Оль4ик Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 мне сказали после химо все назначат, а каждые 3 месяца просто к гинекологу узи шва второй груди короче осмотр врача, а так только после химии как себя чувствуешь? Я плыву на первой красный как еще 3 не знаю, но как то переживу немного осталось. Держись Ольчик нам еще в горы ехать !!!Ну да…в горы надо)) держимся !!! Давай восстанавливайся…скоро докапают и будет все позади!!! У меня вот месячные не приходят(( в августе были и все…уже 8 месяцев нет(( надо наверное к геникологу сходить…Как то рано еще для климакса…сколько в норме их не должно быть? И будут ли вообще опять?((( Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Ну да…в горы надо)) держимся !!! Давай восстанавливайся…скоро докапают и будет все позади!!! У меня вот месячные не приходят(( в августе были и все…уже 8 месяцев нет(( надо наверное к геникологу сходить…Как то рано еще для климакса…сколько в норме их не должно быть? И будут ли вообще опять?((( ну это я не могу тебе сказать, спроси врача, у меня то точно не будет. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Ну да…в горы надо)) держимся !!! Давай восстанавливайся…скоро докапают и будет все позади!!! У меня вот месячные не приходят(( в августе были и все…уже 8 месяцев нет(( надо наверное к геникологу сходить…Как то рано еще для климакса…сколько в норме их не должно быть? И будут ли вообще опять?((( Ой, не переживайте, все будет. Не помню через сколько у меня пришли, но не очень долго я ждала, зато испытала все прелести приливов. Цитата
Оль4ик Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Ой, не переживайте, все будет. Не помню через сколько у меня пришли, но не очень долго я ждала, зато испытала все прелести приливов.Да, приливы тоже мучали…но последний месяц или два заметила что их нет…думала что значит восстановится цикл, но время идет а их нет(( Цитата
Юлия7547 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Да, приливы тоже мучали…но последний месяц или два заметила что их нет…думала что значит восстановится цикл, но время идет а их нет(( Мне после лечения на очередном осмотре врач узи сказала что яичники заработали и вуаля, цикл восстановился. Так что вы проверяться пойдете и спросите узиста. Цитата
02052009 Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый вечер. Оля и у меня месячных нет. Тоже последние были в августе. Ждм Цитата
Оль4ик Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый вечер. Оля и у меня месячных нет. Тоже последние были в августе. ЖдмДобрый)) ну ждём вместе…поговорила с радиотерапевтом говорит что если в течении года после последней химии не придут, то вероятно уже и не придут((( Цитата
02052009 Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 У меня последняя химия в начале декабря. Еще есть время)Оль, а тебе сколько лет? Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 У меня последняя химия в начале декабря. Еще есть время)Оль, а тебе сколько лет?Через месяц 42 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 Через месяц 42 о, пьянка намечается, мы уже приглашены? Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 о, пьянка намечается, мы уже приглашены?Ага)) приезжай Цитата
Раштаттерин Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 Ага)) приезжай далеко ехать? Блин когда эта война уже закончится? сил нет!! Я раньше на выходные баден-внуково, попила и обратно предлагаю напиться на нейтральной территории тобишь в швейцарии Цитата
Раштаттерин Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 Ага)) приезжай у меня кстати и отпуск имеется с 18 по 29 мая Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 далеко ехать? Блин когда эта война уже закончится? сил нет!! Я раньше на выходные баден-внуково, попила и обратно предлагаю напиться на нейтральной территории тобишь в швейцарии Ехать в Санкт-Петербург)) хочется верить что закончится…в отпуск не уложимся…у меня 2.06))) но насчет Швейцарии я только за!!!))) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Ехать в Санкт-Петербург)) хочется верить что закончится…в отпуск не уложимся…у меня 2.06))) но насчет Швейцарии я только за!!!))) ну все ждем окончания войны ( в том числе и наше над бякой- она закончится полным поражением бяки!!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Ольчик, я тебе там личку написала, загляни на досуге Цитата
Оль4ик Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 Всем привет)) откапала 12 Трастузумаб…почему то после капельницы начинают болеть грудные мышцы и в области шва какие то покалывания … Или это после лучевой последствия…было так у кого? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 Ехать в Санкт-Петербург)) хочется верить что закончится…в отпуск не уложимся…у меня 2.06))) но насчет Швейцарии я только за!!!))) Ольчик, дорогая поздравляю тебя с прошедшим днем рождения желаю тебе здоровья счастья пожизненной ремиссии много улыбок всего самого наилучшего, извиняюсь за опоздание, заработалась что то, как твои дела? Совсем пропала Цитата
Оль4ик Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 Ольчик, дорогая поздравляю тебя с прошедшим днем рождения желаю тебе здоровья счастья пожизненной ремиссии много улыбок всего самого наилучшего, извиняюсь за опоздание, заработалась что то, как твои дела? Совсем пропалаСпасибо))) очень приятненько))) Дела все лучше и лучше))) 15 будет 13-й Трастузумаб (из 17) после лучевой немного тянет под мышкой при подъеме руки вверх…но разработаю)) всем добра и пожизненной ремиссии !!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Ольчик, привет как дела? Цитата
Оль4ик Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Ольчик, привет как дела?Привет) лежу в больничке с мелким, удаляли аденоиды …обещали сегодня отпустить…чего то устала, намоталась с его анализами, переживания, ну хорошо что уже все позади)) теперь идем на поправку !!! Сама вроде хорошо, только титьки не хватает Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Привет) лежу в больничке с мелким, удаляли аденоиды …обещали сегодня отпустить…чего то устала, намоталась с его анализами, переживания, ну хорошо что уже все позади)) теперь идем на поправку !!! Сама вроде хорошо, только титьки не хватает выздоравливайте!!! Сколько тебе еще Трастузумаба? Или ты закончила уже? Ну вот закончишь лечение и нарастишь себе титьку, все по порядку. Не болейте!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Я начала вчера летразол пить, не знаю совпало или нет но утром проснулась от того что ногу судорогой свело, даже не знаю есть у него такая побочка, вообще то я магнезиум пью так что судороги быть не должно ХЗ в общем. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 У меня бывает, что стопы сводит при неудачных движениях. Но я в этом отношении не грешу на летрозол. Цитата
Оль4ик Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 выздоравливайте!!! Сколько тебе еще Трастузумаба? Или ты закончила уже? Ну вот закончишь лечение и нарастишь себе титьку, все по порядку. Не болейте!!!Спасибо)) мне еще 4 капельницы (если верно посчитала то до начала сентября ) летом в жару конечно с протезом не комфортно(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.