Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Сегодня первая лучевая была, облучают меня на аппарате трубим на вдохе так как сердце близко к шву…ездить 5 недель. Вчера нос потек, горло чешется((( блин ….

ну как так? Грипостатику выпей что ли, спи побольше не болей!!!
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет) Сегодня первая лучевая была, облучают меня на аппарате трубим на вдохе так как сердце близко к шву…ездить 5 недель. Вчера нос потек, горло чешется((( блин ….

У меня так же было. Нос тек (но не сильно) всю лучевую. Состояние средней паршивости было только неделю. Потом ездила туда уже сама за рулем

Опубликовано

У меня так же было. Нос тек (но не сильно) всю лучевую. Состояние средней паршивости было только неделю. Потом ездила туда уже сама за рулем

так у ольчика сначала нос потек потом лучевая началась пред побочка?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет)) прошла половину лучевой…все в норме, на след неделе параллельно предстоит еще Трастузумаб, анализы….устала конечно ездить на другой конец города…но надо!!! Всем добра ))
Опубликовано

Всем привет)) прошла половину лучевой…все в норме, на след неделе параллельно предстоит еще Трастузумаб, анализы….устала конечно ездить на другой конец города…но надо!!! Всем добра ))

поздравляю с половиной удачи на анализах и вообще удачи
Опубликовано
Всем привет. Сдала сегодня анализы и экг(( что то по экг не понравилось мне заключение: признаки гипертрофии левого желудочка. Умеренные диффузные нарушения процессов реполяризация (((всегда все ок было…и от лучевой может быть изменение стула в жидкую сторону и тошнота и усталость ужасная? Или это сверху что то поймала? 14 из 25 прошла лучей…
Опубликовано

Всем привет. Сдала сегодня анализы и экг(( что то по экг не понравилось мне заключение: признаки гипертрофии левого желудочка. Умеренные диффузные нарушения процессов реполяризация (((всегда все ок было…и от лучевой может быть изменение стула в жидкую сторону и тошнота и усталость ужасная? Или это сверху что то поймала? 14 из 25 прошла лучей…

Оля а УЗИ сердца вы делаете ?

Опубликовано

молодчина, а врач как комментирует? Может действительно после лучей? А от лучей тоже тошнота в побочках есть?
Опубликовано

Оля а УЗИ сердца вы делаете ?

Его раз в 3 месяца…делала в феврале, все было норм. С 24 марта началась лучевая, она слева, делаю на вдохе так как сердце близко к шву((( неужели это ол лучевой так(( Ближайшее в мае …может раньше сделаю

Опубликовано

молодчина, а врач как комментирует? Может действительно после лучей? А от лучей тоже тошнота в побочках есть?

А врач не в курсе пока(( да есть в инете пишут. Померила давление 100/60…может от этого еще …а почему низкое давление не знаю(

Опубликовано

А врач не в курсе пока(( да есть в инете пишут. Померила давление 100/60…может от этого еще …а почему низкое давление не знаю(

низкое? Для меня это уже давление, а если не дай бог 120 то все я в лежку у меня 90/60 рабочее, смешно так когда мерят, сначала глаза по 5 копеек потом полушепотом в панике, с вами все хорошо??? и рука уже к телефону тянется скорую вызывать :-) и когда я пришла со 120 к терапевту (неделю мучалась, еле дошла до врача) он час меня пытался убедить что жто нормальное давление потом с горем пополам выписал танометр и какие таблетки (эналеприл вроде) со словами эта херня а не таблетки но тебе и они пойдут :-)
Опубликовано

Вы знаете, вот на днях сделала экг - признаки нагрузки на правое предсердие.

У меня лучевая была тоже слева, но без контроля дыхания, ну и плюс кардиотоксичный доксорубицин. Думала, сердце начало отъезжать. Испугалась, конечно, побежала к кардиологу, переделала экг, сделала эхо-кг. Все в норме, ничего не увидели. Вот и что это было, на первом экг, даже и не знаю))

Разница между двумя экг неделя.

Опубликовано

Вы знаете, вот на днях сделала экг - признаки нагрузки на правое предсердие.

У меня лучевая была тоже слева, но без контроля дыхания, ну и плюс кардиотоксичный доксорубицин. Думала, сердце начало отъезжать. Испугалась, конечно, побежала к кардиологу, переделала экг, сделала эхо-кг. Все в норме, ничего не увидели. Вот и что это было, на первом экг, даже и не знаю))

Разница между двумя экг неделя.

Посмотрю что скажут на следующем экг и узи…через месяц делать

Опубликовано
Так девочки не пугайте, у меня красная на носу а она кардио-таксична, мне никакое экг не назначили сказали всего 4 переживете ничего не случится, нагрузку можно прежнюю держать
Опубликовано

Так девочки не пугайте, у меня красная на носу а она кардио-таксична, мне никакое экг не назначили сказали всего 4 переживете ничего не случится, нагрузку можно прежнюю держать

У меня было 4 красных, 4 белых. Экг делала перед каждой химией. Ну и до/после операции экг тоже смотрели. Сама для себя ещё раз в 3 месяца делала эхо-кг.

Опубликовано

У меня было 4 красных, 4 белых. Экг делала перед каждой химией. Ну и до/после операции экг тоже смотрели. Сама для себя ещё раз в 3 месяца делала эхо-кг.

ну вот а мне как всегда, и так переживешь ! :) тоже мне нашли бессмертную пони
Опубликовано
Наверное надо больше ныть, тут болит тут давит :-) а то сильно позитивная . Чем успешно многих раздражаю. А как я люблю говорить, жизнь прекрасна если знаешь что кого то раздражаешь :-)
Опубликовано

Наверное надо больше ныть, тут болит тут давит :-) а то сильно позитивная . Чем успешно многих раздражаю. А как я люблю говорить, жизнь прекрасна если знаешь что кого то раздражаешь :-)

Молодец!!! Так и надо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой девочки, завтра еще одна лучевая и все…останутся только капельницы через 21день…еще 7шт…

Подскажите а есть смысл проходить во время лечения узи, кт, мрт? Или это все после лечения? А то написано каждые 3 месяца…а с какого момента не понятно(((

Опубликовано

Ой девочки, завтра еще одна лучевая и все…останутся только капельницы через 21день…еще 7шт…

Подскажите а есть смысл проходить во время лечения узи, кт, мрт? Или это все после лечения? А то написано каждые 3 месяца…а с какого момента не понятно(((

мне сказали после химо все назначат, а каждые 3 месяца просто к гинекологу узи шва второй груди короче осмотр врача, а так только после химии как себя чувствуешь? Я плыву на первой красный как еще 3 не знаю, но как то переживу :-) немного осталось. Держись Ольчик нам еще в горы ехать !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie