Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, про ангела знаю, тоже прошу его в трудные моменты. Успокоило то, что врач про опухоль сказал что расположение удобное

верхний внешний квадрант?
Опубликовано

А в реанимации держат? Там телефон нельзя? У меня дети пока меня не услышат будут с ума сходить

Телефоны не разрешат.

У нас в реанимации камера, родственники в низу стоят и видят своих родных, даже можно рукой помахать, только звука нет.

Меня утром взяли на операцию, в 13.00 я уже пришла в себя, меня посадили, вытащили трубку, убрали лед и забинтовали, а в 8 вечера уже в палату, ночь под наблюдением, утром уже в палату в общую, на свою кроватку.

Не выписывают до результатов ИГХ это 14 дней, потом по показаниям и состоянию. Я лежала месяц потому что на перевязки меня возить некому, сын часто в командировках, гармошку еще не сняли, кушать готовить не смогу, сама попросилась

Опубликовано

Телефоны не разрешат.

У нас в реанимации камера, родственники в низу стоят и видят своих родных, даже можно рукой помахать, только звука нет.

Меня утром взяли на операцию, в 13.00 я уже пришла в себя, меня посадили, вытащили трубку, убрали лед и забинтовали, а в 8 вечера уже в палату, ночь под наблюдением, утром уже в палату в общую, на свою кроватку.

Не выписывают до результатов ИГХ это 14 дней, потом по показаниям и состоянию. Я лежала месяц потому что на перевязки меня возить некому, сын часто в командировках, гармошку еще не сняли, кушать готовить не смогу, сама попросилась

Здесь врач сказал, что гистологию не ждут и могут выписать через неделю, если все благополучно. Теперь я знаю к чему стремиться)

Опубликовано

Удачи большой-большой!

Меня в свое время через неделю выписали (после мастэктомии).

Спасибо, сегодня жара спала и день облачный, мне такая погода нравится) будет хороший день)

Опубликовано

А у меня уже нет рака!!! Операция всего час десять минут была. Уже встаю и даже поела. Завтра начну гулять, сегодня еще полежу пока

Поздравляю!!!! Хорошего вам самочувствия!
Опубликовано
Девочки, теперь мне интересно, какие осложнения могут случиться до химии (очень надеюсь на то, что хорошо все убрали), с врачом пока не разговаривали
Опубликовано

Девочки, теперь мне интересно, какие осложнения могут случиться до химии (очень надеюсь на то, что хорошо все убрали), с врачом пока не разговаривали

А какие осложнения? Послеоперационные?

Опубликовано

А у меня уже нет рака!!! Операция всего час десять минут была. Уже встаю и даже поела. Завтра начну гулять, сегодня еще полежу пока

Молодчина!!!!

Нет рака!!! С ним покончено!!!

Поздрааляю!!!

Ну вот, а боялась!

Опубликовано

Максимум - серома, но это очень редко

Опубликовано

Всем хорошего дня) А меня завтра выписывают! Прооперировали 10.08. Хоть и хорошая больница, но домой ужас как хочется, бегом бы побежала!

Как самочувствие? Лимфы много откачивают? Когда гистология готова будет?
Опубликовано

Как самочувствие? Лимфы много откачивают? Когда гистология готова будет?

Ну, еще слабость, конечно, но домой хочу) грушу удалили сегодня утром, лимфы мало было. Гистология через 10 дней вроде должна быть. Ну и обещают снова положить на установку порта

Опубликовано

Ну, еще слабость, конечно, но домой хочу) грушу удалили сегодня утром, лимфы мало было. Гистология через 10 дней вроде должна быть. Ну и обещают снова положить на установку порта

Замечательно! Скоро будете дома. Как говорят, что дома и стены лечат. А потом спокойно начнёте химию, зла у вас уже нет, все вырезали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...