по-разному смотреться, я много перемерила.

Опубликовано
Привет)) нет еще, никак не доехать чтоб померить и подобрать…может завтра займусь))рука вроде норм…потихоньку разрабатываю )) жду пн..познакомлюсь с участковым онкологом
Опубликовано
Всем привет ) сходила в ЦАОП выдали направления на анализы и узи сердца…до 2.02 надо все сдать и пройти, 2-го первая капельница после операции…послезавтра к онкологу по поводу лучевой…Там должны назначить дату консилиума …в общем послеоперационный «отпуск» закончился…лечимся дальше…
Опубликовано

Оль , а у тебя гистология пришла? Решили капать трастазумаб?

Я жду гистологию, будут решать трастазумаб или кадсилу

Да, гистология пришла. Там все хорошо..полный потоморфоз…но капать будут все равно по протоколу и лучи так как был метостаз …

Опубликовано

Девочки, а от Трастузумаба волосы опять выпадут?((( блин только почувствовала себя человеком:(

Волосы от трастузумаба не выпадают! Он кардиотоксичный, нужно следить за сердцем, а так легко переносится.

Опубликовано

Ну спасибо девочки, успокоили)) сердце да…сегодня узи завтра экг…

6 вливаний было до операции, я так понимаю что еще 12 будет? Там же по протоколу? Всего 18 должно быть? Я правильно понимаю?

Опубликовано

Я вчера с первой пришла, добрая дочка, спрашивает волосы еще держатся? Коза

У меня так все и не выпали)) процентов 10-15 осталось)) я их укоротила и назад засесывала)) а сейчас густота появилась)) прям модная пипец…Стрижка под мартышку

Опубликовано

У меня так все и не выпали)) процентов 10-15 осталось)) я их укоротила и назад засесывала)) а сейчас густота появилась)) прям модная пипец…Стрижка под мартышку

я не хочу 10-15 лучше сбрею, на сл неделе планирую
Опубликовано

Ольчик, как самочувствие?

Прекрасно)) сходила сегодня в бассейн..поплавала)) левой рукой немного еще чувствительно грести)) но я потихоньку. Завтра поеду насчет лучевой договариваться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...