Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вам просто его не отдали? Сказали какой тип рака?

Ира, не поверите, мне не сказали НИЧЕГО!!!! Мне только на консилиуме посоветовали удалить грудь полностью, я согласилась, потому что мне страшно, вдруг что останется. Но в стационаре очень постараюсь с врачом подробно поговорить

Опубликовано

Ира, не поверите, мне не сказали НИЧЕГО!!!! Мне только на консилиуме посоветовали удалить грудь полностью, я согласилась, потому что мне страшно, вдруг что останется. Но в стационаре очень постараюсь с врачом подробно поговорить

Да, пытайте его. Вам как минимум надо знать какой вид рака у вас. Ещё раз удачи на операции!

Опубликовано
Это рак в клетках которого нет никаких рецепторов и гормонов. Поэтому гормонами нас не полечишь, таргетов (как у Иры) тоже для нас нет. Только химия. Но она работает и работает нормально. Не нужно думать, что раз так, то все плохо. У всех все по разному. И у триплов тоже все хорошо. А бывает и люминальный А дел натворит. Настраивайтесь на позитив и не давайте себе раскинуть. Мы на химии поноем-поноем, а потом волю в кулак берём и на следующую химию.
Опубликовано

И ещё, сдайте анализ на мутации. Если их найдут, то к таксанам добавят платину. Я не мутант, платину еле выбила себе.

На мутации анализ взяли. Так то обследовали все по полной. Надеюсь, сегодня подробно все расспрошу

Опубликовано

А зачем платина, если не мутант? Может мне тоже надо :)

Ну по каким то исследованиям доказано, что триплам платину нужно добавлять даже если и не мутант. Нам цепляться то не за что, вот мы за все соломинки и хватаемся.
Опубликовано

Врач приходил, рекомендовал органосохраняющую. Я согласилась

Значит будет как у меня. Восстановитесь быстро и психологически легче перенесете. Удачи завтра и пусть все вырежут и ни капельки зла не останется! Чистый краев Вам и чистых лимфоузлов!

Опубликовано

Значит будет как у меня. Восстановитесь быстро и психологически легче перенесете. Удачи завтра и пусть все вырежут и ни капельки зла не останется! Чистый краев Вам и чистых лимфоузлов!

Огромное спасибо! Потом химия и лучи, если я правильно поняла

Опубликовано

Все, девочки, я в палате. Операция завтра

Мариш, не переживай, всё пройдет хорошо.

Пока меня на каталке везли я крестилась под простынёй и молитву шептала. А мама меня учила говорить Ангел мой идём со мной, ты впереди, я за тобой.

Опубликовано

Мариш, не переживай, всё пройдет хорошо.

Пока меня на каталке везли я крестилась под простынёй и молитву шептала. А мама меня учила говорить Ангел мой идём со мной, ты впереди, я за тобой.

Да, про ангела знаю, тоже прошу его в трудные моменты. Успокоило то, что врач про опухоль сказал что расположение удобное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...