Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольчик! Поздравляю!!! Шрамы заживут, пожизненной ремиссии!

Спасибо, дорогая…ты там как? Мне вчера вторую сделали…сегодня уже дома стону…на кетопрофене…первые 3 дня самые сложные, потом легче)) в чт на перевязку посмотрю что там получилось)) пока мячик))

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, дорогая…ты там как? Мне вчера вторую сделали…сегодня уже дома стону…на кетопрофене…первые 3 дня самые сложные, потом легче)) в чт на перевязку посмотрю что там получилось)) пока мячик))

спасибо все хорошо , о класс! Теперь обе мячиком? Я своей второй не очень довольна, надо будет переделывать, надо было обсудить с врачом что она планирует делать, что то я тогда не подумала, что она не подумала :-)
Опубликовано

спасибо все хорошо , о класс! Теперь обе мячиком? Я своей второй не очень довольна, надо будет переделывать, надо было обсудить с врачом что она планирует делать, что то я тогда не подумала, что она не подумала :-)

Ну дай Бог, чтоб все и было хорошо!!! Первая уже помягче стала, попозже сделаю татуаж соска и ореолы )) ну а вторая пока отечная…но по тактильным ощущениям мне нравится))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет…девочки, подруге удалили кисту с яичником, гистология показала микроинвазивную высокодиференцированную серозную капиллярную карциному. Она проживает в регионе, там лечиться и оперироваться не хочет..рядом Москва или в СПб (ко мне) какие хоть действия подскажите? Обследования проходить где (чтоб быстрее) может посоветуете ? В Москве Герцена…а еще куда можно обратиться? По ОМС
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет, подниму тему. Все хорошо, сделала сосок на реконструированной груди, жду когда заживает чтоб набить ореолу…прохожу сейчас лечение желудка ( решила после химии проверить) есть проблема, устраняем…всем добра, здоровья и вечной ремиссии!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, после мастэктомии/резекции и удаления лимфоузлов, в течение первых месяцев после операции оставшиеся лимфоузлы как вели себя ? На оперированой стороне. Было ли их воспаление, уплотнение?

У меня месяц назад была операция , еще хожу на откачку серомы. Сегодня на осмотре при пальпации врач нашла малоподвижный узел, твердоватый, но размер обычный. Направила на узи 9.01 , а ХТ начнется только 13.01.

Переживаю что там с этим лимфоузлом... Написала своему хирургу, ответила, что за месяц метостаз не мог образоваться , так как опухоль не агрессивная. Скорее всего реакция после операции еще... Очень на это надеюсь.

У кого то такое было после операции?

Говорят до пол года могут быть воспаленные лимфоузлы после операции.

Во время операции лимфоузлы окрашиваются контрастом если в них есть что-то, по логике должны были все удалить... И месяц это совсем мало же..

Опубликовано
Добрый день…У меня была мастектомия и под мышкой убрали все, там после химии был жуткий фиброз (так сказал доктор) и выскреб все…поэтому у мен там впадина…и воспаляться нечему. Вот когда была операция на второй груди (делали симметрию с реконструированной) там один лимфоузел был слегка увеличен…врач сказал что это «не наш» узел и что такое может быть . Думаю понаблюдайте пока…вполне вероятно что послеоперациное это.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...