Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий день после химии, пока только желудок побаливает и, простите, второй день без горшка. Крепит. Надеюсь обойтись без особых проблем)

Меня тоже после химии крепит постоянно. Да, действительно, воды надо много, но, одной водой я не спасаюсь, дня 2 после химии пью слабительное, потом все нормализуется.

Опубликовано

IMG-20220910-171448-037.jpg

Меня научила однопалатница.

Помогает здорово. После операции тужится боялась, три дня стула нет.

Заварила пакетик этого чая и через 12 часов мягенький и продуктивный стул.

Если в ваших маркетах есть, купите.

На вес не влияет если одноразово попить, когда проблема.

Опубликовано

IMG-20220910-171448-037.jpg

Меня научила однопалатница.

Помогает здорово. После операции тужится боялась, три дня стула нет.

Заварила пакетик этого чая и через 12 часов мягенький и продуктивный стул.

Если в ваших маркетах есть, купите.

На вес не влияет если одноразово попить, когда проблема.

Спасибо большое

Опубликовано

Много пить во время химии надо, по целому ряду причин.

Ну а так-то при запорах можно и свеклу отварную, и чернослив размоченный (или компот из чернослива). Если этого мало, можно какое-нибудь мягкое слабительное вроде фитолакса.

Опубликовано

Мне помогали абрикосы сушеные и семечки. В больничке рассказали, что можно на ночь заваривать курага и утром съедать и выпивать настой.

А сейчас и свежие абрикосы наверное можно еще найти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет. Настраиваюсь завтра на вторую химию. Все таки три недели-нормальный срок. Вроде и восстановилась, и настроилась на на следующую. А вот как потом каждую неделю на белой? Че то не очень хочется так...
Опубликовано

Всем привет. Настраиваюсь завтра на вторую химию. Все таки три недели-нормальный срок. Вроде и восстановилась, и настроилась на на следующую. А вот как потом каждую неделю на белой? Че то не очень хочется так...

Во всём свои плюсы. Зато когда раз в неделю, то быстрее пройдёт вся химия

Опубликовано

Лёгкой переносимости! А про белые не переживайте, будете каждую неделю и капаться. Я три месяца каждую неделю так и ходила.
Опубликовано

Лёгкой переносимости! А про белые не переживайте, будете каждую неделю и капаться. Я три месяца каждую неделю так и ходила.

Вот мне и не хочется каждую неделю, без отдыха. Анализы-химия, из больниц не вылезая

Опубликовано

Вот мне и не хочется каждую неделю, без отдыха. Анализы-химия, из больниц не вылезая

А вылечиться хотите? Или это уже на второй план отошло? Если бы нужно было, я бы по два раза в день готова была бы капаться, только бы помогло. А тут после первой химии уже не хочу... Берите себя в руки и лечитесь как доктор скажет. У меня операция была в мае, а я до сих пор из больниц не вылезаю. Сегодня была, завтра пойду, и на следующей неделе два раза точно мне туда нужно.
Опубликовано

А вылечиться хотите? Или это уже на второй план отошло? Если бы нужно было, я бы по два раза в день готова была бы капаться, только бы помогло. А тут после первой химии уже не хочу... Берите себя в руки и лечитесь как доктор скажет. У меня операция была в мае, а я до сих пор из больниц не вылезаю. Сегодня была, завтра пойду, и на следующей неделе два раза точно мне туда нужно.

Я вроде написала выше, что будет так, как доктор скажет. Просто желания же тоже иногда возникают... Я настроена, конечно, на длительное лечение и капризничать не буду, и все сделаю, как надо. И вылечусь!

Опубликовано

Я вроде написала выше, что будет так, как доктор скажет. Просто желания же тоже иногда возникают... Я настроена, конечно, на длительное лечение и капризничать не буду, и все сделаю, как надо. И вылечусь!

Вот! Все правильно. Лечиться лечиться и ещё раз лечиться. Мы вон все, и я, и Ира, и Света операции когда ещё сделали, а до сих пор все ещё химичимся. Сколько химии было до операции, и сколько ее идёт ещё после. В ноябре будет год, как я начала химии. Несмотря на весь позитив, расслабляться не стоит. У нас с вами трижды негативный рак, а это та ещё какашка. Может я и жёстко говорю, но мне хочется, что бы у всех все было хорошо.
Опубликовано

Вот! Все правильно. Лечиться лечиться и ещё раз лечиться. Мы вон все, и я, и Ира, и Света операции когда ещё сделали, а до сих пор все ещё химичимся. Сколько химии было до операции, и сколько ее идёт ещё после. В ноябре будет год, как я начала химии. Несмотря на весь позитив, расслабляться не стоит. У нас с вами трижды негативный рак, а это та ещё какашка. Может я и жёстко говорю, но мне хочется, что бы у всех все было хорошо.

Доброе утро. Спасибо, Наташа, я все поняла.

Опубликовано
Девочки, у кого то было, что лекарство через порт не идет? Мне сегодня несколько раз кололи и все никак(в результате катетер в кисть и сказали идти порт проверять. Ну что за невезуха мне с ним..
Опубликовано

Девочки, у кого то было, что лекарство через порт не идет? Мне сегодня несколько раз кололи и все никак(в результате катетер в кисть и сказали идти порт проверять. Ну что за невезуха мне с ним..

Видела в больнице, что у женщины шло лекарство в положении сидя, наклон вперёд, медбрат рассказывал, что у его пациента шло, если ноги были выше головы, но по моему мнению, трубка, идущая к шее слишком длинная, её подрезают по месту в момент установки, может там пережимать.

Опубликовано

Видела в больнице, что у женщины шло лекарство в положении сидя, наклон вперёд, медбрат рассказывал, что у его пациента шло, если ноги были выше головы, но по моему мнению, трубка, идущая к шее слишком длинная, её подрезают по месту в момент установки, может там пережимать.

Трубку подрезали, точно помню их разговоры. Мне врач ставила первый раз под контролем постоянного врача, он ее обучал. Она волновалась и я теперь боюсь, что что то не так получилось, хотя рентген делали потом. Насчет смены положения тела это тема, надо медсестрам сказать, завтра промывка, если настроюсь, еще попробуем может

Опубликовано
А мне сегодня промывку в порт капали! (Как мало человеку для счастья надо, с первого укола попали!)Правда, из положения лежа и голову на бок, т.е. в том положении, как его устанавливали. Очень надеюсь, что подружимся) Ночью пульс скакал, но к этому уже готова была. Сразу подключила противотошнотные, вроде нормально в этом плане)
Опубликовано

Почему то мои посты никто не видит и мне никто не пишет

)))) видят) и скоро ответят))))

кстати мне порт поставят перед второй химией, лягу на два дня раньше. Ставлю по омс. Доктор уверяет хороший порт и будет не больно. И ваш опыт заскринила

Опубликовано

Почему то мои посты никто не видит и мне никто не пишет

Не переживайте! Мы все все видим. У вас все идёт по плану. Лечение начато, самочувствие в норме. Просто у многих уже работа, свое лечение, школа с детьми. Я, к примеру, ноги сносила "по самое никуда" в борьбе за списание кредита. Потом всё подробно опишу что и где нужно, вдруг кому пригодится.
Опубликовано

Не переживайте! Мы все все видим. У вас все идёт по плану. Лечение начато, самочувствие в норме. Просто у многих уже работа, свое лечение, школа с детьми. Я, к примеру, ноги сносила "по самое никуда" в борьбе за списание кредита. Потом всё подробно опишу что и где нужно, вдруг кому пригодится.

мне!!!!))))) жду с нетерпением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...