Арабка Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Спасибо. У меня еще температура периодически скачет…до 37,3 особенно на 3 неделе после курса химии…замечаю уже не первый раз. Иногда разово даже до 38 может подняться ночью…было так у кого?У меня пару раз так было. Даже в рекомендации было написано что при температуре до 38 пить ибупрофен, а если выше, то обратиться к лечащему врачу Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Фух только вышла с консилиума…2 часа в очереди(( По лимфоузлам все чисто, по маммографии без изменений (но там изначально только фиброаденома с микрокальцинатами) написали СР+ПЛАЭ с узи разметкой … СР я так понимаю секторальная резекция а что такое ПЛАЭ? Что тоиначиталась что при хер позитивном лучше всю убрать…я конечно за сеуторальную…но лишь бы не было потом второго круга и все равно придутся всю убирать…в общем в голове пока каша…надо с врачом своим поговорить (на консилиуме его не было) Цитата
Арабка Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Фух только вышла с консилиума…2 часа в очереди(( По лимфоузлам все чисто, по маммографии без изменений (но там изначально только фиброаденома с микрокальцинатами) написали СР+ПЛАЭ с узи разметкой … СР я так понимаю секторальная резекция а что такое ПЛАЭ? Что тоиначиталась что при хер позитивном лучше всю убрать…я конечно за сеуторальную…но лишь бы не было потом второго круга и все равно придутся всю убирать…в общем в голове пока каша…надо с врачом своим поговорить (на консилиуме его не было)Даже полная мастектомия не дает гарантии что не будет рецидива, к сожалению. Мне делали оргоносохранчющую (резекция). Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Даже полная мастектомия не дает гарантии что не будет рецидива, к сожалению. Мне делали оргоносохранчющую (резекция).У вас была опухоль? Мне кажется когда есть очаг, проще…удалили и все…а тут просто фам со скоплением м/кальциниру внизу…и в свежей маммографии написано что в верхних квадрантах группа слабоинтенсивных кальцинатов на участке 0,5см…и стоит ? Распространение? Я конечно всеми руками за органосохращую, но хочется чтоб наверняка убрали все зло… Цитата
Арабка Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 У вас была опухоль? Мне кажется когда есть очаг, проще…удалили и все…а тут просто фам со скоплением м/кальциниру внизу…и в свежей маммографии написано что в верхних квадрантах группа слабоинтенсивных кальцинатов на участке 0,5см…и стоит ? Распространение? Я конечно всеми руками за органосохращую, но хочется чтоб наверняка убрали все зло…Да, у меня была опухоль Цитата
Оль4ик Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Девочки, завтра ложусь в больничку на операцию. Сумку собрала, морально почти готова, нооргантзм как то разваливается(( спину прихватило в пояснице..нос заложило, пульс 120….часы вообще показывают мерцательн Артемию ((( прям какая то напасть. Цитата
ВикиВики Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Девочки, завтра ложусь в больничку на операцию. Сумку собрала, морально почти готова, нооргантзм как то разваливается(( спину прихватило в пояснице..нос заложило, пульс 120….часы вообще показывают мерцательн Артемию ((( прям какая то напасть.Удачи на операции и лёгкого наркоза! Пусть всё пройдёт отлично! Я операции совсем не боялась, после 16-ти химий операция казалась подарком )) Цитата
Елена261 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Девочки, завтра ложусь в больничку на операцию. Сумку собрала, морально почти готова, нооргантзм как то разваливается(( спину прихватило в пояснице..нос заложило, пульс 120….часы вообще показывают мерцательн Артемию ((( прям какая то напасть.Надо успокоиться и подумать о том, что выздоровление будет ближе ещё на один шаг. Цитата
Оль4ик Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Спасибо большое, девочки. Подскажите кто знает, а операцию в день госпитализации делают или через какое то время? У кого как было? Цитата
Арабка Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Спасибо большое, девочки. Подскажите кто знает, а операцию в день госпитализации делают или через какое то время? У кого как было?Меня за день положили, что б сделать анализы и обследование Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Госпитализируют обычно за сутки до операции. Цитата
ВикиВики Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Спасибо большое, девочки. Подскажите кто знает, а операцию в день госпитализации делают или через какое то время? У кого как было?У меня на следующий день делали Цитата
Еленка1709 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Девочки, завтра ложусь в больничку на операцию. Сумку собрала, морально почти готова, нооргантзм как то разваливается(( спину прихватило в пояснице..нос заложило, пульс 120….часы вообще показывают мерцательн Артемию ((( прям какая то напасть. Оля, очень рада за вас, что вы уже перейдете на след.этап. Пусть операция пройдет хорошо и восстановление будет, если так можно выразиться, комфортным. В какой клинике будете ориентироваться? Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Оля, очень рада за вас, что вы уже перейдете на след.этап. Пусть операция пройдет хорошо и восстановление будет, если так можно выразиться, комфортным. В какой клинике будете ориентироваться?Спасибо) чулки натянула, жду разметку…Оперируюсь в онкодиспансере в СПб. Ох…волнительно… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Спасибо) чулки натянула, жду разметку…Оперируюсь в онкодиспансере в СПб. Ох…волнительно…Удачи! Цитата
02052009 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброе утро. А у меня после 6 химии упали тромбоциты до 45 . И Лейкостим колю и преднизолон пью. Меньше месяца до операции . Так расстроена 02052009 1 Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Разметку не сделали...узистка не видит ничего..куда ставить точку не знает…жду врача Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброе утро. А у меня после 6 химии упали тромбоциты до 45 . И Лейкостим колю и преднизолон пью. Меньше месяца до операции . Так расстроенаНе расстраивайтесь…поднимутся, время еще есть ) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброе утро. А у меня после 6 химии упали тромбоциты до 45 . И Лейкостим колю и преднизолон пью. Меньше месяца до операции . Так расстроенаЭти тромбоциты не знаешь чем и поднимать. Говорят что тромбомассу как то льют. Вам не предлагали? Народное средство это крапива, но с показателем 45... вряд ли она поможет. Синяки на руках или ногах есть? 02052009 1 Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Эти тромбоциты не знаешь чем и поднимать. Говорят что тромбомассу как то льют. Вам не предлагали? Народное средство это крапива, но с показателем 45... вряд ли она поможет. Синяки на руках или ногах есть?У меня сильно не падали…1 степени ставили что то…но ничем не поднимали Цитата
02052009 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Синяков Слава Богу нет. Крапиву пить начала. Главное чтоб не падали. Перед химией были 85. И вот после резко упали 02052009 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Синяков Слава Богу нет. Крапиву пить начала. Главное чтоб не падали. Перед химией были 85. И вот после резко упалиМеня с такими на химию не брали 02052009 1 Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 У меня после 5 все ноги были и в синяках и в шишках…я даже и не связала это с тромбоцитами…но ничем не поднимала и даже не проверяла…анализы сдавала только за день до химии…были норм. Через 20 минут поеду в операционную…убирают полностью грудь и лимфоузлы…Фух… Цитата
02052009 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Меня тоже не хотели брать, но учитывая что падали не сильно все химии. ( изначально было 110-90) посовещались и решили последнюю химию доделать 02052009 1 Цитата
ВикиВики Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Синяков Слава Богу нет. Крапиву пить начала. Главное чтоб не падали. Перед химией были 85. И вот после резко упалиА я вот сейчас сдавпла кровь и струдом набрали 3 пробирки, говорят «густая кровь», тромбоциты были всегда 250-300, боюсь вдруг повысились они или другое отклонение и не допустят в понедельник к таргетам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.