Молодая бабушка Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем привет)Я пришла с первой белой химии. Лили димедрол, так голова кружилась от него, как будто в наркоз вхожу. Дома часик поспала. Будем наблюдать за организмом Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем привет)Я пришла с первой белой химии. Лили димедрол, так голова кружилась от него, как будто в наркоз вхожу. Дома часик поспала. Будем наблюдать за организмом Удачной Вам переносимости! Вам капали карбоплатин с паклитакселом? Цитата
Арабка Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем привет)Я пришла с первой белой химии. Лили димедрол, так голова кружилась от него, как будто в наркоз вхожу. Дома часик поспала. Будем наблюдать за организмомДимедрол? Это от аллергии. Я от супрастина сплю прямо во время капельницы Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Димедрол? Это от аллергии. Я от супрастина сплю прямо во время капельницы Да, мне это очень нужно) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Удачной Вам переносимости! Вам капали карбоплатин с паклитакселом?Если честно, я не спросила, что будут лить, вся информация в голове путается. Завтра в выписке посмотрю Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Перед капельницей таксанов обязательно вводят что-то противоаллергическое, а от всех этих препаратов вроде димедрола бывает сонливость. И всякие реакции вроде головокружения на димедрол бывают. Хорошей переносимости! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Перед капельницей таксанов обязательно вводят что-то противоаллергическое, а от всех этих препаратов вроде димедрола бывает сонливость. И всякие реакции вроде головокружения на димедрол бывают. Хорошей переносимости! Мне антигистаминные обязательны, я аллергик со стажем Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем доброе утро )А я сегодня уснула аж в пятом часу утра, это что? Всю ночь с закрытыми глазами а сна нет. Причем состояние здорового человека, ничего не беспокоит.Для меня недосып-это еще тот квест, весь день тупенькая и печальненькая буду, и голова заболит. Эээх... И днем спать не получается ( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем доброе утро )А я сегодня уснула аж в пятом часу утра, это что? Всю ночь с закрытыми глазами а сна нет. Причем состояние здорового человека, ничего не беспокоит.Для меня недосып-это еще тот квест, весь день тупенькая и печальненькая буду, и голова заболит. Эээх... И днем спать не получается (Как говорят, что бессонница это от дексаметазона. Это одна из побочек(((( Потом пройдет, не переживайте. Цитата
Арабка Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Да, у меня тоже после химии была бессонница неделю где-то Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Да, у меня тоже после химии была бессонница неделю где-тоТак у нее они каждую неделю теперь будут, как и у меня. Жуть так не спать((( Цитата
Арабка Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Так у нее они каждую неделю теперь будут, как и у меня. Жуть так не спать(((Я днем добирала сон Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Девочки, не пугайте(((Для меня не спать это капец. Врач сейчас подтвердила эту побочку. Блин, хоть бы одноразовая акция была... Цитата
ВикиВики Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 У меня белая была еженедельно и дексаметазон был за день до капелтницы и в день капельницы, со сном были проблемы- болряк и нет сна почти до утра. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 У меня белая была еженедельно и дексаметазон был за день до капелтницы и в день капельницы, со сном были проблемы- болряк и нет сна почти до утра. Аааааа!!! Как же нормализовать???? Сегодня весь день чугунная голова, часок передремала днем, разбудили(но по делу, денежек немного заработала). А если каждый день это просто... опа Цитата
ЕленаМ Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 А нельзя тавегил или супрастин вечером? От них хорошо спится. Или будет перебор противоаллергических?Я в свое время по поводу своей аллергии пила тавегил несколько дней после каждого курса химии и спала хорошо. Но тут вопрос, сколько времени подряд его можно пить, чтобы не перестараться. 02052009 1 Цитата
02052009 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер. А я сплю хорошо 1 неделю после таксанов, потом хуже. И перед сном пью зодак или эриус. Мне сказали всю химию его пить Цитата
ВикиВики Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 У меня сейчас кадсила и сон снова пропал, днём хочется спать, а ночью считаю по 2 тысячи барашков и ничего. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 А нельзя тавегил или супрастин вечером? От них хорошо спится. Или будет перебор противоаллергических?Я в свое время по поводу своей аллергии пила тавегил несколько дней после каждого курса химии и спала хорошо. Но тут вопрос, сколько времени подряд его можно пить, чтобы не перестараться. Вот думала тоже о них, и че то не спросила врача, сама боюсь, как бы лишнего не было. Она мне ничего не посоветовала. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 У меня сейчас кадсила и сон снова пропал, днём хочется спать, а ночью считаю по 2 тысячи барашков и ничего. Ох, посмотрим что сегодня будет, если опять не спать, как завтра существовать буду??? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Да можно что-то противоаллергическое на ночь попить, вопрос только, как долго можно пить. Цитата
Арабка Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 У меня сейчас кадсила и сон снова пропал, днём хочется спать, а ночью считаю по 2 тысячи барашков и ничего.А я на кадсиле нормально сплю, я ее вообще не замечаю (тьфу-тьфу), только сердце замечает Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 О, чудо) я выспалась!!!С вечера до 2 ночи вполне прилично спала и восстановилась) до утра еще засыпала, как же здорово-спать) Состояние здорового человека, желудок не болит, ничего не крутит. Я вот думаю, так неделю прохожу или накроет все таки? Цитата
Арабка Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Надо надеяться что не накроет! Цитата
ВикиВики Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 А я на кадсиле нормально сплю, я ее вообще не замечаю (тьфу-тьфу), только сердце замечает Сегодня тоже спала отлично, может и не от кадсилы это. Тоже особо от неё побочек не чувствую, ЭКГ буду делать перед следующей капельницей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.