Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Большущее спасибо, я так и сделаю, но зависла теперь с ковидом на две недели или может меньше? В понедельник узнаю. Вам желаю беречься, а то вот так неожиданно, бац и сюрпрайз! Видимо, опять волна пошла, а я между прочим, вакцинировалась эпи вак короной и она должна действовать. Но не подействовала, так что поосторожней

Я ковидом неделю проболела. Одну капельницу только пропустила. Но через неделю тест был отрицательный, анализы были в норме и продолжили капать. Так, что скорейшего Вам выздоровления.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления.

Насчет аппетита на химии - у всех по-разному. Натощак лучше не капать, обжираться перед курсом ХТ - тоже плохо. Нужно съесть что-то легкое.

А дальше зависит еще и от того, что капают. Перед капельницей с таксанами обязательно должна быть премедикация дексаметазоном, а от дексаметазона может сильный жор нападать.

И есть аппетит или нет аппетита, а во время ХТ требуется много легкоусвояемого белка, чтобы кровь хорошо восстанавливалась.

Опубликовано

Я ковидом неделю проболела. Одну капельницу только пропустила. Но через неделю тест был отрицательный, анализы были в норме и продолжили капать. Так, что скорейшего Вам выздоровления.

Благодарю, это здорово, что Вы так быстро вылечились! Вы в больнице лежали? Мне тоже предлагали, я отказалась, а вот почитала и думаю, может лечь все-таки, если можно ускорить процесс то надо ускорить. Вы как считаете, или Вы может дома капельницу делали? Тогда подскажите, пожалуйста, что капали, мне срочно надо химию делать уже. И Вам скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Скорейшего выздоровления.

Насчет аппетита на химии - у всех по-разному. Натощак лучше не капать, обжираться перед курсом ХТ - тоже плохо. Нужно съесть что-то легкое.

А дальше зависит еще и от того, что капают. Перед капельницей с таксанами обязательно должна быть премедикация дексаметазоном, а от дексаметазона может сильный жор нападать.

И есть аппетит или нет аппетита, а во время ХТ требуется много легкоусвояемого белка, чтобы кровь хорошо восстанавливалась.

Елена, спасибо большое! Да, мне таксаны и платину назначили, а так как сейчас я еще ковид ухитрилась где-то подцепить, то как раз и делаю десаметазон, по 4мл 2 раза в день. Вроде жара нет, только голова кружится, у меня такая побочка от него. Сегодня посоветовали пить АСД2 фракцию. У меня сестра это пила, гадость жуткая и ничего ей не помогло, чуда не случилось. Не слышали об этом препарате случаем? Кто как отзывается?

Опубликовано

Благодарю, это здорово, что Вы так быстро вылечились! Вы в больнице лежали? Мне тоже предлагали, я отказалась, а вот почитала и думаю, может лечь все-таки, если можно ускорить процесс то надо ускорить. Вы как считаете, или Вы может дома капельницу делали? Тогда подскажите, пожалуйста, что капали, мне срочно надо химию делать уже. И Вам скорейшего выздоровления!

Добрый день. Я болела сначала на даче, потом дома. Мне позвонили из больницы, которая находится в Коммунарке, сказали, что могут забрать меня туда на скорой и провести лечение в соответствии с моим диагнозом. Но так как на тот момент я была в Московской области и добраться до Москвы, чтобы скорая меня от туда забрала, я не смогла (сил совсем не было), я продолжила лечение дома. Из лекарств я пила антибиотик, но его мне назначила врач химиотерапевт по результатам моих анализов крови и полоскала горло. Много пила - по 3 литра воды - это тоже была рекомендация моего врача. Ну и в общем все из лекарств. В остальном только забота близких и приятные сериалы. Но это про меня. У всех все по разному.

Опубликовано

И ещё добавлю. Химию мне отменили, получается, что одну капельницу я пропустила. Врач сказала, что одна пропущенная капельница это ничего страшного. Они и в прошлую пандемию сталкивались с тем, что пациенты болели ковидом, но это в польшинстве случаев не приносило дополнительных проблем.

Опубликовано

Елена, спасибо большое! Да, мне таксаны и платину назначили, а так как сейчас я еще ковид ухитрилась где-то подцепить, то как раз и делаю десаметазон, по 4мл 2 раза в день. Вроде жара нет, только голова кружится, у меня такая побочка от него. Сегодня посоветовали пить АСД2 фракцию. У меня сестра это пила, гадость жуткая и ничего ей не помогло, чуда не случилось. Не слышали об этом препарате случаем? Кто как отзывается?

Я пила АСД. Неоднозначная тема, конечно. Коллеги советовали. У дочки одной исчезла аллергия, у сестры другой исчезла миома.

Первый раз пила в феврале, по системе от 1 капли до 15 и обратно. После ковида это было. Стало легче, давление пришло в норму, чего кучу лет не было. От АСД это или нет - неизвестно, конечно.

Второй раз пила в июне, по 30 капель в день (7+8 с утра и вечером), 5 дней через 3. Потом мне было очень не очень, температура до 38, думала капец. В итоге на ПЭТ КТ с контрастом миома перестала светить (было 14, стало физиологично), но сама миома осталась.

Опять-таки, АСД повлияло или еще чего - неизвестно. Основной теме это вроде никак не помогло.

Опубликовано

Добрый день. Я болела сначала на даче, потом дома. Мне позвонили из больницы, которая находится в Коммунарке, сказали, что могут забрать меня туда на скорой и провести лечение в соответствии с моим диагнозом. Но так как на тот момент я была в Московской области и добраться до Москвы, чтобы скорая меня от туда забрала, я не смогла (сил совсем не было), я продолжила лечение дома. Из лекарств я пила антибиотик, но его мне назначила врач химиотерапевт по результатам моих анализов крови и полоскала горло. Много пила - по 3 литра воды - это тоже была рекомендация моего врача. Ну и в общем все из лекарств. В остальном только забота близких и приятные сериалы. Но это про меня. У всех все по разному.

Елена, добрый день. Благодарю за ответ, вот, не одной мне не повезло так с этим ковидом! Я уколы делаю антибиотик у меня был, вот его. С врачом-онкологом своим не советовалась, узнала, что у меня реально ковид в субботу с утра, когда поплохело резко. Я думала сначала, что ошибка с тестом, но нет. Поэтому решение приняла сама, прочитала инструкцию в инете, антибиотик сильный. В понедельник в поликлинике выдали лекарства, кто не знает, больным ковидом их обязаны выдавать бесплатно. В больницу отказалась, в целом сейчас чувствую себя намного лучше, но еще кашель и хрипы, вот прокапать бы что-нибудь для ускорения выздоровления. В инете посмотрю.Плохо, что нет у меня хорошего терапевта знакомого, а наша участковая хороша только для больничных. За совет пить до 3-х литров отдельное спасибо, стараюсь пить больше, но надо еще увеличить. Вам здоровья и хорошего самочувствия!

Опубликовано

Я пила АСД. Неоднозначная тема, конечно. Коллеги советовали. У дочки одной исчезла аллергия, у сестры другой исчезла миома.

Первый раз пила в феврале, по системе от 1 капли до 15 и обратно. После ковида это было. Стало легче, давление пришло в норму, чего кучу лет не было. От АСД это или нет - неизвестно, конечно.

Второй раз пила в июне, по 30 капель в день (7+8 с утра и вечером), 5 дней через 3. Потом мне было очень не очень, температура до 38, думала капец. В итоге на ПЭТ КТ с контрастом миома перестала светить (было 14, стало физиологично), но сама миома осталась.

Опять-таки, АСД повлияло или еще чего - неизвестно. Основной теме это вроде никак не помогло.

Ромашка, добрый день. Извините, что так обращаюсь, как на аватарке. Большое спасибо за ответ. Думаю, это все-таки АСД повлияло на уменьшение миомы. Только не понятно, почему температура такая? Из-за лекарства? Может быть доза для Вас большая слишком, в норме температуры вроде не должно быть. Ну, это я так думаю. Может в инструкции к препарату написано, я не знаю. Наверное, он все-таки помогает, раз так много лет люди пьют. У меня сестра пила его, это был 2006-2007 год, а сейчас то уже 2022! Это показатель, однозначно. Не помогал бы, уже бы все забыли о нем. Но вопрос в чем и помогает ли при онкологии - вероятно далеко не всем, может это еще вопрос веры в эффективность. Хотя моя сестра очень верила, что поможет, но нет. До сих пор жаль, такая молодая ушла! Вам добиться полного выздоровления и поскорее!

Опубликовано

И ещё добавлю. Химию мне отменили, получается, что одну капельницу я пропустила. Врач сказала, что одна пропущенная капельница это ничего страшного. Они и в прошлую пандемию сталкивались с тем, что пациенты болели ковидом, но это в польшинстве случаев не приносило дополнительных проблем.

Елена, у меня всего три курса химии, то есть три капельницы, если я правильно понимаю. Но мне не придется пропускать, потому что ковид выявили еще до первой капельницы. Это просто отодвинет начало лечения, вот что главное. Я так поняла, что Вам капельницы от ковида делали, вот невнимательно читала. Так Вы очень быстро выздоровели. А какой антибиотик пили, если не секрет? Мне еще дексаметазон назначили, арбидол и для разжижения крови эликвис. Ой, мне бы тоже через неделю, вот хорошо бы было! А как у Вас сейчас со здоровьем?

Опубликовано

Елена, у меня всего три курса химии, то есть три капельницы, если я правильно понимаю. Но мне не придется пропускать, потому что ковид выявили еще до первой капельницы. Это просто отодвинет начало лечения, вот что главное. Я так поняла, что Вам капельницы от ковида делали, вот невнимательно читала. Так Вы очень быстро выздоровели. А какой антибиотик пили, если не секрет? Мне еще дексаметазон назначили, арбидол и для разжижения крови эликвис. Ой, мне бы тоже через неделю, вот хорошо бы было! А как у Вас сейчас со здоровьем?

Добрый день. Да не секрет, конечно. Мне выдали памятку в онкобольнице какие препараты принимать при различных локализациях болей и недомоганий. Антибиотик моксифлоксицин 400 мг. Его и пила по назначению врача. Сейчас уже и следа от ковида не осталось, немного кашель проявляется в течение дня, но прям совсем мало. Уже 2 капельницы с химией приняла после ковид, анализы в норме. Вы выздоравливайте и продолжайте лечение. Мне когда звонили из больницы ковидной и предлагали пройти у них обследование и лечение - сказали, что терапия, которую они проводят помогает в самом начале заболевания, так, что если надумаете все-таки в больнице лечиться, то не тяните. Здоровья Вам.

Опубликовано

Добрый день. Да не секрет, конечно. Мне выдали памятку в онкобольнице какие препараты принимать при различных локализациях болей и недомоганий. Антибиотик моксифлоксицин 400 мг. Его и пила по назначению врача. Сейчас уже и следа от ковида не осталось, немного кашель проявляется в течение дня, но прям совсем мало. Уже 2 капельницы с химией приняла после ковид, анализы в норме. Вы выздоравливайте и продолжайте лечение. Мне когда звонили из больницы ковидной и предлагали пройти у них обследование и лечение - сказали, что терапия, которую они проводят помогает в самом начале заболевания, так, что если надумаете все-таки в больнице лечиться, то не тяните. Здоровья Вам.

Елена, рада, что у Вас анализы в норме и лечение продолжается. Пусть будет успешным! Насчет больницы - не хочу, это я же думала, что Вы быстро в больнице вылечились, а Вы дома болели, на даче. Хорошо, там свежий воздух, можно выйти посидеть, подышать. А я в квартире заперта, не могу выходить, потому что никого заразить не хочу. Я же понимаю, что вирус ходячий сейчас. Спасибо за пожелание, стараюсь изо всех сил!

Опубликовано

Учтите, что АСД может сильно печень посадить. А толку против рака большого нет. Я еще понимаю, когда люди, которым отказывают в официальном лечении по каким-то причинам, берутся за АСД - утопающий за соломинку хватается.

Опубликовано

Учтите, что АСД может сильно печень посадить. А толку против рака большого нет. Я еще понимаю, когда люди, которым отказывают в официальном лечении по каким-то причинам, берутся за АСД - утопающий за соломинку хватается.

Да, Елена, полностью согласна с Вами. Лучше пока есть возможность, лечится методами традиционной медицины. Почему так много людей фанатично верят в это АСД понять не могу. Я знаю, что это такое, гадость несусветная, а моя сестренка мужественно пила это каждый день. Да, не помню, нашли у нее уже тогда метастазы в печени или нет еще? Может быть, она поэтому и начала пить, давно было. Нет, я против! Лично я больше доверюсь даже аффирмациям Луизы Хей, чем таким средствам. Правда, мне кажется, от аффирмаций толку маловато без веры в успех, они так не работают.

Елена, спасибо большое за поддержку и скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Да, Елена, полностью согласна с Вами. Лучше пока есть возможность, лечится методами традиционной медицины. Почему так много людей фанатично верят в это АСД понять не могу. Я знаю, что это такое, гадость несусветная, а моя сестренка мужественно пила это каждый день. Да, не помню, нашли у нее уже тогда метастазы в печени или нет еще? Может быть, она поэтому и начала пить, давно было. Нет, я против! Лично я больше доверюсь даже аффирмациям Луизы Хей, чем таким средствам. Правда, мне кажется, от аффирмаций толку маловато без веры в успех, они так не работают.

Елена, спасибо большое за поддержку и скорейшего выздоровления!

Спасибо. Я в ремиссии. Говорить, что вылечилась, не берусь, все-таки стадия далеко не первая.

Вам большой удачи.

Опубликовано

Да, я бы тоже не стала отказываться от традиционной медицины ради АСД.

Я знаю того, например, кто годами пил календулу после опухоли мозга, и выжил. И того, кто пил годами АСД после опухоли на руке и умер от сердца. Но они все это делали помимо традиционного лечения и после него.

И да, что бы ни говорили, АСД негативно влияет на печень - после далекого уже ковида слежу за АЛТ и вижу результат.

Опубликовано

Спасибо. Я в ремиссии. Говорить, что вылечилась, не берусь, все-таки стадия далеко не первая.

Вам большой удачи.

Это очень хорошая весть, вот как знак свыше, да! Рада за Вас, дай Вам Бог, чтобы здоровье улучшалось! Благодарю за поддержку и пожелания, сейчас много читаю, медитирую, слабость после ковида, вот время появилось)))

Опубликовано

Да, я бы тоже не стала отказываться от традиционной медицины ради АСД.

Я знаю того, например, кто годами пил календулу после опухоли мозга, и выжил. И того, кто пил годами АСД после опухоли на руке и умер от сердца. Но они все это делали помимо традиционного лечения и после него.

И да, что бы ни говорили, АСД негативно влияет на печень - после далекого уже ковида слежу за АЛТ и вижу результат.

Да, традиционное лечение - нельзя от него отказываться, медицина развивается, кто бы что не говорил. Но вот так пить, например, календулу - не знаю, АСД точно не буду. Я больше ухожу в квантовую медицину, мне эта область кажется очень перспективной. Вы слышали о докторе биологических наук Петре Петровиче Гаряеве? Если да, то как Вам его подход?

Опубликовано

Да, традиционное лечение - нельзя от него отказываться, медицина развивается, кто бы что не говорил. Но вот так пить, например, календулу - не знаю, АСД точно не буду. Я больше ухожу в квантовую медицину, мне эта область кажется очень перспективной. Вы слышали о докторе биологических наук Петре Петровиче Гаряеве? Если да, то как Вам его подход?

Если слушать матрицы Гаряева то это безвредно, просто звуки и всё

Я слушала как то тибетские чаши

Успокаивает

Опубликовано

Нет, не слышала. Посмотрела в Википедии. Не мое это как-то)

Добрый день, Ромашка. Да, это кому как зайдет. Я его лекции на ютубе смотрела, жалко только, что он уже ушел от нас, много материала, много записей на ютуб, но вот понять, какие его, а какие подделка - это проблема. Мне нравится, я слушаю, как-то спокойней становится. Буду эксперимент проводить - слушать надо 21 день, потом напишу, изменилось что-то в лучшую сторону или нет.

Опубликовано

Да, успокаиваться необходимо.

Все подбирают, кому что больше подходит. Тибетские чаши - тоже хорошо.

Елена, тибетские чаши? Что-то я слышала о них, посмотрю сейчас информацию, мне это все интересно, нравятся восточные практики, много в них мудрости.

Кстати, после дексаметазона, мне кажется, у меня голова стала сильно кружится и слабость. А может не от него, просто 2 дня уже в состоянии нестояния, еле по квартире хожу, непонятно. Никто не знает, может быть от дексаметазона?

Опубликовано

Если слушать матрицы Гаряева то это безвредно, просто звуки и всё

Я слушала как то тибетские чаши

Успокаивает

Добрый день, веточка Сакуры, поэтичный ник! У Гаряева не просто звуки, это квантовые частоты, по идее, должны помогать, лечить. Проблема разобраться, где настоящие его матрицы, а где подделка. Я решила слушать 21 день, потом напишу ощущения. У него разные есть матрицы, есть и против онкологии, но я пока универсальную слушаю, посмотрим. Про тибетские чаши - да, интересно, почитаю. Да они, наверное, на ютубе тоже есть, сейчас загляну

Опубликовано

Матрицы слышу первый раз, как то не попалась мне такая информация.

А тибетские чаши мы ещё с мужем слушали в 2016, не знаю это ли помогало эмоциональному равновесию или нет, но помню подобрали музыку чаш с шумом дождя и такое было умиротворение на душе !

Слушали перед сном.

Забыла добавить.

Охотно верю что квантовые частоты влияют на психику человека, надеюсь отрицательного воздействия нет.

Где то читала что молитвы, мантры и т.п. так же созданы мудро и их звуки имеют энергетичекий потенциал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie