Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу поддержи!

Мне 57 лет и с 6.07 начались мои "хождения по мукам".

В принципе, все как у всех, пункция, биопсия и ожидание консилиума 3.08. Диагноз пока -инвазивная карцинома неспецифического типа -G-3.

Так проучилось, что только сегодня я решила почитать в интернете об этом диагнозе. И весь мой положительный настрой улетел в тартарары. Лучше бы не читала. Утешает и дает надежду что по обследованиям узи, МРТ и кости МТС не обнаружены. Но что то мне стало страшно.Девочки, пожалуйста, успокойте, скажите что я буду жить долго и счастливо и еще погуляю на свадьбе первого и единственного внука, которому всего 8 дней.

Опубликовано
Девочки, вопрос может и глупый, но так актуален для меня сейчас. Моя сестра твердо уверена, что рак заразен. Взрослая тетя, вроде не глупая женщина. Но самое смешное то, что я, наслушавшись ее, боюсь ехать к новорожденному внуку, чтобы не дай Бог,не навредить. Что скажете? От самоизоляции только хуже, но в голове засело.
Опубликовано

Девочки, вопрос может и глупый, но так актуален для меня сейчас. Моя сестра твердо уверена, что рак заразен. Взрослая тетя, вроде не глупая женщина. Но самое смешное то, что я, наслушавшись ее, боюсь ехать к новорожденному внуку, чтобы не дай Бог,не навредить. Что скажете? От самоизоляции только хуже, но в голове засело.

Когда то в научном мире существовала "эпидемиологичексая теория рака" грибковая теория"

А кто знает эти клетки? Если они есть в организме? то почему не могут быть во всех биологических жидкостях? В теории рассматривались близкие контакты. Как известно любой факт можно подвести под феномен.

Но вот мои наблюдения: бабушка- дедушка; золовка-её муж; мой муж- я; и ещё несколько моих знакомых пар.

Но дальше теории это не пошло.

Сейчас эти теории считают за абсурд.

Рак к сожалению сейчас не такая редкая болезнь, и мы всегда ищем причину, а выводы часто напрашиваются.

Опубликовано

Внук это ваша самая действенная таблетка)))

И всё у вас будет нормально.

ИГХ должны вам определить основные показатели

Если вывели G3, значит тип опухоли известен: Ki, her2, гормоны.

Опубликовано

Спасибо, хочу уже скорее начать убивать эту гадость

Опубликовано
Здравствуйте! Что вы такого в интернете начитались? Плохо пишут в основном про трипл. Но мы все живы и теперь уже здоровы. Прошли химию, прооперировались, сейчас долечиваемся кто чем. Про весь остальной рмж пишут в довольно положительном ключе. Про заразность скажу так, у нас у многих маленькие дети. Как нам с ними не общаться? Многие женщины об этом узнали совсем молодыми, кто то даже после родов, кто после кормления, а есть те кто и вовсе во время беременности. Дети у них совсем маленькие. Так что делайте выводы. Бабушка может изолироваться, а мама нет. И я что то сама не верю в заразность рака. Тогда бы все врачи, медсестры и пр.персонал из онкоценторов, диспансеров и т.д.умирали бы пачками. Они каждый день с нами общаются.
Опубликовано

Здравствуйте! Что вы такого в интернете начитались? Плохо пишут в основном про трипл. Но мы все живы и теперь уже здоровы. Прошли химию, прооперировались, сейчас долечиваемся кто чем. Про весь остальной рмж пишут в довольно положительном ключе. Про заразность скажу так, у нас у многих маленькие дети. Как нам с ними не общаться? Многие женщины об этом узнали совсем молодыми, кто то даже после родов, кто после кормления, а есть те кто и вовсе во время беременности. Дети у них совсем маленькие. Так что делайте выводы. Бабушка может изолироваться, а мама нет. И я что то сама не верю в заразность рака. Тогда бы все врачи, медсестры и пр.персонал из онкоценторов, диспансеров и т.д.умирали бы пачками. Они каждый день с нами общаются.

Я совершенно согласна с Вами) Завтра поеду любимку нянчить) А про рак вычитала что именно этот очень агрессивный и быстро дает метастазы. Но я то планирую его победить и ваши примеры дают такой настрой на победу!

Опубликовано

Я совершенно согласна с Вами) Завтра поеду любимку нянчить) А про рак вычитала что именно этот очень агрессивный и быстро дает метастазы. Но я то планирую его победить и ваши примеры дают такой настрой на победу!

Ты вы ж ещё не знаете какой у вас! ИГХ только скажет

Опубликовано

Я про инвазивную карциному неспецифического типа G3 читала. Там уже страшно

Ты вы ж ещё не знаете какой у вас! ИГХ только скажет

Опубликовано

Так они все инвазивные карциномы неспецифического типа :)

У меня тоже. Но у меня тип рака люминальный В Her2-позитивный.

А у вас ещё не известно какой. Наберитесь терпения и дождитесь ИГХ. Пока вам не надо ничего читать

Опубликовано

Вот какой этот? ИГХ готова? Что там написано про гормоны, хер, Ки? По ним определяется тип рака.
Опубликовано

Результат игх узнаю 3.08, перед консилиумом. Это хорошо, что пока не о чем паниковать. Врач, когда смотрела, сказала 2а сиепень

Вот и не читайте ничего, вы ж не знаете о каком читать :) третьего августа узнаете и тогда уже другой разговор.

Опубликовано

Как хорошо что я нашла этот форум. Вы реально друг друга поддерживаете. Спасибо огромное

Не переживайте! Все образуется. Назначат лечение, успокоитель, все придет в норму. И на свадьбе внука погуляете и правнуков поняньчите.
Опубликовано

Ой, девочки, не разобралась еще толком, как смс отправлять. Потерпите, пожалуйста

20220727-094713.jpg

Всё просто. Кликаете на нужное сообщение, ответить, ставите курсор в конце строки после "quote", печатаете текст ответа, отправить, ву а ля!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...