Оль4ик Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Ольчик! Поздравляю!!! Шрамы заживут, пожизненной ремиссии!Спасибо, дорогая…ты там как? Мне вчера вторую сделали…сегодня уже дома стону…на кетопрофене…первые 3 дня самые сложные, потом легче)) в чт на перевязку посмотрю что там получилось)) пока мячик)) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Спасибо, дорогая…ты там как? Мне вчера вторую сделали…сегодня уже дома стону…на кетопрофене…первые 3 дня самые сложные, потом легче)) в чт на перевязку посмотрю что там получилось)) пока мячик))спасибо все хорошо , о класс! Теперь обе мячиком? Я своей второй не очень довольна, надо будет переделывать, надо было обсудить с врачом что она планирует делать, что то я тогда не подумала, что она не подумала Цитата
Оль4ик Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 спасибо все хорошо , о класс! Теперь обе мячиком? Я своей второй не очень довольна, надо будет переделывать, надо было обсудить с врачом что она планирует делать, что то я тогда не подумала, что она не подумала Ну дай Бог, чтоб все и было хорошо!!! Первая уже помягче стала, попозже сделаю татуаж соска и ореолы )) ну а вторая пока отечная…но по тактильным ощущениям мне нравится)) Цитата
Оль4ик Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 Всем привет…девочки, подруге удалили кисту с яичником, гистология показала микроинвазивную высокодиференцированную серозную капиллярную карциному. Она проживает в регионе, там лечиться и оперироваться не хочет..рядом Москва или в СПб (ко мне) какие хоть действия подскажите? Обследования проходить где (чтоб быстрее) может посоветуете ? В Москве Герцена…а еще куда можно обратиться? По ОМС Цитата
Оль4ик Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 Всем привет, подниму тему. Все хорошо, сделала сосок на реконструированной груди, жду когда заживает чтоб набить ореолу…прохожу сейчас лечение желудка ( решила после химии проверить) есть проблема, устраняем…всем добра, здоровья и вечной ремиссии!!! Котвсапогах и ЕленаМ 2 Цитата
ПУВ Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте, подскажите, после мастэктомии/резекции и удаления лимфоузлов, в течение первых месяцев после операции оставшиеся лимфоузлы как вели себя ? На оперированой стороне. Было ли их воспаление, уплотнение? У меня месяц назад была операция , еще хожу на откачку серомы. Сегодня на осмотре при пальпации врач нашла малоподвижный узел, твердоватый, но размер обычный. Направила на узи 9.01 , а ХТ начнется только 13.01. Переживаю что там с этим лимфоузлом... Написала своему хирургу, ответила, что за месяц метостаз не мог образоваться , так как опухоль не агрессивная. Скорее всего реакция после операции еще... Очень на это надеюсь. У кого то такое было после операции?Говорят до пол года могут быть воспаленные лимфоузлы после операции.Во время операции лимфоузлы окрашиваются контрастом если в них есть что-то, по логике должны были все удалить... И месяц это совсем мало же.. Цитата
Оль4ик Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Добрый день…У меня была мастектомия и под мышкой убрали все, там после химии был жуткий фиброз (так сказал доктор) и выскреб все…поэтому у мен там впадина…и воспаляться нечему. Вот когда была операция на второй груди (делали симметрию с реконструированной) там один лимфоузел был слегка увеличен…врач сказал что это «не наш» узел и что такое может быть . Думаю понаблюдайте пока…вполне вероятно что послеоперациное это. Цитата
Оль4ик Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля Всем привет. Отмечусь. Вчера сделала очередное КТ, все ок, живем дальше. Всем добра и вечной ремиссии!!! Котвсапогах и Басти 2 Цитата
НатальяГ Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Всем привет. Отмечусь. Вчера сделала очередное КТ, все ок, живем дальше. Всем добра и вечной ремиссии!!!Отлично! Так и должно быть! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Всем привет. Отмечусь. Вчера сделала очередное КТ, все ок, живем дальше. Всем добра и вечной ремиссии!!! Отлично! Поздравляю!!! Цитата
Марина Ч Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Всем привет. Отмечусь. Вчера сделала очередное КТ, все ок, живем дальше. Всем добра и вечной ремиссии!!!Приятная новость! Так держать!!! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Всем привет. Отмечусь. Вчера сделала очередное КТ, все ок, живем дальше. Всем добра и вечной ремиссии!!!Поздравляю! И пусть всю жизнь будет все в порядке! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.