Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)

Я пришла с первой белой химии. Лили димедрол, так голова кружилась от него, как будто в наркоз вхожу. Дома часик поспала. Будем наблюдать за организмом

Опубликовано

Всем привет)

Я пришла с первой белой химии. Лили димедрол, так голова кружилась от него, как будто в наркоз вхожу. Дома часик поспала. Будем наблюдать за организмом

Удачной Вам переносимости! Вам капали карбоплатин с паклитакселом?
Опубликовано

Всем привет)

Димедрол? Это от аллергии. Я от супрастина сплю прямо во время капельницы

Опубликовано

Удачной Вам переносимости! Вам капали карбоплатин с паклитакселом?

Если честно, я не спросила, что будут лить, вся информация в голове путается. Завтра в выписке посмотрю

Опубликовано
Перед капельницей таксанов обязательно вводят что-то противоаллергическое, а от всех этих препаратов вроде димедрола бывает сонливость. И всякие реакции вроде головокружения на димедрол бывают. Хорошей переносимости!
Опубликовано

Перед капельницей таксанов обязательно вводят что-то противоаллергическое, а от всех этих препаратов вроде димедрола бывает сонливость. И всякие реакции вроде головокружения на димедрол бывают. Хорошей переносимости!

Мне антигистаминные обязательны, я аллергик со стажем

Опубликовано

Всем доброе утро )

А я сегодня уснула аж в пятом часу утра, это что? Всю ночь с закрытыми глазами а сна нет. Причем состояние здорового человека, ничего не беспокоит.

Для меня недосып-это еще тот квест, весь день тупенькая и печальненькая буду, и голова заболит. Эээх... И днем спать не получается (

Опубликовано

Всем доброе утро )

А я сегодня уснула аж в пятом часу утра, это что? Всю ночь с закрытыми глазами а сна нет. Причем состояние здорового человека, ничего не беспокоит.

Для меня недосып-это еще тот квест, весь день тупенькая и печальненькая буду, и голова заболит. Эээх... И днем спать не получается (

Как говорят, что бессонница это от дексаметазона. Это одна из побочек(((( Потом пройдет, не переживайте.
Опубликовано

У меня белая была еженедельно и дексаметазон был за день до капелтницы и в день капельницы, со сном были проблемы- болряк и нет сна почти до утра.

Аааааа!!! Как же нормализовать???? Сегодня весь день чугунная голова, часок передремала днем, разбудили(но по делу, денежек немного заработала). А если каждый день это просто... опа

Опубликовано

А нельзя тавегил или супрастин вечером? От них хорошо спится. Или будет перебор противоаллергических?

Я в свое время по поводу своей аллергии пила тавегил несколько дней после каждого курса химии и спала хорошо. Но тут вопрос, сколько времени подряд его можно пить, чтобы не перестараться.

Опубликовано

А нельзя тавегил или супрастин вечером? От них хорошо спится. Или будет перебор противоаллергических?

Я в свое время по поводу своей аллергии пила тавегил несколько дней после каждого курса химии и спала хорошо. Но тут вопрос, сколько времени подряд его можно пить, чтобы не перестараться.

Вот думала тоже о них, и че то не спросила врача, сама боюсь, как бы лишнего не было. Она мне ничего не посоветовала.

Опубликовано

У меня сейчас кадсила и сон снова пропал, днём хочется спать, а ночью считаю по 2 тысячи барашков и ничего.

Ох, посмотрим что сегодня будет, если опять не спать, как завтра существовать буду???

Опубликовано

У меня сейчас кадсила и сон снова пропал, днём хочется спать, а ночью считаю по 2 тысячи барашков и ничего.

А я на кадсиле нормально сплю, я ее вообще не замечаю (тьфу-тьфу), только сердце замечает :)

Опубликовано

О, чудо) я выспалась!!!

С вечера до 2 ночи вполне прилично спала и восстановилась) до утра еще засыпала, как же здорово-спать) Состояние здорового человека, желудок не болит, ничего не крутит. Я вот думаю, так неделю прохожу или накроет все таки?

Опубликовано

А я на кадсиле нормально сплю, я ее вообще не замечаю (тьфу-тьфу), только сердце замечает :)

Сегодня тоже спала отлично, может и не от кадсилы это. Тоже особо от неё побочек не чувствую, ЭКГ буду делать перед следующей капельницей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...