Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. У меня еще температура периодически скачет…до 37,3 особенно на 3 неделе после курса химии…замечаю уже не первый раз. Иногда разово даже до 38 может подняться ночью…было так у кого?

У меня пару раз так было. Даже в рекомендации было написано что при температуре до 38 пить ибупрофен, а если выше, то обратиться к лечащему врачу

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фух только вышла с консилиума…2 часа в очереди(( По лимфоузлам все чисто, по маммографии без изменений (но там изначально только фиброаденома с микрокальцинатами) написали СР+ПЛАЭ с узи разметкой … СР я так понимаю секторальная резекция а что такое ПЛАЭ? Что тоиначиталась что при хер позитивном лучше всю убрать…я конечно за сеуторальную…но лишь бы не было потом второго круга и все равно придутся всю убирать…в общем в голове пока каша…надо с врачом своим поговорить (на консилиуме его не было)
Опубликовано

Фух только вышла с консилиума…2 часа в очереди(( По лимфоузлам все чисто, по маммографии без изменений (но там изначально только фиброаденома с микрокальцинатами) написали СР+ПЛАЭ с узи разметкой … СР я так понимаю секторальная резекция а что такое ПЛАЭ? Что тоиначиталась что при хер позитивном лучше всю убрать…я конечно за сеуторальную…но лишь бы не было потом второго круга и все равно придутся всю убирать…в общем в голове пока каша…надо с врачом своим поговорить (на консилиуме его не было)

Даже полная мастектомия не дает гарантии что не будет рецидива, к сожалению. Мне делали оргоносохранчющую (резекция).

Опубликовано

Даже полная мастектомия не дает гарантии что не будет рецидива, к сожалению. Мне делали оргоносохранчющую (резекция).

У вас была опухоль? Мне кажется когда есть очаг, проще…удалили и все…а тут просто фам со скоплением м/кальциниру внизу…и в свежей маммографии написано что в верхних квадрантах группа слабоинтенсивных кальцинатов на участке 0,5см…и стоит ? Распространение?

Я конечно всеми руками за органосохращую, но хочется чтоб наверняка убрали все зло…

Опубликовано

У вас была опухоль? Мне кажется когда есть очаг, проще…удалили и все…а тут просто фам со скоплением м/кальциниру внизу…и в свежей маммографии написано что в верхних квадрантах группа слабоинтенсивных кальцинатов на участке 0,5см…и стоит ? Распространение?

Я конечно всеми руками за органосохращую, но хочется чтоб наверняка убрали все зло…

Да, у меня была опухоль

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, завтра ложусь в больничку на операцию. Сумку собрала, морально почти готова, нооргантзм как то разваливается(( спину прихватило в пояснице..нос заложило, пульс 120….часы вообще показывают мерцательн Артемию ((( прям какая то напасть.
Опубликовано

Девочки, завтра ложусь в больничку на операцию. Сумку собрала, морально почти готова, нооргантзм как то разваливается(( спину прихватило в пояснице..нос заложило, пульс 120….часы вообще показывают мерцательн Артемию ((( прям какая то напасть.

Удачи на операции и лёгкого наркоза! Пусть всё пройдёт отлично!

Я операции совсем не боялась, после 16-ти химий операция казалась подарком ))

Опубликовано

Надо успокоиться и подумать о том, что выздоровление будет ближе ещё на один шаг.

Опубликовано

Спасибо большое, девочки.

Подскажите кто знает, а операцию в день госпитализации делают или через какое то время? У кого как было?

Меня за день положили, что б сделать анализы и обследование

Опубликовано

Оля, очень рада за вас, что вы уже перейдете на след.этап. Пусть операция пройдет хорошо и восстановление будет, если так можно выразиться, комфортным.

В какой клинике будете ориентироваться?

Опубликовано

Оля, очень рада за вас, что вы уже перейдете на след.этап. Пусть операция пройдет хорошо и восстановление будет, если так можно выразиться, комфортным.

В какой клинике будете ориентироваться?

Спасибо) чулки натянула, жду разметку…Оперируюсь в онкодиспансере в СПб. Ох…волнительно…

Опубликовано

Доброе утро. А у меня после 6 химии упали тромбоциты до 45 . И Лейкостим колю и преднизолон пью. Меньше месяца до операции . Так расстроена

Не расстраивайтесь…поднимутся, время еще есть )

Опубликовано

Доброе утро. А у меня после 6 химии упали тромбоциты до 45 . И Лейкостим колю и преднизолон пью. Меньше месяца до операции . Так расстроена

Эти тромбоциты не знаешь чем и поднимать. Говорят что тромбомассу как то льют. Вам не предлагали? Народное средство это крапива, но с показателем 45... вряд ли она поможет. Синяки на руках или ногах есть?
Опубликовано

Эти тромбоциты не знаешь чем и поднимать. Говорят что тромбомассу как то льют. Вам не предлагали? Народное средство это крапива, но с показателем 45... вряд ли она поможет. Синяки на руках или ногах есть?

У меня сильно не падали…1 степени ставили что то…но ничем не поднимали

Опубликовано

У меня после 5 все ноги были и в синяках и в шишках…я даже и не связала это с тромбоцитами…но ничем не поднимала и даже не проверяла…анализы сдавала только за день до химии…были норм.

Через 20 минут поеду в операционную…убирают полностью грудь и лимфоузлы…Фух…

Опубликовано

Синяков Слава Богу нет. Крапиву пить начала.

Главное чтоб не падали. Перед химией были 85. И вот после резко упали

А я вот сейчас сдавпла кровь и струдом набрали 3 пробирки, говорят «густая кровь», тромбоциты были всегда 250-300, боюсь вдруг повысились они или другое отклонение и не допустят в понедельник к таргетам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...