Наталья41 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Наталья, а сейчас так и будет, то лучше, то хуже. Папа главное там рядом, а вы прилетите, когда сможете. Мне кажется врачи в Казахстане тоже неплохие, просто знают этот самый агрессивный вид рака изнутри. Мы на химиотерапии сумели три месяца продержаться. Может у вас дольше получится на такой же стадии. а у вас было улучшение от химии, просто я пока с начала лечения не вижу позитивной динамики совсем. Может нам эта схема не подходит.. Цитата
Наталья41 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Наталья, а опухоль у мамы в поджелудочной каких размеров? и как так без биопсии ей химиотерапию назначили? с раком кишечника, знаю, можно прийти к стойкой ремиссии, чего не скажешь о раке поджелудочной. Может у вашей мамы всё-таки только кишечник? около 5 на 3 см, вроде как нашли по биопсии лимфоузла, но я в этом не на 100 уверена. И на сколько я знаю кишечник не часто метастазирует в пж. И в кишечнике размер опухоли 3 на 3, впрочем я не уверена, что метастазы не могут быть больше основного очага. Цитата
Ольга Иванова Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Наталья, да, было у нас улучшение от химиотерапии. Боли полностью ушли. Но вес катастрофически падал. И опухоль тоже была 5 на 3 при постановке диагноза. Цитата
Кэйт Фокс Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Как ваши дела? Как мама? Цитата
Наталья41 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Добрый всем день.. хотя какой он добрый?! У мамы сегодня случился разрыв альвеолы . Увезли в реанимацию. Химия тяжелая наверное была. Сейчас чуть стабилизировали, но состояние тяжёлое. Цитата
Наталья41 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Как ваши дела? Как мама?Написала как раз сегодня.. все не слишком хорошо. Из схем только вот перевели на наб-паклитаксел. Но не факт что теперь будут колоть. Мама в реанимации. Цитата
Басти Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Как Ваша мама себя чувствует? Цитата
Наталья41 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Как Ваша мама себя чувствует?Она в больнице Цитата
Наталья41 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 19.01 мамы не стало последние 20 дней она пробыла в больнице. Однажды я найду силы рассказать обо всем этом ужасе. Большей бесчеловечности я никогда в жизни не встречала. У меня остался папа, который горюет и впал в депрессию... Я устала и никак не могу собраться. Как это пережить как снова начать жить?? Алеся 1994 1 Цитата
Басти Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Царствие небесное Вашей мамочке… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Примите соболезнования.... Цитата
Валентина54 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Соболезную. Держитесь. Цитата
Валентина54 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 19.01 мамы не стало последние 20 дней она пробыла в больнице. Однажды я найду силы рассказать обо всем этом ужасе. Большей бесчеловечности я никогда в жизни не встречала. У меня остался папа, который горюет и впал в депрессию... Я устала и никак не могу собраться. Как это пережить как снова начать жить??Как бы это не звучало, но все со временем наладится. Всё пойдёт своим чередом. По другому, но пойдёт. У вас есть пара! А это огромное счастье. Берегите друг друга. Берегите то, что имеете. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей новопреставленной , и прости ей вся согрешения ее вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное Цитата
Валентина54 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Как бы это не звучало, но все со временем наладится. Всё пойдёт своим чередом. По другому, но пойдёт. У вас есть папа! А это огромное счастье. Берегите друг друга. Берегите то, что имеете. Цитата
Котлета Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Очень вам соболезную.Моя мамочка ушла чуть раньше, 11 декабря.Тоже очень быстро. Вы не всегда будете себя чувствовать так тяжело, как сейчас. Будет легче, потом снова тяжело. А со временем мы научимся жить с этой потерей. Нужно горевать, но жить за себя и за того парня.Мамина жизнь продолжается в вас.Берегите себя. Цитата
Алеся 1994 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 19.01 мамы не стало последние 20 дней она пробыла в больнице. Однажды я найду силы рассказать обо всем этом ужасе. Большей бесчеловечности я никогда в жизни не встречала. У меня остался папа, который горюет и впал в депрессию... Я устала и никак не могу собраться. Как это пережить как снова начать жить?? Добрый вечер.Помочь Вам в вашем горе никто не сможет, только Вы сами сможете себе помочь или совсем будет худо, тогда хороший психолог. Никакие слова утешения также не помогут. Писать, что после какого-то времени Вам станет легче не буду. Мне говорят все знакомые, родственники, которые потеряли своих самых близких родных - Мам, что боль притупится, но не уйдёт. Говорят также, что мы научимся с этим жить. Если есть потребность рассказать как все было, то нужно рассказывать, я сама не могу собраться с силами, мыслями и написать нашу историю, историю борьбы, и чем больше проходит времени, тем чаще меня посещают мысли, а кому это нужно?! Я тоже столкнулась с бесчеловечностью. А также все мое окружение и окружение моей Мамы сняли свои маски с лиц. Я поняла кто друг, а кто был в нашей жизни просто прохожий. У Мамы было много подруг, но поддержка и помощь была от единиц. Это все печально. Я понимаю, что хотеть что-то от людей не стоит, нужно надеяться только на себя и свою семью, но поддержка друзей тоже важна, и поддержка разная важна: моральная, физическая, а иногда и материальная. Мне грех жаловаться, нам помогали, помогали люди, от которых я помощи не ждали, а от которых я ждала, помощи так и не дождалась. Я очень обижена, хоть и нельзя обижаться. Я всегда говорила, что люблю людей, а вот сейчас не могу этого сказать. Болезнь Мамы изменила мои взгляды на все. Я Мамочку потеряла в конце октября. Рыдала каждый день. Мне все говорили, что станет легче после 40 дней, но мне становилось ещё хуже. До 40 дней я не верила в то что произошло, хотя я сама вызвала скорую, сама ее мыла в последний раз, сама одела, все сделала сама. Но сейчас я уже не могу плакать, когда начинаю плакать, начинаю задыхаться, сердце начало болеть, а может это и не сердце. Поэтому нужно вам самим как-то взять себя в руки, по-крайней мере стараться. Я пропила комплекс витаминов, пью витамин Д3. Витамин Д3, кстати, помогает от депрессией, но я пью 5 000, до этого пила 2 000, но мне сказали, что сейчас вся Америка пьёт 5 000, живут знакомые там, они и подсказали. Первое время я прокручивала в голове, что сделала не так, как так получилось/случилось, что я ее потеряла, почему не смогла помочь, зачем вселила веру, что она будет жить и другие мысли посещали и посещают. Сейчас вспоминаю как мы боролись, как ей было тяжело, как я радовалась, когда мы сделали ФГДС и там не увидели прорастания опухоли в желудок, а она почему-то злилась, а я не спросила у неё почему злится и многое другое. Единственное, чем я себя успокаиваю это тем, что я не врач, если бы не эти мысли, то уже могла бы с ума сойти. Слушаю онкологов, подписываюсь на все что связано с онкологией, на форумы, на врачей, в общем на все что попадается. Не могу сказать, что мне стало легче, но я стараюсь себя вытянуть из этого состояния. Периодически захожу на форум для родственников, которые потеряли своих близких, но я только почитываю, пока не готова там вступать в диалог. Были мысли, что хочу к Мамочке. Поделилась с дочкой, она в шоке, приводит меня в чувства. А сейчас я уже не думаю об этом и думаю какая я глупая, Мамочка бы меня ругала за эти мысли. Каждый день просила и прошу ее приходить ко мне в снах. Не всегда, но приходит. Написала много всего. Может где-то и сумбурно, но этим хочу Вам сказать, что вы не одна такая, но мы сильные и мы должны справиться, все должно наладиться, да, мы будем вспоминать и прокручивать все в своей слове, будет как у зебры: белые и чёрные минуты/часы/дни. Мне когда совсем плохо, я еду к Маме, приезжаю и не понимаю, что это уже ее местечко и даже табличка для меня ничего значит. Вот думаю, она наверное, все же рядом со мной, просто я ее не вижу, не могу поговорить с ней, не могу обнять. Хотя разговариваю с ней, не каждый день, но разговариваю. Боюсь, что если буду каждый день разговаривать, то станет что-то с моей психикой. Могу сказать, что потеряла ее, она покинула меня, но не могу сказать другого общепринятого слова. Мы справимся!!! Должны справиться!!! Алеся 1994 1 Цитата
Кэйт Фокс Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 19.01 мамы не стало последние 20 дней она пробыла в больнице. Однажды я найду силы рассказать обо всем этом ужасе. Большей бесчеловечности я никогда в жизни не встречала. У меня остался папа, который горюет и впал в депрессию... Я устала и никак не могу собраться. Как это пережить как снова начать жить?? Знаете, 3 февраля будет 8 месяцев как не стало моей мамочки.. и я только сейчас начинаю жить, спокойно засыпать и просыпаться,не было ни дня,что бы я не подумала о ней или не помолилась за нее. Но боль притупилась, я начинаю замечать что местами я даже начинаю снова радоваться жизни. Ведь именно такой меня хотела видеть мама. Поэтому ищите силы внутри! Живите для них, живите за них! Мне помогает думать о том, что она смотрит на меня и что я обещала быть счастливой. Валентина54 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.