Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ кто бы мог подумать…..

Оль4ик , 15 Jul 2022 00:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 10 June 2024 - 00:47

Раштаттерин (09 June 2024 - 23:06) писал:

Ольчик! Поздравляю!!! Шрамы заживут, пожизненной ремиссии!
Спасибо, дорогая…ты там как? Мне вчера вторую сделали…сегодня уже дома стону…на кетопрофене…первые 3 дня самые сложные, потом легче)) в чт на перевязку посмотрю что там получилось)) пока мячик))
  • Наверх

Отправлено 10 June 2024 - 09:31

Оль4ик (10 June 2024 - 00:47) писал:

Спасибо, дорогая…ты там как? Мне вчера вторую сделали…сегодня уже дома стону…на кетопрофене…первые 3 дня самые сложные, потом легче)) в чт на перевязку посмотрю что там получилось)) пока мячик))
спасибо все хорошо , о класс! Теперь обе мячиком?  Я своей второй не очень довольна, надо будет переделывать, надо было обсудить с врачом что она планирует делать, что то я тогда не подумала, что она не подумала :-)
  • Наверх

Отправлено 10 June 2024 - 10:12

Раштаттерин (10 June 2024 - 09:31) писал:

спасибо все хорошо , о класс! Теперь обе мячиком?  Я своей второй не очень довольна, надо будет переделывать, надо было обсудить с врачом что она планирует делать, что то я тогда не подумала, что она не подумала :-)
Ну дай Бог, чтоб все и было хорошо!!! Первая уже помягче стала, попозже сделаю татуаж соска и ореолы )) ну а вторая пока отечная…но по тактильным ощущениям мне нравится))
  • Наверх

Отправлено 27 September 2024 - 12:32

• Наверх

Отправлено 27 September 2024 - 12:32

Всем привет…девочки, подруге удалили кисту с яичником, гистология показала микроинвазивную высокодиференцированную серозную капиллярную карциному. Она проживает в регионе, там лечиться и оперироваться не хочет..рядом Москва или в СПб (ко мне) какие хоть действия подскажите? Обследования проходить где (чтоб быстрее) может посоветуете ? В Москве Герцена…а еще куда можно обратиться? По ОМС
  • Наверх

Отправлено 27 September 2024 - 12:33

• Наверх

Отправлено 07 December 2024 - 20:56

Всем привет, подниму тему. Все хорошо, сделала сосок на реконструированной груди, жду когда заживает чтоб набить ореолу…прохожу сейчас лечение желудка ( решила после химии проверить) есть проблема, устраняем…всем добра, здоровья и вечной ремиссии!!!
  • Наверх

Отправлено 25 December 2024 - 00:26

Здравствуйте, подскажите, после мастэктомии/резекции и удаления лимфоузлов, в течение первых месяцев после операции оставшиеся лимфоузлы как вели себя ? На оперированой стороне. Было ли их воспаление, уплотнение?

У меня месяц назад была операция , еще хожу на откачку серомы. Сегодня на осмотре при пальпации врач нашла малоподвижный узел, твердоватый, но размер обычный. Направила на узи 9.01 , а ХТ начнется только 13.01.

Переживаю что там с этим лимфоузлом... Написала своему хирургу, ответила, что за месяц метостаз не мог образоваться , так как опухоль не агрессивная. Скорее всего реакция после операции еще... Очень на это надеюсь.
У кого то такое было после операции?
Говорят до пол года могут быть воспаленные лимфоузлы после операции.
Во время операции лимфоузлы окрашиваются контрастом если в них есть что-то, по логике должны были все удалить... И месяц это совсем мало же..
  • Наверх

Отправлено 31 December 2024 - 18:45

Добрый день…У меня была мастектомия и под мышкой убрали все, там после химии был жуткий фиброз (так сказал доктор) и выскреб все…поэтому у мен там впадина…и воспаляться нечему. Вот когда была операция на второй груди (делали симметрию с реконструированной) там один лимфоузел был слегка увеличен…врач сказал что это «не наш» узел и что такое может быть . Думаю понаблюдайте пока…вполне вероятно что послеоперациное это.
  • Наверх

Отправлено 08 April 2025 - 09:26

Всем привет. Отмечусь. Вчера сделала очередное КТ, все ок, живем дальше. Всем добра и вечной ремиссии!!!
  • Наверх

Отправлено 08 April 2025 - 11:27

Оль4ик (08 April 2025 - 09:26) писал:

Всем привет. Отмечусь. Вчера сделала очередное КТ, все ок, живем дальше. Всем добра и вечной ремиссии!!!
Отлично! Так и должно быть!
  • Наверх

Отправлено 08 April 2025 - 12:20

Отлично! Поздравляю!!!
  • Наверх

Отправлено 08 April 2025 - 13:01

Приятная новость! Так держать!!!
  • Наверх

Отправлено 08 April 2025 - 20:08

Просмотр сообщенияОль4ик (08 April 2025 - 09:26) писал:

Поздравляю! И пусть всю жизнь будет все в порядке!
  • Наверх

Отправлено 08 April 2025 - 20:24

Ура!!! Поздравляю!!!
  • Наверх

Отправлено 08 April 2025 - 21:33

Ура!!!! Так держать!!!!
  • Наверх

Отправлено 11 April 2025 - 23:24

Спасибо, девочки
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему