02052009 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 А у меня тоже будет введение таргетной. Перед операцией. ( так решили врачи) и мне сказали там уже показатели тромбоцитов будут не очень важны Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 К меня на капецитабине тромбоциты падали, хоть и медленно, но верно. И меня предупредили, что мол до первых синяков. Как синяки появятся, то сразу прекращать. Но до такой степени не упали, продержались полгода. Цитата
02052009 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот и я волновалась что снизятся во время химии. Химию всю снижались . А вот теперь на операцию с такими низкими конечно никто не возьмет, хоть и 3 недели еще впереди. Буду надеятся Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот и я волновалась что снизятся во время химии. Химию всю снижались . А вот теперь на операцию с такими низкими конечно никто не возьмет, хоть и 3 недели еще впереди. Буду надеятсяБлиже к операции врачи что-нибудь придумают. У меня печень не восстанавливалась, положили в стационар, капельницами за три дня восстановили. И сразу прооперировали. А вы пока больше отдыхайте, восстанавливайтесь. Цитата
02052009 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Спасибо вам большое Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Привезли в палату..состояние терпимое) Цитата
ВикиВики Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Привезли в палату..состояние терпимое)Отлично! Теперь восстанавливаться и разрабатывать руку. Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Отлично! Теперь восстанавливаться и разрабатывать руку.Рука пока норм, только выше локтя не чувствую …а так поднимается опускается…может конечно еще наркоз? Цитата
02052009 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ого какая вы молодец, уже и написать нам можете Цитата
ВикиВики Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Рука пока норм, только выше локтя не чувствую …а так поднимается опускается…может конечно еще наркоз?У меня сразу после операции тоже поднималась хорошо, потом стала возращаться чувствительность, и поднимать стало больно. Сейчас через месяц после операции- руку почти разработала, подмышка онемевшая, есть дискомфорт, но наконец-то перестали откачивать лимфу! Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ого какая вы молодец, уже и написать нам можетеУже встала поесть…сутки без еды…оголодала)))) ты не ты когда голоден ) Басти и Бабочка 2 Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 У меня сразу после операции тоже поднималась хорошо, потом стала возращаться чувствительность, и поднимать стало больно. Сейчас через месяц после операции- руку почти разработала, подмышка онемевшая, есть дискомфорт, но наконец-то перестали откачивать лимфу!Да, я это все понимаю))) и жду….готова так сказать)) а как разрабатывали? Есть упражнения? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Привезли в палату..состояние терпимое)Поздравляю с новым этапом! Скорейшего восстановления!Погуглите "упражнения после операции на молочной железе", много чего выдается.Простейшие упражнения можно и нужно уже на следующий день делать. Цитата
Оль4ик Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Поздравляю с новым этапом! Скорейшего восстановления!Погуглите "упражнения после операции на молочной железе", много чего выдается.Простейшие упражнения можно и нужно уже на следующий день делать.Хорошо) спасибо Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Рука пока норм, только выше локтя не чувствую …а так поднимается опускается…может конечно еще наркоз? мне после операции реабилитолог принес подушечку в виде сердечка сказал подмышку ложить реально помогает и мячик паралоновый дал руку разробатывать, сказал пока много лежу, носки на себя и от себя тянуть .но я много не лежала Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Половина сообщения пропала, скорейшего восстановления после оп Цитата
Оль4ик Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 мне после операции реабилитолог принес подушечку в виде сердечка сказал подмышку ложить реально помогает и мячик паралоновый дал руку разробатывать, сказал пока много лежу, носки на себя и от себя тянуть .но я много не лежалаСпасибо за советы)) Цитата
02052009 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Оль, а как сегодня дела? Терпимо все? Цитата
Оль4ик Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Оль, а как сегодня дела? Терпимо все?Да, все ок. Сделали перевязку…обезболивающее пока не прошу..ночь хорошо, только не удобно спать с этими трубками, баночкой, но как то уснула) рука пока норм, но поднимать высоко не могу пока катетеры стоят. Выходные врачей нет…едим, спим, отдыхаем)) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Да, все ок. Сделали перевязку…обезболивающее пока не прошу..ночь хорошо, только не удобно спать с этими трубками, баночкой, но как то уснула) рука пока норм, но поднимать высоко не могу пока катетеры стоят. Выходные врачей нет…едим, спим, отдыхаем)) а поднимать руку и нельзя, не больше чем 90 градусов, у меня вообще с этими трубками конфуз вышел Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 и вот на третий день после оп как всегда скакала и… дренажная бутылка сорвалась с карсета а я садилась на кровать и коленом наступила на шланг, и вырвала катетор, все обошлось сероза не скапливалась внутри Цитата
Оль4ик Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 и вот на третий день после оп как всегда скакала и… дренажная бутылка сорвалась с карсета а я садилась на кровать и коленом наступила на шланг, и вырвала катетор, все обошлось сероза не скапливалась внутриУпс… Цитата
Оль4ик Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 а поднимать руку и нельзя, не больше чем 90 градусов, у меня вообще с этими трубками конфуз вышелТогда сильно не буду напрягать )) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Упс… бедные как они меня вообще пережили за 4 дня? На второй день пришла психолог, я как раз работала сидела (отвлекает от прочтения ненужной инфы в гугле) сказала ей подождите сейчас закончу, тут позвонили с работы, она еще подождала, и только мы начали говорить ко мне посетитель пришла, в общем я ее отправила, подруга ржет говорит психологу похоже после этого психолог нужен будет, в общем весело пролежала 4 дня ЕленаМ 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Побольше позитива, а мне смелости сказать да я готова Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.