Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ и я должна справиться!

Молодая бабушка , 26 Jul 2022 15:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 September 2022 - 19:06

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (28 September 2022 - 18:17) писал:

Всем привет. Настраиваюсь завтра на вторую химию. Все таки три недели-нормальный срок. Вроде и восстановилась, и настроилась на на следующую. А вот как потом каждую неделю на белой? Че то не очень хочется так...
Лёгкой переносимости! А про белые не переживайте, будете каждую неделю и капаться. Я три месяца каждую неделю так и ходила.
  • Наверх

Отправлено 28 September 2022 - 19:13

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (28 September 2022 - 19:06) писал:

Лёгкой переносимости! А про белые не переживайте, будете каждую неделю и капаться. Я три месяца каждую неделю так и ходила.

Вот мне и не хочется каждую неделю, без отдыха. Анализы-химия, из больниц не вылезая
  • Наверх

Отправлено 28 September 2022 - 19:53

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (28 September 2022 - 19:13) писал:

Вот мне и не хочется каждую неделю, без отдыха. Анализы-химия, из больниц не вылезая
А вылечиться хотите? Или это уже на второй план отошло? Если бы нужно было, я бы по два раза в день готова была бы капаться, только бы помогло. А тут после первой химии уже не хочу... Берите себя в руки и лечитесь как доктор скажет. У меня операция была в мае, а я до сих пор из больниц не вылезаю. Сегодня была, завтра пойду, и на следующей неделе два раза точно мне туда нужно.
  • Наверх

Отправлено 28 September 2022 - 20:15

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (28 September 2022 - 19:53) писал:

А вылечиться хотите? Или это уже на второй план отошло? Если бы нужно было, я бы по два раза в день готова была бы капаться, только бы помогло. А тут после первой химии уже не хочу... Берите себя в руки и лечитесь как доктор скажет. У меня операция была в мае, а я до сих пор из больниц не вылезаю. Сегодня была, завтра пойду, и на следующей неделе два раза точно мне туда нужно.

Я вроде написала выше, что будет так, как доктор скажет. Просто желания же тоже иногда возникают... Я настроена, конечно, на длительное лечение и капризничать не буду, и все сделаю, как надо. И вылечусь!
  • Наверх

Отправлено 28 September 2022 - 23:52

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (28 September 2022 - 20:15) писал:

Я вроде написала выше, что будет так, как доктор скажет. Просто желания же тоже иногда возникают... Я настроена, конечно, на длительное лечение и капризничать не буду, и все сделаю, как надо. И вылечусь!
Вот! Все правильно. Лечиться лечиться и ещё раз лечиться. Мы вон все, и я, и Ира, и Света операции когда ещё сделали, а до сих пор все ещё химичимся. Сколько химии было до операции, и сколько ее идёт ещё после. В ноябре будет год, как я начала химии. Несмотря на весь позитив, расслабляться не стоит. У нас с вами трижды негативный рак, а это та ещё какашка. Может я и жёстко говорю, но мне хочется, что бы у всех все было хорошо.
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 07:24

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (28 September 2022 - 23:52) писал:

Вот! Все правильно. Лечиться лечиться и ещё раз лечиться. Мы вон все, и я, и Ира, и Света операции когда ещё сделали, а до сих пор все ещё химичимся. Сколько химии было до операции, и сколько ее идёт ещё после. В ноябре будет год, как я начала химии. Несмотря на весь позитив, расслабляться не стоит. У нас с вами трижды негативный рак, а это та ещё какашка. Может я и жёстко говорю, но мне хочется, что бы у всех все было хорошо.

Доброе утро. Спасибо, Наташа, я все поняла.
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 14:13

Девочки, у кого то было, что лекарство через порт не идет? Мне сегодня несколько раз кололи и все никак(в результате катетер в кисть и сказали идти порт проверять. Ну что за невезуха мне с ним..
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 14:43

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (29 September 2022 - 14:13) писал:

Девочки, у кого то было, что лекарство через порт не идет? Мне сегодня несколько раз кололи и все никак(в результате катетер в кисть и сказали идти порт проверять. Ну что за невезуха мне с ним..

Видела в больнице, что у женщины шло лекарство в положении сидя, наклон вперёд, медбрат рассказывал, что у его пациента шло, если ноги были выше головы, но по моему мнению, трубка, идущая к шее слишком длинная, её подрезают по месту в момент установки, может там пережимать.
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (29 September 2022 - 14:43) писал:

Видела в больнице, что у женщины шло лекарство в положении сидя, наклон вперёд, медбрат рассказывал, что у его пациента шло, если ноги были выше головы, но по моему мнению, трубка, идущая к шее слишком длинная, её подрезают по месту в момент установки, может там пережимать.
Трубку подрезали, точно помню их разговоры. Мне врач ставила первый раз под контролем постоянного врача, он ее обучал. Она волновалась и я теперь боюсь, что что то не так получилось, хотя рентген делали потом. Насчет смены положения тела это тема, надо медсестрам сказать, завтра промывка, если настроюсь, еще попробуем может
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 10:07

А мне сегодня промывку в порт капали! (Как мало человеку для счастья надо, с первого укола попали!)Правда, из положения лежа и голову на бок, т.е. в том положении, как его устанавливали. Очень надеюсь, что подружимся) Ночью пульс скакал, но к этому уже готова была. Сразу подключила противотошнотные, вроде нормально в этом плане)
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 21:16

Почему то мои посты никто не видит и мне никто не пишет
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 21:34

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (30 September 2022 - 21:16) писал:

)))) видят) и скоро ответят))))
кстати мне порт поставят перед второй химией, лягу на два дня раньше. Ставлю по омс. Доктор уверяет хороший порт и будет не больно. И ваш опыт заскринила
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 23:33

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (30 September 2022 - 21:16) писал:

Не переживайте! Мы все все видим. У вас все идёт по плану. Лечение начато, самочувствие в норме. Просто у многих уже работа, свое лечение, школа с детьми. Я, к примеру, ноги сносила "по самое никуда" в борьбе за списание кредита. Потом всё подробно опишу что и где нужно, вдруг кому пригодится.
  • Наверх

Отправлено 01 October 2022 - 06:54

Спасибо за ответы, девочки. Всем добра)
  • Наверх

Отправлено 01 October 2022 - 11:26

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (30 September 2022 - 23:33) писал:

Не переживайте! Мы все все видим. У вас все идёт по плану. Лечение начато, самочувствие в норме. Просто у многих уже работа, свое лечение, школа с детьми. Я, к примеру, ноги сносила "по самое никуда" в борьбе за списание кредита. Потом всё подробно опишу что и где нужно, вдруг кому пригодится.
мне!!!!))))) жду с нетерпением!!!
  • Наверх

Отправлено 01 October 2022 - 15:18

Просмотр сообщенияПетровна (01 October 2022 - 11:26) писал:

мне!!!!))))) жду с нетерпением!!!
А уж как я жду с нетерпением окончания этого процесса))))) Сейчас занимаюсь поиском нотариуса, что бы справку об инвалидности заверить. А в первую очередь сейчас обслуживаются те, кого мобилизовывают, они там доверенности всякие заверяют. А мне тоже интереса нет ждать долго - спишут очередной платеж. Вот в понедельник буду бегать в поисках нотариуса, во вторник буду теребить диспансер. Что то они долго готовят справку, что я к ним до этого в течении пяти лет не обращалась. Волокита та ещё)))
  • Наверх

Отправлено 01 October 2022 - 16:36

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (01 October 2022 - 15:18) писал:

А уж как я жду с нетерпением окончания этого процесса))))) Сейчас занимаюсь поиском нотариуса, что бы справку об инвалидности заверить. А в первую очередь сейчас обслуживаются те, кого мобилизовывают, они там доверенности всякие заверяют. А мне тоже интереса нет ждать долго - спишут очередной платеж. Вот в понедельник буду бегать в поисках нотариуса, во вторник буду теребить диспансер. Что то они долго готовят справку, что я к ним до этого в течении пяти лет не обращалась. Волокита та ещё)))
Большой вам удачи!
  • Наверх

Отправлено 01 October 2022 - 18:15

Просмотр сообщенияПетровна (01 October 2022 - 16:36) писал:

Большой вам удачи!
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 02 October 2022 - 14:59

Ох и накрыло меня сегодня(((Жуткая слабость, тошнота, горшок-все в одном флаконе. Пришлось дочь вызывать, напугала их. С поддержкой, конечно, спокойнее, но я одна живу. Будем делать выводы на следующий раз.
Слабость такая, что телефон в руках не держался, не могла руку протянуть. Испугалась.
  • Наверх

Отправлено 02 October 2022 - 15:00

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (02 October 2022 - 14:59) писал:

Ох и накрыло меня сегодня(((Жуткая слабость, тошнота, горшок-все в одном флаконе. Пришлось дочь вызывать, напугала их. С поддержкой, конечно, спокойнее, но я одна живу. Будем делать выводы на следующий раз.
Слабость такая, что телефон в руках не держался, не могла руку протянуть. Испугалась.
2-3 дня и всё наладится!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему