Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Про не переживу не думала. Думала про посплю. И в общем видела, как себя чувствуют люди после аналогичных операций, жить можно.Да я тоже с людьми разговаривала и понимаю, что не так страшно, но сердце иногда начинает бабахать и пульс сразу подскакивает. А вдруг на операции бабахнет?? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 И еще вопрос-операцию на следующий день делают? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 И сколько после операции лежать? Цитата
Аля2501 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 И еще вопрос-операцию на следующий день делают?Мне в день госпитализации сделали. А сердце не бабахнет, они ж отслеживают все, плюс еще седативное колят Цитата
Аля2501 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 И сколько после операции лежать?Меня на третий день выгнали) Цитата
Ромашка7 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Да я тоже с людьми разговаривала и понимаю, что не так страшно, но сердце иногда начинает бабахать и пульс сразу подскакивает. А вдруг на операции бабахнет??Если загоняться и будут проблемы с сердцем, то операцию делать не будут - отменят или скорее всего перенесут. Зачем вам такое? Так что надо думать о прекрасном)Сколько дней до операции и сколько после - по-разному. Если все анализы на руках, то могут на следующий день прооперировать. Цитата
Арабка Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Я лежала 8 дней, выписали когда дренаж сняли. На ночь перед операцией просила волшебную таблетку что б поспать. Операция не сложная, все пройдёт штатно! Ана03 1 Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Оооо)))) Вот бы долго не лежать в такую жару) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Я лежала 8 дней, выписали когда дренаж сняли. На ночь перед операцией просила волшебную таблетку что б поспать. Операция не сложная, все пройдёт штатно!Значит, Вам на следующий день делали... Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 А в реанимации держат? Там телефон нельзя? У меня дети пока меня не услышат будут с ума сходить Цитата
Арабка Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 А в реанимации держат? Там телефон нельзя? У меня дети пока меня не услышат будут с ума сходитьМеня сразу в палату привезли, в Реанимации не была. Попросила врача по окончании операции позвонить маме. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Меня сразу в палату привезли, в Реанимации не была. Попросила врача по окончании операции позвонить маме. А наркоз быстро отошел? Цитата
Арабка Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 А наркоз быстро отошел?Около 10 утра сделали наркоз, в 14 с чем-то отошла полностью, в 16:00 уже покормили Цитата
Арабка Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Самое главное хороший настрой, отсутствие нервов и понимание что после операции зла в вас не останется! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Самое главное хороший настрой, отсутствие нервов и понимание что после операции зла в вас не останется! Зла не останется) Боже, наверное, только мы понимаем огромное значение этих слов) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 О!!! Я мандражировала как никто другой. До термоневроза.Мне на операцию а у меня t37.3Марина, всё будет хорошо. Операция это самое простое в лечении: заснул- проснулся. Немного суеты после операции и всё! Зло вырежут и организм пойдёт на поправку. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 О!!! Я мандражировала как никто другой. До термоневроза.Мне на операцию а у меня t37.3Марина, всё будет хорошо. Операция это самое простое в лечении: заснул- проснулся. Немного суеты после операции и всё! Зло вырежут и организм пойдёт на поправку.Я так надеюсь на это, я хочу уже скорее что то сделать, чтобы убить эту гадость. Вроде и держишься, но этот месяц так нелегко дался( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 У меня до операции было 16 химий. К моменту операции не осталось ни сил, ни здоровья, ни нервов. Операции не боялась, хотелось уже скорее все закончилось. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 У меня до операции было 16 химий. К моменту операции не осталось ни сил, ни здоровья, ни нервов. Операции не боялась, хотелось уже скорее все закончилось. Ну, а у меня только все начинается( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Ну, а у меня только все начинается(Ничего, сейчас прооперируетесь и начнёте химичится. Время быстро пролетит. Я с ноября лечусь. Как один день прошло((( Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Ничего, сейчас прооперируетесь и начнёте химичится. Время быстро пролетит. Я с ноября лечусь. Как один день прошло((( Да, я читала Вашу тему и вот ведь что интересно. Перечитывая в очередной раз, все больше понимаешь, о чем вы пишете. Сначала вообще была полная абра кадабра. Сейчас, конечно , все названия лекарств и пр. мед термины тоже еще мало о чем говорят, но суть уже улавливаю Цитата
Арабка Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 А я может упустила… ИГХ готово у вас? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Да, я там буквы не все поняла, на G3 и - и еще -(или 0), уже сама запуталась, а документы доставать не хочу уже Цитата
Арабка Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Да, я там буквы не все поняла, на G3 и - и еще -(или 0), уже сама запуталась, а документы доставать не хочу ужеНе, это не ИГХ. Иммуногистохимическое исследование вот такие содержит данные: (это мое) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Не, это не Иммуногистохимическое исследование вот такие содержит данные: (это мое)А почему у меня другое?Но тоже ИГХ написано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.