Арабка Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 У нас почему-то на следующий день. Пока норм, посмотрим, что дальше будетОбычно накрывает с 3 по 5 день. Желаю что б этого не было! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Обычно накрывает с 3 по 5 день. Желаю что б этого не было! Эх, хочется верить в сказки, но это не про меня Цитата
Арабка Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Эх, хочется верить в сказки, но это не про меняНадо верить в лучшее Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Девочки не игнорьте Полисорб после химии, если назначатЯ ленилась его пить, а приспичило- пила, и какой он молодец! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Девочки не игнорьте Полисорб после химии, если назначатЯ ленилась его пить, а приспичило- пила, и какой он молодец! Я уже купила, вот думаю, назначат или самой пить? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Всем привет) Мне заканчивают первую химию капать. Завтра на промывку. По ощущениям пока все норм, пью кисель)Здорово! Вот и начали капать, скоро все пойдет по накатанной. Что капали знаете? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Здорово! Вот и начали капать, скоро все пойдет по накатанной. Что капали знаете?Красную, еще флакон белой , тоже химия , один дексаметазон и противотошнотное. 4 флакона, всего час с небольшим капали Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Красную, еще флакон белой , тоже химия , один дексаметазон и противотошнотное. 4 флакона, всего час с небольшим капалиОтлично! Сейчас четыре красные химии прокапаете, потом белая будет. Не нагоняйте себе мыслей про побочки, все индивидуально. У вас их может и не быть. Единственное что, красная химия кардиотоксичная. Берегите сердце и поменьше физ.нагрузок на этом этапе. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Отлично! Сейчас четыре красные химии прокапаете, потом белая будет. Не нагоняйте себе мыслей про побочки, все индивидуально. У вас их может и не быть. Единственное что, красная химия кардиотоксичная. Берегите сердце и поменьше физ.нагрузок на этом этапе.Да, спасибо, заранее пропила Аспаркам, а то проблемы с сердцем то есть. Белую рекомендуют делать раз в неделю 16 штук или 4/21. Но, говорит, по самочувствию. Что скажете? Как лучше? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Да, спасибо, заранее пропила Аспаркам, а то проблемы с сердцем то есть. Белую рекомендуют делать раз в неделю 16 штук или 4/21. Но, говорит, по самочувствию. Что скажете? Как лучше?Наверное не 16, а 12. Всего 16 получается. Я так делала. Говорят что это лучше, там кто его знает. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Наверное не 16, а 12. Всего 16 получается. Я так делала. Говорят что это лучше, там кто его знает.Ой, может и 12, а по самочувствию как было? И как анализы сдавать? Каждую неделю? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Ой, может и 12, а по самочувствию как было? И как анализы сдавать? Каждую неделю?Анализы сдавала каждую неделю, самочувствие было не очень. Один паклитаксел нормально, а когда платину добавляли, то было хреново. Вообще под конец этих химий еле ползала. Но ничего, все терпимо, все пройдет. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Анализы сдавала каждую неделю, самочувствие было не очень. Один паклитаксел нормально, а когда платину добавляли, то было хреново. Вообще под конец этих химий еле ползала. Но ничего, все терпимо, все пройдет.Ну, других вариантов нет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Ну, других вариантов нетНе настраивайтесь на побочки. Организм у всех разный. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Не настраивайтесь на побочки. Организм у всех разный. Да, все у меня получится) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Я уже купила, вот думаю, назначат или самой пить?Самой можно питьТолько соблюдать условия между приёмом лекарств, пищи и адсорбентов Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Красную, еще флакон белой , тоже химия , один дексаметазон и противотошнотное. 4 флакона, всего час с небольшим капалиХорошо с портом?Руки свободные. Хочешь лежи, хочешь сиди.Я прямо на капельницах ела. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Хорошо с портом?Руки свободные. Хочешь лежи, хочешь сиди.Я прямо на капельницах ела.Хорошо, да, я кисель пила, но через день после установки было подключать ооочень больно. Почему-то три раза тыкать пришлось. Думала, отключусь там( Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Самой можно питьТолько соблюдать условия между приёмом лекарств, пищи и адсорбентов Вчера вечером заболел желудок, выпила часов в 10 вечера, так хорошо после него стало) Врачу сказала, она говорит только без фанатизма, надо посмотреть, как химия работает. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Насчет "белой" химии. В этой схеме используются таксаны, либо доцетаксел, либо паклитаксел.Курс доцетаксела - одна капельница раз в 3 недели. В этой схеме всего 4 курса.Паклитаксел можно капать тоже раз в 3 недели, всего 4 больших капельницы, а можно делить каждую дозу на 3 и капать по маленькой дозе раз в неделю, всего 12 капельниц. Последний вариант считается лучше по переносимости. Но во время большой заболеваемости ковидом капали по одной большой раз в 3 недели, чтобы пациентам ездить поменьше, меньше риск заразиться. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Насчет "белой" химии. В этой схеме используются таксаны, либо доцетаксел, либо паклитаксел.Курс доцетаксела - одна капельница раз в 3 недели. В этой схеме всего 4 курса.Паклитаксел можно капать тоже раз в 3 недели, всего 4 больших капельницы, а можно делить каждую дозу на 3 и капать по маленькой дозе раз в неделю, всего 12 капельниц. Последний вариант считается лучше по переносимости. Но во время большой заболеваемости ковидом капали по одной большой раз в 3 недели, чтобы пациентам ездить поменьше, меньше риск заразиться. Вот и мне сказала лучше раз в неделю капать, но до этого еще 3 красных. Там будет видно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Не забудьте на второй неделе после химии промониторить показатели крови. Очень падают лейкоциты. У меня упали до 2,8. Потом к третьей неделе они сами поднялись до 4,1. Но доктор сказала, что после второй химии могут уже не подняться и стали колоть ксф ( уколы для поднятия показателей крови). Я это к чему, нужно заранее посмотреть, что с анализами и если что решить вопрос с врачом. Что бы в анализах перед химией сюрприза не было и химию не пришлось бы переносить. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Не забудьте на второй неделе после химии промониторить показатели крови. Очень падают лейкоциты. У меня упали до 2,8. Потом к третьей неделе они сами поднялись до 4,1. Но доктор сказала, что после второй химии могут уже не подняться и стали колоть ксф ( уколы для поднятия показателей крови). Я это к чему, нужно заранее посмотреть, что с анализами и если что решить вопрос с врачом. Что бы в анализах перед химией сюрприза не было и химию не пришлось бы переносить. Да, мне химичка сказала через 10 дней сдать кровь, но это у терапевта. Обязательно пойду. И консультацию кардиолога посоветовала. Тоже надо) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Третий день после химии, пока только желудок побаливает и, простите, второй день без горшка. Крепит. Надеюсь обойтись без особых проблем) Цитата
Арабка Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Третий день после химии, пока только желудок побаливает и, простите, второй день без горшка. Крепит. Надеюсь обойтись без особых проблем)Побольше овощей и фруктов и воды, много воды! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.