Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про не переживу не думала. Думала про посплю. И в общем видела, как себя чувствуют люди после аналогичных операций, жить можно.

Да я тоже с людьми разговаривала и понимаю, что не так страшно, но сердце иногда начинает бабахать и пульс сразу подскакивает. А вдруг на операции бабахнет??

Опубликовано

Да я тоже с людьми разговаривала и понимаю, что не так страшно, но сердце иногда начинает бабахать и пульс сразу подскакивает. А вдруг на операции бабахнет??

Если загоняться и будут проблемы с сердцем, то операцию делать не будут - отменят или скорее всего перенесут. Зачем вам такое? Так что надо думать о прекрасном)

Сколько дней до операции и сколько после - по-разному. Если все анализы на руках, то могут на следующий день прооперировать.

Опубликовано

Я лежала 8 дней, выписали когда дренаж сняли. На ночь перед операцией просила волшебную таблетку что б поспать. Операция не сложная, все пройдёт штатно!

Значит, Вам на следующий день делали...

Опубликовано

А в реанимации держат? Там телефон нельзя? У меня дети пока меня не услышат будут с ума сходить

Меня сразу в палату привезли, в Реанимации не была. Попросила врача по окончании операции позвонить маме.

Опубликовано

Самое главное хороший настрой, отсутствие нервов и понимание что после операции зла в вас не останется!

Зла не останется) Боже, наверное, только мы понимаем огромное значение этих слов)

Опубликовано

О!!! Я мандражировала как никто другой. До термоневроза.

Мне на операцию а у меня t37.3

Марина, всё будет хорошо. Операция это самое простое в лечении: заснул- проснулся. Немного суеты после операции и всё! Зло вырежут и организм пойдёт на поправку.

Опубликовано

О!!! Я мандражировала как никто другой. До термоневроза.

Мне на операцию а у меня t37.3

Марина, всё будет хорошо. Операция это самое простое в лечении: заснул- проснулся. Немного суеты после операции и всё! Зло вырежут и организм пойдёт на поправку.

Я так надеюсь на это, я хочу уже скорее что то сделать, чтобы убить эту гадость. Вроде и держишься, но этот месяц так нелегко дался(

Опубликовано

У меня до операции было 16 химий. К моменту операции не осталось ни сил, ни здоровья, ни нервов. Операции не боялась, хотелось уже скорее все закончилось.

Ну, а у меня только все начинается(

Опубликовано

Ничего, сейчас прооперируетесь и начнёте химичится. Время быстро пролетит. Я с ноября лечусь. Как один день прошло(((

Да, я читала Вашу тему и вот ведь что интересно. Перечитывая в очередной раз, все больше понимаешь, о чем вы пишете. Сначала вообще была полная абра кадабра. Сейчас, конечно , все названия лекарств и пр. мед термины тоже еще мало о чем говорят, но суть уже улавливаю

Опубликовано

Да, я там буквы не все поняла, на G3 и - и еще -(или 0), уже сама запуталась, а документы доставать не хочу уже

Не, это не ИГХ. Иммуногистохимическое исследование вот такие содержит данные: (это мое)

55-FD5683-3927-4-FCC-95-F8-86-C1-DA0-A0-F94.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...