Оль4ик Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Всем привет) эта неделя была неделей квестов. В пн попала к онкологу в ЦАОП, поставили на учет, выписали направления на узи сердца, анализы крови…до 2.02 пройти все и 2 будет капельница первая. Но в направлении на узи сердца забыли поставить номер кабинета…пришлось побегать поискать…квест прошла )) на след день поехала к онкологу насчет лучей …у них зависла база и все ждали 2,5 часа когда начнётся прием … квест пройден, 30-го в 10 консилиум по лучевой…осталось сделать экг по месту жительства и 31 анализы сдать))) поэтому на след неделе опять продолжение квестов ))) верю что все пройду !!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ольчик, ты справишься я в тебя верю !!! Я тоже хожу туда не знаю куда… мне нужно написать заявку на освобождение от доп платежей за лечение и тд, это делает больничная касса, но она не может это сделать, тк они не могут предположить границу моих доходов на текущий год, а онкоцентру нужна эта бумажка, а кассе нужны чеки, а чеков нет пока будут в конце года и тд и тп говорю считайте по прошлому году, если что потом пересчитайте, это задача второго уровня Цитата
Оль4ик Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Ольчик, ты справишься я в тебя верю !!! Я тоже хожу туда не знаю куда… мне нужно написать заявку на освобождение от доп платежей за лечение и тд, это делает больничная касса, но она не может это сделать, тк они не могут предположить границу моих доходов на текущий год, а онкоцентру нужна эта бумажка, а кассе нужны чеки, а чеков нет пока будут в конце года и тд и тп говорю считайте по прошлому году, если что потом пересчитайте, это задача второго уровня Да уж…тоже веселуха))) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Да уж…тоже веселуха))) ну бюрократию еще никто не отменял, а то как бюрошники жить будут, без работы останутся Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 Фух еще один квест прошла…консилиум по лучевой)записали сначала на 16.02 на кт разметку, потом переписали на 21.03 (после 3 таргета)…ну что ж, буду весной загорать)) Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 У меня тут вопрос еще появился, подскажите …перед Трастузумабом делают какую то предмедикаментацию?? Цитата
02052009 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 Привет. Мне только трастазумаб капают, без премедикации. 20мин и все. Завтра на 2 еду Цитата
ВикиВики Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 У меня тут вопрос еще появился, подскажите …перед Трастузумабом делают какую то предмедикаментацию??Нет, ничего не делают Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 Нет, ничего не делаютСпасибо Цитата
02052009 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Нет, ничего не делаютА вы нормально Трастазумаб переносите? Что то я 2 раз и так все мышцы болят Цитата
Любава 0803 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Девочки подскажите пожалуйста кто знает контакты Жуковой ( инстаграм , где принимает ) девочки наши с триплом с Хабаровска интересуются Цитата
ВикиВики Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 А вы нормально Трастазумаб переносите? Что то я 2 раз и так все мышцы болятМне делают Кадсилу, но в ней есть трастузумаб. Мышцы и кости ( суставы) болят, но у меня после белой они и не проходили ( Цитата
Оль4ик Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 А вы нормально Трастазумаб переносите? Что то я 2 раз и так все мышцы болятА я пока не переношу)) 2-го первая капельница после операции?) в составе хт вроде норм было… Цитата
Арабка Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Мне с кадсилой премедикацию капают. Антигистаминные там точно есть, а еще отдельно омез, неотон Цитата
ВикиВики Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Мне с кадсилой премедикацию капают. Антигистаминные там точно есть, а еще отдельно омез, неотонЭто потому что платно, по ОМС кроме Кадсилы ничего не льют, я пью плюсом в таблетках Гептрал и Мальтофер по рекомендации химиотерапевта. Цитата
Оль4ик Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Пришла на 1 капельницу…дексаметазон и омез в предмедикамендации …ааааа дексаметазон (((((( если год…чекнуться (( Цитата
ВикиВики Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Пришла на 1 капельницу…дексаметазон и омез в предмедикамендации …ааааа дексаметазон (((((( если год…чекнуться ((Может перед первой подстраховались? Мне декс только на таксанах в премедикации был, на таргетах нет и слава богу, тяжёлый он ( сахар растёт, отёки). Но врачам виднее! Цитата
Белая лилия Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 У меня во вторник был первый паклитаксел с герцептином и перетой. Дексаметазоном шарахнуло мало не показалось. Всю первую ночь не спала до утра, морда как после бани красная и отекшая. Желудок болит. Как дальше буду не знаю. Зато не тошнило совсем. Цитата
Оль4ик Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Может перед первой подстраховались? Мне декс только на таксанах в премедикации был, на таргетах нет и слава богу, тяжёлый он ( сахар растёт, отёки). Но врачам виднее!Хочу поговорить чтоб потом не лили…влили еще струйно…Как зажгло…закололо…сначало в волосах потом в паху…жесть(( я на нем еще хомячу как не в себя((( зла 6 химий 10 кг уже нахомячила.. Цитата
Оль4ик Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 У меня во вторник был первый паклитаксел с герцептином и перетой. Дексаметазоном шарахнуло мало не показалось. Всю первую ночь не спала до утра, морда как после бани красная и отекшая. Желудок болит. Как дальше буду не знаю. Зато не тошнило совсем.Хорошей Вам переносимости!!! Первая у меня была самая побочная…Потом легче)) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Чтобы желудок не болел, надо что-то подбирать. Мне в свое время омез назначали, но кому-то требуется что-то посильнее. Красное лицо бывает от таксанов, отечность - от дексаметазона. И бессонница может быть от дексаметазона. Цитата
Белая лилия Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Чтобы желудок не болел, надо что-то подбирать. Мне в свое время омез назначали, но кому-то требуется что-то посильнее. Красное лицо бывает от таксанов, отечность - от дексаметазона. И бессонница может быть от дексаметазона. Я много чего для желудка принимаю, но с дексаметазоном этого явно недостаточно. Придется обсуждать с моим врачом. Цитата
02052009 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Оля , а когда у тебя начнется лучевая? Читала что все мажутся кремами. А мне врач сказал Ни до лучевой ни после ничем не мазать Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Оля , а когда у тебя начнется лучевая? Читала что все мажутся кремами. А мне врач сказал Ни до лучевой ни после ничем не мазатьПосле сеанса лучевой настоятельно врач рекомендовал мазать пантенолом. Перед сеансом все смыть! Должна быть чистая кожа Цитата
02052009 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Вот и я слышала про пантенол и бепантен, поэтому очень удивилась когда врач сказал Ничем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.