Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет) эта неделя была неделей квестов. В пн попала к онкологу в ЦАОП, поставили на учет, выписали направления на узи сердца, анализы крови…до 2.02 пройти все и 2 будет капельница первая. Но в направлении на узи сердца забыли поставить номер кабинета…пришлось побегать поискать…квест прошла )) на след день поехала к онкологу насчет лучей …у них зависла база и все ждали 2,5 часа когда начнётся прием … квест пройден, 30-го в 10 консилиум по лучевой…осталось сделать экг по месту жительства и 31 анализы сдать))) поэтому на след неделе опять продолжение квестов ))) верю что все пройду !!! :)
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ольчик, ты справишься я в тебя верю !!! Я тоже хожу туда не знаю куда… мне нужно написать заявку на освобождение от доп платежей за лечение и тд, это делает больничная касса, но она не может это сделать, тк они не могут предположить границу моих доходов на текущий год, а онкоцентру нужна эта бумажка, а кассе нужны чеки, а чеков нет пока будут в конце года и тд и тп говорю считайте по прошлому году, если что потом пересчитайте, это задача второго уровня :-)
Опубликовано

Ольчик, ты справишься я в тебя верю !!! Я тоже хожу туда не знаю куда… мне нужно написать заявку на освобождение от доп платежей за лечение и тд, это делает больничная касса, но она не может это сделать, тк они не могут предположить границу моих доходов на текущий год, а онкоцентру нужна эта бумажка, а кассе нужны чеки, а чеков нет пока будут в конце года и тд и тп говорю считайте по прошлому году, если что потом пересчитайте, это задача второго уровня :-)

Да уж…тоже веселуха)))

Опубликовано

А вы нормально Трастазумаб переносите? Что то я 2 раз и так все мышцы болят

Мне делают Кадсилу, но в ней есть трастузумаб. Мышцы и кости ( суставы) болят, но у меня после белой они и не проходили (

Опубликовано

Мне с кадсилой премедикацию капают. Антигистаминные там точно есть, а еще отдельно омез, неотон

Это потому что платно, по ОМС кроме Кадсилы ничего не льют, я пью плюсом в таблетках Гептрал и Мальтофер по рекомендации химиотерапевта.

Опубликовано

Пришла на 1 капельницу…дексаметазон и омез в предмедикамендации …ааааа дексаметазон (((((( если год…чекнуться ((

Может перед первой подстраховались? Мне декс только на таксанах в премедикации был, на таргетах нет и слава богу, тяжёлый он ( сахар растёт, отёки). Но врачам виднее!

Опубликовано
У меня во вторник был первый паклитаксел с герцептином и перетой. Дексаметазоном шарахнуло мало не показалось. Всю первую ночь не спала до утра, морда как после бани красная и отекшая. Желудок болит. Как дальше буду не знаю. Зато не тошнило совсем.
Опубликовано

Может перед первой подстраховались? Мне декс только на таксанах в премедикации был, на таргетах нет и слава богу, тяжёлый он ( сахар растёт, отёки). Но врачам виднее!

Хочу поговорить чтоб потом не лили…влили еще струйно…Как зажгло…закололо…сначало в волосах потом в паху…жесть(( я на нем еще хомячу как не в себя((( зла 6 химий 10 кг уже нахомячила..

Опубликовано

У меня во вторник был первый паклитаксел с герцептином и перетой. Дексаметазоном шарахнуло мало не показалось. Всю первую ночь не спала до утра, морда как после бани красная и отекшая. Желудок болит. Как дальше буду не знаю. Зато не тошнило совсем.

Хорошей Вам переносимости!!! Первая у меня была самая побочная…Потом легче))

Опубликовано
Чтобы желудок не болел, надо что-то подбирать. Мне в свое время омез назначали, но кому-то требуется что-то посильнее. Красное лицо бывает от таксанов, отечность - от дексаметазона. И бессонница может быть от дексаметазона.
Опубликовано

Чтобы желудок не болел, надо что-то подбирать. Мне в свое время омез назначали, но кому-то требуется что-то посильнее. Красное лицо бывает от таксанов, отечность - от дексаметазона. И бессонница может быть от дексаметазона.

Я много чего для желудка принимаю, но с дексаметазоном этого явно недостаточно. Придется обсуждать с моим врачом.

Опубликовано

Добрый день. Оля , а когда у тебя начнется лучевая?

Читала что все мажутся кремами. А мне врач сказал Ни до лучевой ни после ничем не мазать

После сеанса лучевой настоятельно врач рекомендовал мазать пантенолом. Перед сеансом все смыть! Должна быть чистая кожа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...