Константинова Нина Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Да, про ангела знаю, тоже прошу его в трудные моменты. Успокоило то, что врач про опухоль сказал что расположение удобноеверхний внешний квадрант? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 А в реанимации держат? Там телефон нельзя? У меня дети пока меня не услышат будут с ума сходитьТелефоны не разрешат.У нас в реанимации камера, родственники в низу стоят и видят своих родных, даже можно рукой помахать, только звука нет.Меня утром взяли на операцию, в 13.00 я уже пришла в себя, меня посадили, вытащили трубку, убрали лед и забинтовали, а в 8 вечера уже в палату, ночь под наблюдением, утром уже в палату в общую, на свою кроватку.Не выписывают до результатов ИГХ это 14 дней, потом по показаниям и состоянию. Я лежала месяц потому что на перевязки меня возить некому, сын часто в командировках, гармошку еще не сняли, кушать готовить не смогу, сама попросилась Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 верхний внешний квадрант?Скорее не вверху, а посередине, но как это официально пишется-не знаю Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Телефоны не разрешат.У нас в реанимации камера, родственники в низу стоят и видят своих родных, даже можно рукой помахать, только звука нет.Меня утром взяли на операцию, в 13.00 я уже пришла в себя, меня посадили, вытащили трубку, убрали лед и забинтовали, а в 8 вечера уже в палату, ночь под наблюдением, утром уже в палату в общую, на свою кроватку.Не выписывают до результатов ИГХ это 14 дней, потом по показаниям и состоянию. Я лежала месяц потому что на перевязки меня возить некому, сын часто в командировках, гармошку еще не сняли, кушать готовить не смогу, сама попросиласьЗдесь врач сказал, что гистологию не ждут и могут выписать через неделю, если все благополучно. Теперь я знаю к чему стремиться) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Удачи большой-большой!Меня в свое время через неделю выписали (после мастэктомии). Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Удачи большой-большой!Меня в свое время через неделю выписали (после мастэктомии). Спасибо, сегодня жара спала и день облачный, мне такая погода нравится) будет хороший день) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А у меня уже нет рака!!! Операция всего час десять минут была. Уже встаю и даже поела. Завтра начну гулять, сегодня еще полежу пока Басти 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А у меня уже нет рака!!! Операция всего час десять минут была. Уже встаю и даже поела. Завтра начну гулять, сегодня еще полежу покаПоздравляю!!!! Хорошего вам самочувствия! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Поздравляю!!!! Хорошего вам самочувствия! Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А у меня уже нет рака!!! Операция всего час десять минут была. Уже встаю и даже поела. Завтра начну гулять, сегодня еще полежу пока Ура!!!вы большая молодец! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Спасибо!!! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Девочки, теперь мне интересно, какие осложнения могут случиться до химии (очень надеюсь на то, что хорошо все убрали), с врачом пока не разговаривали Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Девочки, теперь мне интересно, какие осложнения могут случиться до химии (очень надеюсь на то, что хорошо все убрали), с врачом пока не разговаривали Молодая бабушка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Девочки, теперь мне интересно, какие осложнения могут случиться до химии (очень надеюсь на то, что хорошо все убрали), с врачом пока не разговаривалиА какие осложнения? Послеоперационные? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А у меня уже нет рака!!! Операция всего час десять минут была. Уже встаю и даже поела. Завтра начну гулять, сегодня еще полежу покаМолодчина!!!!Нет рака!!! С ним покончено!!!Поздрааляю!!!Ну вот, а боялась! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Девочки, теперь мне интересно, какие осложнения могут случиться до химии (очень надеюсь на то, что хорошо все убрали), с врачом пока не разговаривалиМаксимум - серома, но это очень редко Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А какие осложнения? Послеоперационные? Нет, не может рак в другом месте вылезти? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Максимум - серома, но это очень редко А это что за зверь? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А это что за зверь? Молодая бабушка 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Ура!!!вы большая молодец!Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Спасибо!!! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Всем хорошего дня) А меня завтра выписывают! Прооперировали 10.08. Хоть и хорошая больница, но домой ужас как хочется, бегом бы побежала! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Всем хорошего дня) А меня завтра выписывают! Прооперировали 10.08. Хоть и хорошая больница, но домой ужас как хочется, бегом бы побежала!Как самочувствие? Лимфы много откачивают? Когда гистология готова будет? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Как самочувствие? Лимфы много откачивают? Когда гистология готова будет? Ну, еще слабость, конечно, но домой хочу) грушу удалили сегодня утром, лимфы мало было. Гистология через 10 дней вроде должна быть. Ну и обещают снова положить на установку порта Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Ну, еще слабость, конечно, но домой хочу) грушу удалили сегодня утром, лимфы мало было. Гистология через 10 дней вроде должна быть. Ну и обещают снова положить на установку портаЗамечательно! Скоро будете дома. Как говорят, что дома и стены лечат. А потом спокойно начнёте химию, зла у вас уже нет, все вырезали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.